Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_95022

Что такое любовь? Для тебя? По моему крайне Анимешная тема... Всё должно быть красиво...

Зачем любить..

Когда весна...

Осенью льёт дождь..?

Модераториал

Здесь мы говорим о:

разновидностях любви, своих переживаниях, проблемах, о вере в любовь и её отсутствие, в общем обо всем, что касается любви.

Все свои изыски писать здесь, и не создавать однотипных тем.

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

Убей меня нежно...

Life is the cruelest game in the world. Noone has won it yet.

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 106,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я и благодарен этим людям за то, что из пещеры они выманили нас в утопию (эскапизм временами рулит, хотя бы как временная псевдо-нирвана)), и научили понимать, что\как все неоднозначно. Но сабж не о

• есть така фраза "Не сдавайтесь". Если она есть - любое "лучшее" перемелится - мука будет)   Canis Latrans , все дело в том, полон ли стакан наполовину, или пуст. Конечно, когда как. Обломали в любви

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1982802
Название темы понравилось :lol: Я думал любовь оставляет ссадины на других местах :P

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_1982818
Да, я очень долго хранил в себе этот призрак. Не мог ни с кем встречаться, сейчас вроде оклемался, но все равно стремно, не хочется опять напарываться.

У неё уже другая семья... :lol:

Опубликовано
comment_1983168
Solitario, глупо будет давать вам советы, думаю, вы и сами все понимаете! Расскажу о себе... У меня была ситуация аналогичная вашей. Уже прошло 3 года, и пусть у меня не получается чего-то серьезного, я пытаюсь построить отношения с кем-то еще! Почему?! Потому что хочу быть счастливой, а счастье для меня в любви..
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_1983171
Solitario, так скажем, вы не не умеете любить, а боитесь, а боитесь, потому что не встретили ту, которая создана для вас)))) когда вы её встретите, вы сразу забудете про страх
[Дио жив!][Last Exile] [Full Metal Panic! team] [slayers Team]
Опубликовано
comment_1983315
*^^*Kaori*^^*, а заяем завидовать??? ведь это и у тебя будет! но в свое время!
[DeidaraTeam] Искусство – нечто средне между мыслью и вещью.
Опубликовано
comment_1984144
Да, все будет! И вообще, будь что будет, пора заканчивать хранить в себе этого призрака, ведь жизнь на этом не заканчивается!!!
Опубликовано
comment_1984573
потому что не встретили ту, которая создана для вас))))

Е-мае, люди! Никто ни для кого не создан, мы просто рождаемся!

Той, что создана для "я" просто не существует, просто есть множество людей, которые совершенно разные и задача - не зацикливаться на одной, с которой не получилось, а посмотреть вокруг...

Девчонки-то страдают в одиночестве, Е-мае, пока парни вздыхают о потеряной любви!

Опубликовано
comment_1984784
не зацикливаться на одной, с которой не получилось, а посмотреть вокруг...

Если всё-равно с кем, то это прямая дороа к психиатору. Лучше сразу к патологоанатому.

Любовь — это такая штука, когда на одной и зацикливаешся, а на весь остальной мир наплевать. Хоть армагедец прийди.

Опубликовано
comment_1984973

Если же с ней не сошлось, то что теперь, всю жисть под откос? Я так не согласен. К дьябле такую любовь, чувства живыми должны быть.

И кто тут говорил про "Абы с кем"?

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1985008
Правильно Pаlхаn говоришь, нечего зацикливатся на одном человеке если не срослось. Раз люди разошлись, значит они не подходят друг другу и тут нужно не убиваться по поводу, как же мне жить без него(неё) дальше, а продолжить поиски и найти свою вторую половину.
Опубликовано
comment_1985218

Ded_moroz, категорически не согласна!

Все в жизни конечно и любовь - тоже! К тому же люди могут разойтись и по другим причинам, не обязательно "угасание чувства", всякие ситуации бывают...

Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_1985337
Верю. Любовь угасает, когда один из объектов умирает.

тогда это уже не любовь... потерянная любовь, это как шрам... со временем она может становиться меньше, но никогда не угаснет до конца... определенно...

Изменено пользователем Latonyd (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1985396

любая любовь не может угаснуть, если это любовь, лишь страсть гаснет.

Безответной любви нет, потому что любовь - встреча 2-ух любящих друг друга сердец, а что такое безответная любовь, это всего лишь одно сердце любит и всё(((( это пока не любовь, но почти может ей стать, но если ничего не выйдет, то душа и сердце на веки заболеют

[Дио жив!][Last Exile] [Full Metal Panic! team] [slayers Team]
Опубликовано
comment_1986502
Если разошлись, значит любовь была фальшивой. Настоящее чувство не угасает.

Это только в книжках. Любовь, как сложный биохимический процесс, угасает, когда происходит адаптация организма к нейропептидам ответственным за привязанность к другому человеку. Но к чему это я? Да собственно к тому, что если у вас раньше не было ничего общего, то после совместной эйфории кажется что любовь как бы ушла. На себе проверено. Правда заметил странную вещь - когда вроде как влюбился вновь (у меня это принимает характер повышенного беспокойства в отсутствие объекта любви), то с каждым разом это чувство влюбленности уходит быстрее и быстрее. У кого-нибудь похожее происходило в жизни?

Опубликовано
comment_1986581
Это только в книжках.

Пришёл Ржевский и всё опошлил...

Это была влюблённость, а не любовь, если она угасла.

Опубликовано
comment_1986601
Пришёл Ржевский и всё опошлил...

Это была влюблённость, а не любовь, если она угасла.

1:1 в твою пользу 8))

Тогда расскажите мне что такое любовь и как ее отличить от влюбленности?

Опубликовано
comment_1986629
Тогда расскажите мне что такое любовь и как ее отличить от влюбленности?

Любовь отличается от влюблённости тем, что влюблённость может пройти, а любовь остаётся не смотря ни на что. Это главное отличие.

Опубликовано
comment_1986676
Если бы мой любимый умер я бы тоже не осталась в этом мире.

Об этом сложно судить пока сама не любишь, но я все же не думаю что покончить с собой из-за умершего любимого правильно. Если он тебя любит не думаю что ему было бы приятно видеть твою смерть.

Опубликовано
comment_1986683
вот дура!!! слов неД.... между прочим самоубийство первый грех, тем более какого бы было твойму любимому если он увидил что ты из-за него покончила собой?? он бы ся во всём винил, жить надо продолжать, просто не забывать.....
Опять не в ту тему, да????
Опубликовано
comment_1986684
Об этом сложно судить пока сама не любишь, но я все же не думаю что покончить с собой из-за умершего любимого правильно. Если он тебя любит не думаю что ему было бы приятно видеть твою смерть.

Просто не вижу смысла жизни без своего любимого, это просто невозможно представить....

И жить дальше без него, как не в чем небывало, нет. Это было бы мучительно.

~*~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.