KAT_irina Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Propheta, а по-моему никаких противоречий - когда любишь проявляются положительные качества (изменяешься к лучшему). Ведь в каждом человеке есть и ангел, и дьявол ^__^ Ну-да, проблемы будут если влюбляешься в последнего негодяя, надеясь на взаимность, но при этом любишь именно за "негодяйство". Цитата
Ariku Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 KAT_irina, Ведь в каждом человеке есть и ангел, и дьявол ^__^Угу, только вот не все умеют контролировать ни того, ни другого... :) Цитата
Умка Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Настоящая любовь даёт веру в прекрасное, настоящая любовь не только счастье для двоих, но и для всех окружающих, их любовь как "запах нежных духов" распространяется и дарит людям счастье Цитата
витка Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Умка, это, конечно, очень мило... но - а какже завистники, соперники... Наверное, далеко не все будут также счастливы, как те двое..."Романтика" - в худшем варианте - это беда... Цитата
Propheta Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Propheta, а по-моему никаких противоречий - когда любишь проявляются положительные качества (изменяешься к лучшему). Ведь в каждом человеке есть и ангел, и дьявол ^__^ Ну-да, проблемы будут если влюбляешься в последнего негодяя, надеясь на взаимность, но при этом любишь именно за "негодяйство". Да, вот только последний негодяй, я думаю не измениться.Как ты говоришь, в каждом человеке есть и ангел, и дьявол.В последнем негодяе больше дьявола, а когда нарушается баланс, то восстановить его будет очень не легко. Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 KAT_irinaЕсли готов поддерживать данное чувство - то изменится надолго.~Прошу прощения, возможно это прозвучит так, словно я цепляюсь к словам, но меня действительно заинтересовало что может означать -изменится надолго-? Цитата
KAT_irina Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Если готов поддерживать данное чувство - то изменится надолго.~Прошу прощения, возможно это прозвучит так, словно я цепляюсь к словам, но меня действительно заинтересовало что может означать -изменится надолго-?хотела написать "изменится навсегда" - но передумала^_^ нет в этой жизни ничего вечного - а человек, если чувство перегорело, вполне может вернуться в свое "обычное" состояние ^__^Да, вот только последний негодяй, я думаю не измениться.Как ты говоришь, в каждом человеке есть и ангел, и дьявол.В последнем негодяе больше дьявола, а когда нарушается баланс, то восстановить его будет очень не легко.Отмыться всегда сложнее, чем запачкаться. И с "темной" стороны люди редко возвращаются^_^ Цитата
Умка Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Умка, это, конечно, очень мило... но - а какже завистники, соперники... Наверное, далеко не все будут также счастливы, как те двое..."Романтика" - в худшем варианте - это беда... эта категория в любом случае есть, но на мой взгляд сила настоящей любви гораздо сильнее всех этих, не может сразу всем людям быть хорошо сразу. Цитата
Propheta Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 эта категория в любом случае есть, но на мой взгляд сила настоящей любви гораздо сильнее всех этих, не может сразу всем людям быть хорошо сразу. Да.. Вот только в наши дни большинство людей забыли, что такое настоящая любовь.Если здесь есть кто нибудь, умеющий любить по настоящему, огромный респект ему и счастья на веки. Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 KAT_irinaхотела написать "изменится навсегда" - но передумала:) нет в этой жизни ничего вечного - а человек, если чувство перегорело, вполне может вернуться в свое "обычное" состояние ^__^~Зря не написали ^^ Считаю, что если в человеке происходят изменения, то они происходят раз и навсегда. И невозможно вернуться к своему обычному состоянию с таким же рассудком, какой он был до изменения. Это будет значить, что при возвращении к первоначальным ценностям - ты вернешься к ним уже в третей форме. Изменения происходят раз и навсегда. ~Но то небольшой оффтоп. А по существу - я был негодяем, если можно назвать так человека, который с целью получения опыта редко руководствовался значениями хорошо или плохо в выборе средств. Любовь изменила это. Впрочем с другой стороны можно так же предположить, что я негодяем не был, ибо все же хоть и чаще упускал, но все же руководствовался вышеописанными сторонами. В любом случае она меняет. Забавную цитату привел апкиш. Ибо если поделить опыт на положительный и отрицательный [хотя это будет жутким стереотипом оттого что он неделим ~~], но все же, то выходит, что на отрицательном опыте учишься много быстрее нежели на положительном. Цитата
Умка Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Да.. Вот только в наши дни большинство людей забыли, что такое настоящая любовь.Если здесь есть кто нибудь, умеющий любить по настоящему, огромный респект ему и счастья на веки. согласна, в наше время и нет почти такого понятия, это плохо, но я очень верю в настоящую любовь Цитата
Propheta Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Умка, я тоже верю в настоящую любовь...Ой, я не верю, я ЗНАЮ, ЧТО ОНА ЕСТЬ!!! Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Propheta (смотреть историю редактирования) Цитата
Аммонал Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Измениться человек может. Но только по отношению к объекту любви. И ненадолго.Вот был, скажем, человек. Человек так себе, говнецо. Тут вдруг встретил ее, и все былое в отжившем сердце ожило. И что? Если он не безнадежный романтик, да неужто он от этого станет сильно лучше относиться ко всем остальным, на которых он раньше с сорокового этажа испражнялся? С чего бы вдруг? Ну в крайнем случае побегает счастливый пару недель, может, месяцев. Но "И это пройдет". И проходит. А потом прходит любовь, увядают помидоры, и если они сделали глупость, и успели пожениться, а то еще и детей нарожать, то начинается все, что обычно. Причем, чаще всего, характер после этого еще и портится- ну еще бы, так не повезло- и изменения идут уже в худшую сторону, причем, особенно это касается женщин. Цитата
Solid & Etc Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Измениться человек может. Но только по отношению к объекту любви. И ненадолго.Вот был, скажем, человек. Человек так себе, говнецо. Тут вдруг встретил ее, и все былое в отжившем сердце ожило. И что? Если он не безнадежный романтик, да неужто он от этого станет сильно лучше относиться ко всем остальным, на которых он раньше с сорокового этажа испражнялся? С чего бы вдруг? Ну в крайнем случае побегает счастливый пару недель, может, месяцев. Но "И это пройдет". И проходит. А потом прходит любовь, увядают помидоры, и если они сделали глупость, и успели пожениться, а то еще и детей нарожать, то начинается все, что обычно. Причем, чаще всего, характер после этого еще и портится- ну еще бы, так не повезло- и изменения идут уже в худшую сторону, причем, особенно это касается женщин. Вобщем сплошной негатив... может из за того, что все так думают, настоящего чувства очень редко встретишь... не знаю есть ли настоящая любовь... но если она существует то это наверно нечто прекрасное без всей этой чуши вышесказанной.... Человек не должен становиться ангелом и не должен с каковото момента относиться к другим лучше, он прежде всего меняется для самого себя, познаёт самого себя и человека окторого любит, думаю что и переоценивает вещи. А насчёт того что проходит... ну да... что уж поделаешь, всё когда-то заканчивается, бывают конечно и исключения, к сажелению их очень мало... но в любом случае, помоему стоилобы ценить каждый классный момент, даже если он закончиться когда-нибудь Цитата
Аммонал Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 не знаю есть ли настоящая любовь... но если она существует то это наверно нечто прекрасное без всей этой чуши вышесказанной...хочется надеяться Человек не должен становиться ангелом и не должен с каковото момента относиться к другим лучше, он прежде всего меняется для самого себя, познаёт самого себя и человека окторого любит, думаю что и переоценивает вещи.Ага, то есть, был говно и остался говно, но вот в душе... Не пойдет. Если уж он становится лучше, то он и к другим отношение изменит. Хотя бы с негативного на нейтральное. но в любом случае, помоему стоилобы ценить каждый классный момент, даже если он закончиться когда-нибудьДык вот и ценят. Год- два поценят один, передохнут и пойдут ценить другой. А особо энергичные- еще и чаще. Цитата
витка Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 "Если уж он становится лучше, то он и к другим отношение изменит. Хотя бы с негативного на нейтральное."Аммонал, верно совершенно. Соглашусь. От хорошего человека всем должно быть лучше, и любимым и нет.Только внутренне добрый порядочный человек способен на большие чувства. В ином случае, любовь - так себе... только кажется, даже ему самому, несчастному... Страсть, скорей всего... Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Мне кажется, что да, любовь может изменить человека (если "плохой человек" почувствует ответные чувства). Я представляю, что какая-нибудь девушка-муза может сильно повлиять на парня, "оживить" его. "Парня-музу" мой мозг отказывается изображать, поэтому не знаю, как такие чувства могут подействовать на девушек =) Впрочем, это только домыслы. Ничего подобного со мной пока что не случалось. Цитата
KAT_irina Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 ~Зря не написали ^^ Считаю, что если в человеке происходят изменения, то они происходят раз и навсегда. И невозможно вернуться к своему обычному состоянию с таким же рассудком, какой он был до изменения. Это будет значить, что при возвращении к первоначальным ценностям - ты вернешься к ним уже в третей форме. Изменения происходят раз и навсегда.да, с этим не трудно согласится, что собственно и делаю. Я лишь замечала в общем плане - что человек может обелится/изменится под воздействием чувств - но вернуться в свое "постоянное" г** тоже может запросто. Это будет уже другая река - но все такая же загаженная...ммонал, верно совершенно. Соглашусь. От хорошего человека всем должно быть лучше, и любимым и нет.Только внутренне добрый порядочный человек способен на большие чувства. В ином случае, любовь - так себе... только кажется, даже ему самому, несчастному... Страсть, скорей всего...Страсть человека циничного, аморального, "прожженого" - но вдруг полюбившего = такие вещи красивы... я высоко ценю. Но это страсть угосающей свечи - вспышка и гарь, без продолжения. Совершенно бессмысленно - но так чертовски красиво! Цитата
Mithertiths Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Настоящая любовь сродни таким вещем как идеальная жидкость и нерастяжимая ткань. Т.е. нечто не реальное а взятое для того, что бы можно было сравнивать и т.д. Она по определению красива, прекрасна, цветуща, делает людей лучше и т.д. по свойствам. Вот только в реальной жизни такого не будет, как и идеальных жидкостей и газов. Цитата
Edgy Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 смотря из-за чего он был негодяем. Если по дефолту - вряд ли.А если он от одиночества злой был... Может, у него велосипеда не было. Цитата
G.K. Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Народ, ещё раз повторюсь, прежде чем говорить - может ли плохой челдовек стать хорошим, надо сначала узнать, а от чего он стал плохим? Не родился же он бякой и мерзопакостным "ивелом"? :) Очень мноиге озлобляются на весь мир от отсутствия любви. Вот такие люди, встретив настоящую любовь, могут реально измениться, потому что они и не были по сути "бяками", а были озлоблены. А вот если "бякство" имеет в корне, скажем, невероятную жадность, или стремление к власти (если оно, опять же, не появилось из-за комплексов в личной жизни) - то любовь, даже настоящая, тут вряд ли поможет. Скорее скажем так - а способен ли такой-рассякой негодяище на настоящую любовь? :) Пол:Группа: УчастникиСообщений: 162Из: Париж ЦИТАТА(G.K. @ 14 January 2006, 01:04) *смотря из-за чего он был негодяем. Если по дефолту - вряд ли.А если он от одиночества злой был... Может, у него велосипеда не было. Сравнил:) Изменено 17 сентября, 2007 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Izh3ll Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 эх изменить может...я вообще себя в этих делах чуствую кавайным мальчиком, ибо тяжело мне говорить женскому полу НЕТ, немагу отказать в помощи, поэтому люблю всех =)))и это настоящая любовь =))) а по отношению к единственному представителю тут уже всё идёт как сказал Аммонал...невезёт мне в этом плане, зато друзей и подруг ценю больше чем другие... Цитата
gesper Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 первая моя подростковая привязанасть вылилась в то что я бросил курить,ибо для любимой , я готов был на всё (а она не любила куряг)! Верю,что настоящая любовь есть,но найти её сложно,но чем сложнее поиски,тем сил нее чувство возникающее при нахождении! Цитата
витка Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 KAT_irina, Совершенно бессмысленно - но так чертовски красиво! То-то и оно... что - "чертовски"... Цитата
Propheta Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Эй! Это что такое? Никого что ли не интерисует любовь? Уже второй день никаких сообщений!Пишите же! Эта тема должна быть первой в списке!!! Умка, вернись сюда!И вообще, почему все пишут одно и то же? Такое ощущение, что все одинаковы...Ну же, давайте, пишите!!!Кто здесь способен любить по настоящему?Что же такое настоящая любовь?Ещё ни кто не ответил правильно. Давайте хоть примерно скажите. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.