Йору Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Лазарь..мм....хорошо сказано... А я вот не встречалась с трусами....и эгоистами....ни в плане отношений, ни в плане друзей...Все друг за друга... Ни эгоистов, ни трусов не переделать..(первое знакомо по себе, хотя в драке я первая за любимых мною людей встану и только попробует кто им что-нить сделать. Не думайте, что раз я маленькая, я слабая.) Цитата
Мара Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Лазарь Если друг, то не набросится...)))) Так что я не разделяю твоего мнения... Цитата
Мила Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Лазарь И везде-то Вы побывали, и всё-то Вы повидали Цитата
Psy Developer Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 А еще жаль, что до сих пор есть отморозки способные помешать милой романтической прогулке под луной...Давить и косить таких. Насчет этого моё мнение аналогично. Mila, был случай:Шел парень с девушкой, парень этот был хиленький и чуть случись что он ретировался. Поскольку он всегда был один, то первичный приоритет у него падал на сохранение себя.Тут на них напала толпа отморозков, без всякого разговора началась драка. Он ей крикнул бежать, а того кто хотел догнать пытался остановить. Вообщем навещала она его в больнице потом, благодаря чему их чувства окрепли. Интересная судьба, возможно что вмешавшись эти ублюдки помогли им быть вместе и по сей день... Лучше отправиться в больницу защищая свой идеал, чем жить постоянно видя презрение в глазах той, которую оставил на произвол судьбы... ВОт это трусость! Вот это низко!!! Как я понял у нас просто разные понятие об эгоизме. Цитата
Мила Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Psy Developer Как раз-таки такую позицию я поддерживаю. Но меня не прильщает парень-трус, который переборол себя. Трусости не должно быть изначально Цитата
Acolyte Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Мужчина должен быть намного сильнее меня морально, (то, что физически и так понятно). А я,дорогая,никогда не полюблю слабую женщину,ищащую сильного самца.Убоги и такие женщины и мужчины,которым они нравятся.Сильным женщинам-сильные мужчины.Слабым женщинам-никакого снисхождения(потому что в отличии от мужчин они не стремятся стать сильнее).ЗЫ Я рад,что нападаю на очередную мещанскую догму,мне нравится смотреть,как вы бесетесь,честное слово:) Цитата
Некко-чан Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Аколит,полностью с Вами согласна!Женщина,ищущая сильного мужчину и испытывающая презрение к "слабокам",не в состоянии понять их душу-поистине жалкое существо!И что еще более плачевно,такого паразитарного биологического мусора куда больше чем нормальных,понимающих и добрых девушек:) Цитата
Мила Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 (изменено) Acolyte А кто тебе сказал, моя радость, что я слабая женщина?Посему задача усложняется. Теперь понятно? Что это за стереотипы - раз женщина ищет сильного мужчину - значит она слаба. Наоборот только сильная женщина видит, кто истинно слаб, а кто нет Изменено 8 октября, 2004 пользователем Mila (смотреть историю редактирования) Цитата
Некко-чан Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 *кто истинно слаб, а кто нет*А я терпеть не могу тех кто исчет себе сильных друзей(или возлюбленных).Это говорит только о его слабости и ханжестве.:) Вот. Цитата
Lemaze Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Терпеть не могу тех, кто ищет себе слабых друзей... да и, вообще, кто просто ИЩЕТ друзей по каким-то характеристикам, подгоняет их под типы... ЗЫ Сильный средь слабых - слабеет, слабый средь сильных - сильнеет, соответсвенно. Цитата
Norgen Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 тема скоро треснет от пафоса. одни схемы. пхе. Цитата
Некко-чан Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Для меня противны те,кто исчет друзей сильнее себя.Потому что он хочет укрытся среди них.А тот,кто исчет человека слабее себя,наобарот заслуживает уважения тем,что хочет сделать его сильным(конечно далеко не всегда,но все равно) Цитата
Norgen Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Некко-чан я не тебе. последние страниц десять - рвота. за редким исключением. Цитата
Lemaze Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Некко-чан ты меня не понимешь... Друзей не надо искать! Неужели, ты себе выбираешь друзей (так.. это сильный, а это слабый... не с этим я не буду дружить...)... Вообще надо стремиться к совершенству... но и о своих друзьях забывать не надо... Тяжел выбор... Цитата
Мила Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Некко-чан Я никого себе не ищу и считаю это (поиски) не достойным занятием. Я ничего не кичусь и никого не классифицирую, выявление сильных и слабых происходит само собой. Мне нужен мужчина сильнее меня, этого требует моё естество. Вам просто не уютно/не приятно/ и т. д. в окржуении сильных людей. Но Вы можете тешить себя мыслью и мнением о том, что Вы «сильная» женщина. Хотя самообман штука опасная.. Especially for Некко-чан Реальный мусор - это нежные девочки на каблучках, которым в жизни всё доставалось на блюдечке, которые кичатся своей "женственности" и понимания душевных "слабаков", но при этом считают себя сильными, коих полно Цитата
Некко-чан Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Ребята,просто для меня противны женщины,которые исчут "сильных мужчин" .Как быков-производителей,честное слово! А вот я люблю нежных и тихих мальчиков.А "сильные мужчины" нужны только слабачкам.Это мое мнение,и уж извените,если кого обижаю.Вот. Цитата
Lemaze Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Mila почти то, что я хотел сказать... Реальный мусор - это нежные девочки на каблучках, которым в жизни всё доставалось на блюдечке, которые кичатся своей "женственности" и понимания душевных "слабаков", но при этом считают себя сильными, коих полно Розовые девочеи маст ДАЙ! Цитата
Некко-чан Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 *Реальный мусор - это нежные девочки на каблучках, которым в жизни всё доставалось на блюдечке*Мне,дорогуша,ничего на блюдечке никогда не доставалось.А мусор-это такие слабачки,как некоторые,которым мужчина нужен для того,что бы укрыть свое смазливое рыло,кичась из-за его широкой спины своей "самостаятельностью".Вот уж реально убогое зрелище. Цитата
Мила Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Что бы обидеть человек для меня должен что-то значить. Так, что извини.Уж слижком ты примитивно мыслишь. Сильный мужчина может быть неждным и чувственным, а тешиться милыми мальчиками может каждый. Просто мужчины тебе не по зубам, вот и всё Цитата
Некко-чан Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Тавким грубым слабакам как раз и нужны "нежные великаны".Тошнит прямо!:) Папинькины дочки;) Цитата
Norgen Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 или перестаем ругаться, или я закрываю тему. предупредил Цитата
Acolyte Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Некко,да кинся ты:) Перед силой преклоняется только гопотня.А с ней спорить бесполезно;) Цитата
Голод Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Качки, слабачки... Людей любить не пробовали? Цитата
Мила Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Мила, за оскорбление получаешь предупреждение Цитата
Lemaze Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Опять ледюй разделяют : качки/не качки... И качек может быть хорошем, так же как и слабак может быть последней сволочью! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.