Перейти к содержанию
Опубликовано

Что такое любовь? Для тебя? По моему крайне Анимешная тема... Всё должно быть красиво...

Зачем любить..

Когда весна...

Осенью льёт дождь..?

Модераториал

Здесь мы говорим о:

разновидностях любви, своих переживаниях, проблемах, о вере в любовь и её отсутствие, в общем обо всем, что касается любви.

Все свои изыски писать здесь, и не создавать однотипных тем.

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

Убей меня нежно...

Life is the cruelest game in the world. Noone has won it yet.

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 111,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я и благодарен этим людям за то, что из пещеры они выманили нас в утопию (эскапизм временами рулит, хотя бы как временная псевдо-нирвана)), и научили понимать, что\как все неоднозначно. Но сабж не о

• есть така фраза "Не сдавайтесь". Если она есть - любое "лучшее" перемелится - мука будет)   Canis Latrans , все дело в том, полон ли стакан наполовину, или пуст. Конечно, когда как. Обломали в любви

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А если есть у человека есть деньги, то любим еще больше.

А лично мне не нравятся господа Денежные Мешки. Считают, что самые главные... Хотя если бы я в такого влюбилась... Ну влюбилась бы я не в деньги. Корыстной любви не должно быть... Это не любовь...

А он на шее тогда сидит?

Слушай, я например прекрасно понимаю свою знакомую у которой муж инвалид. Он работать не может, сечешь? Ну и вообще - если любишь, то зачастую все равно, каков тот, кого ты любишь... Мне повезло:)

Главное чтобы это не закончилось сразу после свадьбы.

Солнц мое... Да вы пессимист из разряда реалистов)))

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
А какая она в жизни?

928975[/snapback]

50% Счастья - 50% Страданий и переживаний...

†DEATH NOTE† Yagami Light
Опубликовано
А лично мне не нравятся господа Денежные Мешки. Считают, что самые главные... Хотя если бы я в такого влюбилась... Ну влюбилась бы я не в деньги. Корыстной любви не должно быть... Это не любовь...

929006[/snapback]

конечно нет. Но если бы деньги оказались, ведь можно еще тогда сильней влюбиться!

Слушай, я например прекрасно понимаю свою знакомую у которой муж инвалид. Он работать не может, сечешь? Ну и вообще - если любишь, то зачастую все равно, каков тот, кого ты любишь... Мне повезло

929006[/snapback]

Ну не знаю. Кому как.

Солнц мое... Да вы пессимист из разряда реалистов)))

929006[/snapback]

Что есть-то есть.

50% Счастья - 50% Страданий и переживаний...

929136[/snapback]

Вот где судьба тяжелая.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
конечно нет. Но если бы деньги оказались, ведь можно еще тогда сильней влюбиться!

Не.... Можно тогда сильнее ценить, а не сильнее влюбиться...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
Не.... Можно тогда сильнее ценить, а не сильнее влюбиться...

929188[/snapback]

тогда можно было бы больше молчать и терпеть :)

А, вообще, любовь это прекрасно!

И в молодые наши леты

Даём поспешные обеты.

Смешные, может быть,

Всевидящей судьбе.

Сайт Ольги Остроумовой

Опубликовано
Вы про секс?

читай внимательнее,авось поймешь,что я сказать хотела

[Альянс Безумных] [каминчик team]
Опубликовано
Слушай, я б тебя завалила плюсиками!

Ося Бендер-Габриева

Спасибо^~^

Просто я устал от сравнения любви с чумой....

А так же за кавайки-плюсики ^~^

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано

Пересилить боль, как мне кажется, невозможно. С ней можно только свыкнуться, или забыть про ее источник.

Но вот людей, которые забывают мне искрене жаль. Для меня любовь всегда напоминала огонь.

Он удивительно красивый - но стоит протянуть руку и больно обожжешься. Если заставить себя забыть,

что огонь горячий, то рано или поздно опять потянешься к нему, обожжешься и почувствуешь приступ

разачарования. То есть сознательно обрекаешь себя на повторение одной и той же ситуации.

Надо помнить боль от ожогов и каждый раз совать в огонь руку сознательно.

Жизнь человека - вообще сплошной поток боли, которую он собирает в себя и несет до старости.

Но если это поток осмысленный, то само понятие "боль" теряет первоначальный смысл. Такой вот

психологический мазохизм.

Опубликовано
Любовь - это азартная игра, кто выигрывает в нее - погибает. Советую проигрывать...(с) Атос "Три Мушкетера"

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
Но если бы деньги оказались, ведь можно еще тогда сильней влюбиться!

Ты в этом уверена? Неужели бывают разные степени влюбленности? А если муж потерял высокооплачиваемую работу или его фирма прогорела, что тогда? Приходит он домой и говорит жене: "теперь я не смогу приносить столько денег, но ведь ты все равно меня любишь?", а она: "теперь уже меньше, но люблю". Странно.

По-моему если симпатию вызывают такие вещи как деньги, машина, умение хорошо готовить, то брак будет основан не на любви, а на взаимовыгодном сожительстве.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
Пересилить боль, как мне кажется, невозможно. С ней можно только свыкнуться, или забыть про ее источник.

Но вот людей, которые забывают мне искрене жаль. Для меня любовь всегда напоминала огонь.

Он удивительно красивый - но стоит протянуть руку и больно обожжешься. Если заставить себя забыть,

что огонь горячий, то рано или поздно опять потянешься к нему, обожжешься и почувствуешь приступ

разачарования. То есть сознательно обрекаешь себя на повторение одной и той же ситуации.

Надо помнить боль от ожогов и каждый раз совать в огонь руку сознательно.

Жизнь человека - вообще сплошной поток боли, которую он собирает в себя и несет до старости.

Но если это поток осмысленный, то само понятие "боль" теряет первоначальный смысл. Такой вот

психологический мазохизм.

932286[/snapback]

Раньше это называли одним словом "ОПЫТ"...

†DEATH NOTE† Yagami Light
Опубликовано
По-моему если симпатию вызывают такие вещи как деньги, машина, умение хорошо готовить, то брак будет основан не на любви, а на взаимовыгодном сожительстве.

933798[/snapback]

Что сейчас все больше и больше становится нормой. Не знаю, к сожалению или к радости.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано

Что сейчас все больше и больше становится нормой. Не знаю, к сожалению или к радости.

Думаю скорей к сожалению... чего здесь радоваться...??

Материальные благи это хорошо когда они есть.. но ключевой ролью они не должны являться =))

Что самое страшное в жизни?

У тебя я решила узнать...

Ответил ты мне чуть подумав,

Что самое страшное - ждать.

[Chrno Crusade - THE BEST! Team]

{Любовь} team

Опубликовано
С возрастом людям всё труднее быть и существовать одним.

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

Опубликовано

Как раз наоборот - человек взрослеет и и чем он старше тем легче ему прожить без чьей либо помощи, ибо жизненный опыт сказываеца. Зато к старости....

[Приют Безумных]
Опубликовано

Любовь - это предельно хитрый способ заработать 30% бонус на сопротивляемость обычным болезням. Только длится он недолго, месяца три, потом химический шторм стихает. Минус - заливаемый амфетаминами мозг перегревается, пропускает такты...

Ну и, кроме того, ничего наверняка предсказать нельзя, то есть это очень трудно использовать на практике.

Из личного опыта.

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано

любовь эт клевая штука ...............

Но рассудок терять нелья ....................

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано

А я романтик :lol:. Для меня любовь - счастье. Неприятные моменты конечно бывают, но, на мой взгляд, это не более чем мгновения. Бывают и разочарования, но очередное разочарование означает лишь то, что это снова была не твоя половинка и нужно продолжать поиски. На мой взгляд, главное в жизни человека это любовь. Если человек за свою жизнь ни разу не полюбил, значит он не жил, а существовал.

P.S. Если товарисчи циники не согласны - что ж... Сколько людей, столько и мнений... Извините, ежели обидел...

Homo homini lupus est.

"Совершенно необразованный человек может, разве что, обчистить товарный вагон,

а выпускник университета может украсть целую железную дорогу" (с) Теодор Рузвельт

Paladin XXI Юристы Теам

Опубликовано

Как раз наоборот - человек взрослеет и и чем он старше тем легче ему прожить без чьей либо помощи, ибо жизненный опыт сказываеца. Зато к старости....

935287[/snapback]

помоему ето оон про душевное состаяние сказал, старикам ведь всегда страшно бит одними...

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
помоему ето оон про душевное состаяние сказал, старикам ведь всегда страшно бит одними...

Просто умирать страшно в одиночестве. Плюс беспомощными становятся к старости. А так быть одному действительно можно привыкнуть.

I want to believe

Опубликовано
А так быть одному действительно можно привыкнуть.

А зачем? Когда можно этого не делать ^~^

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
А зачем? Когда можно этого не делать

Не привыкать? Так оно и не делается... само собой наступает.

I want to believe

Опубликовано
Любовь - отвратительна! Калечит людей как нефиг делать! <_<
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано

2poKe:

Любовь - отвратительна! Калечит людей как нефиг делать!

Знаешь, автомобили, самолёты, компьютеры и прочие хорошие вещи тоже покалечили кучу народу. А почему? Потому что их неправильно использовали.

Без тренировки и, соответственно, опыта - никуда. Но если опыт предполагает большой риск, то дважды подумай, нафиг нужен такой опыт, и что ты будешь делать, если что-то пойдет не так. Тогда и калечиться будешь меньше.

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
Любовь - отвратительна! Калечит людей как нефиг делать!

Да! И меня, слава богу, она искалечила...

А найдется ли человек в своем уме, который добровольно откажется от любимого/любимой? Ради чего стоит отказаться от того кто любит тебя, и от того, кого любишь ты? Можно отказаться страдать от не взаимной любви, сочтя себя умнее и выше... Но ради чего стоит отказываться от любви вообще... :(((

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.