Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лазарь..мм....хорошо сказано...

А я вот не встречалась с трусами....и эгоистами....ни в плане отношений, ни в плане друзей...Все друг за друга...

Ни эгоистов, ни трусов не переделать..(первое знакомо по себе, хотя в драке я первая за любимых мною людей встану и только попробует кто им что-нить сделать. Не думайте, что раз я маленькая, я слабая.)

Опубликовано
А еще жаль, что до сих пор есть отморозки способные помешать милой романтической прогулке под луной...

Давить и косить таких.

Насчет этого моё мнение аналогично.

Mila, был случай:

Шел парень с девушкой, парень этот был хиленький и чуть случись что он ретировался. Поскольку он всегда был один, то первичный приоритет у него падал на сохранение себя.

Тут на них напала толпа отморозков, без всякого разговора началась драка. Он ей крикнул бежать, а того кто хотел догнать пытался остановить. Вообщем навещала она его в больнице потом, благодаря чему их чувства окрепли. Интересная судьба, возможно что вмешавшись эти ублюдки помогли им быть вместе и по сей день...

Лучше отправиться в больницу защищая свой идеал, чем жить постоянно видя презрение в глазах той, которую оставил на произвол судьбы...

ВОт это трусость! Вот это низко!!!

Как я понял у нас просто разные понятие об эгоизме.

Опубликовано

Мужчина должен быть намного сильнее меня морально, (то, что физически и так понятно).

А я,дорогая,никогда не полюблю слабую женщину,ищащую сильного самца.Убоги и такие женщины и мужчины,которым они нравятся.Сильным женщинам-сильные мужчины.Слабым женщинам-никакого снисхождения(потому что в отличии от мужчин они не стремятся стать сильнее).

ЗЫ Я рад,что нападаю на очередную мещанскую догму,мне нравится смотреть,как вы бесетесь,честное слово:)

Опубликовано
Аколит,полностью с Вами согласна!Женщина,ищущая сильного мужчину и испытывающая презрение к "слабокам",не в состоянии понять их душу-поистине жалкое существо!И что еще более плачевно,такого паразитарного биологического мусора куда больше чем нормальных,понимающих и добрых девушек:)
Опубликовано (изменено)

Acolyte

А кто тебе сказал, моя радость, что я слабая женщина?

Посему задача усложняется. Теперь понятно?

Что это за стереотипы - раз женщина ищет сильного мужчину - значит она слаба. Наоборот только сильная женщина видит, кто истинно слаб, а кто нет

Изменено пользователем Mila (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Терпеть не могу тех, кто ищет себе слабых друзей... да и, вообще, кто просто ИЩЕТ друзей по каким-то характеристикам, подгоняет их под типы...

ЗЫ Сильный средь слабых - слабеет, слабый средь сильных - сильнеет, соответсвенно.

Опубликовано
Для меня противны те,кто исчет друзей сильнее себя.Потому что он хочет укрытся среди них.А тот,кто исчет человека слабее себя,наобарот заслуживает уважения тем,что хочет сделать его сильным(конечно далеко не всегда,но все равно)
Опубликовано

Некко-чан ты меня не понимешь... Друзей не надо искать! Неужели, ты себе выбираешь друзей (так.. это сильный, а это слабый... не с этим я не буду дружить...)...

Вообще надо стремиться к совершенству... но и о своих друзьях забывать не надо... Тяжел выбор...

Опубликовано

Некко-чан

Я никого себе не ищу и считаю это (поиски) не достойным занятием. Я ничего не кичусь и никого не классифицирую, выявление сильных и слабых происходит само собой. Мне нужен мужчина сильнее меня, этого требует моё естество. Вам просто не уютно/не приятно/ и т. д. в окржуении сильных людей. Но Вы можете тешить себя мыслью и мнением о том, что Вы «сильная» женщина. Хотя самообман штука опасная..

Especially for Некко-чан Реальный мусор - это нежные девочки на каблучках, которым в жизни всё доставалось на блюдечке, которые кичатся своей "женственности" и понимания душевных "слабаков", но при этом считают себя сильными, коих полно

Опубликовано
Ребята,просто для меня противны женщины,которые исчут "сильных мужчин" .Как быков-производителей,честное слово! А вот я люблю нежных и тихих мальчиков.А "сильные мужчины" нужны только слабачкам.Это мое мнение,и уж извените,если кого обижаю.Вот.
Опубликовано

Mila почти то, что я хотел сказать...

Реальный мусор - это нежные девочки на каблучках, которым в жизни всё доставалось на блюдечке, которые кичатся своей "женственности" и понимания душевных "слабаков", но при этом считают себя сильными, коих полно

Розовые девочеи маст ДАЙ!

Опубликовано

*Реальный мусор - это нежные девочки на каблучках, которым в жизни всё доставалось на блюдечке*

Мне,дорогуша,ничего на блюдечке никогда не доставалось.А мусор-это такие слабачки,как некоторые,которым мужчина нужен для того,что бы укрыть свое смазливое рыло,кичась из-за его широкой спины своей "самостаятельностью".Вот уж реально убогое зрелище.

Опубликовано

Что бы обидеть человек для меня должен что-то значить. Так, что извини.

Уж слижком ты примитивно мыслишь. Сильный мужчина может быть неждным и чувственным, а тешиться милыми мальчиками может каждый. Просто мужчины тебе не по зубам, вот и всё

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация