Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Любовь - отвратительна! Калечит людей как нефиг делать!

Да! И меня, слава богу, она искалечила...

А найдется ли человек в своем уме, который добровольно откажется от любимого/любимой? Ради чего стоит отказаться от того кто любит тебя, и от того, кого любишь ты? Можно отказаться страдать от не взаимной любви, сочтя себя умнее и выше... Но ради чего стоит отказываться от любви вообще... :(((

Опубликовано
Только если детей нет. Если есть то редко расходятся.

928975[/snapback]

Я развелась, будучи на5месяце беременности,меня это не остановило. Терпеть не могу фразу"мы живем с ним ради детей".Фигня.Такие пары со страху вместе живут,и по глупости.
Такой вот

психологический мазохизм.

932286[/snapback]

Согласна....Хотя все равно ждешь любви, понимая,что она принесет с собой муки...(хи...смешно вдруг стало--Любовь несет мУку в пакетах,мол ,испеки пирогов,котлеток)(Ну и че написала?фу...)
Любовь - это азартная игра, кто выигрывает в нее - погибает. Советую проигрывать...(с) Атос "Три Мушкетера"

933493[/snapback]

Если цитата из фильма, то звучала так:"Любовь это такая игра,в которой выигравшему достается смерть!Так что проигрывайте,друг мой!"Но я с этим не согласна.Помрем полюбому все,так что нужно воспользоваться временем!!!И любить.Кого-нибудь хорошего.
Опубликовано

Неожиданность меня не мучает... Меня мучает ворос когда же я перестану влюбляться во что попало...

Добавлено:

Неожиданность меня не мучает... Меня мучает ворос когда же я перестану влюбляться во что попало...

Опубликовано (изменено)
Любовь - отвратительна! Калечит людей как нефиг делать!

Любовь не колечит, а учит. Просто нерадивые ученики не хотят понимать, изза этого часто страдают :D ....

а я привыкла быть одна

Быть одиноким-как избито, иммено поэтому любовь-редкость...

А ВООБЩЕ, существуют 4 вечных вопроса на которые стоит искать ответ:

-Из чего состоит душа?

-Какая самая неисчерпаемая сила во вселенной?

-Ради чего стоит жить?

-Ради чего стоит умереть?

Ответ очень простой.....любовь...

А вот так...

Изменено пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Любовь не колечит, а учит. Просто нерадивые ученики не хотят понимать, изза этого часто страдают  :) ....

Быть одиноким-как избито, иммено поэтому любовь-редкость...

-Из чего состоит душа?

-Ради чего стоит жить?

А вот так...

946331[/snapback]

Умереть из-за любви? - Глупо!

Жить ради любви? - А когда отношения закончатся, вены резать?

Однако и любовь проходит...

Опубликовано (изменено)

Умирать просто так - Вот это глупо!

Жить ради любви? - А когда отношения закончатся, вены резать?

Однако и любовь проходит...

Любовь не проходит, просто к ней привыкаешь исамо сабой забывается, а когда опомнился уже позно, кто то вены перерезал....

Изменено пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

-Из чего состоит душа?

-Ради чего стоит жить?

А вот так...

Как? Скажи мне пожалуйста, что такое сама любовь, чтобы соотносить ее к более туманным понятиям в оных не лишенных филосовского смысла вопосах?

Просто - не просто.... Умирать вообще глупо.

Любовь не проходит, просто к ней привыкаешь исамо сабой забывается, а когда опомнился уже позно, кто то вены перерезал....

Солидарен.

А сексуальное напряжение как снимешь? (если можно в личку...) 

Ахаха ^~^ Сугой!

Опубликовано

Любовь не проходит, просто к ней привыкаешь исамо сабой забывается, а когда опомнился уже позно, кто то вены  перерезал....

946425[/snapback]

1) Вы живете вечно? Может секретом поделитесь?

2) Не люби неврастеников и истеричек...и вены никто не перережет...а то дают надежду, а потом ручкой на прощание машут, а человеку травма...Надо сразу все обговаривать, и такую тему как расставание поднимать...

Опубликовано

946425[/snapback]

Хм..."У любви есть рожденье и смерть

..У любви не бывает зрелости."

Так писал Евтушенко. Право, было бы прекрасно наблюдать длящаесе во времени рожденье любви(как наблюдаем мы рожденье новых звезд..). появляется и уважение.

"привыкание"-скорее бытовое значение существования рядом 2 людей.

Опубликовано
1) Вы живете вечно? Может секретом поделитесь?

Нет! Не поделюсь!

2) Не люби неврастеников и истеричек...и вены никто не перережет..

Спасибо...а я то не знал....

Надо сразу все обговаривать, и такую тему как расставание поднимать...

Не спорю...

Опубликовано
Я ненавижу любовь!!!! Это самое страшное наказание для человека...это ужасная пытка...это...высшая кара и благо в одном лице! Я ненавижу любовь, но прожить без нее не могу...

Сочувствую, что столь красивое чувство стало для вас предметом ненависти ~.~

Опубликовано

как меня забавляют и вгоняют в тоску выражения подобного плана... любовь - зло, приносит только боль и страдания... н-да...

я конечно все понимаю... но пара последовательных печальных опытов, разбитое сердце, депрессия после этого не дают вам права так говорить (хотя, каждый высказывает свое мнение... но это действительно очень печально...)

мне жаль тех людей, которые никогда не любили, это невероятное чувство! для очень многих оно открывает глаза на жизнь, добавляет в нее столько потрясающих по красоте дней... разбавляет серую жизнь новыми впечатлениями... любовь - сильнее всего на свете... а те, кто никогда не любил просто не знали жизни...

Опубликовано
а я привыкла быть одна, поэтому мне вас ребятки не понять)

946086[/snapback]

я один, но это не значит что я одинок,

мой магнитофон хрипит о радостях дня,

я знаю что завтра, меня ждет несколько встречь,

и кофе в известном кафе, согреет меня...

(с)

влет в десятку.... одному быть гораздо легче и лучше....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация