Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_992271
Я влюбляюсь не очень часто, просто практически с первого взгляда и очень сильно. За всю жизнь раза 3 такое было. Разве за 25 лет это много?

Многовато... :) ИМХО. Так если очень сильно, почему это кончалось?

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 106,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я и благодарен этим людям за то, что из пещеры они выманили нас в утопию (эскапизм временами рулит, хотя бы как временная псевдо-нирвана)), и научили понимать, что\как все неоднозначно. Но сабж не о

• есть така фраза "Не сдавайтесь". Если она есть - любое "лучшее" перемелится - мука будет)   Canis Latrans , все дело в том, полон ли стакан наполовину, или пуст. Конечно, когда как. Обломали в любви

Изображения в теме

Опубликовано
comment_992277
Многовато... :) ИМХО. Так если очень сильно, почему это кончалось?

992271[/snapback]

Потому что когда нет взаимности, чувства, к сожелению, тускнеют, а потом уходят.

Опубликовано
comment_992354

Последние строки (про ревность) вводят опять в грусть.

А почему люди не дают друг друг шанс исправить какую либо ошибку?

Например много знаю людей которые поссорились, и все. Ну например не он или не она не дает своему любимому(ой) шанс доказать что больше не повторится этого (ведь в порыве ревности думаю можно сказать что нибудь, не со зла(!), а из-за ревности, пусть даже доверие есть, но волнуешься где товй любимый и начинаешь психовать). У всех это было связанно с ревностью - приревновали например как-то и поругались из-за этого.

ведь ревность возникает из-за того что любишь и беспокоишься за человека. не прав?

Опубликовано
comment_992439
ведь ревность возникает из-за того что любишь и беспокоишься за человека. не прав?

Не все люди ревнуют... Я знаю патологически неревнивых людей... Я и сама почти неревнивая... Хотя с другой стороны - многие люди из ревности способны совершить страшные вещи. Поэтому, я так думаю, ревность хороша в меру, но можно и без нее.

Опубликовано
comment_992460

Wild Red Fox

Nevernaya

Raynor

FraN

Zeiram

Да всем нам не достает порой одного и другого.

Чем плоха "не ревность". Банально, я представитель не ревнующего слоя населения. За что очень часто приходится кушать упреки, что я чрезмерно флегматичен и раз я такой на слово "пох", то значит, мол я безразлична. Это все не правда, основываешься на доверии, а все равно слушаешь оное постоянно. И слушаешь от абсолютно не ревнивых людей, которые в свое время кляли ревность последними словами...

Думаю стоит находить в этом гармонию что ли? Между тем и этим. ^~^

Опубликовано
comment_992560
Потому что когда нет взаимности, чувства, к сожелению, тускнеют, а потом уходят.

992277[/snapback]

- не уходят, а архивируются))

Ревность?А какое она имеет отношение к любви?Нет,какое-то определенно имеет, но это из-за неуверенности в себе или в том человеке, который эту ревность может вызвать.При этом нет ничего плохого в том, что ты не уверен.Каждый когда-нить да сомневался в своих силах.Только у кого-то этот процесс сомнений продолжается довольно долго,замешивается с эгоизмом и появляется ревность, а у кого-то это чувство проходит мгновенно посредством самоанализа.Вот...В любом случае, только в споре рождается истина!))

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_993738
она не глупая, просто она не такая как ты :Р

У всех свое понятие любви

992227[/snapback]

Отелло свою Дездемону убил именно из ревности. Не думаю, что твоей подруге понравилось бы такое проявление любви.

Опубликовано
comment_993914
Конечно же да, и таких не мало.

Вообще кого только нет на свете ^~^

992144[/snapback]

о_О ....не думала что такие ещё остались....

Ревность - плохо....

Не ревность - тоже плохо.

992157[/snapback]

Я соглашусь. Потому что вроде как ревновать нельзя,т.к. это уже получится не любовь. Ведь любовь должна быть основана на доверии. А не ревновать тоже плохо...всё должно быть в рамках.

Я лично "не ревнующая". Конечно это добивает многих. Но зачем лишний раз устраивать сцены и тратить свои нервы по пустякам?

Опубликовано
comment_994049
Злодей, любят любить и о любви говорить. почти каждая книга, стих, фильм... лямур везде, лямур всегда. +))

95065[/snapback]

Ну ты же девушка , вы же только о любви и говорите , что то мне кажется что явный злодей на лицо , как в душе , так и думаете как бы кого развести ( это я не о деньгах ) просто по жизни вам этого не хватает

Опубликовано
comment_994161
зло привлекает и должна сказать такую чистую душонку как моя может привлечь только противоположное(в разумных пределах ) относительно отношений Ж+М
Опубликовано
comment_994325
Я лично "не ревнующая". Конечно это добивает многих. Но зачем лишний раз устраивать сцены и тратить свои нервы по пустякам?

Я конечно же понимаю, но не принимаю, как и ты, толка от этого не много, если честно ^~^

Порой приходится даже делать вид, что ревнуешь, чтобы не слушать очередное поучение на тему "безразличие".

Опубликовано
comment_994554
Порой приходится даже делать вид, что ревнуешь, чтобы не слушать очередное поучение на тему "безразличие".

994325[/snapback]

Я раньше старалась делать вид,но неправдоподобно получается....

Опубликовано
comment_995989
Любовь... да... Это когда ты находишь такого человека с кем тебе хорошо, которому ты можешь рассказать всё, абсолютно всё! Без этого челка тебе плохо когда его нет рядом, ты переживаешь вместе с этим человеком его трудности и т.д.... Вот так вот у меня...
Опубликовано
comment_996020
Любовь... да... Это когда ты находишь такого человека с кем тебе хорошо, которому ты можешь рассказать всё, абсолютно всё! Без этого челка тебе плохо когда его нет рядом, ты переживаешь вместе с этим человеком его трудности и т.д.... Вот так вот у меня...

995989[/snapback]

сотрудник кгб?:))

Опубликовано
comment_996027

995989[/snapback]

это скорее дружба )

Опубликовано
comment_996033
сотрудник кгб?:))

Не совсем...)

это скорее дружба )

НУ конечно у нас ещё много чего, что дружбой не назовёшь... Это я так, написал самое основное... Ну уж это не дружба... никогда у меня не было такого друга, подруги...

Опубликовано
comment_996035

995989[/snapback]

угу..особенно про дружеский флирт с работником соседнего отдела за обедом *--*

в игре людей важна страсть я считаю..-) без нее no love, no drugs -)

Опубликовано
comment_1008816
Вот меня интерисуе вопрос.... А можно ли считать любовь любовь к человеку которого совсем не знаешь? Например, вдруг влюбился в кого-то в том же инете или в кого-нибудь артиста(актёра,музыканта,художника)или в человека,которого видел только раз?
Опубликовано
comment_1008849
А можно ли считать любовь любовь к человеку которого совсем не знаешь?

Я считаю, что для каждого человека понятие любовь определяется по-разному. И каждый должен для себя понять, когда она пришла. Еще в прошлом году я совсем не понимал, что такое любовь. В прошлом месяце понял... Понял, что без моей девушки мне очень тяжело и тоскливо. Видимо это любовь... Конечно, слово любовь не слишком конкретное понятие. Я, например, еще люблю песни группы Ария, котлеты, аниме и компьютерные игры(совсем разные вещи). В таком смысле артиста/художника/музыканта любить, думаю, можно. В любовь с первого взгляда не верю.

Изменено пользователем ePSYloyd (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1009115
Вот меня интерисуе вопрос.... А можно ли считать любовь любовь к человеку которого совсем не знаешь? Например, вдруг влюбился в кого-то в том же инете или в кого-нибудь артиста(актёра,музыканта,художника)или в человека,которого видел только раз?

1008816[/snapback]

Если полюбишь, то сразу поймеш что это любовь! А влюбленности во всяких артистов и прочее... Кое кто написал песенку по этому поводу. Если найду , то выложу в эту тему :)

Опубликовано
comment_1009374
Не доросла ещё наверное... sad.gif
По твоему профилю нельзя сказать, что ты умудрена жизненным опытом :ph34r: Кстати, при некотором отношении к любви, вообще, можно никогда ее не испытать. Мне кажется.
Если полюбишь, то сразу поймеш что это любовь!
Чуть больше полгода назад узнал, что так бывает.
У меня в ЖЖ есть "паталагоанатомический" разбор, касающийся данной тематики. Можешь глянуть :ph34r:
В прошлом месяце понял... Понял, что без моей девушки мне очень тяжело и тоскливо. Видимо это любовь...
Хочешь сказать, что полюбил ее после того, как вы расстались? Влюбился в слепок своей памяти?
Опубликовано
comment_1009390
Хочешь сказать, что полюбил ее после того, как вы расстались? Влюбился в слепок своей памяти?

Нет<_< Мы не расставались. Ей просто пришлось ненадолго уехать(на неделю), теперь все нормально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.