Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот я читаю и просто в ауте оттого что вы все думаете по этому поводу!!! ^,^

Любовь, она не проходит. Не проходит и не может пройти. Я вообще не понимаю как можно унизить в себе это чувство, чтобы подобное случилось. А о любви ли вы говорите? Может это только влюбленности.....

Отношения могут пройти. Они могут исчезнуть, даже когда любишь. Но любовь никогда.... если вы сами это в себе не замнете!

Опубликовано
Вот я читаю и просто в ауте оттого что вы все думаете по этому поводу!!! ^,^

Любовь, она не проходит. Не проходит и не может пройти. Я вообще не понимаю как можно унизить в себе это чувство, чтобы подобное случилось. А о любви ли вы говорите? Может это только влюбленности.....

Отношения могут пройти. Они могут исчезнуть, даже когда любишь. Но любовь никогда.... если вы сами это в себе не замнете!

925800[/snapback]

Любовь не более чем ЭГОИЗМ, ты делаешь все для того что-бы хорошо было тебе. Если тебе уже не хорошо с другим человеком - любовь проходит!

Опубликовано
А зачем ты тогда встречаешься с девушками, не ради того что-бы тебе было хорошо!

Ой.... наверное ты просто не встречал еще любовь.

Ты любишь человека, не для того, чтобы доставить себе наслождения - это эгоизм. Когда ты начинаешь, банально, встречаться - ты берешь на себя ответственность за человека и за отношения. Ты доставляешь удовольствие человеку, а он тебе. Он понимает тебя так как не понимает никто, ты дорожишь им, больше чем собой. Иное - пурга.

Опубликовано
Ой.... наверное ты просто не встречал еще любовь.

Ты любишь человека, не для того, чтобы доставить себе наслождения - это эгоизм. Когда ты начинаешь, банально, встречаться - ты берешь на себя ответственность за человека и за отношения. Ты доставляешь удовольствие человеку, а он тебе. Он понимает тебя так как не понимает никто, ты дорожишь им, больше чем собой. Иное - пурга.

925952[/snapback]

Ты дорожишь им потому-что он нужен тебе, был-бы не нужен ты бы его и не заметил, равнодушно прошел мимо, если ты учился в колледже или институте то мог бы заметить, что с тобой учится как минимум 50% девушек, но они тебе не нужны и на свидание ты их не приглашаешь, а выбираешь одну, ту которая нужна ТЕБЕ , а не твоему другу, родителям или дяде с улицы, таким образом ты стараешься для себя - другими словами ЭГОИЗМ, а если он тебе изменит - ты равнодушным не останешься по причине, что твою собственность "разбазаривают", если не согласен - это твое дело, но это так...(больше убеждать не буду, а то по кругу пойдет)

Опубликовано

Любовь? У кого есть, тот знает. Кто ее еще не встретил, как раз и задают такой вопрос. "А что это такое?" Поверьте, вам на него никто не ответит. Лишь по тому, что нет точного ответа - что же это такое.

Как описать вкус манго тому, кто никогда его не ел?

Опубликовано
Любовь? У кого есть, тот знает. Кто ее еще не встретил, как раз и задают такой вопрос. "А что это такое?" Поверьте, вам на него никто не ответит. Лишь по тому, что нет точного ответа - что же это такое.

Как описать вкус манго тому, кто никогда его не ел?

926037[/snapback]

Анекдот в тему:

-А бывает такая любовь, что-бы раз и навсегда?

-Бывает, у меня уже несколько раз была!

Опубликовано
Любить - значит чувствовать боль...

925772[/snapback]

Какие то мазохизкие наклонности.

Любовь-это очередная порция сумасшествия и боли на твою голову и сердце...

925794[/snapback]

На голову!

Добавлено:

Анекдот в тему:

-А бывает такая любовь, что-бы раз и навсегда?

-Бывает, у меня уже несколько раз была!

926073[/snapback]

Хороший анекдот. Жизненный.

Опубликовано

Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать...

Не верю я в счастливое, светлое чувство. Это что-то вроде персонального "пряника" для страждущих. Типа, идите и будет вам.

Нихрена не будет.

Опубликовано
Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать...

Не верю я в счастливое, светлое чувство. Это что-то вроде персонального "пряника" для страждущих. Типа, идите и будет вам.

Нихрена не будет.

926318[/snapback]

Вот тут Я вынужден не согласится! Первые месяцы встреч с симпотичным тебе человеком - рай на Земле, ты к ним стремишься, переживаешь, наслаждаешься...но все проходит!

Опубликовано
Читай свою цитату.

По началу несомненно так и есть. Но только по началу. Не больше.

926335[/snapback]

Ты предлагаешь даже не начинать, не переживать прекрасные чувства, а жить серой жизнью без удовольствий, а потом тихо загнутся не кому не нужной?

Опубликовано
Ты уж извини. Но если не везет, то это ничего не значит. Любовь, это не только приятные эмоции, но и неприятные тоже.

Да никто меня не обижал :) Я сам такой.

Ты предлагаешь даже не начинать, не переживать прекрасные чувства, а жить серой жизнью без удовольствий, а потом тихо загнутся не кому не нужной?

Начнём с того, что я пока что ничего не предлагаю, никого никуда не зову и рубаху на груди не рву. Никто не говорил про серую жизнь без удовольствий. Говорилось про моё ИМХО отношение к данному вопросу. Что-то не понятно? Человек в конце концов говорит то, что думает. Хотя и не всегда.

А про жизнь без удовольствий вы уж чересчур утрируете.

Опубликовано
Вот тут Я вынужден не согласится! Первые месяцы встреч с симпотичным тебе человеком - рай на Земле,

Не надо превращать "всё остальное" в старую повседневность. Значит это не та любовь, о которой стоит говорить.

Опубликовано (изменено)
любовь - для меня это слишком выосое и романтическое чувство ... поэтому были тока влюбленности ... а собтвенно не часто встретишь по натоящему сильно до гроба любящих друг друга людей ... имхо Изменено пользователем JIRAYA (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация