Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Neo[RAGE] эм.. Не понял к чему это? Говоря про наоборот, я имел ввиду более открытые, реальные чувства. недели поддельные. Тут уж как получится. Как я уже замечал, всякое бывает. Любовь вообще штука непонятная, чтобы так прямо сказать где любовь, а где что-то другое. Нэ? Просто мне судить сложно. Я человек очень эмоциональный, возможно многое воспринимаю не так...
Опубликовано
Nabbe Более открытые и реальные чувства выражать по инету тяжело.... очень. И вообще, выражать, не видя другого. Даже если общаться ещё и письмами и по телефону... Это не значит - невозможно. Но тяжело выражать так, как того требует любовь... или влюблённость. Тут уж от человека зависит. Или от типа любви. Есть у меня пара знакомых девушек, допустим, с которыми я очень близок и которых люблю. Но - люблю, как друзей. Исключительно.
Опубликовано

Набь прав. очень многие вещи в нете искреннее. это тоже проблема: общение в нете часто опережает реальные отношения. именно из-за большей искренности.

естетственно, в нете легче морочить голову. но речь идет о том, когда уже сложился некоторый откровенный диалог. вот в нем откровенности больше, чем в реале. потому что меньше скованности. я уже говорил, это подтверждают даже научные исследования.

Опубликовано
Откровенности - само собой. Это легко обьяснимо. Но... если нет реальных отношений, реальных встреч, а только любовь, влюблённость, называйте, как хотите - в интернете? Можно ли узнать человека по интернету? Так, как ты бы узнал его в реале? Характер, душу... ведь наряду с открытостью человек в интернете несёт некий образ... который - часть его самого, но меняет его поведение...
Опубликовано
Neo[RAGE] Почему нет? Если человек верит в этот образ, а не просто думакет. а давай-ка я вот так предстану.. Тогда все нормлаьно. Я думаю. Нет ничего страшного. Но как я уже говорил зависит от самих людей. Всякого быает, и того и сего. Но ведь черт возьми бывает же и хорошее, настоящее.
Опубликовано

Neo[RAGE]

узнать как раз можно. именно по вышеназванной мной причине. но это еще не значит, что реальная встреча не изменит все. душа душой, а от физики никуда не денешься.

например, если отсутствует чисто физическая симпатия, притяжение, эротизм... если в человеке для тебя нет эротизма, как партнер он для тебя не существует. этого в нете не узришь.

Опубликовано

Neo Думаю нет. Т. к. считаю, что настоящая любовь может быть только в реале.

Была у нас с одним челом Большая любовь, в инете. Всё было ок, пока он не захотел встретися в реале. Я не ожидала, т.к. жил он в Минске. Встретились и...этот чел всё испортил. Дико смущался, хотя был старше меня на 8 лет, при этом производя какие-то потуги поухаживать за мной. Мне хотелось сбежать или убить его. Но его образ и не расходился с его инетовским альтер-эго, просто он не предупредил меня о том, что он мягкий, при этом в инете заверял меня в обратном.

Опубликовано

Nabbe

Народ всегда верит в то, что хочет верить, а от в то что не хочет, так того и на самом деле нет... у него...

Опубликовано
всё обычно отлично пока люди в реале не пообщаются

Девушка, а давайте с вами встретимся? А то вы мне безумно нравитесь, и очень хочется с вами пообщаться. А тоя тут только наблюдаю за вами, а общение личкой меня не устраивает. На следующей неделе как раз снова буду в Питере.

Надеюсь на положительный ответ.

Опубликовано

Nabbe

Примеры - долгой, проверенной любви... или влюблённости?

tomoshibi

Томо, а причина этого - в том, что когда общаешься по интернету - чересчур идеализируешь человека. Благо, я от этой привычки избавился после одного неудачного опыта ^_^

Mila

Дело как раз в образе(см.выше).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация