Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_95022

Что такое любовь? Для тебя? По моему крайне Анимешная тема... Всё должно быть красиво...

Зачем любить..

Когда весна...

Осенью льёт дождь..?

Модераториал

Здесь мы говорим о:

разновидностях любви, своих переживаниях, проблемах, о вере в любовь и её отсутствие, в общем обо всем, что касается любви.

Все свои изыски писать здесь, и не создавать однотипных тем.

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

Убей меня нежно...

Life is the cruelest game in the world. Noone has won it yet.

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 106,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я и благодарен этим людям за то, что из пещеры они выманили нас в утопию (эскапизм временами рулит, хотя бы как временная псевдо-нирвана)), и научили понимать, что\как все неоднозначно. Но сабж не о

• есть така фраза "Не сдавайтесь". Если она есть - любое "лучшее" перемелится - мука будет)   Canis Latrans , все дело в том, полон ли стакан наполовину, или пуст. Конечно, когда как. Обломали в любви

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_957898
Что вы все такие писсимисты?????? Всё будет хорошо, все найдём свою любовь и будем счастливы. Давайте думать о хорошем!

За эту фразу я готова бы влепить тебе еще с десяток плюсов... Проклятые десять дней!

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_957906
Что вы все такие писсимисты?????? Всё будет хорошо, все найдём свою любовь и будем счастливы. Давайте думать о хорошем!

Хорошо что ещё не все безнадёжные и потерянные люди....

ПЛЮС!!

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Никогда не говорите мне о своих чувствах.

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
comment_957917
За эту фразу я готова бы влепить тебе еще с десяток плюсов... Проклятые десять дней!

957898[/snapback]

да, не люблю грустить. Особенно сейчас, наверное потому что ВЕСНА!

Хорошо что ещё не все безнадёжные и потерянные люди....

ПЛЮС!!

957906[/snapback]

спасибо, солнц :)

И в молодые наши леты

Даём поспешные обеты.

Смешные, может быть,

Всевидящей судьбе.

Сайт Ольги Остроумовой

Опубликовано
comment_957974
Если-бы это было так легко...Но Я стараюсь!

А что тебе мешает?

В этом пустом ижестоком мире я делую всё что хочу. Засовываю платок в штаны-и вот я шевалье д`Эон!
Опубликовано
comment_958014
А что тебе мешает?

957974[/snapback]

В жизни очень редко встречаются хорошие люди, а девушки или женщины еще реже, а Я к сожалению, хорошо разбираюсь в людях (работа у меня такая)...

†DEATH NOTE† Yagami Light
Опубликовано
comment_958020
Я удачный в жизни но любви у мну нет 

Все к лучшему, все к лучшему - поверь,

Никто не обходился без потерь.

Все к лучшему - поверь и не грусти:

Быть может, с завтрашнего дня тебе начнет везти...

Мне как раз вот так и повезло... Жила я, понимаешь, жила... Занималась всякой дурью... Гордилась тем, что я свободная(читай - одинокая, но я считала себя именно свободной). Но однажды ночью встретила его=)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_958021
Цитата

Но тем не менее, наверное любить меня это что-то схожее с юри (не пугайтесь ^~^)... так что помещаю ^~^

Забавно! А почему это?

А я на девочку похож временами^~^ Особенно кроваво целуют те, кто не близко знаком с аниме^~^

Слова-мёртвый пепел,

А мир иллюзорен....

Никто не ответил,

Никто не поспорил...

Закончится поздно?

А может быть рано?

Любить просто так

Это много иль мало?

Экспромт прекрасен, хоть и не без толики мрачности ^~^

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_958029
В жизни очень редко встречаются хорошие люди, а девушки или женщины еще реже, а Я к сожалению, хорошо разбираюсь в людях (работа у меня такая)...

Это и к лучшему... Если хорошо разбираешься в людях, может, долго будешь один... Но потом судьба обычно таких людей вознаграждает.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_958032
Харизматичный анимешный злодей? Хорошо разбираешься в людях? Такое ощущение, что тебя кто-то хорошенько пошкорябыл... Хорошие люди....Хе,братец,что-то я тебе не верю...
В этом пустом ижестоком мире я делую всё что хочу. Засовываю платок в штаны-и вот я шевалье д`Эон!
Опубликовано
comment_958041
А я на девочку похож временами^~^ Особенно кроваво целуют те, кто не близко знаком с аниме^~^

Цитата

Мне нравится этот парень!

Опубликовано
comment_958045
Харизматичный анимешный злодей? Хорошо разбираешься в людях? Такое ощущение, что тебя кто-то хорошенько пошкорябыл... Хорошие люди....Хе,братец,что-то я тебе не верю...

958032[/snapback]

Я не знаю что значит "пошкорябыл...", но то что добрее Я не стал, это точно...Если видел(а) Ямино Матсуей, то Мураки - Я и есть...Если не видел(а) спроси у того, кто видел, может объяснят...

Опубликовано
comment_958055
Мне нравится этот парень!

Краснеет* ^.^

Спасибо ^~^

- T h [e] E n d -

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_958064
"Пошкорябыл", в смысле нанёс какие-то душевные раны.... Не мог же ты таким родиться! Прошу прощения, что вот так докапываюсь...
Опубликовано
comment_958092
"Пошкорябыл", в смысле нанёс какие-то душевные раны.... Не мог же ты таким родиться! Прошу прощения, что вот так докапываюсь...

958064[/snapback]

Ничего! Да, Вы правы, Я таким не рождался, жизнь изменила...Но любить получается маленькими порциями, до первого разочарования...

Опубликовано
comment_958269

Ося Бендер-Габриева

бугагаг!!! точно в цель!!!

Это и к лучшему... Если хорошо разбираешься в людях, может, долго будешь один...

958029[/snapback]

если хорошо знаешь людей, никому не позволишь достаточно близко приблизится к себе...

Но потом судьба обычно таких людей вознаграждает.

958029[/snapback]

посмертно =)) потом скажут: этого художника/поэта при жизни не понимали =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_958296
Ося Бендер-Габриева

бугагаг!!! точно в цель!!!

если хорошо знаешь людей, никому не позволишь достаточно близко приблизится к себе...

посмертно =)) потом скажут: этого художника/поэта при жизни не понимали =)

958269[/snapback]

1. Выше Я указал причины, хороших мало...

2. Посмертно согласен, все великие люди стали известны после смерти (Пушкин, Лермонтов, Ван Гог и др.)- это аксиома!

Опубликовано
comment_958297
Цитата(Ося Бендер-Габриева @ 28-03-2006, 17:17)

Это и к лучшему... Если хорошо разбираешься в людях, может, долго будешь один...

Не подпустишь плохих, а хороших нахватаешь вмеру^~^ Не стоит складывать всех в одну корзинку с пирожками^~^

- T h [e] E n d -

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_958313

Как знать, как знать... Бывает такое чувство, что вот торкнуло...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_958454
Если-бы это было так легко...Но Я стараюсь!

957961[/snapback]

Мы сами делаем своё счастье, так что не всё потерено

И в молодые наши леты

Даём поспешные обеты.

Смешные, может быть,

Всевидящей судьбе.

Сайт Ольги Остроумовой

Опубликовано
comment_958888

Вот! Опять! А зачем никого к себе не подпускать? Мы и так сверх меры одиноки...Я понимаю,наверное,я слишком много витаю в облаках...наивная...но...как же так?

Вот и в реальном мире у меня теже проблемы... ^_^ Моя лучшая подруга меня ревнует,считает что нельзя впускать в наш "клан"(трижды ха!)кого-то нового. Она считает что нужно не доверять людям,не подпускать их слишком близко! Что нельзя любить просто так весь мир! Эх!

Опубликовано
comment_960539

Не жалко умиреть,если жизни нет.

К чему говорить? Любовь-всё равно свет.

Зачем молчать,если хочется петь?

Без неё трудно жить-нечему гореть.

Опубликовано
comment_962168
И как раз вот такая пустая любовь ныне и существует... А времена Настоящей любви умерли вместе с рыцарями и принцессами.... сейчас же существует лишь расчет...

Кто сможет доказать мне обратное, тому буду очень признательна... ибо не верю я, что можно... ай....

956872[/snapback]

Во времена рыцарей тоже не было любви. Почитайте историю. Там все женились по рассчету. Не в коей мере не верте, что все что написано в истор. любовных романах - правда. Всё врут.

Я вот никак не понимаю почему так происходит. На свадьбе вроде клянутся любить друг друга в радости и в гере, в богатстве и в бедности, а потом как будто все это забывают.

957426[/snapback]

А на свадьбе много родственников, при всех не скажешь же такое. Кого-то боятся, кому-то завидуют и хотят показать, что у них все лучше получилось и т.п.

Поэтому мы постоянно говорим так чтобы собеседник представлял себя на нашем месте, вспоминая свои субъективные переживания, иначе никак. Тому кто любви не испытывал этого просто не объяснить.

957653[/snapback]

Это такое простое объяснение. Может стоить сравнить с Тургеневым "Отцы и дети"?

Ничего! Да, Вы правы, Я таким не рождался, жизнь изменила...Но любить получается маленькими порциями, до первого разочарования...

958092[/snapback]

За то Вы реально на вещи смотрите.

958269[/snapback]

Правильно, а то потом повернешься к ним и они нанесут тебе ножом удар в спину и еще провернут рукоятку.

Вот! Опять! А зачем никого к себе не подпускать? Мы и так сверх меры одиноки...Я понимаю,наверное,я слишком много витаю в облаках...наивная...но...как же так?

Вот и в реальном мире у меня теже проблемы...  Моя лучшая подруга меня ревнует,считает что нельзя впускать в наш "клан"(трижды ха!)кого-то нового. Она считает что нужно не доверять людям,не подпускать их слишком близко! Что нельзя любить просто так весь мир! Эх!

958888[/snapback]

У меня есть знакомая, которая тоже изначально любит все людей просто так. Но при этом никогда не допускает их до внутреннего своего мира. Так любовь ли это?

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.