Sonet Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Воть...Настоящая любовь)))Вот так хочу... любить и быть любимой...954774[/snapback]Вот ТАКАЯ любовь только на картинках и бывает, ну еще иногда на фотографиях. В реале же большинство любви разбивается о бытовуху и трудности сопровождающие человека при существовании его в цивил. обществе. Цитата
Folinra Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Любви на свете не существует! это все химическая реакция двух (иногда более) организмов... Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Любви на свете не существует! это все химическая реакция двух (иногда более) организмов... Зашибись, теперь еще и химию приплели ^~^ Если на то пошло то приганю физику - это чувство, а не что-то физическое, это ощутимо на моральном уровне. А внешняя видимость - это лишь то что идет изнутри... Так что попробуй полюбить кого-нибудь (именно полюбить) и все будет сугой ^~^ Цитата
Folinra Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 GrayTenshi-Sama я не знаю как в Москве, но в моей местности срочно все перевелись...ня... кстати, физика тоже в этом деле участвует.... Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 кстати, физика тоже в этом деле участвуетА я не говорю, что она не учавствует ^~^ Я говорю, что она служит лишь для проявления этого чувства, но любовь сама - ментальна. Ибо внешене можно показывать и вытворять все что угодно, а внутри оставаться пустой. В этом случае какая же тут любовь? Вот ^~^ Цитата
Folinra Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 И как раз вот такая пустая любовь ныне и существует... А времена Настоящей любви умерли вместе с рыцарями и принцессами.... сейчас же существует лишь расчет...Кто сможет доказать мне обратное, тому буду очень признательна... ибо не верю я, что можно... ай.... Цитата
MonoXead Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 И как раз вот такая пустая любовь ныне и существует... А времена Настоящей любви умерли вместе с рыцарями и принцессами.... сейчас же существует лишь расчет...Кто сможет доказать мне обратное, тому буду очень признательна... ибо не верю я, что можно... ай....Зря ты так. Все это красивые сказки, не было времен настоящей любви - любовь просто есть. Она есть, пока есть хоть одно существо, способное любить. К сожалению, доказать я ничего не могу, могу лишь сказать, что мне ничего доказывать не надо. Цитата
Burdamaga Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 [Но тем не менее, наверное любить меня это что-то схожее с юри (не пугайтесь ^~^)... так что помещаю ^~^Забавно! А почему это? Цитата
Burdamaga Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 А я не говорю, что она не учавствует ^~^ Я говорю, что она служит лишь для проявления этого чувства, но любовь сама - ментальна.Ибо внешене можно показывать и вытворять все что угодно, а внутри оставаться пустой. В этом случае какая же тут любовь?Вот ^~^ Слова-мёртвый пепел,А мир иллюзорен....Никто не ответил, Никто не поспорил... Закончится поздно?А может быть рано?Любить просто такЭто много иль мало? Экспромт...позтому не судите слишком строго одинокого рифмоплёта.... Я знаю сразу не понять, но это такое выражение моего согласия с GrayTenshi Цитата
Burdamaga Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 И как раз вот такая пустая любовь ныне и существует... А времена Настоящей любви умерли вместе с рыцарями и принцессами.... сейчас же существует лишь расчет...Кто сможет доказать мне обратное, тому буду очень признательна... ибо не верю я, что можно... ай.... Lapauvre petite! Доказательство в самой тебе! Я никогда не встречала ответной любви за всю короткую жизнь.... Ах, нет вру! Мои подруги.... Но это другое... Люди не всегда понимают мою любовь к обоим полам.... Не знаю... Я верю в любовь и буду верить в неё даже если не останется никого способного полюбить меня! Ты говориш о сказках, былых временах(люди во все времена остаются людьми), выражая тем самым своё желание увидеть чудо(любовь и есть чудо).... Но сказки выходят из жизни, легенды рождаются в нашей голове, романтика-крики наших сердец! Сказка не станет былью пока в неё не поверят, не смотря на то, что у неё нет и не будет докозательств! Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Эх, люди... Вы просто не все, далеко не все, видели, как оно бывает если найдешь того самого... Цитата
Burdamaga Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Не видели... ну и что? Кроме настоящего и прошлого есть ещё и будущее! Цитата
Raynor Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Вот ТАКАЯ любовь только на картинках и бывает, ну еще иногда на фотографиях. В реале же большинство любви разбивается о бытовуху и трудности сопровождающие человека при существовании его в цивил. обществе.Я вот никак не понимаю почему так происходит. На свадьбе вроде клянутся любить друг друга в радости и в гере, в богатстве и в бедности, а потом как будто все это забывают. Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 у каждого любовь своя. И каждый представляет её по-своему... Цитата
I'm Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Эх, люди... Вы просто не все, далеко не все, видели, как оно бывает если найдешь того самого...957402[/snapback]А после 10 лет совместной жизни как все поменяется....(мечтает) Цитата
Burdamaga Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Не расстраивай девушку! Кто знает, может ещё жизнь расстроит.... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Не видели... ну и что? Кроме настоящего и прошлого есть ещё и будущее!А в будущем желаю вам найти единственную любовь=)А после 10 лет совместной жизни как все поменяется....(мечтает) Ну что ж... Проверим, посмотрим=) На этом месте, в это время, через десять лет, усек? :) Цитата
I'm Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 А в будущем желаю вам найти единственную любовь=) Ну что ж... Проверим, посмотрим=) На этом месте, в это время, через десять лет, усек? :)957553[/snapback]Да! Хорошо! Если буду жив, то обязательно хочу узнать...Можно на е-мейл, а то форум закроется! (мейл в личку) Цитата
Burdamaga Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 А в будущем желаю вам найти единственную любовь=)На единственную я не согласна! Мне нужен весь мир! Хы-хы! Цитата
Lizagc Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Как-то раз, один молодой человек, спросил, как ему узнать любит-ли он сейчас. На что ему ответили."Когда твой дом горит, ты об этом просто знаешь".Любое чувство субъективно, оно не сводимо к категориям внешнего мира, той же психофизиологии(химии) или внешним проявлениям, его можно описать только сводя к другим субъективным чувствам, которые тоже нельзя ни к чему свести. Поэтому мы постоянно говорим так чтобы собеседник представлял себя на нашем месте, вспоминая свои субъективные переживания, иначе никак. Тому кто любви не испытывал этого просто не объяснить. Цитата
Burdamaga Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Гы!!!!! Какая умная! Ну и я про это же.... Цитата
_kaa_ Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 лучше такого поняотия как любовь вообще не касаться.придет и замечательно, не придет так и черт с ней. Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Что вы все такие писсимисты?????? Всё будет хорошо, все найдём свою любовь и будем счастливы. Давайте думать о хорошем! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.