Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Просто я уже стока раз разочаровывалась...а так по жизни я оптемист=)девочкам вообще можно много перебирать мальчиков...и зацикливаться на 1 или 2 это не есть хорошо...надо жить по принципу: Познакомилась...не понравился или не получилось...познакомилась... и тд.не надо топтаться на месте...и в принца с конем верить...вот... Цитата
Aviora Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 девочкам вообще можно много перебирать мальчиков...и зацикливаться на 1 или 2 это не есть хорошо...надо жить по принципу: Познакомилась...не понравился или не получилось...познакомилась... и тд.не надо топтаться на месте...и в принца с конем верить...вот...Плохой принцип, я же выбираю не по внешности.Для меня важнее духовные качества... Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Плохой принцип, я же выбираю не по внешности.Для меня важнее духовные качества...а я не только про внешность говорил...а в обобщенном виде :lol: Цитата
Aviora Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 а я не только про внешность говорил...а в обобщенном видеНу посмотрим :lol: Цитата
Tilda Melody Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Random thoughtsЛюбовь - прекрасно.. Но почему мы так чувствуем.. неужели это всего лишь химическая реакция?... значит любовь когда-нибудь проходит.. это грустно... Цитата
Lacert Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 "Любовь- ужасный недостаток", хотя... Цитата
leiii Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Crusnic, а вариант встречи двух людей,полных негатива вы не рассматривали?..))...и себе спокойней...и здоровье крепким будет...вот...KaZE_arz,при желании и неимении здоровье тока ухудшится. Доказано ;) Цитата
Depressman Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Хе-хе ударим железным кулаком здорового пессимизма по любви))Вот все вокруг говорят о духовном мире человека...любить только за это?Да ну маловато будет^^ Цитата
leiii Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 А зачем тока за это,милейший?Во-первых,эт каждый для себя сам решает.И кууууча примеров,когда внутренний мир ни в копеечку,и ничего,живут люди... Цитата
апкиш Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Но больше не могу успокаивать себя этим, притворяться,будто все нормально, что это - просто такая полоса в моей жизни,период, этап. Я хочу забыть все это. Я нуждаюсь в любви. Мненадо любить - и ничего другого. Мне надо любить.Жизнь слишком коротка - или слишком долга, - чтобы можнобыло позволить себе роскошь прожить ее так скверно."ОДИННАДЦАТЬ МИНУТ", ПАУЛО КОЭЛЬО Цитата
3aвисть Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Но больше не могу успокаивать себя этим, притворяться,будто все нормально, что это - просто такая полоса в моей жизни,период, этап. Я хочу забыть все это. Я нуждаюсь в любви. Мненадо любить - и ничего другого. Мне надо любить.Жизнь слишком коротка - или слишком долга, - чтобы можнобыло позволить себе роскошь прожить ее так скверно."ОДИННАДЦАТЬ МИНУТ", ПАУЛО КОЭЛЬОУ вас вошло в принцип отвечать цитатами из книг?))) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 KaZE_arz,при желании и неимении здоровье тока ухудшится. Доказано ;)внимательно перечитал свой пост...внимательно перечитал твой пост...не въехал :huh: если ты говоришь что здоровье ухудшится не только из-за любви...а еще из-за чего то там...то возможно...ну а если у тя смысл про любовь был...то я ни чего не понял... ^_^ Цитата
Оборона Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Учитывая, что форма любви бывает каждым истолкована по-разному (а именно, крайняя форма ЛЮБВИ подразумевает сильные, проверенные временем чувства) я добавила "хорошо относиться", но не имея ввиду форму дружбы. Это станет понятно, если изначально прочитать и попробовать понять смысл поднятой мной темы . Есть и то, и другое. Причем, если присутствует шовинизм, то в та-а-кой гипертрофированной форме! И вообще, как позитивные, так и негативные черты. Другое дело, что кто же станет показывать себя "с изнанки" при первом знакомстве и флирте? Сначала будут корзины цветов, звезды с неба, кофе в постель... Но,любое отношение,каким бы оно первоночально не было-осталяет свои шрамы... Цитата
SaTaniS_T'ka Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Любовь... Это не понятная для меня вещь... Что люди видят в ней такого жизненнонеобходимое? Цитата
витка Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Любовь... Это не понятная для меня вещь... Что люди видят в ней такого жизненнонеобходимое? Люди видят в ней свою значимость. Это эгоизм. Это нормально. Так мы утверждаемся через присоединение к кому-либо. Цитата
Vindetta Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Любовь – это бурное мореЛюбовь – это злой ураганЛюбовь – это счастье и гореЛюбовь – это полный обман Любовь – не только чувствоЛюбовь – это искусство Язык любви – язык чудесныйОдной лишь юности известный Любовь боятся – означает бояться жизни, а кто жизни боится, тот уже на три четверти мертв. Любовь – это когда двое едины, когда мужчина и женщина превращаются в ангелов. Это небо! Любовь – это восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю ужасной пропасти. Любовь – это высшая форма человеческих связей Любовь – это когда весь мир в звездах, когда хорошее настроение бывает только от того что ты просто есть, когда все кажется хорошим. Любовь – это пятый всадник апокалипсиса Цитата
Dominick Jade Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Неотъемлимая часть любви это секс... без него любить скучно))) Но замечу, что секс может быть и без любви, и без денег, и за деньги... и как хотите)))) Цитата
leiii Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Dominick Jade, любофф-она ведь разная бывает...и дружеская,и дочерняя(/сыновняя),и к кошечке/собачке,и платоническая..чо-то как-то...это самое...узковато вы мыслите.Кстати,нередко сексом(а точнее после него)всякое подобие любви убивается.. Изменено 17 августа, 2007 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
Aureola Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Dominick Jade, ответьте, пожалуйста, Что значит "без секса любить скучно"???? Если в ваши принципы входит такое понятие, то для вас не существует любви вообще. Цитата
Ларк Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Я бы сказал что секс без любви скучно. Можете пинать меня ногами, но я наверное уже давно не бульдог с розовым членом наперевес. :blink: Цитата
KAT_irina Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Я бы сказал что секс без любви скучно. Можете пинать меня ногами, но я наверное уже давно не бульдог с розовым членом наперевес.+1 Была бы парнем, подписалась бы под этимим словами, но сорри, я девушка - нада как-то перефразировать, а все равно как ни крути слишком пошло получается:lol:)))))))) Любовь... м-да... В 17 лет мне казалось, что высшая форма любви (читать любовь, ибо влюбленность=шуры-муры - это недо-любовь) это иметь желание и смелость умереть за любимого человека. В 20 - иметь желание и смелость родить ребенка от любимого человека (и совместно с ним). На данный момент (25) высшая ценность - это желание жить с любимым человеком и терпеть его. ^__^ К слову, все эти "любви" были неудачными с точки зрения общественности, и очень ценными для меня самой. И на данный момент нет такого человека/чувства что заставило бы меня "терпеть кого-то рядом". Я не знаю какое понятие будет вкладываться в "любовь" через 10-20-30 лет. Но думаю, оно все равно будет разнится с настоящим. Так что... А вот чувство влюбленности в мир в целом, без "официального объекта", надо поддерживать в себе всегда. Это ключ к счастью, творчеству и гармонии:) Цитата
витка Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 А вот чувство влюбленности в мир в целом, без "официального объекта", надо поддерживать в себе всегда. Это ключ к счастью, творчеству и гармонии:) А ведь и правда. Когда мне было 15 лет сосед подарил мне рукописную(!) нотную тетрадь Ганона (кто занимается музыкой-помнят его этюды). Тетрадь была ветхая, с запахом старой бумаги, вся "заигранная"... Когда в руках у меня оказалось это сокровище, у меня не было учителя музыки, но чувство, возникшее, кроме как любовью назвать не сумею...Бесконечные, многочасовые самостоятельные занятия, музыка даже снилась.. Кстати, это спасло от одиночества.. Цитата
SaTaniS_T'ka Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Люди видят в ней свою значимость. Это эгоизм. Это нормально. Так мы утверждаемся через присоединение к кому-либо.Возможно.... Цитата
Depressman Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Я бы сказал что секс без любви скучно. Можете пинать меня ногами, но я наверное уже давно не бульдог с розовым членом наперевес.Даже добавить нечего.+1 Цитата
Саффи Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Из-за любви негодяй думаю может и исправиться, но хуже стать тоже может. Есть же психи, которые люят, но идут на все реально лишь бы получить человека себе, рушат его жизнь, не думая о нем на самом деле. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.