Мила Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Acolyte Не я наезды начала. И это говорит человек, который матерится через слово?Ага, гопник - термин интеллигентов.…Успокойтесь все уже в курсе, на чьей вы стороне и к какой категории относитесь… Цитата
Acolyte Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Я отношусь к такой категории,которая имеет имела и будет иметь всех сильных.Я-за слабых! В этом наша доктрина.Мы-защитники против всех сильных.Это высокое и благородное занятие,а быдло понимает лишь язык силы,на котором мы с ним и говорим.Мое почтение,сильная вы моя;) Цитата
Лазарь Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Есть стереотип. И это плохо.Когда девушка ищет любви она конечно не дожна забывать о себеи то что Mila может пролюбить сильного человека - это нормально. Ей просто надело быть сильной и за все отвечать самой.Но не могу не поддержать Некко-чан так как помогать ближнему - это очень важно, а если ты чувствуешь, что можешь помочь то почему бы не полюбить слабого. Любовь делает людей сильнее. Я лично никогда не полюблю девушку которая принетдует на большее колличество прав чем я. Цитата
Мила Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 То кого я могу полюбить от меня не зависит, это моя натура. Меня попытались оскорбить, вот и всё Цитата
Norgen Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 тема закрыта. Мила, предупреждение у тебя уже есть. ругаются в привате. для особо недогадливых - кнопочка ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ. достали. даже любовь засрали Nabbe: [Открыл тему] дабы избежать клонирования. Но просьба прислушаться к словам Норгена и писать по делу *_* Не хотелось бы закрывать её еще раз. Цитата
Йору Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 "Любовь - сладчайшее на вкус,Редчайшее на свете зелье.Бескровная дуэль. Веселье.Она превыше всех искуссств" (с) Незвал. ***добро пожаловать во вновь открытую тему -__- Цитата
Лиса Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Бескровная дуэль. Веселье.А иногда кровавая и трагичная :blink:... Цитата
Sokrat Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Любовь - похатливое желание, опускающее и оскобляющее человека. НЕНАВИЖУ!!!! Призираю, пусть все это знают!!!!! Проклятье человеческое! Цитата
Sintez Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Любовь-это то, что нельзя обьяснить словами. Любовь-это чувство!!! Так же можно задать вопрос каков смысл человеческожизни? Цитата
Anami Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Любовь - это то, что ещё спасает наш мир ! Цитата
Серини Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 На самом деле никакой любви нет!!!Любовь, теоретически - это взаимное чувство, а я в такое не верю.Любовь без взаимности - не любовь, точно так же, как и квадрат без углов - не квадрат, солнце без света - не солнце.Тем, для кого я готова был перевернуть мир с ног на голову, всегда было на меня плевать.Тот, к кому я могла бы подойти и, уткнувшись лбом в плечо, прошептать: "Я так устала... Мне так тяжело...", не существует.Нет никакой любви и даже солидарности к её подобию. Цитата
апкиш Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 а я слишком мало о жизни знаю что бы говорить что такое любовь или существует ли она в самом деле... Цитата
LLIAMAH Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Я верю, а может уже просто хочу верить.., что ЛЮБОВЬ - это источник...Источник нашей жизни. Она даёт силы, даёт илы жить, созидать, действовать. Цитата
Kentaro Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Любовь - это то, что ещё спасает наш мир ! Полностью за ..... добавлю толлько, прежде чем доказывать обратное .... спросите себя :сколько вам лет и сколько вы узнали о мире за свой возраст .... всеравно, история человечества измеряется тысячилетиями .... а вам чуть меньше :lol: .. не думаю ... мы слишком мало знаем об этом ... поэтому тока свое мнение... не больше и не меньше... Любовь - это то что надо чуствовать ... ее не опишиш словами ... а если попытаешся то , получится тока бледная тень чувства... кто романтик тот поймет... Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Я уже говорила что любовь это чувство которое нельза погубить..но некоторые считают что любви нет..и не было..Я так не считаю! Цитата
SickSinner Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 НЕТ ЛЮБВИ, И ВСЕ ТУТ... К СОЖАЛЕНИЮ.... А МОЖЕТ И К ЛУЧШЕМУ. ЛЮБОВЬ СЛИКОМ САМООТВЕРЖЕННОЕ ЧУВСТВО, А ЧЕЛОВЕК В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЛЮБИТ ТОЛЬКО САМОГО СЕБЯ, А ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК СТАВИТСЯ НА ВТОРОЙ ПЛАН, КАК НИ КРУТИ Цитата
Katsumaru Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Любовь-это самое прекрасное чувство....Для меня любовь это то когда ты хочешь быть с человеком постоянно,и тебя тянет к нему как душой так и телом...Любовь бывает разная,у мя щас она какая-то странная,я девушку уже полюбил,а она в своих чувствах путаетсяЛюбить могут все,нужно только раскрыть душу Цитата
Nicki Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 ладно-пусть она и есть. Все равно-явление довольно редкостное. (Я про настоящую любовь а не влюбленность) Цитата
Юичи Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) Ну как и обещял . Смотрите и читайте . Не очень правда вышло , но всёже...............Предсавьте то чувство , которое словно буря врывается к вам в сердце и заставляет трепетать от малейшево слова , движения , взгляда любимово человека .Ты можешь все !В этом мире для тебя больше нет преград ! Ты обретаешь неведомую силу , снепосланную свыше , которой можно свернуть горы и высушить реки ,но которой едва хватает на признание любимому человеку .После тово как ты скажешь эти три простых слова , ты уже почти падаешь без сил и пытаешся сказатьхоть слово ,но ты словно немеешь .Сердце говорит : "Вот она любовь . Вот она , ково ты ждал столько времени" , но разум понимает , что ты ее недостоин .Мучительно ожидание .Секунды кажуться вечностью . Вдруг ты видишь , как ее губы начинают произносить чтото и ты уже знаешь , что она скажет . Онаизречёт сухое "прости" , развенется и уйдет . Сложно представить удивление , когда вместо "извени" ты слышишь одно слово . Одно простое слово , откоторово ктото мощьной рукой неожиданно вырывает из мира сево в глазах все начинает темнеть . И когда наконецто твой взор окутывает тьма . Ты видишьлишь светящийся силуэт любимово человека , который нежно улыбаеться и изрекает то самое слово "любимый" . Непоняв ты переспрашиваеш и слышиш в ответ"я тебя люблю". От счастья сердце бьется в груди так , будто пытается вырваться наружу......... А теперь конкретно . Любовь - что это такое ? До сих пор никто не сможет сказать точно . Одно могу сказать . Любовь - это не взаимное чувство . Любовь - чуство лиш одново человека ! Главное что ты любиш её (ево) . Остальное не имеет значения . Любовь не всегда взаимна . С этим к сожалению ничево не поделаеш . Мне жаль людей , которые не имеют взаимности , но главное , Что ты любиш тово человека . Вот это любовь Изменено 3 ноября, 2005 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования) Цитата
RYTSUCO Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 А мне кажется,что любовь-удел двоих... Если нет,то это ужо нелюбовь,любовь на то и прекрасное чувство,чтобы делать людей счастливыми,а не одержимыми...И потом,если ты лю чела,а он тя-нет,значит он недостоин тебя... Ведь токо если ты лубишь,и он/она лубит-----это ЛЮБОВЬ... Цитата
Katsumaru Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 (изменено) кто любовь потерял преращяется в лёд,кто её отыскал никогда не умрётПоследнее время я жил только любовью,истинной,от сердца,а теперь я её потерял и сердце моё покрылось инеем,это было вчера может это канешна на время мне тьак фигово,но я хочу одно сказать Берегите ЛЮБОВЬ!!!! Изменено 4 ноября, 2005 пользователем Katsumaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Раула Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 ...Берегите ЛЮБОВЬ!!!!588554[/snapback]Оно, конечно, беречь надо... извини ты уж, но любовь в 15 лет - звучит несерьезно. Поэтому результат вполне предсказуемый. Цитата
Раула Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 НЕТ ЛЮБВИ, И ВСЕ ТУТ... К СОЖАЛЕНИЮ.... А МОЖЕТ И К ЛУЧШЕМУ. ЛЮБОВЬ СЛИКОМ САМООТВЕРЖЕННОЕ ЧУВСТВО, А ЧЕЛОВЕК В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЛЮБИТ ТОЛЬКО САМОГО СЕБЯ, А ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК СТАВИТСЯ НА ВТОРОЙ ПЛАН, КАК НИ КРУТИ584840[/snapback]Сколько тебе лет? 17. Есть такие люди, которым и 40, и 50 лет, - они по-прежнему считают, что любви не бывает, бывает только расчет. Любовь существует. Не в аниме, не в манге, не в фильмах. Там ложь. В реальности она намного прозаичнее, со всеми этими презервативами, и страшнее. Несмотря ни на что, мужчина всегда будет любить женщину, и она всегда будет отвечать ему взаимностью. Цитата
Dizzy Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Любовь... как много в этом слове, для сердца нашего слилось... (ну и что, что плагиат)Если ты не любил, то никогда не понять. что это такое. Разве раньше я могла предположить, что один человек. в котором, казалось бы, нет ничего особенного ТАК будет действовать на меня??? когда его присутствие наполняет душу и разум спокойствием и энергией, когда сердце колотится как ненормальное, стоит услышать что либо ласковое в свой адрес... как душа рвется на части и мир теряет свои краски, когда в ответ ты получаешь лишь холод и безразличие... когда на других плевать, а он - центр вселенной... любовь... она источник радости и страдания, счасть и горя...но если любовь не взаимна - это бессмысленная трата времени и чувств. мы люди - ангелы с одним крылом. И лишь любя мы можем почувствовать, что способны взлететь... Любите и будте любимы.Да, будет боль, да, будет стадание. Но разве не в эти моменты мы живем изо всех сил? подтверждая свое существование своими чувтсвами?Счастье - сладкий сон. А любовь может как усыплять, так и будить нас. Любите и бедьте любимы... Цитата
Юичи Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 извини ты уж, но любовь в 15 лет - звучит несерьезно. Поэтому результат вполне предсказуемый.589582[/snapback]А взаимная любовь между парнем 16 лет и девушкой , которой почти 21 нормально ? И какой же будет результат предсказательница ты наша ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.