Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Acolyte

Не я наезды начала. И это говорит человек, который матерится через слово?Ага, гопник - термин интеллигентов.…Успокойтесь все уже в курсе, на чьей вы стороне и к какой категории относитесь…

Опубликовано
Я отношусь к такой категории,которая имеет имела и будет иметь всех сильных.Я-за слабых! В этом наша доктрина.Мы-защитники против всех сильных.Это высокое и благородное занятие,а быдло понимает лишь язык силы,на котором мы с ним и говорим.Мое почтение,сильная вы моя;)
Опубликовано

Есть стереотип. И это плохо.

Когда девушка ищет любви она конечно не дожна забывать о себе

и то что Mila может пролюбить сильного человека - это нормально. Ей просто надело быть сильной и за все отвечать самой.

Но не могу не поддержать Некко-чан так как помогать ближнему - э

то очень важно, а если ты чувствуешь, что можешь помочь то почему бы не полюбить слабого. Любовь делает людей сильнее.

Я лично никогда не полюблю девушку которая принетдует на большее колличество прав чем я.

Опубликовано

тема закрыта. Мила, предупреждение у тебя уже есть. ругаются в привате. для особо недогадливых - кнопочка ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ.

достали. даже любовь засрали

Nabbe: [Открыл тему] дабы избежать клонирования. Но просьба прислушаться к словам Норгена и писать по делу *_* Не хотелось бы закрывать её еще раз.

• 8 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

На самом деле никакой любви нет!!!

Любовь, теоретически - это взаимное чувство, а я в такое не верю.

Любовь без взаимности - не любовь, точно так же, как и квадрат без углов - не квадрат, солнце без света - не солнце.

Тем, для кого я готова был перевернуть мир с ног на голову, всегда было на меня плевать.

Тот, к кому я могла бы подойти и, уткнувшись лбом в плечо, прошептать: "Я так устала... Мне так тяжело...", не существует.

Нет никакой любви и даже солидарности к её подобию.

Опубликовано
Любовь - это то, что ещё спасает наш мир !
Полностью за ..... добавлю толлько, прежде чем доказывать обратное .... спросите себя :

сколько вам лет и сколько вы узнали о мире за свой возраст .... всеравно, история человечества измеряется тысячилетиями .... а вам чуть меньше :lol: .. не думаю ... мы слишком мало знаем об этом ... поэтому тока свое мнение... не больше и не меньше...

Любовь - это то что надо чуствовать ... ее не опишиш словами ... а если попытаешся то , получится тока бледная тень чувства... кто романтик тот поймет...

Опубликовано
НЕТ ЛЮБВИ, И ВСЕ ТУТ... К СОЖАЛЕНИЮ.... А МОЖЕТ И К ЛУЧШЕМУ. ЛЮБОВЬ СЛИКОМ САМООТВЕРЖЕННОЕ ЧУВСТВО, А ЧЕЛОВЕК В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЛЮБИТ ТОЛЬКО САМОГО СЕБЯ, А ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК СТАВИТСЯ НА ВТОРОЙ ПЛАН, КАК НИ КРУТИ
Опубликовано

Любовь-это самое прекрасное чувство....

Для меня любовь это то когда ты хочешь быть с человеком постоянно,и тебя тянет к нему как душой так и телом...

Любовь бывает разная,у мя щас она какая-то странная,я девушку уже полюбил,а она в своих чувствах путается

Любить могут все,нужно только раскрыть душу

Опубликовано (изменено)

Ну как и обещял . Смотрите и читайте . Не очень правда вышло , но всёже...............

Предсавьте то чувство , которое словно буря врывается к вам в сердце и заставляет трепетать от малейшево слова , движения , взгляда любимово человека .

Ты можешь все !В этом мире для тебя больше нет преград ! Ты обретаешь неведомую силу , снепосланную свыше , которой можно свернуть горы и высушить реки ,

но которой едва хватает на признание любимому человеку .После тово как ты скажешь эти три простых слова , ты уже почти падаешь без сил и пытаешся сказать

хоть слово ,но ты словно немеешь .Сердце говорит : "Вот она любовь . Вот она , ково ты ждал столько времени" , но разум понимает , что ты ее недостоин .

Мучительно ожидание .Секунды кажуться вечностью . Вдруг ты видишь , как ее губы начинают произносить чтото и ты уже знаешь , что она скажет . Она

изречёт сухое "прости" , развенется и уйдет . Сложно представить удивление , когда вместо "извени" ты слышишь одно слово . Одно простое слово , от

которово ктото мощьной рукой неожиданно вырывает из мира сево в глазах все начинает темнеть . И когда наконецто твой взор окутывает тьма . Ты видишь

лишь светящийся силуэт любимово человека , который нежно улыбаеться и изрекает то самое слово "любимый" . Непоняв ты переспрашиваеш и слышиш в ответ

"я тебя люблю". От счастья сердце бьется в груди так , будто пытается вырваться наружу.........

А теперь конкретно . Любовь - что это такое ? До сих пор никто не сможет сказать точно . Одно могу сказать . Любовь - это не взаимное чувство . Любовь - чуство лиш одново человека ! Главное что ты любиш её (ево) . Остальное не имеет значения . Любовь не всегда взаимна . С этим к сожалению ничево не поделаеш . Мне жаль людей , которые не имеют взаимности , но главное , Что ты любиш тово человека . Вот это любовь

Изменено пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А мне кажется,что любовь-удел двоих...

Если нет,то это ужо нелюбовь,любовь на то и прекрасное чувство,чтобы делать людей счастливыми,а не одержимыми...

И потом,если ты лю чела,а он тя-нет,значит он недостоин тебя...

Ведь токо если ты лубишь,и он/она лубит-----это ЛЮБОВЬ...

Опубликовано (изменено)

кто любовь потерял преращяется в лёд,кто её отыскал никогда не умрёт

Последнее время я жил только любовью,истинной,от сердца,а теперь я её потерял и сердце моё покрылось инеем,это было вчера может это канешна на время мне тьак фигово,но я хочу одно сказать Берегите ЛЮБОВЬ!!!!

Изменено пользователем Katsumaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
НЕТ ЛЮБВИ, И ВСЕ ТУТ... К СОЖАЛЕНИЮ.... А МОЖЕТ И К ЛУЧШЕМУ. ЛЮБОВЬ СЛИКОМ САМООТВЕРЖЕННОЕ ЧУВСТВО, А ЧЕЛОВЕК В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЛЮБИТ ТОЛЬКО САМОГО СЕБЯ, А ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК СТАВИТСЯ НА ВТОРОЙ ПЛАН, КАК НИ КРУТИ

584840[/snapback]

Сколько тебе лет? 17. Есть такие люди, которым и 40, и 50 лет, - они по-прежнему считают, что любви не бывает, бывает только расчет.

Любовь существует. Не в аниме, не в манге, не в фильмах. Там ложь. В реальности она намного прозаичнее, со всеми этими презервативами, и страшнее.

Несмотря ни на что, мужчина всегда будет любить женщину, и она всегда будет отвечать ему взаимностью.

Опубликовано

Любовь... как много в этом слове, для сердца нашего слилось... (ну и что, что плагиат)

Если ты не любил, то никогда не понять. что это такое.

Разве раньше я могла предположить, что один человек. в котором, казалось бы, нет ничего особенного ТАК будет действовать на меня??? когда его присутствие наполняет душу и разум спокойствием и энергией, когда сердце колотится как ненормальное, стоит услышать что либо ласковое в свой адрес... как душа рвется на части и мир теряет свои краски, когда в ответ ты получаешь лишь холод и безразличие... когда на других плевать, а он - центр вселенной...

любовь... она источник радости и страдания, счасть и горя...

но если любовь не взаимна - это бессмысленная трата времени и чувств.

мы люди - ангелы с одним крылом. И лишь любя мы можем почувствовать, что способны взлететь... Любите и будте любимы.

Да, будет боль, да, будет стадание. Но разве не в эти моменты мы живем изо всех сил? подтверждая свое существование своими чувтсвами?

Счастье - сладкий сон. А любовь может как усыплять, так и будить нас. Любите и бедьте любимы...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
извини ты уж, но любовь в 15 лет - звучит несерьезно. Поэтому результат вполне предсказуемый.

589582[/snapback]

А взаимная любовь между парнем 16 лет и девушкой , которой почти 21 нормально ? И какой же будет результат предсказательница ты наша ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация