GrayTenshi-Sama Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 любовь - для меня это слишом выоое и романтическое чувство ... поэтому бли тока влюбленности ... а собтвенно не часто встретшь по натоящем сильно до гроа любщих друг дрга людей ... имхо JIRAYA Вот уж точно ИХМО. Не понял ничерта после прочтения ^~^ Кавай! ^~^ Цитата
JIRAYA Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 JIRAYA Вот уж точно ИХМО. Не понял ничерта после прочтения ^~^ Кавай! ^~^926737[/snapback] сорри исправил )) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 любовь - для меня это слишком выосое и романтическое чувство ... поэтому были тока влюбленности ... а собтвенно не часто встретишь по натоящему сильно до гроба любящих друг друга людей ... имхоИсправленное.... Слушай, ты просто супер!^~^ Давно так не веселился. ^~^ Держи кавайку! Цитата
JIRAYA Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Исправленное.... Слушай, ты просто супер!^~^ Давно так не веселился. ^~^ Держи кавайку!926782[/snapback] и тут вопль джирайи ;) : домо аригато гдзей масс ! B) благодарствую за первую кавайку :) Цитата
I'm Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Ну может тогда не надо вообще увлекаться таким понятием как любовь?926659[/snapback]К сожалению им не увлекаются, любовь просто приходит независимо от нашего сознания... Цитата
Light_Angel Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Для меня любовь всегда существует...и я несовсем согласна что она проходит. Просто это не любовь а увличение, влюбленность, а вот любовь-любовь это уже не морковь;) Цитата
Fiery_lady Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Цитата(Sonet @ 14-03-2006, 14:17)Ну может тогда не надо вообще увлекаться таким понятием как любовь?увлечься как минимум два раза стоит(одна любовь на всю жизнь это большая редкость,так что чато бывает что их несколько),потому что первый раз бывает неудачным,и многие люди вспоминая тот раз начинают остерегаться и бежать от любви если та еще нагрянет,так что бывает они рушат собственное счастье.А вот если и второй раз не получится,нужно стать внимательнее и осторожнее,впрочем там вам самим придется решать,что делать. Но мое мнение что 2 раза могут осчасливить вас.К сожалению им не увлекаются, любовь просто приходит независимо от нашего сознания... ты прав,но от любви можно опять же избавиться,оставить ее как приятное воспоминание,не всем это удается,но бывает... Цитата
I'm Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Для меня любовь всегда существует...и я несовсем согласна что она проходит. Просто это не любовь а увличение, влюбленность, а вот любовь-любовь это уже не морковь:)927309[/snapback]В Вашем понятии "Любовь" - нечто эфемерное, вечное, к чему надо стремится, А Я же говорю о реальной любви, такой какая она в жизни... Цитата
I'm Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Хотельось бы задать вопрос всем читающим эту тему: Насколько сильно зависит любовь от материального состояния человека и его положения в обществе? Что - это: помеха или наоборот очень большой плюс. (Просьба высказываться откровенно а не так что "люблю человека за то что он есть, но деньги не помешали бы" ) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Загляните....полезно^~^ Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Хотельось бы задать вопрос всем читающим эту тему: Насколько сильно зависит любовь от материального состояния человека и его положения в обществе? Что - это: помеха или наоборот очень большой плюс. (Просьба высказываться откровенно а не так что "люблю человека за то что он есть, но деньги не помешали бы" ) Мне без разницы - есть деньги или их нет.... Мы же любим не деньги, а человека! Добавлено:Загляните....полезно^~^ Слушай, я б тебя завалила плюсиками! Цитата
Fiery_lady Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 мне кажется что от положения в обществе может косвенно зависеть,о себе сказать не могу,т.к влюблялась в равных себеа если кто-то захочет сказать что любовь зависит иногда напрямую от денег или положения,то скорее всего в его словах будет доля корысти...само развитие этой любви может немного зависеть,а вот причина влюбленности-нет Цитата
I'm Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 По Вашим ответам Я понимаю, что не в деньгах счастье, однако каждый ищет ровню себе и не стремится влюбиться в простого паренька живущего с родителями в деревушке, приехавшего в город учится и живущего на одну стипендию, о любви говорить - красиво, но финансовый вопрос остается...Выбирать-то все выбирают из хорошо одетых молодых людей? Цитата
Fiery_lady Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 не стремится влюбиться в простого паренька живущего с родителями в деревушке, приехавшего в город учится и живущего на одну стипендиюнекоторые вляюбляются,только в этот момент появляется вопрос:а вдруг этот человек корыстен и ты сама по себе являешься приятным добавлением к московской прописке и квартире?? Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Выбирать-то все выбирают из хорошо одетых молодых людей? А я, представь себе, выбрала по инету. Не за то, как одет я выбирала. А как себя ведет и ценит ли меня... По-моему, главное, это когда люди друг другу подходят... Может это потому, что я привыкла иногда поспать на чужом чердаке или не есть по три дня? Но лично для меня материальное положение абсолютно неважно. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 А я, представь себе, выбрала по инетуи как у вас?все хорошо? Цитата
I'm Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 некоторые вляюбляются,только в этот момент появляется вопрос:а вдруг этот человек корыстен и ты сама по себе являешься приятным добавлением к московской прописке и квартире??928697[/snapback]Может вы знаете как проверить чувства к себе? Я не знаю, слишком много хороших актеров... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 и как у вас?все хорошо? Лучше некуда)) Полное взаимопонимание... За эти три месяца ни разу не ссорились, да и потом... Посмотрите на мой статус... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Может вы знаете как проверить чувства к себе?Если в один прекрасный день сказать, что у тебя больше нету ни гроша, а любимый человек как-то вывернется и скажет, что не любит вас или на это намекнет... Это не любовь... Цитата
I'm Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 А я, представь себе, выбрала по инету. Не за то, как одет я выбирала. А как себя ведет и ценит ли меня... По-моему, главное, это когда люди друг другу подходят... Может это потому, что я привыкла иногда поспать на чужом чердаке или не есть по три дня? Но лично для меня материальное положение абсолютно неважно.928704[/snapback]Ты молодец, таких единицы... Но потом материальный вопрос все равно встанет... Неработающий муж никому не нужен... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Ты молодец, таких единицы... Но потом материальный вопрос все равно встанет... Неработающий муж никому не нужен... Ну, во-первых, работать-то он точно будет... А даже если бы и нет - я с лет с двенадцати добываю деньги и если я люблю человека, то могу работать и сама... Я к этому привычная. Цитата
wandarer Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Выбирать-то все выбирают из хорошо одетых молодых людей? 928681[/snapback]мне кажется что любовь помимо желания, страсти это еще и држба, и общие интиресы(спорт, музыка, манга ^__^ и т.д.)А как узнать об интересах незнакомого тебе человека?----в первую очередь по его одежде!!!это не значит что она должна быть богатой---она должна нести информацию о владельце, в том числе и о его интиресах.............тогда, проанализировав внешний вид можно уже с некоторой долей уверенности заводить разговор, знакомится ближе так сказать...так что самое главное это какая-нибдь маленькая интрига в одежде или изюминка-а может я и наврала, не знаю Цитата
I'm Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Если в один прекрасный день сказать, что у тебя больше нету ни гроша, а любимый человек как-то вывернется и скажет, что не любит вас или на это намекнет... Это не любовь...928718[/snapback]Хороший способ, но не действует на некоторых...Могут и подождать до лучших времен, сам-то в бедноте месяц жить не будешь (к хорошему быстро привыкаешь) Цитата
Fiery_lady Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Лучше некуда)) Полное взаимопонимание... За эти три месяца ни разу не ссорились, да и потом... Посмотрите на мой статус... тебе очень повезло,искренне за тебя радуюсь<_<я с лет с двенадцати добываю деньги и если я люблю человека, то могу работать и сама... Я к этому привычная. а за это тебе отдельный респект,у нас в стране слишком много людей неспособных заработать денег.. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 тебе очень повезло,искренне за тебя радуюсьСпасибо))а за это тебе отдельный респект,у нас в стране слишком много людей неспособных заработать денег.. Но это просто... Вроде... Можно в конце концов, работать в магазине,мыть полы и приторговывать косметикой... Сложно, да... Но если это нужно... И тем более другу или любимому человеку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.