Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_95022

Что такое любовь? Для тебя? По моему крайне Анимешная тема... Всё должно быть красиво...

Зачем любить..

Когда весна...

Осенью льёт дождь..?

Модераториал

Здесь мы говорим о:

разновидностях любви, своих переживаниях, проблемах, о вере в любовь и её отсутствие, в общем обо всем, что касается любви.

Все свои изыски писать здесь, и не создавать однотипных тем.

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

Убей меня нежно...

Life is the cruelest game in the world. Noone has won it yet.

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 106,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я и благодарен этим людям за то, что из пещеры они выманили нас в утопию (эскапизм временами рулит, хотя бы как временная псевдо-нирвана)), и научили понимать, что\как все неоднозначно. Но сабж не о

• есть така фраза "Не сдавайтесь". Если она есть - любое "лучшее" перемелится - мука будет)   Canis Latrans , все дело в том, полон ли стакан наполовину, или пуст. Конечно, когда как. Обломали в любви

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1604937

RozeTTa Kristoфer

>_< *убилась*

Неее.... Не нормально... Ему должно быть как минимум 45!.... И никак иначе... *окончательно убилась*

Опубликовано
comment_1605049
RozeTTa Kristoфer

>_< *убилась*

Неее.... Не нормально... Ему должно быть как минимум 45!.... И никак иначе... *окончательно убилась*

Не запугивай ее!Это не правда!Если ему 18 а ей 14 это прикольно!

Опубликовано
comment_1605070

Много повидал я на своём веку, но то, что теперь принято называть любовью мало на неё похоже. Не могу принять я этот "товарно-денежный оборот", сплошная фальшивка. Любят не за что-то, любят потому, что это не мыслят себя иначе. Одно дыхание, одно сердце... Правда, можно и не выдержать последствий.

Ладно, не буду ударяться в возвышенные рассуждения. Каждый должен понять и почувствовать это сам, слова тут бессильны. Кстати, в аниме нет красивых сказок по этому поводу (в отличие от кино). Есть отражение любви, как в зеркале.

Опубликовано
comment_1605779
а ей 14 это прикольно

Ей 13 недавно исполнилось. :huh:

Я очень редко бываю такой откровенной, но…наверно высказываться тоже иногда надо…вам конечно будет влом читать такой текст)))

Примерно в апреле этого года, тут, на АФ я познакомилась с одним человеком. С первого “взгляда” он мне очень понравился, я сама не поняла за что именно… У нас завязались отношения, в итоге я влюбилась. Как обычно и как у всех, следом за “этой любовью” пришла ужасная ревность. Я не знала к кому ревную, но я просто чувствовала что кто-то есть…рядом с ним… Как говорил он, у него типа тоже было такое чувство. Начались ссоры… Ссорились, мирились, ссорились, мирились… Потом наступило лето. Я улетела, он улетел, общение прекратилось. Это было самое кошмарное лето. Постоянно мысли только о нём, меня это бесило… Говорила сама себе, хватит о нём думать! Не получалось. Как назло мысли не подчинялись… Почти каждый вечер подушка намокала от слёз… Я сама не понимала от чего плачу…хотелось и всё. Лето прошло. Начало сентября было замечательным…он такие письма писал… Наконец-то я могла читать его письма. Но потом спустя месяц или два, мы стали снова ссориться…наверно первая начала я…не помню. В итоге всего этого мы расстались, окончательно. Первое время я как-то держалась. Но оказалось я к нему очень привязана… Писала ему глупые письма.

Так странно…столько парней (в реале) рядом, стольким я нравлюсь…но всех я отвергаю. Мне никто не мил. Они мне просто друзья. Мне даже говорили что я стала немного замкнутой по сравнению с той безрассудной, бессовестной, оптимистичной Юлей (меня так зовут). Всё равно тянет меня к нему…хотя я его и ненавижу.

Но сейчас я вроде отошла…Появился другой парень. …хотя вряд ли он заменит его.

Вот такая история (это в кратком виде ^__^). Глупо, не правда ли?

Хммм...что-то мне это напоминает...вот только что?^_^

Изменено пользователем Soki (смотреть историю редактирования)

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

Опубликовано
comment_1606485
ого...вот это еще прикольнее!

Жаль мне парня...она ему сказала один возраст, а приедет он к маленькой девочке ;)

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

Опубликовано
comment_1612174

А мну любви,совсем не хочется(раньше быыла влюбчивой))

лучше дружить с парнями(ну это не значит,что я стала би О,О))просто^^,это всякие обязательства,страдания,лишенние свободы няу.

EMOtions/smile/мы в кедах.
Опубликовано
comment_1612242
а я больше не могу любить...http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/19.gifведь теперь я твердо уверена, что взаимности никогда не будет...такая уж у меня судьба...Даже когда кажется, что все хорошо, что любимый тебя тоже любит, потом все оказывается иначе и выясняется, что он тебе врал...

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1612911

Прикольно до посинения :)

Ну это их дело...Раз парень готов приехать значит видел фотки,поидее...Ну или вконце концов у них Real Love -_-

Юля жилаю удачи ;) :) (она же RozeTTa)

Опубликовано
comment_1613186
Я вообще влюбчива,и считаю это хорошее чувство:}Вот за неделю влюбилас в несколких парней:}

Это уже не любовь..а влюбленность!

Опубликовано
comment_1613244
Ну что в етом такго?

1612158[/snapback]

Фигасе заявления О______________О

Я б на месте того парня выглядел так (см. иллюстрацию).

post-55118-1167241260_thumb.jpg

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1613253
Фигасе заявления О______________О

Я б на месте того парня выглядел так (см. иллюстрацию).

Ладно...мне 15 лет..я в 14 лет встричалась с 25летним парнем..любила его а он мню..и чо?

Опубликовано
comment_1613267
И ничо =) Парни тоже разные бывают ))

Ну не знаю..по моему любви все возрасты покорны!И если Розетта влюблена ето очень харашо!

Опубликовано
comment_1613284

Может и да, покорны. Основное моё недоумение относится к

Жаль мне парня...она ему сказала один возраст, а приедет он к маленькой девочке

1606485[/snapback]

Начинать отношения с такой весёлой штучки я считаю не вполне кошерным делом. На месте того парня я бы сразу себе скомандовал "право на борт, машины -- полный!" и скрылся в тумане.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1613374
Начинать отношения с такой весёлой штучки я считаю не вполне кошерным делом. На месте того парня я бы сразу себе скомандовал "право на борт, машины -- полный!" и скрылся в тумане.

Я вас не понимаю...что такого в том что ей...эээ...13 лет!?

Опубликовано
comment_1613384

И правда не понимаешь)) Ну, про Уголовный Кодекс ладно, хрен с ним, это вообче не проблема. ПРОБЛЕМА:

она ему сказала один возраст....

То есть наврала, да. Этого достаточно.

Опубликовано
comment_1613419

Итить! >____<

Речь идёт не о Розетте.

Ты ответила на пост Soki. Откуда он это взял не важно. Основная мысль там была именно про обман. Ты сказала "что такого?". Я отнёс это именно к основной мысли и удивился. И так далее. Вы бы больше внимания обращали на формальный смысл постов, да, а то разговоры какие-то странные выходют.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1613435
Итить! >____<

Речь идёт не о Розетте.

Ты ответила на пост Soki. Откуда он это взял не важно. Основная мысль там была именно про обман. Ты сказала "что такого?". Я удивился. И так далее. Вы бы больше внимания обращали на формальный смысл постов, да, а то разговоры какие-то странные выходют.

На счет вранья...не люблю когда врут....

Если врут по поводу возраста ето плохо..человек должен воспринимать тот возраст который есть....а если ему чо то не нрав то ето плохо!Причем тут ваще возраст...даже если парень младше меня...но он мне нрав...и я ему тоже...что нам мешает быть вместе?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.