Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_991206

А лучше не особо заморачиваться, а просто любить.... ^~^

Имхо, любить (неважно, кого или что) - это и есть заморачиваться. Только каждому человеку нравится заморачиваться особенным образом. А если вообще ничего не нравится, то, наверное, быстро придёшь к выводу, что жить-то и незачем...

(не пытайтесь повторить это дома.)

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 106,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я и благодарен этим людям за то, что из пещеры они выманили нас в утопию (эскапизм временами рулит, хотя бы как временная псевдо-нирвана)), и научили понимать, что\как все неоднозначно. Но сабж не о

• есть така фраза "Не сдавайтесь". Если она есть - любое "лучшее" перемелится - мука будет)   Canis Latrans , все дело в том, полон ли стакан наполовину, или пуст. Конечно, когда как. Обломали в любви

Изображения в теме

Опубликовано
comment_991243
А лучше поступать так, как подсказывает сердце... В любви это гораздо лучше, чем слушать голос разума...

990758[/snapback]

согласна, когда действуешь по призыву сердца, лучше получается.

Опубликовано
comment_991541
Ничё се сказал?о_О А девушкам будто не надо! о_О

А зачем им? Это на мужчине лежит главная ответственность. Он должен заботится о любимой, а значит сначала прикинуть сможет ли.

Опубликовано
comment_991904
А зачем им? Это на мужчине лежит главная ответственность. Он должен заботится о любимой, а значит сначала прикинуть сможет ли.

991541[/snapback]

Ничего себе!Вот это заявление....То есть хочешь сакзать,что девушке типа как мозги не нужны,связывайся с кем хош,дорогая.И вообще,всё путём. Офигеть! Логика у тя железная! И мнение о девушках вообще просто нечто!

Опубликовано
comment_991929

В корне не прав!Многие женщины намного целеустремлённее большинства мужчин!И мозги у них есть и добились они большего чем мужчины:angry:Так что мозги им очень даже нужны^_^

Aska Hellsing

Не злись на него и успокойся:)

Изменено пользователем FraN (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_991963
Aska Hellsing, FraN, вы чего ополчились? Я не говорил, что девушкам мозги не нужны и не отрицаю, что они в жизни многого добиваются. Речь ведь шла про любовь, чем нужно руководствоваться в любви. Если руководствуешься чувствами это не значит, что ты вообще безмозглый. Вовсе не хотел обижать девушек, что вы.
Опубликовано
comment_992034

Aska Hellsing

FraN

Ня, действительно, чего на парня нажали, он ведь говорит лишь о том, что на него в отношениях можно положиться в трудную минут... весьма своеобразно говорит, конечно ^~^

В корне не прав!Многие женщины намного целеустремлённее большинства мужчин!И мозги у них есть и добились они большего чем мужчиныТак что мозги им очень даже нужны

Да и это наше все ^~^

Не особо люблю розовые чупачупсы и воздушные шарики... если это их смысл и ничего более...

Изменено пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_992063

А по-моему, любить - это прекрасно!

Жизнь без любви уныла и бесцветна.

Я очень влюбчивый человек. И когда я не влюблена, я чувствую себя не в своей тарелке.

Это великолепное чувство. Оно очень много дает тому, кто его испытывает. Вот только само слово мы иногда не правильно используем. Не всегда понимаем, что такое любовь.

Ведь любовь - это не обладание человеком, как вещью. Это нечто большее.

Это состояние души.

Когда я влюблена, я люблю весь мир, ПОТОМУ ЧТО В ЭТОМ МИРЕ ЖИВЕТ МОЙ ЛЮБИМЫЙ!!!

Опубликовано
comment_992067
Ня, действительно, чего на парня нажали, он ведь говорит лишь о том, что на него в отношениях можно положиться в трудную минут... весьма своеобразно говорит, конечно ^~^

Пусть в следующий раз говорит понятнее:)

Опубликовано
comment_992078
да, любовь это прекрасно... пока мы не начинаем все портить ревностью, пока мы не пытаемся доказать кто из нас лучше и т.д. Хотя и при этом любовь - всё равно прекрасна =))
Опубликовано
comment_992079
Речь ведь шла про любовь, чем нужно руководствоваться в любви. Если руководствуешься чувствами это не значит, что ты вообще безмозглый. Вовсе не хотел обижать девушек, что вы.

991963[/snapback]

Ну.....ладно-ладно,извиняюсь.Если так,то ты,пожалуй,прав.

Не особо люблю розовые чупачупсы и воздушные шарики... если это их смысл и ничего более...

992034[/snapback]

А чё,ещё остались девушки,которым это нравится? о_О

Опубликовано
comment_992105

Nevernaya

РЕВНОСТЬ - это скорее чувство собственности, чем любовь.

И мой любимый несомненно лучше меня, раз уж я его полюбила.

Но когда начинаются всякого рода выяснения, то скорее всего, любовь уже ушла (либо собирается уйти).

Опубликовано
comment_992142
РЕВНОСТЬ - это скорее чувство собственности, чем любовь.

И мой любимый несомненно лучше меня, раз уж я его полюбила.

Но когда начинаются всякого рода выяснения, то скорее всего, любовь уже ушла (либо собирается уйти).

Во-во!Верное утверждение!Если даже есть повод то значит любовь этого человека к тебе прошла.Вообще ревность-это зло которое рушит даже самые крепкие отношения.

Опубликовано
comment_992157
Во-во!Верное утверждение!Если даже есть повод то значит любовь этого человека к тебе прошла.Вообще ревность-это зло которое рушит даже самые крепкие отношения.

Ревность - плохо....

Не ревность - тоже плохо.

Да все это нормально и естественно, главное с этим не переусердствовать.

Опубликовано
comment_992184
Ревность - плохо....

Да все это нормально и естественно, главное с этим не переусердствовать.

992157[/snapback]

Я считаю, что любимому человеку нужно доверять. Ведь любовь - это доверие (взаимное). А ревность - это уже не любовь.

Опубликовано
comment_992188
Я считаю, что любимому человеку нужно доверять. Ведь любовь - это доверие (взаимное). А ревность - это уже не любовь

992184[/snapback]

у каждого свое мнение на этот счёт. Вот например моя подруга считает главным довказательством любви ревность её парня

Опубликовано
comment_992209
у каждого свое мнение на этот счёт. Вот например моя подруга считает главным довказательством любви ревность её парня

992188[/snapback]

Глупая она. Я обычно жутко обижаюсь, если меня начинают ревновать, особенно без причины.

Опубликовано
comment_992221
А по-моему, любить - это прекрасно!

Жизнь без любви уныла и бесцветна.

Я очень влюбчивый человек. И когда я не влюблена, я чувствую себя не в своей тарелке.

Это великолепное чувство. Оно очень много дает тому, кто его испытывает. Вот только само слово мы иногда не правильно используем. Не всегда понимаем, что такое любовь.

Ведь любовь - это не обладание человеком, как вещью. Это нечто большее.

Это состояние души.

Когда я влюблена, я люблю весь мир, ПОТОМУ ЧТО В ЭТОМ МИРЕ ЖИВЕТ МОЙ ЛЮБИМЫЙ!!!

Я не уверен, что ты правильно используешь это слово. По твоему посту похоже, что ты влюбляешься довольно часто, но в таком случае это просто увлечение. Любовь приходит не потому, что без нее чувствуешь себя не в своей тарелке, а когда встречаешь именно этого человека.

А по-моему доверять человеку это очень даже хорошо.

Опубликовано
comment_992227
Глупая она. Я обычно жутко обижаюсь, если меня начинают ревновать, особенно без причины.

992209[/snapback]

она не глупая, просто она не такая как ты :Р

У всех свое понятие любви

Опубликовано
comment_992235
Я не уверен, что ты правильно используешь это слово. По твоему посту похоже, что ты влюбляешься довольно часто, но в таком случае это просто увлечение. Любовь приходит не потому, что без нее чувствуешь себя не в своей тарелке, а когда встречаешь именно этого человека.

Я влюбляюсь не очень часто, просто практически с первого взгляда и очень сильно. За всю жизнь раза 3 такое было. Разве за 25 лет это много?

Опубликовано
comment_992250
она не глупая, просто она не такая как ты :Р

У всех свое понятие любви

Ну может и не глупая,но ведёт себя как ребьёнок:)Или может я раньше как то иначе чем другие ревновал:)Но моим девушкам не нравилось когда я матом орал:)

Опубликовано
comment_992259
Но моим девушкам не нравилось когда я матом орал

992250[/snapback]

ну знаешь ли, мне бы это тоже не понравилось =)))

Кстати насчёт измен - у каждого опять-таки разное понимание этого слова

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.