Перейти к содержанию
Сбор на оплату хостинга
Опубликовано

Что такое любовь? Для тебя? По моему крайне Анимешная тема... Всё должно быть красиво...

Зачем любить..

Когда весна...

Осенью льёт дождь..?

Модераториал

Здесь мы говорим о:

разновидностях любви, своих переживаниях, проблемах, о вере в любовь и её отсутствие, в общем обо всем, что касается любви.

Все свои изыски писать здесь, и не создавать однотипных тем.

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

Убей меня нежно...

Life is the cruelest game in the world. Noone has won it yet.

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 115,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я и благодарен этим людям за то, что из пещеры они выманили нас в утопию (эскапизм временами рулит, хотя бы как временная псевдо-нирвана)), и научили понимать, что\как все неоднозначно. Но сабж не о

• есть така фраза "Не сдавайтесь". Если она есть - любое "лучшее" перемелится - мука будет)   Canis Latrans , все дело в том, полон ли стакан наполовину, или пуст. Конечно, когда как. Обломали в любви

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
девочкам вообще можно много перебирать мальчиков...и зацикливаться на 1 или 2 это не есть хорошо...надо жить по принципу: Познакомилась...не понравился или не получилось...познакомилась... и тд.

не надо топтаться на месте...и в принца с конем верить...вот...

Плохой принцип, я же выбираю не по внешности.

Для меня важнее духовные качества...

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
Плохой принцип, я же выбираю не по внешности.

Для меня важнее духовные качества...

а я не только про внешность говорил...а в обобщенном виде :lol:
Опубликовано
а я не только про внешность говорил...а в обобщенном виде

Ну посмотрим :lol:

Опубликовано

Random thoughts

Любовь - прекрасно.. Но почему мы так чувствуем.. неужели это всего лишь химическая реакция?... значит любовь когда-нибудь проходит.. это грустно...

Чипсина имеет отрицательную кривизну....

[Dea†h No†e Team]

Опубликовано
"Любовь- ужасный недостаток", хотя...

[j-rock team] | [Claymore team]

Everybody lies © | Общая основа Неба и Земли в чередовании сил Инь и Ян.

Опубликовано

Crusnic, а вариант встречи двух людей,полных негатива вы не рассматривали?..))

...и себе спокойней...и здоровье крепким будет...вот...

KaZE_arz,при желании и неимении здоровье тока ухудшится. Доказано ;)

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано

Хе-хе ударим железным кулаком здорового пессимизма по любви))

Вот все вокруг говорят о духовном мире человека...любить только за это?

Да ну маловато будет^^

Неоригинален...

[absurd team][Ayanami team][PC_gamers team]

Опубликовано
А зачем тока за это,милейший?Во-первых,эт каждый для себя сам решает.И кууууча примеров,когда внутренний мир ни в копеечку,и ничего,живут люди...
Опубликовано

Но больше не могу успокаивать себя этим, притворяться,

будто все нормально, что это - просто такая полоса в моей жизни,

период, этап. Я хочу забыть все это. Я нуждаюсь в любви. Мне

надо любить - и ничего другого. Мне надо любить.

Жизнь слишком коротка - или слишком долга, - чтобы можно

было позволить себе роскошь прожить ее так скверно.

"ОДИННАДЦАТЬ МИНУТ", ПАУЛО КОЭЛЬО

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
Но больше не могу успокаивать себя этим, притворяться,

будто все нормально, что это - просто такая полоса в моей жизни,

период, этап. Я хочу забыть все это. Я нуждаюсь в любви. Мне

надо любить - и ничего другого. Мне надо любить.

Жизнь слишком коротка - или слишком долга, - чтобы можно

было позволить себе роскошь прожить ее так скверно.

"ОДИННАДЦАТЬ МИНУТ", ПАУЛО КОЭЛЬО

У вас вошло в принцип отвечать цитатами из книг?)))

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
KaZE_arz,при желании и неимении здоровье тока ухудшится. Доказано ;)
внимательно перечитал свой пост...внимательно перечитал твой пост...не въехал :huh:

если ты говоришь что здоровье ухудшится не только из-за любви...а еще из-за чего то там...то возможно...

ну а если у тя смысл про любовь был...то я ни чего не понял... ^_^

Опубликовано

Учитывая, что форма любви бывает каждым истолкована по-разному (а именно, крайняя форма ЛЮБВИ подразумевает сильные, проверенные временем чувства) я добавила "хорошо относиться", но не имея ввиду форму дружбы. Это станет понятно, если изначально прочитать и попробовать понять смысл поднятой мной темы . Есть и то, и другое. Причем, если присутствует шовинизм, то в та-а-кой гипертрофированной форме!

И вообще, как позитивные, так и негативные черты. Другое дело, что кто же станет показывать себя "с изнанки" при первом знакомстве и флирте? Сначала будут корзины цветов, звезды с неба, кофе в постель... Но,любое отношение,каким бы оно первоночально не было-осталяет свои шрамы...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Любовь... Это не понятная для меня вещь... Что люди видят в ней такого жизненнонеобходимое?
Опубликовано
Любовь... Это не понятная для меня вещь... Что люди видят в ней такого жизненнонеобходимое?

Люди видят в ней свою значимость. Это эгоизм. Это нормально. Так мы утверждаемся через присоединение к кому-либо.

Опубликовано

Любовь – это бурное море

Любовь – это злой ураган

Любовь – это счастье и горе

Любовь – это полный обман

Любовь – не только чувство

Любовь – это искусство

Язык любви – язык чудесный

Одной лишь юности известный

Любовь боятся – означает бояться жизни, а кто жизни боится, тот уже на три четверти мертв.

Любовь – это когда двое едины, когда мужчина и женщина превращаются в ангелов. Это небо!

Любовь – это восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю ужасной пропасти.

Любовь – это высшая форма человеческих связей

Любовь – это когда весь мир в звездах, когда хорошее настроение бывает только от того что ты просто есть, когда все кажется хорошим.

Любовь – это пятый всадник апокалипсиса

[DeidaraTeam] Искусство – нечто средне между мыслью и вещью.
Опубликовано
Неотъемлимая часть любви это секс... без него любить скучно))) Но замечу, что секс может быть и без любви, и без денег, и за деньги... и как хотите))))

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Опубликовано
Dominick Jade, любофф-она ведь разная бывает...и дружеская,и дочерняя(/сыновняя),и к кошечке/собачке,и платоническая..чо-то как-то...это самое...узковато вы мыслите.Кстати,нередко сексом(а точнее после него)всякое подобие любви убивается..

Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Dominick Jade, ответьте, пожалуйста, Что значит "без секса любить скучно"???? Если в ваши принципы входит такое понятие, то для вас не существует любви вообще.
Опубликовано
Я бы сказал что секс без любви скучно. Можете пинать меня ногами, но я наверное уже давно не бульдог с розовым членом наперевес. :blink:

Сколько стоишь ты душа?

Отблеск медного гроша.

Опубликовано
Я бы сказал что секс без любви скучно. Можете пинать меня ногами, но я наверное уже давно не бульдог с розовым членом наперевес.

+1 Была бы парнем, подписалась бы под этимим словами, но сорри, я девушка - нада как-то перефразировать, а все равно как ни крути слишком пошло получается:lol:))))))))

Любовь... м-да...

В 17 лет мне казалось, что высшая форма любви (читать любовь, ибо влюбленность=шуры-муры - это недо-любовь) это иметь желание и смелость умереть за любимого человека.

В 20 - иметь желание и смелость родить ребенка от любимого человека (и совместно с ним).

На данный момент (25) высшая ценность - это желание жить с любимым человеком и терпеть его. ^__^

К слову, все эти "любви" были неудачными с точки зрения общественности, и очень ценными для меня самой. И на данный момент нет такого человека/чувства что заставило бы меня "терпеть кого-то рядом".

Я не знаю какое понятие будет вкладываться в "любовь" через 10-20-30 лет. Но думаю, оно все равно будет разнится с настоящим. Так что...

А вот чувство влюбленности в мир в целом, без "официального объекта", надо поддерживать в себе всегда. Это ключ к счастью, творчеству и гармонии:)

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
А вот чувство влюбленности в мир в целом, без "официального объекта", надо поддерживать в себе всегда. Это ключ к счастью, творчеству и гармонии:)

А ведь и правда. Когда мне было 15 лет сосед подарил мне рукописную(!) нотную тетрадь Ганона (кто занимается музыкой-помнят его этюды). Тетрадь была ветхая, с запахом старой бумаги, вся "заигранная"... Когда в руках у меня оказалось это сокровище, у меня не было учителя музыки, но чувство, возникшее, кроме как любовью назвать не сумею...Бесконечные, многочасовые самостоятельные занятия, музыка даже снилась.. Кстати, это спасло от одиночества..

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Люди видят в ней свою значимость. Это эгоизм. Это нормально. Так мы утверждаемся через присоединение к кому-либо.

Возможно....

Опубликовано
Я бы сказал что секс без любви скучно. Можете пинать меня ногами, но я наверное уже давно не бульдог с розовым членом наперевес.

Даже добавить нечего.

+1

Неоригинален...

[absurd team][Ayanami team][PC_gamers team]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Из-за любви негодяй думаю может и исправиться, но хуже стать тоже может. Есть же психи, которые люят, но идут на все реально лишь бы получить человека себе, рушат его жизнь, не думая о нем на самом деле.
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
С этим, скажем если человек был негодяем, а влюбившись станет ли он лучше ?

Я думаю законченый негодяй даже влюбившись не станет лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.