Ося Бендер-Габриева Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Любовь - не любовь,Не хочу я гадать,Я просто хочуЕму жизнь доверять,Я просто хочуЕго делать счастливымЛюбовь - не любовь,Лишь бы вместе мы были... Цитата
asreveciv Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Любовь, это когда на ботинках крылуфки, а в животе бабочки :) Кто-то мну это сказал недавно. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 У Камши есть строчка про добро, я ее перефразирую:У Любви остреишие когти неосторожности и ужасный яд ревности. Цитата
asreveciv Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Любовь- это чувство, которое даёт силу свернуть горы, и поменять небо и землю местами, лишь бы любимому человеку было хорошо.дя. Это так. ГОтов на всё :) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Хорошая песня про любовь... http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/aleksandr_tk..._istorija-2.mp3 Когда накрашены глаза, то плакать девушке нельзя.Ты так похожа на большого воробья.Твой чемоданчик на полу, пальто на плечиках, в углу.Куда же едешь ты, красавица моя? А поезд мчится как шальной, твой взгляд усталый и больной.Ты смыла краску, вышла в тамбур покурить.Ну что, печильная моя, скажи, ты чья или ничья?Мне захотелось вдруг с тобой поговорить. Она сказала: "Милый мой, ты прав, я еду не домой,Ты мне никто, тебе могу открыть секрет -Есть у меня один дружок, за ним, увы, один должок,Который он вернуть не хочет много лет. И вот сама решилась я, что мне подруги и друзья,В вагон вбежала, под собой не чуя ног.Мне говорили - он в Москве, и если верить той молве,Он и богат, и, как всегда, не одинок. А я одна на всей земле, моя душа висит в петле.В дому, на родине, как водится, бардак.Но если жизнь моя права, то не поможет и Москва Тому, кто девушку обидел просто так". Я промолчал, не возражал, я только руку ей пожал.И вдруг она на шею кинулась ко мне.А бабьи слезы, что дожди - не уходи, не уходи!Что было дальше, помню смутно, как во сне. И вот Москва, большой перон, гудит народ со всех сторон,А где ж красавица? - какой же я дурак!Я поздно понял, вот те на! Она исчезла не одна -Исчез бумажник мой и новенький пиджак. С тех пор хожу я на вокзал - я ей о многом не сказал -Что я люблю её, а деньги - ерунда.Во тьму уходят поезда, но я опять приду сюда,И буду ждать она появится когда.И буду ждать, она появится когда,И буду ждать - появится когда. Цитата
Санае Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Никогда не испыовала..однако думаю, что очень приятное и тёплое чувство..зато ужасно, когда любовь безответная... Цитата
Азазель Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Когда увидил я тибя, то понял, что ты мое призванье.Твои глаза напомнили мне моего Господина.Тогда сказал я тебе мое посланье.Иди во Тьму и больше не буду я один. И вот во тьме нас уже двое.Но Мастер проклял мя, ведь человек ты.Тогда исчезла в огне ты с громким воем.Исчезли в пламени мои мечты. Тогда сослал он меня проклятого в райЧтоб я там мучился в сияньи СветаНо увидав этот ужасный крайУвидел Ангеля я и понял что юбовь моя - эта. Отправились мы к Богу, за руки держасьЧтоб поженил он нас своею силойНо демона узрив он нездержалсьИ поразил молнией мою любимую Изгнал меня на Землю он Чтоб люди там меня убилиНо услыхав колокольный звон,увидел я девчушку, плачущую на могиле Сказал я ей - Что с тобойОна сказала, что умер ее мужЯ дал ей руку, пойдем ко мне домойЯ буду твоим мужем и вот ижем мы вместе по лесам,И рад я что любовь нашлася,Но злобный волк как прыгнет на нее,Оставив меня с разбитым сердцем. Тогда я проклял Тьму, Я проклял Свет!Будь проклят этот злобный мир!Для Беса тут ЛЮБВИ НЕТ!Тогда зачем мне тогда жить! И вот я плаваю в Нигде Один, никто и нелюбимый,Но вдруг я свет увидалтри искорки, парящие во тьме. И были это души дам, любимых мной.Что злобный мир у меня отнял.Всеже они пришли ко мне домой.Неважно что весь мир я проклял. Теперь нас четверо в Нигде.Четыре любящих светила.и вот та сила, что ЛюбовьНовый мир в ничто сотворила! Давайте будем все любить!Забудем мы об этом мире!Ведь только ради этого и стоит жить!Даже если вы одни в пустынном мире! -------------------------------- Не судите, строго. Это мой первый стих про любовь! Цитата
Юичи Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) Блин . Люди , давайте вести себя более культурно . Сбились с темы и теперь надо опять все заново начинать . Давайте помещять свои стихи в специально отведенную для этово тему : "наше творчество" - "стихи и проза" . Там для стихов о любви аж 2 темы отведено Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Юичи (смотреть историю редактирования) Цитата
Rez-pk Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Есть жевачка такая Love is.... и там всё про любовь написано!А ваще я считаю, что любовь- это наркотик из-за которого нам хорошо или рлохо! Цитата
asreveciv Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Есть жевачка такая Love is.... и там всё про любовь написано!А ваще я считаю, что любовь- это наркотик из-за которого нам хорошо или рлохо!точно :D моя старшая сестра лет десять назад эти фантики собирала, целая коллекция у неё набралась. :) Когда увидил я тибяПушкин отдыхает :) Цитата
Kid A Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Есть жевачка такая Love is.... и там всё про любовь написано!Угу-угу, хороша жевачка :) Тока знаний что-т не прибавилоссь...Плохо. ИмхО- любофф -зависимость, а плох это или хорошо -Вам решать, вот помому это плохо, особнно, если зависимость Стара как Мир >< Важно иногда сказать се, что "С тобо хорошо, и без тебя тож неплохо" _) Ну и все в таком роде..-)) А вот когда тИбя любят эт оч. даже неплохо.. :) Цитата
Вечный романтик Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 любовь это просто чудесно, прекрасно и непостижимо.любить нужно, это чувство дает человеку состояние легкости, свободы от рамок жизни. Цитата
Lost Angel Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Оставляя на венах ссадины...кого-нибудь эта пошлятина ^ раздражает, или только я такой? Хворостина: Оставляя на попе ссадины... сорри, свербит глаза. Цитата
Юичи Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ну автор так вот написал , а создать такуюже тему или подобную ей с нормальной подписью админы не дадут . Цитата
Lost Angel Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Юичи если будет народное недовольство, может, сменят?.. Цитата
ЖеНя Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 кого-нибудь эта пошлятина ^ раздражает, или только я такой?ну, поскольку за 29 страниц никто (если не ошибаюсь) подобное не высказал, то смею предположить что только Вы такой -_- Цитата
Lost Angel Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 ЖеНя скверно-то как... (признаться, 29 страниц про лубоффь неосилил - потому в форме вопроса и написал). Цитата
Енот Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 ЕнотПрочитал мои стихи и процитировал в форме прямово текста ? ;)685135[/snapback]Нет, я даже не видела твоих стихов. Просто я так чувствую. :) Цитата
Acolyte Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 He encontrado a esta señorita hermosa en la calle las Revoluciones en La Havana. Nosotros teníamos muchas citas y las conversaciones. Ella me ha regalado el beso, que se quedará conmigo a toda la vida. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Любовь - это болезнь, наркотик. Но они не плохие! Любовь заставляет смотреть на мир по-другому. Любовь - величайшее из чувств. И если ты не можешь любить, ты не человек, ты даже не живой. Цитата
Acolyte Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Esto significa que el amor al fin de cuentas el pobedit. Y nadie no marcará más las heridas con la ayuda de ella, y no habrá más amor infeliz. He creido en esto después de que ha recibido este beso. Цитата
J@mie Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Всегда считала любовь проявлением слабости .Оставляя на венах ссадины...Кстати во об этом .Одного моего знакомого не стало вот по причине любви повесился когда узнал что его девушка год его обманывала . вот так то . Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Оставляя на венах ссадины...Нда... Никогда бы не сделал такого, или подобного. Цитата
Tigro-kun Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Любовь - великое чувство! Я считаю, что истинная любовь, которая предназначина каждому человеку, всегда взаимная! Если человек врет тому кого якобы любит, то это не любовь. А человек совершает самоубийство, просто отчаевается найти любовь, или же самоубеждается, что это была его настоящая любовь...Хотя возможно я не справедлив и не прав, но так хочется в это верить! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.