Burdamaga Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Что вы все такие писсимисты?????? Всё будет хорошо, все найдём свою любовь и будем счастливы. Давайте думать о хорошем!ВСЕМИ ЧЕТЫРЬМЯ ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Что вы все такие писсимисты?????? Всё будет хорошо, все найдём свою любовь и будем счастливы. Давайте думать о хорошем! За эту фразу я готова бы влепить тебе еще с десяток плюсов... Проклятые десять дней! Цитата
S_A_Z Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Что вы все такие писсимисты?????? Всё будет хорошо, все найдём свою любовь и будем счастливы. Давайте думать о хорошем! Хорошо что ещё не все безнадёжные и потерянные люди....ПЛЮС!! Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 За эту фразу я готова бы влепить тебе еще с десяток плюсов... Проклятые десять дней!957898[/snapback]да, не люблю грустить. Особенно сейчас, наверное потому что ВЕСНА! Хорошо что ещё не все безнадёжные и потерянные люди....ПЛЮС!!957906[/snapback]спасибо, солнц :) Цитата
I'm Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Если-бы это было так легко...Но Я стараюсь! Цитата
Burdamaga Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Если-бы это было так легко...Но Я стараюсь! А что тебе мешает? Цитата
Hisoka-san Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Я удачный в жизни но любви у мну нет :) Цитата
I'm Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 А что тебе мешает?957974[/snapback]В жизни очень редко встречаются хорошие люди, а девушки или женщины еще реже, а Я к сожалению, хорошо разбираюсь в людях (работа у меня такая)... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Я удачный в жизни но любви у мну нет Все к лучшему, все к лучшему - поверь,Никто не обходился без потерь.Все к лучшему - поверь и не грусти:Быть может, с завтрашнего дня тебе начнет везти... Мне как раз вот так и повезло... Жила я, понимаешь, жила... Занималась всякой дурью... Гордилась тем, что я свободная(читай - одинокая, но я считала себя именно свободной). Но однажды ночью встретила его=) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 ЦитатаНо тем не менее, наверное любить меня это что-то схожее с юри (не пугайтесь ^~^)... так что помещаю ^~^ Забавно! А почему это? А я на девочку похож временами^~^ Особенно кроваво целуют те, кто не близко знаком с аниме^~^ Слова-мёртвый пепел,А мир иллюзорен....Никто не ответил, Никто не поспорил... Закончится поздно?А может быть рано?Любить просто такЭто много иль мало?Экспромт прекрасен, хоть и не без толики мрачности ^~^ Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 В жизни очень редко встречаются хорошие люди, а девушки или женщины еще реже, а Я к сожалению, хорошо разбираюсь в людях (работа у меня такая)... Это и к лучшему... Если хорошо разбираешься в людях, может, долго будешь один... Но потом судьба обычно таких людей вознаграждает. Цитата
Burdamaga Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Харизматичный анимешный злодей? Хорошо разбираешься в людях? Такое ощущение, что тебя кто-то хорошенько пошкорябыл... Хорошие люди....Хе,братец,что-то я тебе не верю... Цитата
Burdamaga Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 А я на девочку похож временами^~^ Особенно кроваво целуют те, кто не близко знаком с аниме^~^ ЦитатаМне нравится этот парень! Цитата
I'm Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Харизматичный анимешный злодей? Хорошо разбираешься в людях? Такое ощущение, что тебя кто-то хорошенько пошкорябыл... Хорошие люди....Хе,братец,что-то я тебе не верю...958032[/snapback]Я не знаю что значит "пошкорябыл...", но то что добрее Я не стал, это точно...Если видел(а) Ямино Матсуей, то Мураки - Я и есть...Если не видел(а) спроси у того, кто видел, может объяснят... Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Мне нравится этот парень!Краснеет* ^.^Спасибо ^~^ Цитата
Burdamaga Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 "Пошкорябыл", в смысле нанёс какие-то душевные раны.... Не мог же ты таким родиться! Прошу прощения, что вот так докапываюсь... Цитата
I'm Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 "Пошкорябыл", в смысле нанёс какие-то душевные раны.... Не мог же ты таким родиться! Прошу прощения, что вот так докапываюсь...958064[/snapback]Ничего! Да, Вы правы, Я таким не рождался, жизнь изменила...Но любить получается маленькими порциями, до первого разочарования... Цитата
апкиш Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Ося Бендер-Габриевабугагаг!!! точно в цель!!! Это и к лучшему... Если хорошо разбираешься в людях, может, долго будешь один... 958029[/snapback]если хорошо знаешь людей, никому не позволишь достаточно близко приблизится к себе... Но потом судьба обычно таких людей вознаграждает.958029[/snapback]посмертно =)) потом скажут: этого художника/поэта при жизни не понимали =) Цитата
I'm Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Ося Бендер-Габриевабугагаг!!! точно в цель!!!если хорошо знаешь людей, никому не позволишь достаточно близко приблизится к себе...посмертно =)) потом скажут: этого художника/поэта при жизни не понимали =)958269[/snapback]1. Выше Я указал причины, хороших мало...2. Посмертно согласен, все великие люди стали известны после смерти (Пушкин, Лермонтов, Ван Гог и др.)- это аксиома! Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Цитата(Ося Бендер-Габриева @ 28-03-2006, 17:17)Это и к лучшему... Если хорошо разбираешься в людях, может, долго будешь один... если хорошо знаешь людей, никому не позволишь достаточно близко приблизится к себе... Не подпустишь плохих, а хороших нахватаешь вмеру^~^ Не стоит складывать всех в одну корзинку с пирожками^~^ Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 если хорошо знаешь людей, никому не позволишь достаточно близко приблизится к себе...Как знать, как знать... Бывает такое чувство, что вот торкнуло... Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Если-бы это было так легко...Но Я стараюсь!957961[/snapback]Мы сами делаем своё счастье, так что не всё потерено Цитата
Burdamaga Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 если хорошо знаешь людей, никому не позволишь достаточно близко приблизится к себе...Вот! Опять! А зачем никого к себе не подпускать? Мы и так сверх меры одиноки...Я понимаю,наверное,я слишком много витаю в облаках...наивная...но...как же так?Вот и в реальном мире у меня теже проблемы... ^_^ Моя лучшая подруга меня ревнует,считает что нельзя впускать в наш "клан"(трижды ха!)кого-то нового. Она считает что нужно не доверять людям,не подпускать их слишком близко! Что нельзя любить просто так весь мир! Эх! Цитата
Burdamaga Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Не жалко умиреть,если жизни нет.К чему говорить? Любовь-всё равно свет.Зачем молчать,если хочется петь? Без неё трудно жить-нечему гореть. Цитата
Sonet Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 И как раз вот такая пустая любовь ныне и существует... А времена Настоящей любви умерли вместе с рыцарями и принцессами.... сейчас же существует лишь расчет...Кто сможет доказать мне обратное, тому буду очень признательна... ибо не верю я, что можно... ай....956872[/snapback]Во времена рыцарей тоже не было любви. Почитайте историю. Там все женились по рассчету. Не в коей мере не верте, что все что написано в истор. любовных романах - правда. Всё врут. Я вот никак не понимаю почему так происходит. На свадьбе вроде клянутся любить друг друга в радости и в гере, в богатстве и в бедности, а потом как будто все это забывают.957426[/snapback]А на свадьбе много родственников, при всех не скажешь же такое. Кого-то боятся, кому-то завидуют и хотят показать, что у них все лучше получилось и т.п. Поэтому мы постоянно говорим так чтобы собеседник представлял себя на нашем месте, вспоминая свои субъективные переживания, иначе никак. Тому кто любви не испытывал этого просто не объяснить.957653[/snapback]Это такое простое объяснение. Может стоить сравнить с Тургеневым "Отцы и дети"?Ничего! Да, Вы правы, Я таким не рождался, жизнь изменила...Но любить получается маленькими порциями, до первого разочарования...958092[/snapback]За то Вы реально на вещи смотрите.если хорошо знаешь людей, никому не позволишь достаточно близко приблизится к себе...958269[/snapback]Правильно, а то потом повернешься к ним и они нанесут тебе ножом удар в спину и еще провернут рукоятку.Вот! Опять! А зачем никого к себе не подпускать? Мы и так сверх меры одиноки...Я понимаю,наверное,я слишком много витаю в облаках...наивная...но...как же так?Вот и в реальном мире у меня теже проблемы... Моя лучшая подруга меня ревнует,считает что нельзя впускать в наш "клан"(трижды ха!)кого-то нового. Она считает что нужно не доверять людям,не подпускать их слишком близко! Что нельзя любить просто так весь мир! Эх!958888[/snapback]У меня есть знакомая, которая тоже изначально любит все людей просто так. Но при этом никогда не допускает их до внутреннего своего мира. Так любовь ли это? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.