Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Плевать, чем это обусловлено, ведь это то, о чем поэты всю жизнь слагали лёгкие, звенящие строфы,

И я готов продать душу, себя, свою часть мира, зренье, солнце летом,

Но испытать ещё раз, опять, все сопли, слюни, чувства - и "игру гормонов" во красе...

Опубликовано (изменено)

Чтото опять у мя веселье прёт наружу, вот и расшумелся

* раскаянно* Я больше небуду! да и страница номер занятная.

Изменено пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*давайте про любовь уже*

Ну про любовь, так про любовь... ))

Хм... Верю... Верю в любовь. Любила... Признаюсь, что даже сейчас нахожусь в таком состоянии... :) Может, я мазохистка, но мне нравится кого-то любить. :D

Опубликовано (изменено)

Norgen Если ты способен отдать сердце, то в любом случае, ты тюфяк, в душе. Сам же сказал сопли, слюни... <_<

*Память у Вас, товарищ, отменная

Изменено пользователем Mila (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Mila

Есть такие люди...

Морриган

Мне пиво - как амброзия.... исправить меня им - как толстяка кремовым тортом... :rolleyes:

И я не понимаю, на чьей ты стороне - тех, что вопят, разбрызгивая душу, что нет любви, что нет сердец метаний, -

или же тех, покой чей был нарушен той странною, волнующею тайной?

Опубликовано (изменено)
Moon когда отдаешь сердце и душу и вообще хочется отдать всё, что возможно и не возможно. Когда хочешь сделать человека счастливым. Идеализированное, но моё. Изменено пользователем Mila (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, любить - это так трудно...

скорее трудно признать себе сам факт, что любишь

Если ты способен отдать сердце, то в любом случае, ты тюфяк, в душе. Сам же сказал сопли, слюни... 

Мдя...т.е. если по твоему мужчина способен чувствовать, говорить о своих чувствах, переживать и прочее - это никуда не катит? Мила, зря ты так думаешь. Многие из них порой переживают ещё почище нас. разве что видно это не всегда. Они же тоже люди - раз. и два - чем они хуже, что не должны иметь чувства, мысли, привязанности и прочее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация