Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я влюбляюсь не очень часто, просто практически с первого взгляда и очень сильно. За всю жизнь раза 3 такое было. Разве за 25 лет это много?

Многовато... :) ИМХО. Так если очень сильно, почему это кончалось?

Опубликовано

Последние строки (про ревность) вводят опять в грусть.

А почему люди не дают друг друг шанс исправить какую либо ошибку?

Например много знаю людей которые поссорились, и все. Ну например не он или не она не дает своему любимому(ой) шанс доказать что больше не повторится этого (ведь в порыве ревности думаю можно сказать что нибудь, не со зла(!), а из-за ревности, пусть даже доверие есть, но волнуешься где товй любимый и начинаешь психовать). У всех это было связанно с ревностью - приревновали например как-то и поругались из-за этого.

ведь ревность возникает из-за того что любишь и беспокоишься за человека. не прав?

Опубликовано
ведь ревность возникает из-за того что любишь и беспокоишься за человека. не прав?

Не все люди ревнуют... Я знаю патологически неревнивых людей... Я и сама почти неревнивая... Хотя с другой стороны - многие люди из ревности способны совершить страшные вещи. Поэтому, я так думаю, ревность хороша в меру, но можно и без нее.

Опубликовано

Wild Red Fox

Nevernaya

Raynor

FraN

Zeiram

Да всем нам не достает порой одного и другого.

Чем плоха "не ревность". Банально, я представитель не ревнующего слоя населения. За что очень часто приходится кушать упреки, что я чрезмерно флегматичен и раз я такой на слово "пох", то значит, мол я безразлична. Это все не правда, основываешься на доверии, а все равно слушаешь оное постоянно. И слушаешь от абсолютно не ревнивых людей, которые в свое время кляли ревность последними словами...

Думаю стоит находить в этом гармонию что ли? Между тем и этим. ^~^

Опубликовано (изменено)
Потому что когда нет взаимности, чувства, к сожелению, тускнеют, а потом уходят.

992277[/snapback]

- не уходят, а архивируются))

Ревность?А какое она имеет отношение к любви?Нет,какое-то определенно имеет, но это из-за неуверенности в себе или в том человеке, который эту ревность может вызвать.При этом нет ничего плохого в том, что ты не уверен.Каждый когда-нить да сомневался в своих силах.Только у кого-то этот процесс сомнений продолжается довольно долго,замешивается с эгоизмом и появляется ревность, а у кого-то это чувство проходит мгновенно посредством самоанализа.Вот...В любом случае, только в споре рождается истина!))

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
она не глупая, просто она не такая как ты :Р

У всех свое понятие любви

992227[/snapback]

Отелло свою Дездемону убил именно из ревности. Не думаю, что твоей подруге понравилось бы такое проявление любви.

Опубликовано
Конечно же да, и таких не мало.

Вообще кого только нет на свете ^~^

992144[/snapback]

о_О ....не думала что такие ещё остались....

Ревность - плохо....

Не ревность - тоже плохо.

992157[/snapback]

Я соглашусь. Потому что вроде как ревновать нельзя,т.к. это уже получится не любовь. Ведь любовь должна быть основана на доверии. А не ревновать тоже плохо...всё должно быть в рамках.

Я лично "не ревнующая". Конечно это добивает многих. Но зачем лишний раз устраивать сцены и тратить свои нервы по пустякам?

Опубликовано
Злодей, любят любить и о любви говорить. почти каждая книга, стих, фильм... лямур везде, лямур всегда. +))

95065[/snapback]

Ну ты же девушка , вы же только о любви и говорите , что то мне кажется что явный злодей на лицо , как в душе , так и думаете как бы кого развести ( это я не о деньгах ) просто по жизни вам этого не хватает

Опубликовано
Я лично "не ревнующая". Конечно это добивает многих. Но зачем лишний раз устраивать сцены и тратить свои нервы по пустякам?

Я конечно же понимаю, но не принимаю, как и ты, толка от этого не много, если честно ^~^

Порой приходится даже делать вид, что ревнуешь, чтобы не слушать очередное поучение на тему "безразличие".

Опубликовано
Порой приходится даже делать вид, что ревнуешь, чтобы не слушать очередное поучение на тему "безразличие".

994325[/snapback]

Я раньше старалась делать вид,но неправдоподобно получается....

Опубликовано
Любовь... да... Это когда ты находишь такого человека с кем тебе хорошо, которому ты можешь рассказать всё, абсолютно всё! Без этого челка тебе плохо когда его нет рядом, ты переживаешь вместе с этим человеком его трудности и т.д.... Вот так вот у меня...
Опубликовано
Любовь... да... Это когда ты находишь такого человека с кем тебе хорошо, которому ты можешь рассказать всё, абсолютно всё! Без этого челка тебе плохо когда его нет рядом, ты переживаешь вместе с этим человеком его трудности и т.д.... Вот так вот у меня...

995989[/snapback]

сотрудник кгб?:))

Опубликовано

995989[/snapback]

это скорее дружба )

Опубликовано
сотрудник кгб?:))

Не совсем...)

это скорее дружба )

НУ конечно у нас ещё много чего, что дружбой не назовёшь... Это я так, написал самое основное... Ну уж это не дружба... никогда у меня не было такого друга, подруги...

Опубликовано

995989[/snapback]

угу..особенно про дружеский флирт с работником соседнего отдела за обедом *--*

в игре людей важна страсть я считаю..-) без нее no love, no drugs -)

Опубликовано
Вот меня интерисуе вопрос.... А можно ли считать любовь любовь к человеку которого совсем не знаешь? Например, вдруг влюбился в кого-то в том же инете или в кого-нибудь артиста(актёра,музыканта,художника)или в человека,которого видел только раз?
Опубликовано (изменено)
А можно ли считать любовь любовь к человеку которого совсем не знаешь?

Я считаю, что для каждого человека понятие любовь определяется по-разному. И каждый должен для себя понять, когда она пришла. Еще в прошлом году я совсем не понимал, что такое любовь. В прошлом месяце понял... Понял, что без моей девушки мне очень тяжело и тоскливо. Видимо это любовь... Конечно, слово любовь не слишком конкретное понятие. Я, например, еще люблю песни группы Ария, котлеты, аниме и компьютерные игры(совсем разные вещи). В таком смысле артиста/художника/музыканта любить, думаю, можно. В любовь с первого взгляда не верю.

Изменено пользователем ePSYloyd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот меня интерисуе вопрос.... А можно ли считать любовь любовь к человеку которого совсем не знаешь? Например, вдруг влюбился в кого-то в том же инете или в кого-нибудь артиста(актёра,музыканта,художника)или в человека,которого видел только раз?

1008816[/snapback]

Если полюбишь, то сразу поймеш что это любовь! А влюбленности во всяких артистов и прочее... Кое кто написал песенку по этому поводу. Если найду , то выложу в эту тему :)

Опубликовано
Не доросла ещё наверное... sad.gif
По твоему профилю нельзя сказать, что ты умудрена жизненным опытом :ph34r: Кстати, при некотором отношении к любви, вообще, можно никогда ее не испытать. Мне кажется.
Если полюбишь, то сразу поймеш что это любовь!
Чуть больше полгода назад узнал, что так бывает.
У меня в ЖЖ есть "паталагоанатомический" разбор, касающийся данной тематики. Можешь глянуть :ph34r:
В прошлом месяце понял... Понял, что без моей девушки мне очень тяжело и тоскливо. Видимо это любовь...
Хочешь сказать, что полюбил ее после того, как вы расстались? Влюбился в слепок своей памяти?
Опубликовано
Хочешь сказать, что полюбил ее после того, как вы расстались? Влюбился в слепок своей памяти?

Нет<_< Мы не расставались. Ей просто пришлось ненадолго уехать(на неделю), теперь все нормально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация