Krag Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Любовь... Красивое, кристальное чувство, как снежинка, идеальная в своей гармонии, но обреченная упасть в мутную жижу грязи жизни. Впрочем, я идеалист и поэтому для меня есть лишь абсолют, а к жизни такое зачастую неприменимо. Вполне возможно, что я просто-напросто неспособен увидеть ту "прозаичную сторону любви", о которой многие говорят, ее более привычное воплощение. Впрочем, неважно. Этот идеализм, этот фанатизм, который я вкладывал в свои чувства, губил и будет губить все. Потому что я ищу совершенство, а это безнадежно. И неспособность его найти сводит всю любовь на нет, заставляя ее медленно перетекать в равнодушие, а порой и в отвращение с ненавистью. Забавно, не так ли, и впрямь лишь один шаг... За это и люблю аниме - в моих любимых вещах она показана идеальой, пожалуй даже чересчур. И хотя эти видения мечты и греют мне душу, порой они просто сжигают ее в пламени несоответствия фантазии и реальности. Любовь есть, но она слишком прекрасна для этого прогнившего мира... Цитата
Аль Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Я вообще не знаю, что это такое... Я БЕСЧУВСТВЕННАЯ деревяЖЖЖЖЖЖЖЖка... Цитата
Юичи Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Потому что я ищу совершенство, а это безнадежно.677069[/snapback]Это не безнадёжно . Я же нашел . только разница в том что у каждово свой идеал !ПС : Посмотри Onega Teacher . Вот там тебе любовь Цитата
Anita Blake Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 А взаимная любовь между парнем 16 лет и девушкой , которой почти 21 нормально ? И какой же будет результат предсказательница ты наша ?676303[/snapback] разный будет результат, люди все такие разные. Если это точно ЛЮБОВЬ, то будет все хорошо. :ph34r: Возраст - это ерунда полная. :blink: Цитата
Lord Kuper Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Оно, конечно, беречь надо... извини ты уж, но любовь в 15 лет - звучит несерьезно. Поэтому результат вполне предсказуемый.589582[/snapback]Ерунда... Любовь и раньше бывает... Другое дело, что не у всех... И тем у кого её не было трудно в это поверить...Если ты не любил, то никогда не понять. что это такое. Разве раньше я могла предположить, что один человек. в котором, казалось бы, нет ничего особенного ТАК будет действовать на меня??? когда его присутствие наполняет душу и разум спокойствием и энергией, когда сердце колотится как ненормальное, стоит услышать что либо ласковое в свой адрес... как душа рвется на части и мир теряет свои краски, когда в ответ ты получаешь лишь холод и безразличие... когда на других плевать, а он - центр вселенной... любовь... она источник радости и страдания, счасть и горя...но если любовь не взаимна - это бессмысленная трата времени и чувств. мы люди - ангелы с одним крылом. И лишь любя мы можем почувствовать, что способны взлететь... Любите и будте любимы.Да, будет боль, да, будет стадание. Но разве не в эти моменты мы живем изо всех сил? подтверждая свое существование своими чувтсвами?Счастье - сладкий сон. А любовь может как усыплять, так и будить нас. Любите и бедьте любимы... 589917[/snapback]А вот с этим я полностью согласен... но, к сожалению, у меня пока тока бессмысленная трата времени и чувств... А так хочецца не только любить, но и быть любимым... Цитата
sage Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 извини ты уж, но любовь в 15 лет - звучит несерьезно. Ну почему же. Вот у мя есть друг, ему 15, а его девушке почти. И у них такая ллубофф что...А сама любовь конешно нужна. Если бы её не было, то трудно представить, что вапще было бы. По крайней мере было бы ошшень плохо. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Оно, конечно, беречь надо... извини ты уж, но любовь в 15 лет - звучит несерьезно. Поэтому результат вполне предсказуемый.Любви все возрасты покорны... Цитата
aira Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Оно, конечно, беречь надо... извини ты уж, но любовь в 15 лет - звучит несерьезно. Поэтому результат вполне предсказуемый. Любви все возрасты покорны...все от человека зависит,хотя в данной ситуации у меня тоже соменения возникают. Ну,да может этот человек уже сформировавшийся и определившийся. Можно и в 15 влюбиться на всю жизнь, а можно и до 60 прожить и не встретить свою любовь. Цитата
Нечто из Безны Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Любовь это все глупые сказки! Вот у меня сколько парней, а у моей придурковатой подруги до сих пор один муж, ботаник. Так она одномужняя и помрет, а у меня столько всего впереди! Особенно понравился Володя, который может за вечер выкурить 20 пачек и ему все пофигу! Цитата
asreveciv Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 ВЫ мну сначало девушку найдите, а так я пока любил ээ никого. :angry: Это всё несерьёзно было. Любовь - это что-то возвышенное. Вот так. Цитата
Anita Blake Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Любовь это все глупые сказки! Вот у меня сколько парней, а у моей придурковатой подруги до сих пор один муж, ботаник. Так она одномужняя и помрет, а у меня столько всего впереди! Особенно понравился Володя, который может за вечер выкурить 20 пачек и ему все пофигу!678367[/snapback] Ндас... :D Но однажды испытать любовь всетки надо. ;) Потом не обязательно до гроба... Кстати, у подруги тоже все еще в переди, зря ты ей рисуешь судьбу темную... Хотя, может она-то нашла счастье. P.S ботаники тоже достойны любви! Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Не хочется повторяться но вот помойму опять тема на 5 тысяч сообщений.А любовь.......есть любовь разная основная и косвенная , физическая и чувственная её как вселеную нельзя обьять нельзя взять потрогать её можно только чувствовать....и это чувство может тебя возвысить к небесам а может в ту же секунду разбить как хрустальный шар о мраморный пол в тихой мрачной комнате..........(чето помойму опять наплел.............)......сорри ибо бакка. Цитата
you Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 "Это больше, чем мое сердце Это страшнее прыжка с крыши Это громче вопля бешенного Но гораздо тише писка забитой мыши Это то, что каждый всю жизнь ищет Находит, теряет, находит вновь Это то, что в белой фате со злобным оскалом По белому свету рыщет Я говорю тебе про любовь Она сама по себе невесома Она легче, чем твои мысли Но вспомни как душу рвало, Когда она уходила Как на глазах твоих слезы висли Она руками своими нежными Петлю на шею тебе набросит, Не оставляя ничего от тебя прежнего, сама на цыпочки встать попросит Ты даже не сможешь ее увидеть Ты никогда не заглянешь в ее глаза, А думаешь о том как бы ее не обидеть Не веря в то, что она действительно зла Ты можешь с ней расцвести и засохнуть Она сожрет тебя как цветок тля, Но все равно лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя С ней хорошо, без нее как-то странно Мне не хватает ее слез радости Если она пришла, то тут же уходит плавно Бросая в лицо какие-то гадости Я держу свою дверь закрытой Чтобы стучалась она перед тем, как ко мне войти Чтобы не оказалась она той, мною давно забытой, Той, с которой мне не по пути." Любовь, это когда каждое утро, просыпаясь, думаешь о НЁМ и улыбаешься, скучаешь, когда ЕГО нет рядом, наслаждаешься каждой встречей, дорожишь каждым мгновеньем, проведённым с НИМ, засыпаешь с одной мыслью - о НЁМ. Какая-то неведомая сила влечёт тебя к НЕМУ. В идеале, если и ОН испытывает те же чувства. Но ведь нельзя заставить кого-то полюбить, впрочем, как и нельзя заставить кого-то разлюбить. Мы не вольны в своих чувствах и не властны над ними, но когда ты любишь, а ОН нет, сердце разрывается от боли. Только ему хочется подарить всю свою нерасплёсканную нежность и тепло. В моём случае, я смирилась с тем, что ОН никогда не назовёт меня любимой, я научилась любить ЕГО не причиняя ЕМУ беспокойства, вот только вечера без НЕГО проходят в тоскливом одиночестве и сердце одинокой птицей трепещет в груди. "Я так и не решилась признаться ЕМУ в тех сумасшедших мечтах, которые неизбежны, когда любишь и когда любовь огромна, а нежность беспредельна." Цитата
Korin Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 В моём случае, я смирилась с тем, что ОН никогда не назовёт меня любимой, я научилась любить ЕГО не причиняя ЕМУ беспокойства, вот только вечера без НЕГО проходят в тоскливом одиночестве и сердце одинокой птицей трепещет в груди. "Я так и не решилась признаться ЕМУ в тех сумасшедших мечтах, которые неизбежны, когда любишь и когда любовь огромна, а нежность беспредельна."Толку было смириться с этим? Глупо. неужели лучше сидеть и ждять у моря погоды?Любовь, это когда каждое утро, просыпаясь, думаешь о НЁМ и улыбаешься, скучаешь, когда ЕГО нет рядом, наслаждаешься каждой встречей, дорожишь каждым мгновеньем, проведённым с НИМ, засыпаешь с одной мыслью - о НЁМ. Какая-то неведомая сила влечёт тебя к НЕМУ. В идеале, если и ОН испытывает те же чувства.Ага, а еще если вы не вместе, но любите друг друга, то тольуо грузитесь день за днем... Цитата
Shinigami84 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Korin-san то только грузитесь день за днем...это винда грузиться. а люди тоскуют.а вообще в идеале описанный выше вариант я уже испытал на собственной шкуре. ничего лучше желать не хочеться. вот только люди меняются. и если поменялся один, должен поменяться и второй. а если не выйдет то дальше ничего не выйдет.вот у мя и не вышло. потому я за любовь но против бессмысленных чувств. что мешает просто подойти и сказать?! искренность и открытость - вещи очень хорошие (кто со мной не согласен - писать в личку. по темам лазаю редко).так что НЕ ТОРМОЗИТЕ! воть. Цитата
JInRoh Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Любовь не объяснить словами. Говорящий не знает, знающий не говорит. Это про нее. Цитата
Юичи Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Любовь не объяснить словами. Говорящий не знает, знающий не говорит. Это про нее.681751[/snapback]Крвсиво звучит ..... только ессмысленно . Знающий дает нить блудающим . PS : Совесть грызёт . Еще раз искренне извеняюсь перед прекрасной половиной человечества . Цитата
JInRoh Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Для каждого любовь - нечто особенное. Двух одинаковых нет. На мой взгляд. Так что инструкции нет. Цитата
Rikku Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 так..я смотрю вы совсем с темы сбились...нечто ты не праа мы слабы ..соглашусь с Юичи...любовь...мне кажется каждому сое и заганять это понятие под какое то одно просто нет смылса каждый думает и тем более чустует по разному..для меня любовь это прекрасно..и еще нельзя мучать себя если сильно любишь лучше подойти и сказать "Людям кажется, что они скажут что-то не то, что-то, что может кому-то другому не понравиться… И почти всегда они ошибаются. Людям свойственно боятся призраков. Они считают, что лучше молчать и страдать, чем сказать… Они не понимают, что во втором случае всегда есть выбор. Нет, не понимают. Жизнь может быть сколь угодно пуста, но не дай Бог что-то в ней всколыхнуть! Словно вязнешь в болоте и боишься сделать лишнее движение, лишь бы не увязнуть глубже и быстрее. Неужели они не понимают, что, двигайся или не двигайся, болото все равно затянет. Но если двинуться или хотя бы позвать на помощь, будет шанс спастись(с)" Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Любовь-------последняя,высшая степень доверия и уважения.Наверное, где-то так. Цитата
Юичи Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Тигренок , у меня к тебе маленький вопрос . ты говоришь о любви , но в то же время состоишь в "влюбленные тим" . Ты понимаешь разницу между любовью и влюбленностью ? Цитата
Nerium Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Единый раз вскипает пенойИ рассыпается волна.Не может сердце жить изменой,Измены нет- любовь - одна.Мы негодуем, иль играем,Иль лжём - но в сердце тишина.Мы никогда не изменяем:Душа одна: любовь одна.Однообразно и пустынно.Однообразием сильна.Приходит жизнь... И в жизни длинойЛюбовь одна, всегда одна.Лишь в неизменном - бесконечность,Лишь в постоянном - глубина.И дальше путь, и ближе вечность,И всё ясней - любовь одна.Любви мы платим нашей кровью, Но верная душа- верна,И любим мы одной любовью...Любовь одна, как смерть одна. К сожалению, я никогда не любила. Но всё же я надеюсь, что мне удастся испытать это чувство. Цитата
Енот Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Любовь- это в первую очередь доверие, ведь ты отдаёшь любимому человеку все свои самые сокровенные мысли, практически отдаёшь душу... Или ты можешь повернуться к нему спиной, и знаешь, что удара не последует... Любовь- это чувство, которое даёт силу свернуть горы, и поменять небо и землю местами, лишь бы любимому человеку было хорошо.... Любовь - это самая большая слабость, которая позволит сделать с тобой всё, что угодно, лишь бы с любимым человеком ничего не случилось... Любовь- это когда видишь своё отражение в его глазах, и знаешь, что когда он уйдёт заниматься своими делами, то ты всё равно будешь там отражаться... Любовь - это одновременно и самое большое счастье, и самая большая боль, заставляющая остановиться сердце... Это одна из самых сложных вещей на земле, но без неё было бы гораздо хуже. Цитата
Юичи Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 ЕнотПрочитал мои стихи и процитировал в форме прямово текста ? ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.