апкиш Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 непризнаю долгие отношения946146[/snapback]не... врешь... ты просто не испытала ни разу удачных долгих отношений.... это прекрасно... ничего лучше в жизни нету.... Цитата
апкиш Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Любовь не колечит, а учит. Просто нерадивые ученики не хотят понимать, изза этого часто страдают :huh: ....946331[/snapback]ога, просто людям лень или скушно искать любимого человека, гораздо проще трендить всем что все мужики козлы, все бабы бляди, и никто меня не понимает... Быть одиноким-как избито, иммено поэтому любовь-редкость...946331[/snapback]в каком месте редко?? на этом форуме?? большинсто людей за 30 женаты, хотя брачевание убивает любовь в мужчине, но ведь он по идее женился по-любви.... А ВООБЩЕ, существуют 4 вечных вопроса на которые стоит искать ответ: 946331[/snapback]жуть, отвечу в постскриптуме -Из чего состоит душа?946331[/snapback]из атомарных частей, скорей всего из нетрино -Какая самая неисчерпаемая сила во вселенной?946331[/snapback]энтропия?? или гравитация?? или процессы происходищие в квазарах(для недоумков поясняю, квазары воспроизводять количество энергии сопостовимое ядру нашей любимой галактити(милкивей, шоколадка такая))?? или все таки время, кое неисчерпаемое по последним формулам?? -Ради чего стоит жить?946331[/snapback]ради любви -Ради чего стоит умереть?946331[/snapback]ради любви Ответ очень простой.....любовь...А вот так...946331[/snapback]по двум пунктам согласна на все сто процентов и изобью куклой из макдональдса того кто несогласен..... Цитата
MonoXead Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 энтропия?? или гравитация?? или процессы происходищие в квазарах(для недоумков поясняю, квазары воспроизводять количество энергии сопостовимое ядру нашей любимой галактити(милкивей, шоколадка такая))?? или все таки время, кое неисчерпаемое по последним формулам??Извини, но, как мне показалось, ты не понимаешь о чем говоришь <_< Опять же, прости, если это не так. Любовь... Сложная штука, эдакая совокупность непроизвольных реакций организма, на особь противоположного пола, и, в то же время, нечто бескрайне духовное и нематериальное. Думаю, что если в жизни не было любви, это равносильно тому, что ты все это время жил в огромной, возможно даже, шикарно обставленной зале и ни разу не видел солнечного света, ни разу не выходил на улицу. Не думаю, что из-за любви стоит умирать. Даже, если любовь безответная, разве она не становится еще более прекрасной из-за своей недоступности? Не понимаю людей, которые готовы обменять любовь на неопределенность. И еще... Любовь - это неизбежность, это часть нашей сущности... и если хотите, это то, что позволяет нам делать детей, не для того, чтобы просто размножиться... Это то, что вносит смысл. Цитата
morozoff Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 на особь противоположного полаа как же педерасты и лесбиянки?Не думаю, что из-за любви стоит умирать. Даже, если любовь безответная, разве она не становится еще более прекрасной из-за своей недоступности?мазохизм? И еще... Любовь - это неизбежность, это часть нашей сущности... и если хотите, это то, что позволяет нам делать детей, не для того, чтобы просто размножиться... Это то, что вносит смысл.не всегда... Цитата
апкиш Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Не думаю, что из-за любви стоит умирать. Даже, если любовь безответная, разве она не становится еще более прекрасной из-за своей недоступности? 949569[/snapback]нет.... не в этом смысл.... когда любовь была и вдруг исчезла очень хочется себя убить, поверь мне испытала я это.... не знаю правильно это или нет... но всегда веришь что встретиш человека который дейстительно увидет в тебе личность и будет любить тебя.... сложно все это... не думаю что надо тему любви раскрыавать... это слишком сложная ипостась чувства человека и для каждого индивидума она своя.... Цитата
MonoXead Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 а как же педерасты и лесбиянки?Я рассматривал только нормальные, с моей точки зрения, отношения. Можете меня за это распять, но нас большинство! мазохизм?Почему мазохизм? Может и роза в подарок девушке - это щедрость? не всегда...Что значит не всегда? Конечно, только когда она есть. Цитата
MonoXead Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 2ojigaЯ как раз пытался зацепить, как можно меньше конкретики, ибо как человек, который сейчас испытывает то, о чем пишет, я понимаю, что конкретного ничего нет.У меня лично такое чувство, что раньше все было хорошо, а потом появилась ОНА, и вдруг оказалось, что раньше во мне (в душе что-ли) было очень много пустого места, а теперь оно все заполнилось ЕЮ! Цитата
greenporsche Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) раньше во мне (в душе что-ли) было очень много пустого места, а теперь оно все заполнилосьФишка в том, откуда взялось это дополнительное место. Если оно реально было пустым, то это хорошо, ибо теперь оно приносит пользу. Но чаще бывает так, что пустое место образуется за счёт уничтожения чего-то другого. Вот и подумайте, господа и дамы, готовы ли вы пожертвовать частью себя? Изменено 24 марта, 2006 пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования) Цитата
Tigro Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Любовь - эмоционально окрашенное отношение к человеку, предмету, идее, Родине или иному объекту, выражающееся в потребности идентификации с ним… Любовь есть чувствование, чрезвычайно разнообразное по содержанию и силе. Гл. виды Л.: 1) половая Л.- влечение существа одного пола к другому для соединения с ним и взаимного восполнения жизни; 2) Л… Любовь, интимное и глубокое чувство, устремлённость на другую личность, человеческую общность или идею. Л. необходимо включает в себя порыв и волю к постоянству, оформляющиеся в этическом требовании…Любовь, то что нельзя выразить словами Цитата
MonoXead Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 2greenporshe Веришь, данном случае жертвую не глядя! И надеюсь, что она так же приносит себя в жертву, хотя, конечно, не требую этого. Цитата
MonoXead Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Любовь - эмоционально окрашенное отношение к человеку, предмету, идее, Родине или иному объекту, выражающееся в потребности идентификации с ним…Очень я не уверен, что после такого расчленения пациент остался жив в данном контексте. Ну и, например, та любовь, которую я чувствую, я не могу чувствовать к Родине, или какому-нибудь предмету. А еще, теперь я перестал разделять любовь на виды и подвиды, просто есть вопрос терминологии. Я, к примеру, не думаю, что здесь идет обсуждение любви к красивым автомобилям в том числе. Мне кажется, все интуитивно понимают, о чем идет речь. Да, еще, словами, вообще, ни одно чувство не выразить, но ими можно вызвать это чвство у другого человека. Цитата
Umiko Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Да, еще, словами, вообще, ни одно чувство не выразить, но ими можно вызвать это чвство у другого человека. Хм... Это как же? Цитата
JIRAYA Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Любовь - когда один любит а другой позволяет любить его (с) не мое Цитата
morozoff Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Почему мазохизм? Может и роза в подарок девушке - это щедрость?949719[/snapback]это глупость, потому что моя девушка любит белые тюльпаны. Цитата
morozoff Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) Что значит не всегда? Конечно, только когда она есть.949719[/snapback]Иногда она бывает абслолютно бессмысленна...с точки зрения логики... и еще о4ень задело то, что у тебя упомянут секс...А как же платоническая любовь? :) Изменено 25 марта, 2006 пользователем morozoff (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Иногда она бывает абслолютно бессмысленна...с точки зрения логики...950067[/snapback]Меня тошнит от вашей логикиКто ищет смысл пусть сидит на небесахВ своих глазах.©E.Л. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Во,откапала несколько фраз,читайте и вникайте в глубокий смысл: :(Любовь - это эгоизм вдвоем.Любовь - это попытка мужчины удовлетвориться одной-единственной женщиной.Любовь - это зубная боль в сердце. Цитата
morozoff Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Меня тошнит от вашей логикиКто ищет смысл пусть сидит на небесахВ своих глазах.©E.Л.950241[/snapback]тошните, но не на меня)тем более, я не говорил, что я логичен) Добавлено:Любовь - это попытка мужчины удовлетвориться одной-единственной женщиной.ваще бред...ничего личного, но попытка обычно обречена на провал... Цитата
MonoXead Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Хм... Это как же?2umikoТут все достаточно просто, ни одно из наших чувств невыразимо в принципе. К примеру, ты можеь выразить радость конкретными словами? Что ты в этот момент чувствуешь? Но ты можешь попытаться создать ассоциативный ряд, или даже описать какую-либо ситуацию, и вот уже у слушателя улыбка до ушей, а может он уже под столом плачет. Зачем смотрят триллеры? Чтобы почувствовать страх. это глупость, потому что моя девушка любит белые тюльпаны.2morozoffСчитаю, что в данном случае обсуждать больше нечего. и еще о4ень задело то, что у тебя упомянут секс...А как же платоническая любовь? blink.gifНе совсем я понял, что ты имел в виду. А еще больше не понял, что тебя задело. Вроде я о сексе не говорил, если только о деторождении... Но так или иначе, я стараюсь рассматривать, то что я понимаю, или мне кажется, что я это понимаю, так вот, я тяжело представляю любовь, без сексуального влечения (я не про любовь к матери, извините), но, как мне казалось, ни разу существование платонической любви не отрицал. Иногда она бывает абслолютно бессмысленна...с точки зрения логики...Иногда небо голубое... с точки зрения цветоощущения... Не хочу никому грубить, даже если оно так выглядит. Цитата
Little Elen Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Во,откапала несколько фраз,читайте и вникайте в глубокий смысл: ;)Любовь - это эгоизм вдвоем.Любовь - это попытка мужчины удовлетвориться одной-единственной женщиной.Любовь - это зубная боль в сердце.950254[/snapback]1) Net tolko odnostoronnij2) Nu Ne vse g tak banalno, vspomni poetov serebrjannogo veka, ne radi sexa ved oni tak raspinalis3) Esli xochew chtob bolelo, bolet i budet, iniciatorami stradanij javljaemsja ni sami.... i nikto drugoj... Цитата
Fiery_lady Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 1) Net tolko odnostoronnij2) Nu Ne vse g tak banalno, vspomni poetov serebrjannogo veka, ne radi sexa ved oni tak raspinalis3) Esli xochew chtob bolelo, bolet i budet, iniciatorami stradanij javljaemsja ni sami.... i nikto drugoj... солнц,ты так уверенно пишешь,как будто я сама это все придумала,а я всего лишь процитировала известных людей,чьи высказывания показались мне интересными! Цитата
Little Elen Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 солнц,ты так уверенно пишешь,как будто я сама это все придумала,а я всего лишь процитировала известных людей,чьи высказывания показались мне интересными!950560[/snapback] Ne znaju ja izvestnix etix ljudej... A uveren, pAtAMUWO uveren v svoem mnenii... Bolwoj respect tomu Kito pereUbedit!!!!!Vot... Цитата
апкиш Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Извини, но, как мне показалось, ты не понимаешь о чем говоришь ^_^ Опять же, прости, если это не так.949569[/snapback]не прощу!! не извеню!!! ты искупишь оскарбление кровью!!! =) Любовь... Сложная штука, эдакая совокупность непроизвольных реакций организма, на особь противоположного пола, 949569[/snapback]поглаживание, фрикции, эякуляция?? что же это за непроизвольные реакции?? вполне целенаправленые реакции =) и, в то же время, нечто бескрайне духовное и нематериальное.949569[/snapback]/me затянулась косяком... ппыыффф... да чувак.. что такое огномное что затмевает звезды, но умещающееся в сердце... ппыыфффф.... нечто неуловимое, но вполне осязаемое... вон из магазина идет, пиво мне несет =) Цитата
MonoXead Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 поглаживание, фрикции, эякуляция?? что же это за непроизвольные реакции?? вполне целенаправленые реакции =)Просто взглянув на особь противоположного пола, ты уже сама этого не подозревая, запускаешь процесс. идет впрыск в кровь гормонов, зрачки расширяются(это у мужчин), движения становятся чуточку соблазнительнее(это у женщин). Цитата
апкиш Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 2ojigaЯ как раз пытался зацепить, как можно меньше конкретики, ибо как человек, который сейчас испытывает то, о чем пишет, я понимаю, что конкретного ничего нет.У меня лично такое чувство, что раньше все было хорошо, а потом появилась ОНА, и вдруг оказалось, что раньше во мне (в душе что-ли) было очень много пустого места, а теперь оно все заполнилось ЕЮ!949731[/snapback]хм....ты не умеешь ходить по водеты не умеешь творить чудесакогда тебе больно - ты плачешькогда тебе стыдно - опускаешь глазано в твоих пальцах мое одиночествосгорая обращается в дыми все что ты можешь и все что ты знаешьэто делать мое сердце большим делать это сердце большимделать это сердце большим ты ничего не просишь взаменда и что я могу тебе датьты утверждаешь что вещи нужны лишь темкто не умеет терятькогда я считал себя здоровым и сильнымты знала что я был больнымты вошла в мою грудь и сломала все ребрачтобы сделать это сердце большим сделать это сердце большимсделать это сердце большим (с)Наутилус Помпилиус Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.