Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
увлечься как минимум два раза стоит(одна любовь на всю жизнь это большая редкость,так что чато бывает что их несколько),потому что первый раз бывает неудачным,и многие люди вспоминая тот раз начинают остерегаться и бежать от любви если та еще нагрянет,так что бывает они рушат собственное счастье.А вот если и второй раз не получится,нужно стать внимательнее и осторожнее,впрочем там вам самим придется решать,что делать. Но мое мнение что 2 раза могут осчасливить вас.

928417[/snapback]

Вы про секс?

А Я же говорю о реальной любви, такой какая она в жизни...

928563[/snapback]

А какая она в жизни?

Мне без разницы - есть деньги или их нет.... Мы же любим не деньги, а человека!

928655[/snapback]

Не в обиду.

А если есть у человека есть деньги, то любим еще больше.

Выбирать-то все выбирают из хорошо одетых молодых людей?

928681[/snapback]

Выбирать-то все выбирают из хорошо одетых молодых людей?

928681[/snapback]

Что правда то правда. И при том всегда!

Неработающий муж никому не нужен...

928720[/snapback]

Только если детей нет. Если есть то редко расходятся.

А даже если бы и нет - я с лет с двенадцати добываю деньги и если я люблю человека, то могу работать и сама..

928726[/snapback]

А он на шее тогда сидит?

мне кажется что любовь помимо желания, страсти это еще и држба, и общие интиресы(спорт, музыка, манга ^__^ и т.д.)

928728[/snapback]

Вернее было сказать, что словом любовь заменяют ... то что Вы назвали.

тебе очень повезло,искренне за тебя радуюсь

928732[/snapback]

Главное чтобы это не закончилось сразу после свадьбы.

Опубликовано
А если есть у человека есть деньги, то любим еще больше.

А лично мне не нравятся господа Денежные Мешки. Считают, что самые главные... Хотя если бы я в такого влюбилась... Ну влюбилась бы я не в деньги. Корыстной любви не должно быть... Это не любовь...

А он на шее тогда сидит?

Слушай, я например прекрасно понимаю свою знакомую у которой муж инвалид. Он работать не может, сечешь? Ну и вообще - если любишь, то зачастую все равно, каков тот, кого ты любишь... Мне повезло:)

Главное чтобы это не закончилось сразу после свадьбы.

Солнц мое... Да вы пессимист из разряда реалистов)))

Опубликовано
А лично мне не нравятся господа Денежные Мешки. Считают, что самые главные... Хотя если бы я в такого влюбилась... Ну влюбилась бы я не в деньги. Корыстной любви не должно быть... Это не любовь...

929006[/snapback]

конечно нет. Но если бы деньги оказались, ведь можно еще тогда сильней влюбиться!

Слушай, я например прекрасно понимаю свою знакомую у которой муж инвалид. Он работать не может, сечешь? Ну и вообще - если любишь, то зачастую все равно, каков тот, кого ты любишь... Мне повезло

929006[/snapback]

Ну не знаю. Кому как.

Солнц мое... Да вы пессимист из разряда реалистов)))

929006[/snapback]

Что есть-то есть.

50% Счастья - 50% Страданий и переживаний...

929136[/snapback]

Вот где судьба тяжелая.

Опубликовано

Пересилить боль, как мне кажется, невозможно. С ней можно только свыкнуться, или забыть про ее источник.

Но вот людей, которые забывают мне искрене жаль. Для меня любовь всегда напоминала огонь.

Он удивительно красивый - но стоит протянуть руку и больно обожжешься. Если заставить себя забыть,

что огонь горячий, то рано или поздно опять потянешься к нему, обожжешься и почувствуешь приступ

разачарования. То есть сознательно обрекаешь себя на повторение одной и той же ситуации.

Надо помнить боль от ожогов и каждый раз совать в огонь руку сознательно.

Жизнь человека - вообще сплошной поток боли, которую он собирает в себя и несет до старости.

Но если это поток осмысленный, то само понятие "боль" теряет первоначальный смысл. Такой вот

психологический мазохизм.

Опубликовано
Но если бы деньги оказались, ведь можно еще тогда сильней влюбиться!

Ты в этом уверена? Неужели бывают разные степени влюбленности? А если муж потерял высокооплачиваемую работу или его фирма прогорела, что тогда? Приходит он домой и говорит жене: "теперь я не смогу приносить столько денег, но ведь ты все равно меня любишь?", а она: "теперь уже меньше, но люблю". Странно.

По-моему если симпатию вызывают такие вещи как деньги, машина, умение хорошо готовить, то брак будет основан не на любви, а на взаимовыгодном сожительстве.

Опубликовано
Пересилить боль, как мне кажется, невозможно. С ней можно только свыкнуться, или забыть про ее источник.

Но вот людей, которые забывают мне искрене жаль. Для меня любовь всегда напоминала огонь.

Он удивительно красивый - но стоит протянуть руку и больно обожжешься. Если заставить себя забыть,

что огонь горячий, то рано или поздно опять потянешься к нему, обожжешься и почувствуешь приступ

разачарования. То есть сознательно обрекаешь себя на повторение одной и той же ситуации.

Надо помнить боль от ожогов и каждый раз совать в огонь руку сознательно.

Жизнь человека - вообще сплошной поток боли, которую он собирает в себя и несет до старости.

Но если это поток осмысленный, то само понятие "боль" теряет первоначальный смысл. Такой вот

психологический мазохизм.

932286[/snapback]

Раньше это называли одним словом "ОПЫТ"...

Опубликовано
По-моему если симпатию вызывают такие вещи как деньги, машина, умение хорошо готовить, то брак будет основан не на любви, а на взаимовыгодном сожительстве.

933798[/snapback]

Что сейчас все больше и больше становится нормой. Не знаю, к сожалению или к радости.

Опубликовано

Что сейчас все больше и больше становится нормой. Не знаю, к сожалению или к радости.

Думаю скорей к сожалению... чего здесь радоваться...??

Материальные благи это хорошо когда они есть.. но ключевой ролью они не должны являться =))

Опубликовано
С возрастом людям всё труднее быть и существовать одним.

Как раз наоборот - человек взрослеет и и чем он старше тем легче ему прожить без чьей либо помощи, ибо жизненный опыт сказываеца. Зато к старости....

Опубликовано

Любовь - это предельно хитрый способ заработать 30% бонус на сопротивляемость обычным болезням. Только длится он недолго, месяца три, потом химический шторм стихает. Минус - заливаемый амфетаминами мозг перегревается, пропускает такты...

Ну и, кроме того, ничего наверняка предсказать нельзя, то есть это очень трудно использовать на практике.

Из личного опыта.

Опубликовано

А я романтик :lol:. Для меня любовь - счастье. Неприятные моменты конечно бывают, но, на мой взгляд, это не более чем мгновения. Бывают и разочарования, но очередное разочарование означает лишь то, что это снова была не твоя половинка и нужно продолжать поиски. На мой взгляд, главное в жизни человека это любовь. Если человек за свою жизнь ни разу не полюбил, значит он не жил, а существовал.

P.S. Если товарисчи циники не согласны - что ж... Сколько людей, столько и мнений... Извините, ежели обидел...

Опубликовано
С возрастом людям всё труднее быть и существовать одним.

Как раз наоборот - человек взрослеет и и чем он старше тем легче ему прожить без чьей либо помощи, ибо жизненный опыт сказываеца. Зато к старости....

935287[/snapback]

помоему ето оон про душевное состаяние сказал, старикам ведь всегда страшно бит одними...

Опубликовано
помоему ето оон про душевное состаяние сказал, старикам ведь всегда страшно бит одними...

Просто умирать страшно в одиночестве. Плюс беспомощными становятся к старости. А так быть одному действительно можно привыкнуть.

Опубликовано

2poKe:

Любовь - отвратительна! Калечит людей как нефиг делать!

Знаешь, автомобили, самолёты, компьютеры и прочие хорошие вещи тоже покалечили кучу народу. А почему? Потому что их неправильно использовали.

Без тренировки и, соответственно, опыта - никуда. Но если опыт предполагает большой риск, то дважды подумай, нафиг нужен такой опыт, и что ты будешь делать, если что-то пойдет не так. Тогда и калечиться будешь меньше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация