Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто взглянув на особь противоположного пола, ты уже сама этого не подозревая, запускаешь процесс. идет впрыск в кровь гормонов, зрачки расширяются(это у мужчин), движения становятся чуточку соблазнительнее(это у женщин).

950808[/snapback]

почему не замечаешь?? разве у мужчин при виде кавайной неки давление на ширинку не усиливается? =) а у неки сразу ухи подрагивать начинают =)

Опубликовано
(с)Наутилус Помпилиус
Только тут все как-то мрачно. У меня совсем не так. То есть и раньше было хорошо и сейчас все замечательно, но сейчас все по другому. Ну и все вемя легкое чувство эйфории :wub:
Опубликовано
Просто взглянув на особь противоположного пола, ты уже сама этого не подозревая, запускаешь процесс. идет впрыск в кровь гормонов, зрачки расширяются(это у мужчин), движения становятся чуточку соблазнительнее(это у женщин).

950808[/snapback]

Ogo, kakie glubokie poznanija...

Опубликовано
я тяжело представляю любовь, без сексуального влечения

По Фрейду у нас все основанно на половых инстинктах,и я считаю без этого быть любовь не может!!!!!Нас привлекает в человеке сначала что-то на физическом уровне.а только потом мы разбираемся,что у него там внутри!!!!!!Вчера интересную книжку увидела,о том что мужчина и женщина подходят друг-другу основываясь на физическом уровне!!!!Они ищут(не осознанно) общие черты:изгиб брови,линия верхнего века,и линия вегхней губы!!!!!!

Опубликовано
почему не замечаешь?? разве у мужчин при виде кавайной неки давление на ширинку не усиливается? =) а у неки сразу ухи подрагивать начинают =)
это, как раз то, что можно заметить, но ведь давление усиливается не от того, что ты мадам увидел. Ты же не говоришь органу, так, чувак, пора вставать - это происходит независимо от тебя, а процессы предшествующие этому ты даже заметить не можешь. ВОТ! :wub:
Опубликовано
Только тут все как-то мрачно. У меня совсем не так. То есть и раньше было хорошо и сейчас все замечательно, но сейчас все по другому. Ну и все вемя легкое чувство эйфории :wub:

950837[/snapback]

какую траву куришь что так долго не отпускает? =)))

смари, отходняк жестокий будет, будешь себе кожу на груди рвать =)

Опубликовано
Вчера интересную книжку увидела,о том что мужчина и женщина подходят друг-другу основываясь на физическом уровне!!!!Они ищут(не осознанно) общие черты:изгиб брови,линия верхнего века,и линия вегхней губы!
Я по этому поводу фильм трехчасовой смотрел (аля Дискавери), там выясняли, что даже у младенцев есть определенные предпочтения :)
Опубликовано (изменено)
любовь красивая в кино. а в жизни она всякая.

Да именно так и есть...

В кино это одно, а в жизни совсем другое.

Вообще нужно быть романтичным, на мой взгляд, тогда у вас будет красая любовь...

Но это лишь мое мнение...

А вообще , как вы хотите , мечтаете, думаете - так она и будет потихоньку воплащаться в жизнь...

____2.bmp

а самое главное, чтоб любимый человек был рядом. :) :) :(

Изменено пользователем Stich27 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

это типа первый пост темы -

Что такое любовь? Для тебя? По моему крайне Анимешная тема... Всё должно быть красиво...

Для чего она нужна? Не знаю....

Какая она бывает?...

кто умеет любить? (не опошлять)

Зачем любить.

Когда весна.

Осенью льёт дождь.

Здесь мы говорим о: разновидностях любви, своих переживаниях, о вере в любовь и ее отсутствии, в общем обо всем, что касается любви.

Все свои изыски писать здесь, и не создавать однотипных тем.

95022[/snapback]

Тема-то вот про что)

Народ, вы что издеваетесь с картинками?))))

Мы уже говорить даже разучились, точнее печатать) Давайте теперь в темах все картинками, ага)))

кошмар.

Опубликовано
Тема-то вот про что)

Народ, вы что издеваетесь с картинками?))))

Мы уже говорить даже разучились, точнее печатать) Давайте теперь в темах все картинками, ага)))

кошмар.

955041[/snapback]

В каждой теме есть лирические отступления на картинки.Ну и что?

Эти картинки и впрямь по теме, между прочем.

Опубликовано (изменено)
В каждой теме есть лирические отступления на картинки.Ну и что?

Эти картинки и впрямь по теме, между прочем.

полностью согласна!

Изменено пользователем Stich27 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что-то стали все каритночками разбрасываться... ^,^

Я так, я вот так.... хотелось тоже поместить "свою позицию", но после того как я заценил свою галерею, то пришел к выводу, что мне не сюда, а скорее в хентай с подтекстом юри^~^

Но тем не менее, наверное любить меня это что-то схожее с юри (не пугайтесь ^~^)... так что помещаю ^~^

post-65872-1143487549.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация