Перейти к содержанию
Сбор на оплату хостинга
Опубликовано

Что такое любовь? Для тебя? По моему крайне Анимешная тема... Всё должно быть красиво...

Зачем любить..

Когда весна...

Осенью льёт дождь..?

Модераториал

Здесь мы говорим о:

разновидностях любви, своих переживаниях, проблемах, о вере в любовь и её отсутствие, в общем обо всем, что касается любви.

Все свои изыски писать здесь, и не создавать однотипных тем.

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

Убей меня нежно...

Life is the cruelest game in the world. Noone has won it yet.

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 115,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я и благодарен этим людям за то, что из пещеры они выманили нас в утопию (эскапизм временами рулит, хотя бы как временная псевдо-нирвана)), и научили понимать, что\как все неоднозначно. Но сабж не о

• есть така фраза "Не сдавайтесь". Если она есть - любое "лучшее" перемелится - мука будет)   Canis Latrans , все дело в том, полон ли стакан наполовину, или пуст. Конечно, когда как. Обломали в любви

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Makoto Sonzai

ответь мне на один вопрос - у тебя когда-нибудь девушка была?

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
Для тебя любовь это высшая ценность?

980401[/snapback]

Любовь не просто высшая ценность, это смысл жизни.

Если ни кого не любить, если не накого оперется, если нескем поделиться своими сомнениями и тревогами, если никто тебя не ждёт, то зачем жить?

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано

> Если ни кого не любить, если не накого оперется, если нескем поделиться своими сомнениями и тревогами, если никто тебя не ждёт

Так значит мы живем только для этого и чем же мы лучше животных? - Только не надо устаревших предрассудков, что животные не испытывают, такого эмоционального чувства как любовь.

Опубликовано
Для тебя любовь это наивысшая ценность?

Да, бэби) Любовь это даже не ценность, а скорее нечто непередаваемое... Я не вижу жизни без него, а он - жизни без меня.... Это высшее счастье.

Была

Ты ее любил или просто, извиняюсь, трахал? Или встречался чтобы быть как все?

Так значит мы живем только для этого и чем же мы лучше животных?

А некоторые вообще считают, что главное - это размножение. Ваще, какое чудесное мнение, я фигею!

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
> Если ни кого не любить, если не накого оперется, если нескем поделиться своими сомнениями и тревогами, если никто тебя не ждёт

Так значит мы живем только для этого и чем же мы лучше животных? - Только не надо устаревших предрассудков, что животные не испытывают, такого эмоционального чувства как любовь.

980414[/snapback]

Отвечаю на твой вопрос. Человек без эмоций и чувств становится холодной и бездушной машиной. Человек без любви в сердце не способен к творчеству. Но человек должен контролировать свои чувства, иначе это грозит безумием и заменой чувств и эмоций на первобутные инстинкты.

Опубликовано
Человек без эмоций и чувств становится холодной и бездушной машиной.

Да без эмоций и чувств человечество просто вымерло бы...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано

980414[/snapback]

Хочу задать вопрос. А для чего живёш ты?

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

> Ты ее любил или просто, извиняюсь, трахал? Или встречался чтобы быть как все?

Ты можешь дать определение что такое любовь?

И чем секс без любви отличается от секса с присутствием якобы оной?

> А некоторые вообще считают, что главное - это размножение. Ваще, какое чудесное мнение, я фигею!

Ты готова отказаться от ребенка, если будешь сомневаться что сможешь его нормально воспитать и обеспечить или то что ты сможешь прожить с якобы любимым человеком до конца дней своих?

> Да без эмоций и чувств человечество просто вымерло бы...

Интересно, это почему?

Alex13

> Человек без любви в сердце не способен к творчеству.

А что человечеству реально дало творчество, я надеюсь ты имеешь в виду культурные аспекты жизни, а не технический прогресс?

Alex13

> Хочу задать вопрос. А для чего живёш ты?

Но точно не для того что бы найти человека, от которого я буду зависеть до конца своей жизни.

Опубликовано
Ты можешь дать определение что такое любовь?

Любовь не имеет определения,но почувствовав ее, можно понять что это... И ТОЛЬКО в этом случае.

И чем секс без любви отличается от секса с присутствием якобы оной?

Секс без любви - потрахались и разбежались. В душе останется только ощущение собственного достоинства. Секс и любовь - это гораздо большее, это единение двух душ, а не только тел.

Ты готова отказаться от ребенка, если будешь сомневаться что сможешь его нормально воспитать и обеспечить или то что ты сможешь прожить с якобы любимым человеком до конца дней своих?

Ты меня не понял, бэби. Я не стану отказываться от ребенка в любом случае, но я не считаю, что секс нужен только для того, чтобы строгать детей. Секс в стиле "отстрелялся, сделал бабе ребенка и свалил" - это бред.

Интересно, это почему?

Потому что возбуждение - это тоже чувство такое, знаешь ли, бэби %) А если у всех не стоит, то какое, к этой матери, человечество?

А что человечеству реально дало творчество, я надеюсь ты имеешь в виду культурные аспекты жизни, а не технический прогресс?

Приятные ощущения.

Makoto Sonzai , бэби, а тебе наверно жизнь крупно наваляла?

Но точно не для того

Тебя спросили для чего ты живешь, а не для чего ты не живешь.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

> Любовь не имеет определения,но почувствовав ее, можно понять что это... И ТОЛЬКО в этом случае.

Через некоторое время звучит фраза: "Дорогой(ая) извиняюсь я ошибся в наших чувствах, представь сегодня утром я понял, что люблю другую ". Значит все что было до сегодняшнего дня можно назвать, потрахались и разбежались?

> Секс и любовь - это гораздо большее, это единение двух душ, а не только тел.

О правда, что то техника только не меняется. И опять же таки если вернуться к первому пункту то это тоже можно назвать потрахались и разбежались. То есть души соединилсь, а потом внезапно раcсоединились, потому что одну из них потянуло на сторону.

Может не надо все доводить до фарса, ученые до сих не доказали что у человека есть душа и что есть жизнь после смерти. Поэтому не надо беллебердистики, вроде взрослые люди.

> Я не стану отказываться от ребенка в любом случае

Поздравляю ты средне статистическая самка и ни чего более.

> Потому что возбуждение - это тоже чувство такое, знаешь ли, бэби %) А если у всех не стоит, то какое, к этой матери, человечество?

Съел виагру и стоит. А если серьезно, то ты отстала от научного прогресса лет на 50, на дворе 21 век и что такое генная инженерия, думаю знает каждый.

> Приятные ощущения.

Это ответ?

> Makoto Sonzai , бэби, а тебе наверно жизнь крупно наваляла?

Это сарказм?

Опубликовано

C*ка, ты выражения-то выбирай! За сим отправляю в игнор.

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано

980469[/snapback]

Но точно не для того что бы найти человека, от которого я буду зависеть до конца своей жизни.

980482[/snapback]

1. Именно, что культурные. Именно чувственность и любовь дали человечеству таких писателей как Вольтер, Виан, Булгаков, Шекспир и множество других, а так же множество живописцов, музыкантов и философов. И ты хочеш сказать, что их влмяние на развитие человечества? Да ведь каждый из них начинал новую "революцию в головах".

2. Насколько я понял, ты сам не знаеш чего ты хочеш от жизни и к чему стремиться. Правильно, ведь ради кого.

Самые великие и грандиозные поступки совершались не ради Себя любимого, а ради любимого человека.

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

> C*ка, ты выражения-то выбирай! За сим отправляю в игнор.

Борис, ты не прав(с)

Открой учебник биологии или по сексологии может поумнеешь, хотя учитывая твой возраст, это будет трудно сделать.

А вот ты не права и выражение "C*ка" ко мне не совсем подходить т к я являюсь особью муж пола.

Alex13

Но на данном этапе человечество в своем развитии зашло в тупик. А значит в этом частично виновато искусство, раз "каждый из них начинал новую "революцию в головах""?

К тому же должен заметить что благодаря искусству, гомосексуализм принял размеры глобальной проблемы. На мой взгляд не все то золото что блестит.

Опубликовано
Ося Бендер-Габриева

> C*ка, ты выражения-то выбирай! За сим отправляю в игнор.

Борис, ты не прав(с)

Открой учебник биологии или по сексологии может поумнеешь, хотя учитывая твой возраст, это будет трудно сделать.

А вот ты не права и выражение "C*ка" ко мне не совсем подходить т к я являюсь особью муж пола.

Alex13

Но на данном этапе человечество в своем развитии зашло в тупик. А значит в этом частично виновато искусство, раз "каждый из них начинал новую "революцию в головах""?

К тому же должен заметить что благодаря искусству, гомосексуализм принял размеры глобальной проблемы. На мой взгляд не все то золото что блестит.

980561[/snapback]

Спор не о жизненных приоритетах, а о любви должен быть, а цель у каждого своя в жизни! Вы в чем-то правы, в чем-то нет, но любовь это не пережиток прошлого - это точно!

†DEATH NOTE† Yagami Light
Опубликовано

Абсолютно поддерживаю I'm . Любовь не отъемлемая часть жизни.

Человечество зашло в тупик не из-за тех людей которых я перечислил, они-то старались показать людям правильною дорогу. В тупик человечество завели те, кому не ведому чувство "любовь", т.к. они не умеют состродать, и делают всё исходя из логики.

Опубликовано
и делают всё исходя из логики.

А разве это плохо?

[Приют Безумных]
Опубликовано
А разве это плохо?

980623[/snapback]

А ты посмотри, что в мире твориться. Чистая логика приводит к войнам, не равноправию и другим прекрасным изобретениям человечества.

Любовь так же приводит к этому. Но в данном случае это происходит не осознано, а логика заставляет это делать. И я делаю вывод, что должен быть баланс между сухой логикой и бесконечной любовью.

Опубликовано
Чистая логика приводит к войнам, не равноправию и другим прекрасным изобретениям человечества.

К войне и неравноправию приводит не логика а Чувства жадности, лени, несовершенности, скуки.

И в данном случае любовь это только повод!

Но на самом деле любовь не такая! Она вообще не связано с политикой и безнесом! это чувства! это эмоции!

Опубликовано
C*ка, ты выражения-то выбирай! За сим отправляю в игнор.

980539[/snapback]

[mod] Прошу воздержаться от выяснений отношений и перехода на личности. Используйте Форумную Почту. [/mod]

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
К войне и неравноправию приводит не логика а Чувства жадности, лени, несовершенности, скуки.

И в данном случае любовь это только повод!

Но на самом деле любовь не такая! Она вообще не связано с политикой и безнесом! это чувства! это эмоции!

980767[/snapback]

Как я уже не раз говорил, именно любовь заставляет людей совершать самые благородные и самые ужасные поступки. Всё остальное вытекает из этого чувства. Любовь к близким, детям, семье, друзьям и второй половине рождабт страх, жадность и неновисть. А уже они подвигают человека к ужасным поступкам. Но любовь рождает и другие вещи: чувственность, милосердие и доброту. И вопрос в том, что победит.

Сухая логика рождает только алчность и зависть.

Изменено пользователем Alex13 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Любовь к близким, деьям, семье, друзьям и второй половине

И к Родине...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано

красавцы:)

так бы и читал насчет половой пренадлежности:)

вы чего разбушевались?

ну разочаровался кто-то в жизни. это нормально. и временно.

а кто-то, наоборМот, мегаценит острые чувства, живет все время в эпицентре взрыва - и это нормально:)

вы друг другу все равно ничерта не докажите.

абсолютно не важно, существует ли любовь как биологический механизм или как суперчувство, главное что она есть, и каждый так или иначе это знает.

Судьба играет с человеком, а человек играет на трубе.
Опубликовано
главное что она есть

Ты прав) Это главное)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано

Alex13

> Сухая логика рождает только алчность и зависть.

при чем тут логика?

Если речь идет про эмоции, сухая логика она лишена эмоциональных предрассудков, а любовь это главные довод за, в споре нужны ли человеку 22 века эмоции или он и без них обойдется.

> Но любовь рождает и другие вещи: чувственность, милосердие и доброту.

По правде говоря, я видел как любовь к богу или к какой то высшей материи, рождает эти чувства, но не платоническая любовь, платоническая любовь кроме физического удовлетворение ни чего другого не дает.

solo

> абсолютно не важно, существует ли любовь как биологический механизм или как суперчувство, главное что она есть, и каждый так или иначе это знает.

Должен не согласиться, все таки мух от котлет нужно отделять.

Либо это половое влечение, либо это высшая материя. – По моему это равносильно вопросу есть бог или нет бога.

Правда тут и ответ рождается, каждый решает для себя. Тогда на фиг пропаганду любви, как высшей материи, которую пытаеться навязать общество. Как показывает история, если общество что то и вешает человеку, то это обычно лапша на его не мытые уши.

С другой стороны мне все равно и доказывать ни кому ни чего я не собираюсь и этого не делал, кому интересна правда, тот возьмет нормальную научную литератур и прочтет. Просто высказал свою точку зрения и решил слегка разнообразить тему.

Изменено пользователем Makoto Sonzai (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.