Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто я уже стока раз разочаровывалась...а так по жизни я оптемист=)

девочкам вообще можно много перебирать мальчиков...и зацикливаться на 1 или 2 это не есть хорошо...надо жить по принципу: Познакомилась...не понравился или не получилось...познакомилась... и тд.

не надо топтаться на месте...и в принца с конем верить...вот...

Опубликовано
девочкам вообще можно много перебирать мальчиков...и зацикливаться на 1 или 2 это не есть хорошо...надо жить по принципу: Познакомилась...не понравился или не получилось...познакомилась... и тд.

не надо топтаться на месте...и в принца с конем верить...вот...

Плохой принцип, я же выбираю не по внешности.

Для меня важнее духовные качества...

Опубликовано

Crusnic, а вариант встречи двух людей,полных негатива вы не рассматривали?..))

...и себе спокойней...и здоровье крепким будет...вот...

KaZE_arz,при желании и неимении здоровье тока ухудшится. Доказано ;)

Опубликовано

Но больше не могу успокаивать себя этим, притворяться,

будто все нормально, что это - просто такая полоса в моей жизни,

период, этап. Я хочу забыть все это. Я нуждаюсь в любви. Мне

надо любить - и ничего другого. Мне надо любить.

Жизнь слишком коротка - или слишком долга, - чтобы можно

было позволить себе роскошь прожить ее так скверно.

"ОДИННАДЦАТЬ МИНУТ", ПАУЛО КОЭЛЬО

Опубликовано
Но больше не могу успокаивать себя этим, притворяться,

будто все нормально, что это - просто такая полоса в моей жизни,

период, этап. Я хочу забыть все это. Я нуждаюсь в любви. Мне

надо любить - и ничего другого. Мне надо любить.

Жизнь слишком коротка - или слишком долга, - чтобы можно

было позволить себе роскошь прожить ее так скверно.

"ОДИННАДЦАТЬ МИНУТ", ПАУЛО КОЭЛЬО

У вас вошло в принцип отвечать цитатами из книг?)))

Опубликовано
KaZE_arz,при желании и неимении здоровье тока ухудшится. Доказано ;)
внимательно перечитал свой пост...внимательно перечитал твой пост...не въехал :huh:

если ты говоришь что здоровье ухудшится не только из-за любви...а еще из-за чего то там...то возможно...

ну а если у тя смысл про любовь был...то я ни чего не понял... ^_^

Опубликовано

Учитывая, что форма любви бывает каждым истолкована по-разному (а именно, крайняя форма ЛЮБВИ подразумевает сильные, проверенные временем чувства) я добавила "хорошо относиться", но не имея ввиду форму дружбы. Это станет понятно, если изначально прочитать и попробовать понять смысл поднятой мной темы . Есть и то, и другое. Причем, если присутствует шовинизм, то в та-а-кой гипертрофированной форме!

И вообще, как позитивные, так и негативные черты. Другое дело, что кто же станет показывать себя "с изнанки" при первом знакомстве и флирте? Сначала будут корзины цветов, звезды с неба, кофе в постель... Но,любое отношение,каким бы оно первоночально не было-осталяет свои шрамы...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Любовь... Это не понятная для меня вещь... Что люди видят в ней такого жизненнонеобходимое?

Люди видят в ней свою значимость. Это эгоизм. Это нормально. Так мы утверждаемся через присоединение к кому-либо.

Опубликовано

Любовь – это бурное море

Любовь – это злой ураган

Любовь – это счастье и горе

Любовь – это полный обман

Любовь – не только чувство

Любовь – это искусство

Язык любви – язык чудесный

Одной лишь юности известный

Любовь боятся – означает бояться жизни, а кто жизни боится, тот уже на три четверти мертв.

Любовь – это когда двое едины, когда мужчина и женщина превращаются в ангелов. Это небо!

Любовь – это восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю ужасной пропасти.

Любовь – это высшая форма человеческих связей

Любовь – это когда весь мир в звездах, когда хорошее настроение бывает только от того что ты просто есть, когда все кажется хорошим.

Любовь – это пятый всадник апокалипсиса

Опубликовано (изменено)
Dominick Jade, любофф-она ведь разная бывает...и дружеская,и дочерняя(/сыновняя),и к кошечке/собачке,и платоническая..чо-то как-то...это самое...узковато вы мыслите.Кстати,нередко сексом(а точнее после него)всякое подобие любви убивается.. Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я бы сказал что секс без любви скучно. Можете пинать меня ногами, но я наверное уже давно не бульдог с розовым членом наперевес.

+1 Была бы парнем, подписалась бы под этимим словами, но сорри, я девушка - нада как-то перефразировать, а все равно как ни крути слишком пошло получается:lol:))))))))

Любовь... м-да...

В 17 лет мне казалось, что высшая форма любви (читать любовь, ибо влюбленность=шуры-муры - это недо-любовь) это иметь желание и смелость умереть за любимого человека.

В 20 - иметь желание и смелость родить ребенка от любимого человека (и совместно с ним).

На данный момент (25) высшая ценность - это желание жить с любимым человеком и терпеть его. ^__^

К слову, все эти "любви" были неудачными с точки зрения общественности, и очень ценными для меня самой. И на данный момент нет такого человека/чувства что заставило бы меня "терпеть кого-то рядом".

Я не знаю какое понятие будет вкладываться в "любовь" через 10-20-30 лет. Но думаю, оно все равно будет разнится с настоящим. Так что...

А вот чувство влюбленности в мир в целом, без "официального объекта", надо поддерживать в себе всегда. Это ключ к счастью, творчеству и гармонии:)

Опубликовано
А вот чувство влюбленности в мир в целом, без "официального объекта", надо поддерживать в себе всегда. Это ключ к счастью, творчеству и гармонии:)

А ведь и правда. Когда мне было 15 лет сосед подарил мне рукописную(!) нотную тетрадь Ганона (кто занимается музыкой-помнят его этюды). Тетрадь была ветхая, с запахом старой бумаги, вся "заигранная"... Когда в руках у меня оказалось это сокровище, у меня не было учителя музыки, но чувство, возникшее, кроме как любовью назвать не сумею...Бесконечные, многочасовые самостоятельные занятия, музыка даже снилась.. Кстати, это спасло от одиночества..

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Из-за любви негодяй думаю может и исправиться, но хуже стать тоже может. Есть же психи, которые люят, но идут на все реально лишь бы получить человека себе, рушат его жизнь, не думая о нем на самом деле.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация