Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что вы все такие писсимисты?????? Всё будет хорошо, все найдём свою любовь и будем счастливы. Давайте думать о хорошем!

За эту фразу я готова бы влепить тебе еще с десяток плюсов... Проклятые десять дней!

Опубликовано
Что вы все такие писсимисты?????? Всё будет хорошо, все найдём свою любовь и будем счастливы. Давайте думать о хорошем!

Хорошо что ещё не все безнадёжные и потерянные люди....

ПЛЮС!!

Опубликовано
За эту фразу я готова бы влепить тебе еще с десяток плюсов... Проклятые десять дней!

957898[/snapback]

да, не люблю грустить. Особенно сейчас, наверное потому что ВЕСНА!

Хорошо что ещё не все безнадёжные и потерянные люди....

ПЛЮС!!

957906[/snapback]

спасибо, солнц :)

Опубликовано
А что тебе мешает?

957974[/snapback]

В жизни очень редко встречаются хорошие люди, а девушки или женщины еще реже, а Я к сожалению, хорошо разбираюсь в людях (работа у меня такая)...

Опубликовано
Я удачный в жизни но любви у мну нет 

Все к лучшему, все к лучшему - поверь,

Никто не обходился без потерь.

Все к лучшему - поверь и не грусти:

Быть может, с завтрашнего дня тебе начнет везти...

Мне как раз вот так и повезло... Жила я, понимаешь, жила... Занималась всякой дурью... Гордилась тем, что я свободная(читай - одинокая, но я считала себя именно свободной). Но однажды ночью встретила его=)

Опубликовано
Цитата

Но тем не менее, наверное любить меня это что-то схожее с юри (не пугайтесь ^~^)... так что помещаю ^~^

Забавно! А почему это?

А я на девочку похож временами^~^ Особенно кроваво целуют те, кто не близко знаком с аниме^~^

Слова-мёртвый пепел,

А мир иллюзорен....

Никто не ответил,

Никто не поспорил...

Закончится поздно?

А может быть рано?

Любить просто так

Это много иль мало?

Экспромт прекрасен, хоть и не без толики мрачности ^~^

Опубликовано
В жизни очень редко встречаются хорошие люди, а девушки или женщины еще реже, а Я к сожалению, хорошо разбираюсь в людях (работа у меня такая)...

Это и к лучшему... Если хорошо разбираешься в людях, может, долго будешь один... Но потом судьба обычно таких людей вознаграждает.

Опубликовано
Харизматичный анимешный злодей? Хорошо разбираешься в людях? Такое ощущение, что тебя кто-то хорошенько пошкорябыл... Хорошие люди....Хе,братец,что-то я тебе не верю...
Опубликовано
Харизматичный анимешный злодей? Хорошо разбираешься в людях? Такое ощущение, что тебя кто-то хорошенько пошкорябыл... Хорошие люди....Хе,братец,что-то я тебе не верю...

958032[/snapback]

Я не знаю что значит "пошкорябыл...", но то что добрее Я не стал, это точно...Если видел(а) Ямино Матсуей, то Мураки - Я и есть...Если не видел(а) спроси у того, кто видел, может объяснят...

Опубликовано
"Пошкорябыл", в смысле нанёс какие-то душевные раны.... Не мог же ты таким родиться! Прошу прощения, что вот так докапываюсь...

958064[/snapback]

Ничего! Да, Вы правы, Я таким не рождался, жизнь изменила...Но любить получается маленькими порциями, до первого разочарования...

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

бугагаг!!! точно в цель!!!

Это и к лучшему... Если хорошо разбираешься в людях, может, долго будешь один...

958029[/snapback]

если хорошо знаешь людей, никому не позволишь достаточно близко приблизится к себе...

Но потом судьба обычно таких людей вознаграждает.

958029[/snapback]

посмертно =)) потом скажут: этого художника/поэта при жизни не понимали =)

Опубликовано
Ося Бендер-Габриева

бугагаг!!! точно в цель!!!

если хорошо знаешь людей, никому не позволишь достаточно близко приблизится к себе...

посмертно =)) потом скажут: этого художника/поэта при жизни не понимали =)

958269[/snapback]

1. Выше Я указал причины, хороших мало...

2. Посмертно согласен, все великие люди стали известны после смерти (Пушкин, Лермонтов, Ван Гог и др.)- это аксиома!

Опубликовано
Цитата(Ося Бендер-Габриева @ 28-03-2006, 17:17)

Это и к лучшему... Если хорошо разбираешься в людях, может, долго будешь один...

Не подпустишь плохих, а хороших нахватаешь вмеру^~^ Не стоит складывать всех в одну корзинку с пирожками^~^

Опубликовано

Вот! Опять! А зачем никого к себе не подпускать? Мы и так сверх меры одиноки...Я понимаю,наверное,я слишком много витаю в облаках...наивная...но...как же так?

Вот и в реальном мире у меня теже проблемы... ^_^ Моя лучшая подруга меня ревнует,считает что нельзя впускать в наш "клан"(трижды ха!)кого-то нового. Она считает что нужно не доверять людям,не подпускать их слишком близко! Что нельзя любить просто так весь мир! Эх!

Опубликовано
И как раз вот такая пустая любовь ныне и существует... А времена Настоящей любви умерли вместе с рыцарями и принцессами.... сейчас же существует лишь расчет...

Кто сможет доказать мне обратное, тому буду очень признательна... ибо не верю я, что можно... ай....

956872[/snapback]

Во времена рыцарей тоже не было любви. Почитайте историю. Там все женились по рассчету. Не в коей мере не верте, что все что написано в истор. любовных романах - правда. Всё врут.

Я вот никак не понимаю почему так происходит. На свадьбе вроде клянутся любить друг друга в радости и в гере, в богатстве и в бедности, а потом как будто все это забывают.

957426[/snapback]

А на свадьбе много родственников, при всех не скажешь же такое. Кого-то боятся, кому-то завидуют и хотят показать, что у них все лучше получилось и т.п.

Поэтому мы постоянно говорим так чтобы собеседник представлял себя на нашем месте, вспоминая свои субъективные переживания, иначе никак. Тому кто любви не испытывал этого просто не объяснить.

957653[/snapback]

Это такое простое объяснение. Может стоить сравнить с Тургеневым "Отцы и дети"?

Ничего! Да, Вы правы, Я таким не рождался, жизнь изменила...Но любить получается маленькими порциями, до первого разочарования...

958092[/snapback]

За то Вы реально на вещи смотрите.

958269[/snapback]

Правильно, а то потом повернешься к ним и они нанесут тебе ножом удар в спину и еще провернут рукоятку.

Вот! Опять! А зачем никого к себе не подпускать? Мы и так сверх меры одиноки...Я понимаю,наверное,я слишком много витаю в облаках...наивная...но...как же так?

Вот и в реальном мире у меня теже проблемы...  Моя лучшая подруга меня ревнует,считает что нельзя впускать в наш "клан"(трижды ха!)кого-то нового. Она считает что нужно не доверять людям,не подпускать их слишком близко! Что нельзя любить просто так весь мир! Эх!

958888[/snapback]

У меня есть знакомая, которая тоже изначально любит все людей просто так. Но при этом никогда не допускает их до внутреннего своего мира. Так любовь ли это?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация