Перейти к содержанию
Опубликовано

Что такое любовь? Для тебя? По моему крайне Анимешная тема... Всё должно быть красиво...

Зачем любить..

Когда весна...

Осенью льёт дождь..?

Модераториал

Здесь мы говорим о:

разновидностях любви, своих переживаниях, проблемах, о вере в любовь и её отсутствие, в общем обо всем, что касается любви.

Все свои изыски писать здесь, и не создавать однотипных тем.

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

Убей меня нежно...

Life is the cruelest game in the world. Noone has won it yet.

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 111,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я и благодарен этим людям за то, что из пещеры они выманили нас в утопию (эскапизм временами рулит, хотя бы как временная псевдо-нирвана)), и научили понимать, что\как все неоднозначно. Но сабж не о

• есть така фраза "Не сдавайтесь". Если она есть - любое "лучшее" перемелится - мука будет)   Canis Latrans , все дело в том, полон ли стакан наполовину, или пуст. Конечно, когда как. Обломали в любви

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зачем я любила его...он предал меня!!!!!*хнык* любовь...это боль...такая боль...а раньше я этого не понимала....я его любила...а он изменил мне...
Опубликовано

для меня любовь-это чувство привязанности к человеку.когда любишь, ты понимаешь, что живёшь, у тебя иллюзия счастья.любовь придаёт жизни смысл.

я испытывала любовь к парню только один раз.это была по-настоящему, как я тогда думала любовь.но всё кончилось бонально, а раны до сих пор не могу залечить.после разрыва я поняла, что больше не хочу любить, потому что не хочу страдать, но не любить-это не в моих силах и не в силах человечества.прошло время, раны остались, а это желание поменялось.время лечит...

как говорил Блок:"Только влюблённый имеет право на звание человека"

Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
Зачем я любила его...он предал меня!!!!!*хнык* любовь...это боль...такая боль...а раньше я этого не понимала....я его любила...а он изменил мне...

976215[/snapback]

ну почему же...любовь-это не только боль)) Ведь когда ты с любимым человеком ты не страдаешь, а наоборот ты счастлива. А вот когда он от тебя уходит, вот тогда это уже боль.

А так любовь - это ураган, который затягивает тебя с полностью. А когда он затихает и ты из него "выпадаешь"неочень приятно и грусто.

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
Да, я знаю бывает больно, даже очень, но не стоит отворачиваться от любви и переставать искать человека своей мечты. Нужно во всех ситуациях оставаться оптимистом!!! :) ;-)

968703[/snapback]

согласна, только многие ищут так всю жизнь. бывает и не находят :), но зато наслождаются поиском

И в молодые наши леты

Даём поспешные обеты.

Смешные, может быть,

Всевидящей судьбе.

Сайт Ольги Остроумовой

Опубликовано

древние призвали нас ценить лаконичность. так что:

любовь - это полный пи**eц! :)

Судьба играет с человеком, а человек играет на трубе.
Опубликовано

Любимый человек это тот, чье прикосновение похоже на дуновение ветра, чей голос звучит для тебя мелодией бегущей воды. Тот, чьи объятья греют как самый жаркий огонь и рядом с ним, ты уверенно стоишь на земле. Этот человек способен заменить для тебя весь мир, вот кем является тот, кого ты любишь. © а не помню от куда...

Любовь – это взрыв чувств, наваждение. Это тот без кого ты не можешь жить. (с) Знакомтесь, Джо-Блэк...

Так вот... Любовь это не тока розовые сопли с сахаром и тихое вздыхание над любимым человеком, и сдувание с него пылинок... Кроме заботы о нем Это буйство, когда ты не думаешь головой, а слушаешь только сердце. Это именно то, что является любовью... За этого человека ты и в огонь, и в воду, и по медным трубам. Это может причинять боль, ты можешь не соглашаться с этим, но если что-то происходит - ты действуешь интуитивно, на импульсах... Все остальное - це не любоФь, це привязанность, привычка и прочее...

Для чего она нужна? Хороший вопрос.. Для жизни. Без нее трудно, почти невозможно. Холодно, в конце концов :blink:

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано

ЛЮбовь это то ради чего стоит жить! Нельзя описать словами что это такое и какие чувства при этом появляються, у всех все по разному! Когда человек полюбит он сразу это поймет и не спутает ни с чем другим!

Giena

Согласен с тобой на все 100% , у меня такоеже виденье любви хоть я никогда ее и не испутывал! :blink: :)

Опубликовано
нужно быть отчаяным мазахистом, что бы любить кого то кроме себя(с)Рыбаков

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано

977430[/snapback]

Хорошая фраза - жаль я те кавайность уже плюсанула. А вообще, мы все тут садо-мазо практикуем по жизни... Она ведь тоже, излишне вредная штука, от нее умирают ^_^

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано

Или садистом.... Мураками РЮ, почитайте трилогию Экстаз-Меланхолия-Танатос.

Бред, каждый воспринимает это чувство по своему, не вижу ничего мазахистического в этом чувстве. ^~^

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
ну почему же...любовь-это не только боль)) Ведь когда ты с любимым человеком ты не страдаешь, а наоборот ты счастлива. А вот когда он от тебя уходит, вот тогда это уже боль.

976232[/snapback]

Ужасная боль....с ним я чувствовала себя как за каменной стеной...а теперь его нет...мне просто хочецца сдохнуть.... :)

Опубликовано
Ужасная боль....с ним я чувствовала себя как за каменной стеной...а теперь его нет...мне просто хочецца сдохнуть.... :lol:

978141[/snapback]

Не надо было расставаться...

†DEATH NOTE† Yagami Light
Опубликовано
пока любовь не причиняет боль это замечательно, но боль приходит и часто как-то неожиданно.
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
Не надо было расставаться...

978350[/snapback]

А я и не расставалась..он просто поиграл со мной..и бросил меня...

Опубликовано
А я и не расставалась..он просто поиграл со мной..и бросил меня...

978441[/snapback]

Человек поиграл с тобой и Вы были за ним как за каменной стеной? Вы просто внушили это себе, и подогнали под свой идеал...Это плохо, лучше научится видеть вещи реальными!

Опубликовано
Человек поиграл с тобой и Вы были за ним как за каменной стеной? Вы просто внушили это себе, и подогнали под свой идеал...Это плохо, лучше научится видеть вещи реальными!

978456[/snapback]

...я то любила его!!!!!!!!!!!!!!!!И...до сих пор..люблю....

Опубликовано
...я то любила его!!!!!!!!!!!!!!!!И...до сих пор..люблю....

978468[/snapback]

Мне действительно жаль Вас, но люди слишком лживы и жестоки, любви не все достойны!

Опубликовано
Мне действительно жаль Вас, но люди слишком лживы и жестоки, любви не все достойны!

978475[/snapback]

Да....тока воть...что мне делать..как забыть про него?

Опубликовано
Да....тока воть...что мне делать..как забыть про него?

978481[/snapback]

Сразу не получится! Нужно время, а еще как говорят французы - новая любовь убивает старую!

Опубликовано
Сразу не получится! Нужно время, а еще как говорят французы - новая любовь убивает старую!

978486[/snapback]

Да..наверное...но новое не лучше старого!

Опубликовано
Да..наверное...но новое не лучше старого!

978490[/snapback]

Как знать? Обувь-то люди новую предпочитают носить, только привыкнуть надо!

Опубликовано
ва-первых, любовь это прекрасно в любом виде, во-вторых, кто-то, когда-то ляпнул геиальнейшию фразу. типа... "лучше испытать любовь, чем всю жизнь прожить без неё" или типа того.. ну суть в том, что даже если первая любовь оказалась неудачной, а так почти всегда бывает, это не повод грустить и страдать. пройдёт время, забудется и встретится человек которых готов ответить взаимностью. воть... и ешо одн, парни тоже переживают растование, правда по-своему. мне лично тоже было очень тяжело когда со своей девушкой расстался. но вот прошло уже полтора года мы с ней созваниваемся, переписываемся, короче в дружеских отношения. идиотизм, но ни у неё ни у меня о сих пор нет любимого человека. ну а если кто-то попльзовался и бросил, то гореть тому в аду! нефига даже вспоминать о таком негодяе! вот..

Изменено пользователем 666 (смотреть историю редактирования)

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Опубликовано

Любовь - это страшно ... к тому же несовместимо с цинизмом.

А я лучше буду как есть - непроходимым циником - чем влюбленным идиотом ....

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано

breta

ТЫ ПРАВА!!!

Подними глаза к небу и там ты увидишь маленькую звёздочку,

её сияние есть свет твоей надежды...

Опубликовано

На мой взгляд, победа над своими эмоциями и есть следующая ступенька в развитии человечества.

И как следствие любовь это пережиток прошлого который для современного человека как камень на шее при прыжке с моста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.