nаt Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) любовь, к кому бы она не была - это личное. и пытаться описывать ее, во-первых, малознакомым людям, во-вторых, такой неустойчивой и нефункциональной единицей как "слово" неблагоразумноrinkashi, а вам не кажется, например, что любовь к аниме - это личное, и пытаться описывать ее, во-первых, малознакомым людям, во-вторых, такой неустойчивой и нефункциональной единицей как "слово" неблагоразумно? :) Да, и не нашла ничего пошлого в вышесостоявшемся разговоре. Пошлость, ИМХО, в таких темах возникает только в умах читающих. Изменено 5 января, 2008 пользователем Natik (смотреть историю редактирования) Цитата
rinkashi Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Natik, эмм...прошу прощения, но слово "любовь" к аниме означает симпатию (кстати, я какое то свое отношение такое и не высказывала, вроде). и я ж подчеркнула К КОМУ, а не к чему..и, тчорт, заставляете ж меня говорить-таки.все) не отвечаю в этой теме больше. Цитата
Trilogy Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Kageti про препорат, который эмоции глушит, случайно не знаешь где достать такой можно. Цитата
Trilogy Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Скажем так, проверить на себе его свойства. :) Цитата
Юьн Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 препорат, который эмоции глушит, случайно не знаешь где достать такой можно.Trilogy, топор. ни любви в нем ни ненависти. и помогает хорошо. Цитата
Вампирша Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 TrilogyTrilogy, топор. ни любви в нем ни ненависти. и помогает хорошо.Я полностью согласна! Только топор тебе и поможет. Ну или еще какое ни будь холодное оружие! Цитата
Trilogy Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Ну почему сразу топор. Я вполне серьёзно. Мне эмоции просто иногда очень сильно мешают. :D Изменено 5 января, 2008 пользователем Trilogy (смотреть историю редактирования) Цитата
Lacert Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Мне эмоции просто иногда очень сильно мешают.Нужно контролировать эмоции, лучший "препорат" по контролю "ты сам", если сильно захотеть ну и.т.д.А просто препорат только вызывает зависимость и делает хуже. Цитата
Utsukushii Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 "Я тебя люблю" - три слова,"Я тебя люблю" - десять букв.А любовь - простогоОчень сложный путь.Любовь - это чувство.Любовь - это мечта.Любовь - красиво.Любовь - навсегда. Все что я могу сказать. Я люблю, я любима, и ради этого живу. Цитата
console Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Utsukushii, красивые слова. Но:- они ничего не скажут любопытствующим- они не дадут никакой подсказки тоскующим- они не обнадёжат разочаровавшихся Цитата
Мэри Hollywood Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Я всегда в пожеланиях на прадники желаю "Взаимной любви", так как я сама знаю как это важно. наверное если есть это, то как здоровье, всё остальное приложится.Лично я бы променяла здоровье на взаимную любовь. У меня есть определенные цели и планы, в которых меян никто не поддержит, и вот появляется на горизонте любовь и я готова от них отказаться. Это мне не нравится. И всякий раз обещаю себе, что пойду своей дорогой несмотря ни на что, но всякий раз впускаю в сердце эту... любовь. Хотя надо признать, никто не смог сбить меня с пути до сих пор. Цитата
Krustnik6 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 ski/вот сейчас пытаюсь вспомнить..это окрыляющее чувство...которое заставляет летать- и понимаю..что это ...это было давно. со мной??не со мной..забыл. а может приснилось...все ж таки ..мое мнение ( банально знаю)- что любовь - она внутри...( в сердце). и. если ее там нет..то навряд ли она свалится на голову..ни с того ни с сего.а еще -это Дар Богов..Это-Свет..Нужно..Быть достойным этого Дара.Не многие достойны.Все ...многое...что так называется -это не любовь. а эгоизм. ...да...еще. если человек хочет страдать, он найдет на свою голову страданий ... :angry: имхо. Цитата
Trilogy Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Нужно контролировать эмоции*крича и топая ногами* нееепооолуууччаееттсяяяя! :( Цитата
Тайсе Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 И всякий раз обещаю себе, что пойду своей дорогой несмотря ни на что, но всякий раз впускаю в сердце эту... любовь.Как я вас понимаю. Так и хочется ответить лишь ППКС, но боюсь обьект моей любви всё удалит (((Наверное надо найти в себе мужество и жить дальше, не обращая внимание на то что моё сердце вот-вот разорвётся.И как бы всё не оказалось в любом случае любовь это прекрасно. Какие бы страдания она не приносила. Цитата
Trilogy Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Тайсе не переживайте вы так сильно. Когда придёт время всё у вас будет хорошо. :mellow: Он поймёт, что ему нужны только вы. Цитата
Тайсе Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Ваши слова, да Богу в уши... эх... Цитата
JuneTao Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Любовь...красивое слово и красивое чувство. В книгах оно возвышается над всеми остальными. Если автор сказал, что он/она его/её любит, значит это действительно так, а что же в жизни? В раннем возрасте девочка и мальчик, скажем, чувствуя друг к другу взаимную симпатию, очень редко решаются сказать другу об этом, но все же если это происходит, то получается очень забавный каламбур. Признавшись ей в любви, он начинает делать ей не смелые комплименты, ухаживать, приглашать на свидания. Она до дрожи в коленках и блуждающей улыбки на губах принимает его приглашения. За час до свидания она делает всё возможное, чтобы в этот день быть лучше всех, она выходит из подъезда и замечает его. Нащеках появляется предательский румянец, она неуверенно подходит и робко улыбается. Но достаточно одного его прикосновения, и напряжение спало, улыбка становится шире, а смех всё более непринужденным. И вот они идут, держась за руки, и разговария обо всем подряд... Но вот закончился учебный год. Они уходят на летние каникулы, разъезжаются по разным концам мира, и не говорят друг дргу "Прощай". Они ничего не говорят, но щемящие, не дающее покоя чувство в груде подсказывает им, что это конец. Море, солнце...новый летний роман. На первом сентября они не смеются и не разговаривают друг с другом, может дойти до того, что они даже не поздороваются. Вот они встретились взглядами, а в них странная неопределённость...Да, они больше не встречаются, но они и не расставались! Каждый из них понимает, что заговори они занова, и всё может вернуться, или попросту исчезнуть! Их гложет страх конца, или же продолжения. Так проходит весь год, они боятся замкнуться на одном и том же, но всё равно не говорят друг другу ни одного мало-мальски объясняющего слова. От этого становится грустно и неуютно, ты видишь как он флиртует с твоей одноклассницей, и в груди поднимается ревность, но...он поднимает глаза, и ты поспешно начинаешь смеятся над не смешной шуткой. Он, увидев игру неумелой актрисы, опускает взгляд и уже не обращает внимания на собеседницу, которая, заметив перемену в его лице, мстительно блестнула глазами. Глупо. Но так оно и бывает, и подросткам это кажется очень серьёзным. Впрочем, так оно и есть. Ведь любая мелочь на определённом этапе имеет огромную важность. Так появляются неисправимые ревнивцы, угрюмые затворницы, неугамонные кокетки, и недоверчивые весельчаки. Всё это строится и формируется сейчас, когда хочется попробовать всего. P.S. Может, кто-то скажет, что я маленьгая глупенькая и многого не понимаю(а это так и есть), но это вовсе не означает, что я не имела право это написать. ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕМ, КТО ЗАКРЫЛ МОЮ ТЕМУ, ПРОСТИТЕ, ОРИГИНАЛ НЕ ВИДЕЛА. Цитата
NauT Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Маленьгая и глупенькая. ^.^ Такое только в Аниме и бывает. На самом деле всё намного проще. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 На самом деле всё намного проще.- Я люблю тебя.- Мне ****, иди на ****.Всё гораздо элементарнее и проще, чем описанное выше. Цитата
NauT Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) - Я люблю тебя.- Мне ****, иди на ****.Всё гораздо элементарнее и проще, чем описанное выше. Я как раз это и имел ввиду. Так и есть на самом деле. ))) Потому и приходится иногда для души смотреть сопливые кавайные аниме :D Да и вообще и были сняты фильмы, и написаны книги на данные темы как раз изза того что в жизни подобного нету. Изменено 4 февраля, 2008 пользователем NauT (смотреть историю редактирования) Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Я как раз это и имел ввиду. Так и есть на самом деле. ))) Потому и приходится иногда для души смотреть сопливые кавайные анимеНесчастный ты человек если ты никогда не знал любви. Все проще? тогда тебе всю жизнь будут доставатся такие же "девушки" для которых тоже все просто. Но каждому свое кому то любовь чистая, а кому то продажная. Цитата
Дино Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Любовь...красивое слово и красивое чувство. В книгах оно возвышается над всеми остальными. Если автор сказал, что он/она его/её любит, значит это действительно так, а что же в жизни? В раннем возрасте девочка и мальчик, скажем, чувствуя друг к другу взаимную симпатию, очень редко решаются сказать другу об этом, но все же если это происходит, то получается очень забавный каламбур. Признавшись ей в любви, он начинает делать ей не смелые комплименты, ухаживать, приглашать на свидания. Она до дрожи в коленках и блуждающей улыбки на губах принимает его приглашения. За час до свидания она делает всё возможное, чтобы в этот день быть лучше всех, она выходит из подъезда и замечает его. Нащеках появляется предательский румянец, она неуверенно подходит и робко улыбается. Но достаточно одного его прикосновения, и напряжение спало, улыбка становится шире, а смех всё более непринужденным. И вот они идут, держась за руки, и разговария обо всем подряд... Но вот закончился учебный год. Они уходят на летние каникулы, разъезжаются по разным концам мира, и не говорят друг дргу "Прощай". Они ничего не говорят, но щемящие, не дающее покоя чувство в груде подсказывает им, что это конец. Море, солнце...новый летний роман. На первом сентября они не смеются и не разговаривают друг с другом, может дойти до того, что они даже не поздороваются. Вот они встретились взглядами, а в них странная неопределённость...Да, они больше не встречаются, но они и не расставались! Каждый из них понимает, что заговори они занова, и всё может вернуться, или попросту исчезнуть! Их гложет страх конца, или же продолжения. Так проходит весь год, они боятся замкнуться на одном и том же, но всё равно не говорят друг другу ни одного мало-мальски объясняющего слова. От этого становится грустно и неуютно, ты видишь как он флиртует с твоей одноклассницей, и в груди поднимается ревность, но...он поднимает глаза, и ты поспешно начинаешь смеятся над не смешной шуткой. Он, увидев игру неумелой актрисы, опускает взгляд и уже не обращает внимания на собеседницу, которая, заметив перемену в его лице, мстительно блестнула глазами. Глупо. Но так оно и бывает, и подросткам это кажется очень серьёзным. Впрочем, так оно и есть. Ведь любая мелочь на определённом этапе имеет огромную важность. Так появляются неисправимые ревнивцы, угрюмые затворницы, неугамонные кокетки, и недоверчивые весельчаки. Всё это строится и формируется сейчас, когда хочется попробовать всего. P.S. Может, кто-то скажет, что я маленьгая глупенькая и многого не понимаю(а это так и есть), но это вовсе не означает, что я не имела право это написать. ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕМ, КТО ЗАКРЫЛ МОЮ ТЕМУ, ПРОСТИТЕ, ОРИГИНАЛ НЕ ВИДЕЛА. Знаете девушка,я вот прочитал ваш рассказ скажем так и мне стало не много заведно в хорошем смысле этого слова. У меня этого не было,а жаль. Так вот,я не счетаю вас маленькой и уж тем более глупенькой. Любовь это восхитительное чувство и не каждому дано его понять. Вы юная леди описали довольно серьёзную картину и такие случаи действительно бывают,но не всегда они заканчиваются так,как этого хотелось бы главным героям истории. Иногда это кончается очень печально. Но иногда бывают истории и с хорошим завершением. NauT вы глубоко заблуждаетесь,такое бывает не только в аниме или книжных романах,такое случается и в реальной жизни. Несчастный ты человек если ты никогда не знал любви. Все проще? тогда тебе всю жизнь будут доставатся такие же "девушки" для которых тоже все просто. Но каждому свое кому то любовь чистая, а кому то продажная. Любовь за деньги - это уже не любовь. Любовь нельзя купить,так же как и многое другое. Мужчины снимая путан платят не за любовь,а за секс, обеспеченые старечки живут с молодыми девушками,но ведь девушки не всегда любят их,просто в нашем мире многое стали решать деньги. Как говорят не в деньгах счастья,а в их наличии. Цитата
Deifyed Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Это химия.. до сих пор не пойму, зачем, почему и для кого это было. Сейчас это выглядит как огромное количество потраченного времени, но в плюс опыт. Цитата
NauT Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Несчастный ты человек если ты никогда не знал любви. Все проще? тогда тебе всю жизнь будут доставатся такие же "девушки" для которых тоже все просто. Но каждому свое кому то любовь чистая, а кому то продажная. Люблю таких наивных мечтательниц как ты. Если бы все были такими, то и любовь бы все "Знали". Почему же. Я уже за свои 16 лет успел "узнать" любовь. Да только она тухнет по причине того что не нужно ни бороться, ни преодолевать препядствия. А при моей сверх простой жизни это ещё заметнее. Мне никогда ничего не приходилось добиваться, по причине того что я всё равно это получал. NauT вы глубоко заблуждаетесь,такое бывает не только в аниме или книжных романах,такое случается и в реальной жизни. Возможно, но не в наше время... Изменено 4 февраля, 2008 пользователем NauT (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.