Гость black_sonic Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Красота влюбви? Побойтесь там кого-то в кого верите, этож гармоны, ну и пожалуй опятьтаки безволие Цитата
Norgen Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 я постараюсь, Кот, но геодезия мне незнакома. итак. пришли к тому, что есть любовь никак не теоретиков забава. а практика. любите, будьте обожаемыми и запомните: слова - то зло. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Плевать, чем это обусловлено, ведь это то, о чем поэты всю жизнь слагали лёгкие, звенящие строфы,И я готов продать душу, себя, свою часть мира, зренье, солнце летом,Но испытать ещё раз, опять, все сопли, слюни, чувства - и "игру гормонов" во красе... Цитата
Морриган Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Нео - бака некавайный. Добавлено в 22:49: Полит был пивом недостаточно, чтоб мне перечить ^_\\ Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Ну я поэт, но соплей нет! Нету их. Муза любовь. Нету соплей. Муза тьма. Не люблвь! Цитата
Norgen Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Sonik-Z нет соплей и хорошо. чего расшумелся? Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 (изменено) Чтото опять у мя веселье прёт наружу, вот и расшумелся* раскаянно* Я больше небуду! да и страница номер занятная. Изменено 19 сентября, 2004 пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 такс... давайте про любовь уже. Цитата
Araki-sama Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Шекспир отдыхает, чесслово, граждане))))) Прям не знаю - браво, цветы на сцену и все такое))))))))) Цитата
Морриган Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Для флуда тема есть. Уж вам не знать ли. Вон Цитата
Isane Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 *давайте про любовь уже*Ну про любовь, так про любовь... ))Хм... Верю... Верю в любовь. Любила... Признаюсь, что даже сейчас нахожусь в таком состоянии... :) Может, я мазохистка, но мне нравится кого-то любить. :D Цитата
Мила Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Да, парни, почему-то верится, что любить вы умеете Цитата
Морриган Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Ах, Мила, мон ами....Умеем - не то слово Цитата
Лазарь Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Mila Умеем, только радости это приност минимум, а хлопот... Цитата
Морриган Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Потому и интересен сей процесс. Цитата
Norgen Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 прав был де Сад. кстати, Мила. я так понимаю, мы тюфяки и слюнтяи, раз умеем, да еще как? Цитата
Мила Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Да, любить - это так трудно... Добавлено в 23:36: А ведь есть люди которым довелось испытать большую и чистую, и главное взаимную Цитата
Мила Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 (изменено) Norgen Если ты способен отдать сердце, то в любом случае, ты тюфяк, в душе. Сам же сказал сопли, слюни... <_< *Память у Вас, товарищ, отменная Изменено 19 сентября, 2004 пользователем Mila (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 А ведь есть люди которым довелось испытать большую и чистую, и главное взаимнуюК таким всегда испытывал старую добрую зависть. Ибо самому не судьба! Цитата
Мила Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 (изменено) Никогда не говори "никогда" Изменено 19 сентября, 2004 пользователем Mila (смотреть историю редактирования) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Mila Есть такие люди...Морриган Мне пиво - как амброзия.... исправить меня им - как толстяка кремовым тортом... :rolleyes:И я не понимаю, на чьей ты стороне - тех, что вопят, разбрызгивая душу, что нет любви, что нет сердец метаний, -или же тех, покой чей был нарушен той странною, волнующею тайной? Цитата
MOON Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Что есть любовь для тебяMila ? Цитата
Мила Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 (изменено) Moon когда отдаешь сердце и душу и вообще хочется отдать всё, что возможно и не возможно. Когда хочешь сделать человека счастливым. Идеализированное, но моё. Изменено 20 сентября, 2004 пользователем Mila (смотреть историю редактирования) Цитата
tomoshibi Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Да, любить - это так трудно...скорее трудно признать себе сам факт, что любишьЕсли ты способен отдать сердце, то в любом случае, ты тюфяк, в душе. Сам же сказал сопли, слюни... Мдя...т.е. если по твоему мужчина способен чувствовать, говорить о своих чувствах, переживать и прочее - это никуда не катит? Мила, зря ты так думаешь. Многие из них порой переживают ещё почище нас. разве что видно это не всегда. Они же тоже люди - раз. и два - чем они хуже, что не должны иметь чувства, мысли, привязанности и прочее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.