Keity Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Любовь-это очередная порция сумасшествия и боли на твою голову и сердце...ничего ни вечно...и любовь тоже... Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Вот я читаю и просто в ауте оттого что вы все думаете по этому поводу!!! ^,^ Любовь, она не проходит. Не проходит и не может пройти. Я вообще не понимаю как можно унизить в себе это чувство, чтобы подобное случилось. А о любви ли вы говорите? Может это только влюбленности..... Отношения могут пройти. Они могут исчезнуть, даже когда любишь. Но любовь никогда.... если вы сами это в себе не замнете! Цитата
I'm Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Вот я читаю и просто в ауте оттого что вы все думаете по этому поводу!!! ^,^ Любовь, она не проходит. Не проходит и не может пройти. Я вообще не понимаю как можно унизить в себе это чувство, чтобы подобное случилось. А о любви ли вы говорите? Может это только влюбленности..... Отношения могут пройти. Они могут исчезнуть, даже когда любишь. Но любовь никогда.... если вы сами это в себе не замнете!925800[/snapback]Любовь не более чем ЭГОИЗМ, ты делаешь все для того что-бы хорошо было тебе. Если тебе уже не хорошо с другим человеком - любовь проходит! Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 ты делаешь все для того что-бы хорошо было тебеРазве это любовь? Цитата
I'm Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Разве это любовь?925919[/snapback]А зачем ты тогда встречаешься с девушками, не ради того что-бы тебе было хорошо! Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 А зачем ты тогда встречаешься с девушками, не ради того что-бы тебе было хорошо! Ой.... наверное ты просто не встречал еще любовь. Ты любишь человека, не для того, чтобы доставить себе наслождения - это эгоизм. Когда ты начинаешь, банально, встречаться - ты берешь на себя ответственность за человека и за отношения. Ты доставляешь удовольствие человеку, а он тебе. Он понимает тебя так как не понимает никто, ты дорожишь им, больше чем собой. Иное - пурга. Цитата
I'm Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Ой.... наверное ты просто не встречал еще любовь. Ты любишь человека, не для того, чтобы доставить себе наслождения - это эгоизм. Когда ты начинаешь, банально, встречаться - ты берешь на себя ответственность за человека и за отношения. Ты доставляешь удовольствие человеку, а он тебе. Он понимает тебя так как не понимает никто, ты дорожишь им, больше чем собой. Иное - пурга.925952[/snapback]Ты дорожишь им потому-что он нужен тебе, был-бы не нужен ты бы его и не заметил, равнодушно прошел мимо, если ты учился в колледже или институте то мог бы заметить, что с тобой учится как минимум 50% девушек, но они тебе не нужны и на свидание ты их не приглашаешь, а выбираешь одну, ту которая нужна ТЕБЕ , а не твоему другу, родителям или дяде с улицы, таким образом ты стараешься для себя - другими словами ЭГОИЗМ, а если он тебе изменит - ты равнодушным не останешься по причине, что твою собственность "разбазаривают", если не согласен - это твое дело, но это так...(больше убеждать не буду, а то по кругу пойдет) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 если не согласен - это твое дело, но это так...(больше убеждать не буду, а то по кругу пойдет) Не согласен, да.... по кругу пойдет. Каждый при своем мнении. Респект. ^~^ Цитата
Yoruichy Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Любовь? У кого есть, тот знает. Кто ее еще не встретил, как раз и задают такой вопрос. "А что это такое?" Поверьте, вам на него никто не ответит. Лишь по тому, что нет точного ответа - что же это такое. Как описать вкус манго тому, кто никогда его не ел? Цитата
I'm Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Любовь? У кого есть, тот знает. Кто ее еще не встретил, как раз и задают такой вопрос. "А что это такое?" Поверьте, вам на него никто не ответит. Лишь по тому, что нет точного ответа - что же это такое. Как описать вкус манго тому, кто никогда его не ел?926037[/snapback]Анекдот в тему: -А бывает такая любовь, что-бы раз и навсегда? -Бывает, у меня уже несколько раз была! Цитата
Sonet Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Любить - значит чувствовать боль...925772[/snapback]Какие то мазохизкие наклонности.Любовь-это очередная порция сумасшествия и боли на твою голову и сердце...925794[/snapback]На голову! Добавлено:Анекдот в тему:-А бывает такая любовь, что-бы раз и навсегда?-Бывает, у меня уже несколько раз была! 926073[/snapback]Хороший анекдот. Жизненный. Цитата
Беретта Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать...Не верю я в счастливое, светлое чувство. Это что-то вроде персонального "пряника" для страждущих. Типа, идите и будет вам. Нихрена не будет. Цитата
I'm Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать...Не верю я в счастливое, светлое чувство. Это что-то вроде персонального "пряника" для страждущих. Типа, идите и будет вам. Нихрена не будет.926318[/snapback]Вот тут Я вынужден не согласится! Первые месяцы встреч с симпотичным тебе человеком - рай на Земле, ты к ним стремишься, переживаешь, наслаждаешься...но все проходит! Цитата
Yoruichy Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Беретта табя явно обидели.... Ты уж извини. Но если не везет, то это ничего не значит. Любовь, это не только приятные эмоции, но и неприятные тоже. Цитата
Беретта Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 но все проходит! Читай свою цитату. По началу несомненно так и есть. Но только по началу. Не больше. Цитата
I'm Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Читай свою цитату. По началу несомненно так и есть. Но только по началу. Не больше.926335[/snapback]Ты предлагаешь даже не начинать, не переживать прекрасные чувства, а жить серой жизнью без удовольствий, а потом тихо загнутся не кому не нужной? Цитата
Беретта Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Ты уж извини. Но если не везет, то это ничего не значит. Любовь, это не только приятные эмоции, но и неприятные тоже. Да никто меня не обижал :) Я сам такой. Ты предлагаешь даже не начинать, не переживать прекрасные чувства, а жить серой жизнью без удовольствий, а потом тихо загнутся не кому не нужной? Начнём с того, что я пока что ничего не предлагаю, никого никуда не зову и рубаху на груди не рву. Никто не говорил про серую жизнь без удовольствий. Говорилось про моё ИМХО отношение к данному вопросу. Что-то не понятно? Человек в конце концов говорит то, что думает. Хотя и не всегда. А про жизнь без удовольствий вы уж чересчур утрируете. Цитата
Sonet Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Вот тут Я вынужден не согласится! Первые месяцы встреч с симпотичным тебе человеком - рай на Земле, 926327[/snapback]А все остальные - ад? Цитата
Беретта Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 А все остальные - ад? Не, все остальные это альтернативное частилище :ph34r: Цитата
I'm Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 А все остальные - ад?926388[/snapback]Нет - обычные серые будни - работа, жрачка, спать... Цитата
NecroMant Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Вот тут Я вынужден не согласится! Первые месяцы встреч с симпотичным тебе человеком - рай на Земле,Не надо превращать "всё остальное" в старую повседневность. Значит это не та любовь, о которой стоит говорить. Цитата
Sonet Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Нет - обычные серые будни - работа, жрачка, спать... 926599[/snapback]Ну может тогда не надо вообще увлекаться таким понятием как любовь? Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Ну может тогда не надо вообще увлекаться таким понятием как любовь? Да, да, да и еще раз да! Не умеешь не берись. Молодец.... Цитата
NecroMant Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Да, да, да и еще раз да! Не умеешь не берись. Молодец...."Я люблю только себя."© Гаара Интересное мировоззрение. Цитата
JIRAYA Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) любовь - для меня это слишком выосое и романтическое чувство ... поэтому были тока влюбленности ... а собтвенно не часто встретишь по натоящему сильно до гроба любящих друг друга людей ... имхо Изменено 14 марта, 2006 пользователем JIRAYA (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.