Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Много повидал я на своём веку, но то, что теперь принято называть любовью мало на неё похоже. Не могу принять я этот "товарно-денежный оборот", сплошная фальшивка. Любят не за что-то, любят потому, что это не мыслят себя иначе. Одно дыхание, одно сердце... Правда, можно и не выдержать последствий.

Ладно, не буду ударяться в возвышенные рассуждения. Каждый должен понять и почувствовать это сам, слова тут бессильны. Кстати, в аниме нет красивых сказок по этому поводу (в отличие от кино). Есть отражение любви, как в зеркале.

Опубликовано (изменено)
а ей 14 это прикольно

Ей 13 недавно исполнилось. :huh:

Я очень редко бываю такой откровенной, но…наверно высказываться тоже иногда надо…вам конечно будет влом читать такой текст)))

Примерно в апреле этого года, тут, на АФ я познакомилась с одним человеком. С первого “взгляда” он мне очень понравился, я сама не поняла за что именно… У нас завязались отношения, в итоге я влюбилась. Как обычно и как у всех, следом за “этой любовью” пришла ужасная ревность. Я не знала к кому ревную, но я просто чувствовала что кто-то есть…рядом с ним… Как говорил он, у него типа тоже было такое чувство. Начались ссоры… Ссорились, мирились, ссорились, мирились… Потом наступило лето. Я улетела, он улетел, общение прекратилось. Это было самое кошмарное лето. Постоянно мысли только о нём, меня это бесило… Говорила сама себе, хватит о нём думать! Не получалось. Как назло мысли не подчинялись… Почти каждый вечер подушка намокала от слёз… Я сама не понимала от чего плачу…хотелось и всё. Лето прошло. Начало сентября было замечательным…он такие письма писал… Наконец-то я могла читать его письма. Но потом спустя месяц или два, мы стали снова ссориться…наверно первая начала я…не помню. В итоге всего этого мы расстались, окончательно. Первое время я как-то держалась. Но оказалось я к нему очень привязана… Писала ему глупые письма.

Так странно…столько парней (в реале) рядом, стольким я нравлюсь…но всех я отвергаю. Мне никто не мил. Они мне просто друзья. Мне даже говорили что я стала немного замкнутой по сравнению с той безрассудной, бессовестной, оптимистичной Юлей (меня так зовут). Всё равно тянет меня к нему…хотя я его и ненавижу.

Но сейчас я вроде отошла…Появился другой парень. …хотя вряд ли он заменит его.

Вот такая история (это в кратком виде ^__^). Глупо, не правда ли?

Хммм...что-то мне это напоминает...вот только что?^_^

Изменено пользователем Soki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А мну любви,совсем не хочется(раньше быыла влюбчивой))

лучше дружить с парнями(ну это не значит,что я стала би О,О))просто^^,это всякие обязательства,страдания,лишенние свободы няу.

Опубликовано
а я больше не могу любить...http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/19.gifведь теперь я твердо уверена, что взаимности никогда не будет...такая уж у меня судьба...Даже когда кажется, что все хорошо, что любимый тебя тоже любит, потом все оказывается иначе и выясняется, что он тебе врал...
Опубликовано (изменено)

Может и да, покорны. Основное моё недоумение относится к

Жаль мне парня...она ему сказала один возраст, а приедет он к маленькой девочке

1606485[/snapback]

Начинать отношения с такой весёлой штучки я считаю не вполне кошерным делом. На месте того парня я бы сразу себе скомандовал "право на борт, машины -- полный!" и скрылся в тумане.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Начинать отношения с такой весёлой штучки я считаю не вполне кошерным делом. На месте того парня я бы сразу себе скомандовал "право на борт, машины -- полный!" и скрылся в тумане.

Я вас не понимаю...что такого в том что ей...эээ...13 лет!?

Опубликовано (изменено)

Итить! >____<

Речь идёт не о Розетте.

Ты ответила на пост Soki. Откуда он это взял не важно. Основная мысль там была именно про обман. Ты сказала "что такого?". Я отнёс это именно к основной мысли и удивился. И так далее. Вы бы больше внимания обращали на формальный смысл постов, да, а то разговоры какие-то странные выходют.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация