Tabuetka<3 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 18…ето ведь нормально?Вполне нормально!=) Цитата
JIRAYA Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Я ЛЮБЛЮ !!!!!!!!!!!! )))))) первый раз и по настоящему Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Я ЛЮБЛЮ !!!!!!!!!!!! ))))))первый раз и по настоящемуПервый....но не последний!Смотри не обожгись как я! Цитата
Tendo Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Я ЛЮБЛЮ !!!!!!!!!!!! )))))) первый раз и по настоящему Я уверена что ты еще очень много раз будешь так бумать.Удачи! Цитата
Mithertiths Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 RozeTTa Kristoфer >_< *убилась* Неее.... Не нормально... Ему должно быть как минимум 45!.... И никак иначе... *окончательно убилась* Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 RozeTTa Kristoфer >_< *убилась* Неее.... Не нормально... Ему должно быть как минимум 45!.... И никак иначе... *окончательно убилась*Не запугивай ее!Это не правда!Если ему 18 а ей 14 это прикольно! Цитата
Samuray Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Много повидал я на своём веку, но то, что теперь принято называть любовью мало на неё похоже. Не могу принять я этот "товарно-денежный оборот", сплошная фальшивка. Любят не за что-то, любят потому, что это не мыслят себя иначе. Одно дыхание, одно сердце... Правда, можно и не выдержать последствий. Ладно, не буду ударяться в возвышенные рассуждения. Каждый должен понять и почувствовать это сам, слова тут бессильны. Кстати, в аниме нет красивых сказок по этому поводу (в отличие от кино). Есть отражение любви, как в зеркале. Цитата
Meverick Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) а ей 14 это прикольноЕй 13 недавно исполнилось. :huh:Я очень редко бываю такой откровенной, но…наверно высказываться тоже иногда надо…вам конечно будет влом читать такой текст)))Примерно в апреле этого года, тут, на АФ я познакомилась с одним человеком. С первого “взгляда” он мне очень понравился, я сама не поняла за что именно… У нас завязались отношения, в итоге я влюбилась. Как обычно и как у всех, следом за “этой любовью” пришла ужасная ревность. Я не знала к кому ревную, но я просто чувствовала что кто-то есть…рядом с ним… Как говорил он, у него типа тоже было такое чувство. Начались ссоры… Ссорились, мирились, ссорились, мирились… Потом наступило лето. Я улетела, он улетел, общение прекратилось. Это было самое кошмарное лето. Постоянно мысли только о нём, меня это бесило… Говорила сама себе, хватит о нём думать! Не получалось. Как назло мысли не подчинялись… Почти каждый вечер подушка намокала от слёз… Я сама не понимала от чего плачу…хотелось и всё. Лето прошло. Начало сентября было замечательным…он такие письма писал… Наконец-то я могла читать его письма. Но потом спустя месяц или два, мы стали снова ссориться…наверно первая начала я…не помню. В итоге всего этого мы расстались, окончательно. Первое время я как-то держалась. Но оказалось я к нему очень привязана… Писала ему глупые письма. Так странно…столько парней (в реале) рядом, стольким я нравлюсь…но всех я отвергаю. Мне никто не мил. Они мне просто друзья. Мне даже говорили что я стала немного замкнутой по сравнению с той безрассудной, бессовестной, оптимистичной Юлей (меня так зовут). Всё равно тянет меня к нему…хотя я его и ненавижу.Но сейчас я вроде отошла…Появился другой парень. …хотя вряд ли он заменит его.Вот такая история (это в кратком виде ^__^). Глупо, не правда ли?Хммм...что-то мне это напоминает...вот только что?^_^ Изменено 24 декабря, 2006 пользователем Soki (смотреть историю редактирования) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Ей 13 недавно исполнилось. smile.gifого...вот это еще прикольнее! ;) Цитата
Meverick Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 ого...вот это еще прикольнее! Жаль мне парня...она ему сказала один возраст, а приедет он к маленькой девочке ;) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Жаль мне парня...она ему сказала один возраст, а приедет он к маленькой девочке mellow.gifНу что в етом такго? Цитата
Miyavi Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 А мну любви,совсем не хочется(раньше быыла влюбчивой))лучше дружить с парнями(ну это не значит,что я стала би О,О))просто^^,это всякие обязательства,страдания,лишенние свободы няу. Цитата
Кiшка Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 а я больше не могу любить...http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/19.gifведь теперь я твердо уверена, что взаимности никогда не будет...такая уж у меня судьба...Даже когда кажется, что все хорошо, что любимый тебя тоже любит, потом все оказывается иначе и выясняется, что он тебе врал... Цитата
Сёсёмару Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Прикольно до посинения :) Ну это их дело...Раз парень готов приехать значит видел фотки,поидее...Ну или вконце концов у них Real Love -_- Юля жилаю удачи ;) :) (она же RozeTTa) Цитата
La dolche Vita Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Я вообще влюбчива,и считаю это хорошее чувство:}Вот за неделю влюбилас в несколких парней:} Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Я вообще влюбчива,и считаю это хорошее чувство:}Вот за неделю влюбилас в несколких парней:}Это уже не любовь..а влюбленность! Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Ну что в етом такго?1612158[/snapback]Фигасе заявления О______________ОЯ б на месте того парня выглядел так (см. иллюстрацию). Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Фигасе заявления О______________ОЯ б на месте того парня выглядел так (см. иллюстрацию). Ладно...мне 15 лет..я в 14 лет встричалась с 25летним парнем..любила его а он мню..и чо? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 И ничо =) Парни тоже разные бывают )) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 И ничо =) Парни тоже разные бывают ))Ну не знаю..по моему любви все возрасты покорны!И если Розетта влюблена ето очень харашо! Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Может и да, покорны. Основное моё недоумение относится к Жаль мне парня...она ему сказала один возраст, а приедет он к маленькой девочке 1606485[/snapback]Начинать отношения с такой весёлой штучки я считаю не вполне кошерным делом. На месте того парня я бы сразу себе скомандовал "право на борт, машины -- полный!" и скрылся в тумане. Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Начинать отношения с такой весёлой штучки я считаю не вполне кошерным делом. На месте того парня я бы сразу себе скомандовал "право на борт, машины -- полный!" и скрылся в тумане.Я вас не понимаю...что такого в том что ей...эээ...13 лет!? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 И правда не понимаешь)) Ну, про Уголовный Кодекс ладно, хрен с ним, это вообче не проблема. ПРОБЛЕМА: она ему сказала один возраст....То есть наврала, да. Этого достаточно. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 То есть наврала, да. Этого достаточно. С каково....вы взяли что она наврала ему? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Итить! >____<Речь идёт не о Розетте.Ты ответила на пост Soki. Откуда он это взял не важно. Основная мысль там была именно про обман. Ты сказала "что такого?". Я отнёс это именно к основной мысли и удивился. И так далее. Вы бы больше внимания обращали на формальный смысл постов, да, а то разговоры какие-то странные выходют. Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.