Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_95022

Что такое любовь? Для тебя? По моему крайне Анимешная тема... Всё должно быть красиво...

Зачем любить..

Когда весна...

Осенью льёт дождь..?

Модераториал

Здесь мы говорим о:

разновидностях любви, своих переживаниях, проблемах, о вере в любовь и её отсутствие, в общем обо всем, что касается любви.

Все свои изыски писать здесь, и не создавать однотипных тем.

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

Убей меня нежно...

Life is the cruelest game in the world. Noone has won it yet.

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 106,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я и благодарен этим людям за то, что из пещеры они выманили нас в утопию (эскапизм временами рулит, хотя бы как временная псевдо-нирвана)), и научили понимать, что\как все неоднозначно. Но сабж не о

• есть така фраза "Не сдавайтесь". Если она есть - любое "лучшее" перемелится - мука будет)   Canis Latrans , все дело в том, полон ли стакан наполовину, или пуст. Конечно, когда как. Обломали в любви

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_929006
А если есть у человека есть деньги, то любим еще больше.

А лично мне не нравятся господа Денежные Мешки. Считают, что самые главные... Хотя если бы я в такого влюбилась... Ну влюбилась бы я не в деньги. Корыстной любви не должно быть... Это не любовь...

А он на шее тогда сидит?

Слушай, я например прекрасно понимаю свою знакомую у которой муж инвалид. Он работать не может, сечешь? Ну и вообще - если любишь, то зачастую все равно, каков тот, кого ты любишь... Мне повезло:)

Главное чтобы это не закончилось сразу после свадьбы.

Солнц мое... Да вы пессимист из разряда реалистов)))

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_929164
А лично мне не нравятся господа Денежные Мешки. Считают, что самые главные... Хотя если бы я в такого влюбилась... Ну влюбилась бы я не в деньги. Корыстной любви не должно быть... Это не любовь...

929006[/snapback]

конечно нет. Но если бы деньги оказались, ведь можно еще тогда сильней влюбиться!

Слушай, я например прекрасно понимаю свою знакомую у которой муж инвалид. Он работать не может, сечешь? Ну и вообще - если любишь, то зачастую все равно, каков тот, кого ты любишь... Мне повезло

929006[/snapback]

Ну не знаю. Кому как.

Солнц мое... Да вы пессимист из разряда реалистов)))

929006[/snapback]

Что есть-то есть.

50% Счастья - 50% Страданий и переживаний...

929136[/snapback]

Вот где судьба тяжелая.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_929188
конечно нет. Но если бы деньги оказались, ведь можно еще тогда сильней влюбиться!

Не.... Можно тогда сильнее ценить, а не сильнее влюбиться...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_929227
Не.... Можно тогда сильнее ценить, а не сильнее влюбиться...

929188[/snapback]

тогда можно было бы больше молчать и терпеть :)

А, вообще, любовь это прекрасно!

И в молодые наши леты

Даём поспешные обеты.

Смешные, может быть,

Всевидящей судьбе.

Сайт Ольги Остроумовой

Опубликовано
comment_929262
Слушай, я б тебя завалила плюсиками!

Ося Бендер-Габриева

Спасибо^~^

Просто я устал от сравнения любви с чумой....

А так же за кавайки-плюсики ^~^

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_932286

Пересилить боль, как мне кажется, невозможно. С ней можно только свыкнуться, или забыть про ее источник.

Но вот людей, которые забывают мне искрене жаль. Для меня любовь всегда напоминала огонь.

Он удивительно красивый - но стоит протянуть руку и больно обожжешься. Если заставить себя забыть,

что огонь горячий, то рано или поздно опять потянешься к нему, обожжешься и почувствуешь приступ

разачарования. То есть сознательно обрекаешь себя на повторение одной и той же ситуации.

Надо помнить боль от ожогов и каждый раз совать в огонь руку сознательно.

Жизнь человека - вообще сплошной поток боли, которую он собирает в себя и несет до старости.

Но если это поток осмысленный, то само понятие "боль" теряет первоначальный смысл. Такой вот

психологический мазохизм.

Опубликовано
comment_933493
Любовь - это азартная игра, кто выигрывает в нее - погибает. Советую проигрывать...(с) Атос "Три Мушкетера"

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_933798
Но если бы деньги оказались, ведь можно еще тогда сильней влюбиться!

Ты в этом уверена? Неужели бывают разные степени влюбленности? А если муж потерял высокооплачиваемую работу или его фирма прогорела, что тогда? Приходит он домой и говорит жене: "теперь я не смогу приносить столько денег, но ведь ты все равно меня любишь?", а она: "теперь уже меньше, но люблю". Странно.

По-моему если симпатию вызывают такие вещи как деньги, машина, умение хорошо готовить, то брак будет основан не на любви, а на взаимовыгодном сожительстве.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_933909
Пересилить боль, как мне кажется, невозможно. С ней можно только свыкнуться, или забыть про ее источник.

Но вот людей, которые забывают мне искрене жаль. Для меня любовь всегда напоминала огонь.

Он удивительно красивый - но стоит протянуть руку и больно обожжешься. Если заставить себя забыть,

что огонь горячий, то рано или поздно опять потянешься к нему, обожжешься и почувствуешь приступ

разачарования. То есть сознательно обрекаешь себя на повторение одной и той же ситуации.

Надо помнить боль от ожогов и каждый раз совать в огонь руку сознательно.

Жизнь человека - вообще сплошной поток боли, которую он собирает в себя и несет до старости.

Но если это поток осмысленный, то само понятие "боль" теряет первоначальный смысл. Такой вот

психологический мазохизм.

932286[/snapback]

Раньше это называли одним словом "ОПЫТ"...

†DEATH NOTE† Yagami Light
Опубликовано
comment_935162
По-моему если симпатию вызывают такие вещи как деньги, машина, умение хорошо готовить, то брак будет основан не на любви, а на взаимовыгодном сожительстве.

933798[/snapback]

Что сейчас все больше и больше становится нормой. Не знаю, к сожалению или к радости.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_935227

Что сейчас все больше и больше становится нормой. Не знаю, к сожалению или к радости.

Думаю скорей к сожалению... чего здесь радоваться...??

Материальные благи это хорошо когда они есть.. но ключевой ролью они не должны являться =))

Что самое страшное в жизни?

У тебя я решила узнать...

Ответил ты мне чуть подумав,

Что самое страшное - ждать.

[Chrno Crusade - THE BEST! Team]

{Любовь} team

Опубликовано
comment_935258
С возрастом людям всё труднее быть и существовать одним.

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

Опубликовано
comment_935287

Как раз наоборот - человек взрослеет и и чем он старше тем легче ему прожить без чьей либо помощи, ибо жизненный опыт сказываеца. Зато к старости....

[Приют Безумных]
Опубликовано
comment_935886

Любовь - это предельно хитрый способ заработать 30% бонус на сопротивляемость обычным болезням. Только длится он недолго, месяца три, потом химический шторм стихает. Минус - заливаемый амфетаминами мозг перегревается, пропускает такты...

Ну и, кроме того, ничего наверняка предсказать нельзя, то есть это очень трудно использовать на практике.

Из личного опыта.

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_936961

любовь эт клевая штука ...............

Но рассудок терять нелья ....................

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_940550

А я романтик :lol:. Для меня любовь - счастье. Неприятные моменты конечно бывают, но, на мой взгляд, это не более чем мгновения. Бывают и разочарования, но очередное разочарование означает лишь то, что это снова была не твоя половинка и нужно продолжать поиски. На мой взгляд, главное в жизни человека это любовь. Если человек за свою жизнь ни разу не полюбил, значит он не жил, а существовал.

P.S. Если товарисчи циники не согласны - что ж... Сколько людей, столько и мнений... Извините, ежели обидел...

Homo homini lupus est.

"Совершенно необразованный человек может, разве что, обчистить товарный вагон,

а выпускник университета может украсть целую железную дорогу" (с) Теодор Рузвельт

Paladin XXI Юристы Теам

Опубликовано
comment_942701

Как раз наоборот - человек взрослеет и и чем он старше тем легче ему прожить без чьей либо помощи, ибо жизненный опыт сказываеца. Зато к старости....

935287[/snapback]

помоему ето оон про душевное состаяние сказал, старикам ведь всегда страшно бит одними...

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
comment_942795
помоему ето оон про душевное состаяние сказал, старикам ведь всегда страшно бит одними...

Просто умирать страшно в одиночестве. Плюс беспомощными становятся к старости. А так быть одному действительно можно привыкнуть.

I want to believe

Опубликовано
comment_943135
А так быть одному действительно можно привыкнуть.

А зачем? Когда можно этого не делать ^~^

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_944584
А зачем? Когда можно этого не делать

Не привыкать? Так оно и не делается... само собой наступает.

I want to believe

Опубликовано
comment_945526
Любовь - отвратительна! Калечит людей как нефиг делать! <_<
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_945898

2poKe:

Любовь - отвратительна! Калечит людей как нефиг делать!

Знаешь, автомобили, самолёты, компьютеры и прочие хорошие вещи тоже покалечили кучу народу. А почему? Потому что их неправильно использовали.

Без тренировки и, соответственно, опыта - никуда. Но если опыт предполагает большой риск, то дважды подумай, нафиг нужен такой опыт, и что ты будешь делать, если что-то пойдет не так. Тогда и калечиться будешь меньше.

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_945579
Любовь - отвратительна! Калечит людей как нефиг делать!

Да! И меня, слава богу, она искалечила...

А найдется ли человек в своем уме, который добровольно откажется от любимого/любимой? Ради чего стоит отказаться от того кто любит тебя, и от того, кого любишь ты? Можно отказаться страдать от не взаимной любви, сочтя себя умнее и выше... Но ради чего стоит отказываться от любви вообще... :(((

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.