Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Любовь - это болезнь, от которой я просто бы мечтала погибнуть... Это то, чем стоит болеть...

Да вы что??? Любовь должна быть прекрасна и замечтательна, а в болезни ниче такого наблюсти невозможно. Погибнуть от любви - во-первых, меня просто убивают такие фразы (эт, знаете, сразу сцена, декорации, кинжал под мышку и пр.), во-вторых, она вам строить и жить помогать должна, а не убивать, хоцца умереть красиво - не знаю... даже, че посоветовать...

Товарищ Sanzo, а вы уверены, что вам нужна такая девушка, которая, извините, имеет своих парней?? :) Ну если нужна, то, знаете, часто говорят - не столб, подвинется, все, как грицца, от вас

Опубликовано
Думаю, размышляю над сутью явления.

Golod, думаю гиблое дело...обычно таковые выводы(если ещё к этому вопросу подойти с научной точки зрения) не слишком тебя порадуют;)...лучше попробуй размышлять над изменениями в себе, ИМХО, куда приятнее...

А во всех вопросах искать "третие грани", тоже нет необходимости...Как говориться "Чем меньше человек знает, тем счастливее его существование".

И вообще, любовь - каникулы у разума...глупое высказывание, в цвете своего очарования.

З.ы: любовь, случаем, не односторонняя?...

Опубликовано
обычно таковые выводы(если ещё к этому вопросу подойти с научной точки зрения) не слишком тебя порадуют

С научной точки зрения я уже давно себе представил, что такое любовь, и с этой позиции ничего романтического и неземного в ней нет - мозговые сигналы, выделяющие отдельного человека из общей массы по конкретным внешним и внутренним признакам (аля - поиск идеала), плюс возникающие на этой основе гормональные выбросы. Довольно скучно, если смотреть со стороны. Но раз это происходит со мной, то неплохо бы понять какие влияния такое состояние может оказывать на меня и моё мировозрение.

лучше попробуй размышлять над изменениями в себе, ИМХО, куда приятнее...

Чем и занимаюсь)

А во всех вопросах искать "третие грани", тоже нет необходимости...Как говориться "Чем меньше человек знает, тем счастливее его существование".

Кто-то когда-то говорил, что искать лёгкие пути - не интересно. Не вы ли это были?

З.ы: любовь, случаем, не односторонняя?...

Пока да, а там посмотрим. Меня в принципе лавина чувств, требующих выхода, не переполняет, так что такое положение меня вполне устраивает.

Опубликовано
Кто-то когда-то говорил, что искать лёгкие пути - не интересно. Не вы ли это были?
В принципе, так то оно, так...но думаю тут совсем иной случай(а-ля исключение)...мне кажется тут вообще не надо искать никаких путей, а просто попробывать действовать как велит интуиция, т.е. иными словами, хочу сказать, что вмешательство разума - не всегда выгодно, тем более, когда речь идёт о чувствах.

Не мне судить...никогда не испытывал любви...так что заявления на этот счёт пусть будут призрачны...

=) А если вы имеете ввиду лёгкий путь, в смысле, легко добиться расположения противоположного пола, т.е. пойти по "прямому" пути и затащить в постель(обычный конечный результат simply relationship's), то это действительно не прально, не сказочно, не красиво, одним словом - не интересно....;)

Что ж, здесь остаётся пожелать удачи в ваших действиях, ибо что бы вы не сделали - всё к лучшему(млять, до того изъезженное выражение, но насколько правдивое)...

Добавлено в 16:40:

И кстати, забыл, под "третью гранью" имелось ввиду ваши попытки выяснить явление возникновения чувств...это не всегда выгодно, ИМХО. Ведь можно прийти к выводам, не слишком впечатляющим.

Да к тому же, возвращаясь к этой фразе

"Чем меньше человек знает, тем счастливее его существование"
Не вы ли утверждали, что в следующей жизни хоте ли бы стать обыкновенным среднестатическим обывателем...Действительно, чем меньше мы бы знали, тем более счастливее мы бы жили. Принцип детства, когда ребёнок ещё не знает ничего и представляет жизнь в "розовом" цвете;)...
Опубликовано
мне кажется тут вообще не надо искать никаких путей, а просто попробывать действовать как велит интуиция, т.е. иными словами, хочу сказать, что вмешательство разума - не всегда выгодно, тем более, когда речь идёт о чувствах.

Не, ну как-то это страшно звучит - "вмешательство разума". Просто бывает, что некоторые окунаются в этот любовный омут с головой, не задумываясь на счёт происхождения данного явления. Не утверждаю что это плохо или безрассудно, просто я так не могу. Очень интересно прочувствовать момент, трезво оценить причины и собственные реакции. Такой вот я урод ).

Не мне судить...никогда не испытывал любви...так что заявления на этот счёт пусть будут призрачны...

Мой опыт тоже оставляет желать лучшего, так что тут мы на равных.

А если вы имеете ввиду лёгкий путь, в смысле, легко добиться расположения противоположного пола, т.е. пойти по "прямому" пути и затащить в постель(обычный конечный результат simply relationship's), то это действительно не прально, не сказочно, не красиво, одним словом - не интересно....

Не, ну это конечно однозначная пошлость. Честное слово, даже фантазия не позволяет мне представить себя и объект моей любви (влюблённости?) в какой-нибудь эротической ситуации =). Прямо как переклинивает. Кстати, это один из признаков, по которым я определяю для себя где влюблённость, а где просты плотские влечения.

Не вы ли утверждали, что в следующей жизни хоте ли бы стать обыкновенным среднестатическим обывателем...

В следующей - да. А в этой хочется себя хоть в какой-то степени познать.

Опубликовано
Не, ну это конечно однозначная пошлость. Честное слово, даже фантазия не позволяет мне представить себя и объект моей любви (влюблённости?) в какой-нибудь эротической ситуации =). Прямо как переклинивает. Кстати, это один из признаков, по которым я определяю для себя где влюблённость, а где просты плотские влечения.

Кстати верно подмечено. Весьма точно. :) Не сказал бы что так прямо и клинит, но какие-то блоки определённо присутствуют.

Опубликовано
Очень интересно прочувствовать момент, трезво оценить причины и собственные реакции.
понимаю...познание тонкая вещь, каждый идёт к этому разными путями;)
А в этой хочется себя хоть в какой-то степени познать.
Достойно. Иной раз от наплыва депресивного потока мыслей действительно приходят на ум разные образы того будущего(которого не будет) - "а если бы я был таким, то...", "а если бы я не рождался вовсе..." или "быть бы мне птичкой(кем угодно, лишь бы ни тем, кто смотрит на тебя из зеркала)"...Позже понимаешь, что настоящее "Я", самое лучшее и ценное в этой жизни, не важно как бы противно оно, иногда, не выглядело...

Пример банальный: ребёнка посадили на горшок и сказали -Писай-...так же и тут: личность дали человеку и сказали -создай её в этом мире-...

Опубликовано
Я преклонялась перед чувством любви, пока его не пришлось испытать. Мне оно принесло сильную боль. Умом понимаю, что глупо разочаровываться вообще, но чувствую, что поздно что-либо исправлять, может со временем переболит.
Опубликовано

Ощути это - словно выстрел,

Первый вздох, этот запах убийства.

Моя кровь поцелуем первым.

Твои пальцы порвали вены.

Это капли последней злости,

Твои пальцы прошли сквозь кости.

Едва сердца коснулись и стали

Твои пальцы чуть мягче стали.

Так застыл в сердце смятом воздух,

А в глазах отразились не звёзды -

Перевёрнутым взгляд отраженьем.

Это было, забыто терпенье.

Словно первый твой шаг на ложе,

Так ладонь разрывает кожу.

Я всё чувствую, чувствую, знаю,

Умирая, мечту убиваю.

Вот и вся любовь!!!!!!!!!! Damn

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация