Ани_с_медведем Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 RozeTTa Kristoфer да вроде все нормально, все головой понимаешь..а вот нет-нет, да мысли-то появляются, все равно вспоминаешь, хочешь ты это или нет... теперь у меня внутри лёд...холод....моё сердце не способно любить1593994[/snapback]на данный момент тоже очень знакомо... Цитата
zerocool Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 По поводу любви к родителям.Родителей не любить невозможно вот чо я вам скажу, и это факт. Ведь многие люди, которые говорят что не любят своих родителей или их даже ненавидят, то они просто не могут сами себе признатся в этом. Согласен бывает неполноценная семья, когда один родитель но это не дает вам права осуждать второго человека (отца или мать) которого с вами рядом нету, так как вы не знаете правдивого ухода из семьи этого человека. Вы можете услышать не сколько версий оставшевося родителя (отца или матери) но они не скажут вам правду ведь они хотят вам лучшего и пытаются не забивать ваши головы такими проблемами.И мне жалко тех людей, которые используют родителей, как кошелек. Это, как правило, слабые безличностные люди (другими словами нахлебники) которым все "дай, дай, дай" а в ответ ни чего. Знаю таких людей в компаний нормальные веселые ребята а как домой придут то совсем другие люди. В конечном счете им же хуже и будет, они сами потом поймут это.По поводу ссор с родителями и их притензиями к детям. Большинство родителей хотят гордится своими детьми и поэтому говрят им (как более опытные в жизни <_< ) "иди туда" "там тебе лучше будет" и т.д. А вы продолжайте гнуть свою линию и добивайтесь то, что вам интересно, и то что вы хотите. И они современем поймут, что вас не переубедить отстанут от вас.А вообще надо относится ко всем людям просто без лишней аргрессии. Ведь человек не сделает тебе что то плохое пока ты сам его к этому не подведешь. А лучший выход это разговор. Понимаю бывают ругани и все такое но если вы будете держаться спокойно то и твой собеседник покричит не много и убавит свой тон (поверьте сам проверял). И в конце концов вы договоритесь. По поводу любви.Любовь в моем понимании это то что чуть больше чем дружба. Ведь когда ты не можешь жить без другого человека (противоположного пола естественно :) ) звонишь ему по 30 раз в час и всегда хочешь знать где он что делает в каждую минуту и т.д., то это самая натуральная влюбленность и ни чего больше. А влюбленность как правило всегда трагична и от этого ни куда не уйдешь, это факт. А вот когда ты полностью доверяешь своему человеку хочешь сходить с ним, например...........не знаю.............. на пикник! :( (более наглядного не с мог придумать) в выходные, только в двоем и говорить не только о себе или постоянно шутить, но и на другие темы, например, "Как в России жить стало плохо" :blink: (прошу еще раз прощение за такие примеры ) примерно так. Влюбленность - это как пламя такое же непредсказуемое и горячее но не долгое.А любовь - это как рост цветка постпенное нетороплевое и безметежное.И влюбленность может убить на корню любовь с этим тоже уже сталкивались. Во я написал :huh: сам себе даже удивился. Жду с нетерпением комментариев и отзывов. И желаю всем удачи в поисках "своей второй половинки". Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Любовь? Нет я никого никогда не любил да и к самому слову отношусь прохладно. Есть просто люди ( девушки я имею ввиду)с которыми мне приятно находиться. Но чтобы их любить - нет. Я считаю ,что любовь это всегда обман, а обнанывать или быть обманутым я не люблю. Цитата
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Любовь? Нет я никого никогда не любил да и к самому слову отношусь прохладно. Есть просто люди ( девушки я имею ввиду)с которыми мне приятно находиться. Но чтобы их любить - нет. Я считаю ,что любовь это всегда обман, а обнанывать или быть обманутым я не люблю. С одной стороны ты прав) Но поверь,любовь это самое прекрасное чувство) Но вот что следует за любовью....самое худшее...... Добавлено:да вроде все нормально, все головой понимаешь..а вот нет-нет, да мысли-то появляются, все равно вспоминаешь, хочешь ты это или нет..Да да да......мои мозги уже давно запарились думать о нём.....ну что поделаешь.......моё сердце просто не может забыть......а ведь сердце и мозги както связаны? 0___0 Цитата
Youkai Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Влюбленность - это как пламя такое же непредсказуемое и горячее но не долгое.А любовь - это как рост цветка постпенное нетороплевое и безметежное.И влюбленность может убить на корню любовь с этим тоже уже сталкивались.1594915[/snapback]Я не совсем понимаю как влюбленность может убить любовь, пусть даже на корню?Ведь, когда ты влюбляешься, ты хочешь узнать человека поближе, понять, чем он живет, что чувствует. И даже когда влюбленность проходит, почему должна пройти любовь, если она была? Влюбленность может разрушить лишь дружбу между людьми, но не большее.Любовь и влюбленность - это две вещи ради, которых стоит жить и одной из них все-таки недостаточно. Да, влюбленность всегда проходит, но не всегда она заканчивается трагично, иногда влюбленность может перерасти в любовь. И когда ты влюбляешься, откуда ты можешь знать, что именно эта влюбленность не станет любовью?И еще, не стоит бояться быть счастливым сегодня из-за того, что это может сделать тебя несчастным завтра. Если все время думать о будущем, то не останется времени жить полной жизнью и наслаждаться настоящим. Хотя, конечно, не хочется влюбляться, если знаешь, что эта влюбленность принесет тебе только страдания, но откуда нам это знать? Эххь... сложно это все ) Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Youkai (смотреть историю редактирования) Цитата
zerocool Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 У меня вопрос как можно отличить любовь от самой сильной привязанности к другому человеку? :angry: Цитата
sh(x) Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Любовь это одно, привязанность другое. Точнее не скажешь никак. :))) Цитата
zerocool Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Дак это то понятно, но как их отличить друг от друга то. Вот в чем вопрос! Цитата
duglas Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 в моем понимании любовь красная, например, как вишнялюбовь горячая, например, как жаркий поцелуйлюбовь пахнет, например, как березовая роща на зарелюбовь не вечна, например, как лето иль весналюбовь таинственна, например, как звезда на небе Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 zerocool, а достаточно просто. Любовь эта та же привязанность, но гораздо сильнее. Короче когда от силы этой привязанности становишься идиотом и ни о чём другом больше думать не способен, зато способен на всякие разные глупости -- значит люпоффь пришла по твою душу))А если есть сомнения а-ля "наверно это любовь, может быть, я не уверен" то это всё ещё так, мелочи. Цитата
zerocool Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Shinsaki-ToПроцетирую фразу из фильма "А в чем сила........."Ведь когда ты привязан к другому человеку ты ведь тоже пойдешь на все что угодно лишь бы ему\ей было хорошо.Ведь так ведь? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Не, не так =)Под словом "привязан" я понимаю то, что человек мне симпатичен, интересен, хочется находится в его обществе. Очевидно, хочется сделать ему что-нибудь приятное.Но если его желания вступают в конфликт с моими, то для каждого человека существует некая граница, за которой мои желания всё-таки важнее. "Высота" этой границы зависит, опять же, от симпатии к человеку, для каждого своя.А любовь, имо, эта та симпатия, при которой такой границы не существует. Редкая сила эмоций, да. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Хм, так оно и есть, если расматривать обективно и сухо то любовь это набор специфических биохимических реакций в организме. По большей части в мозге (гипоталамус, гармоны, эндорфины и т. п.). Природе надо было создать мощный стимулятор продолжения рода и она его создала, обеспечив процветание жизни на Земле.Представляю как тут начнуть пищать, что мой пост бесчуственый. Зато обективный.1576094[/snapback]Не всё так просто, далеко не всё))Да, химический механизм любви добросовестно разложен по полочкам и молёкулам. Учёные знают, какие гормоны сопутствуют любви. И что? И ничего. До сих пор непонятна избирательность чувства. Почему когда нужные гормоны в крови, объект любви -- одна конкретная женщина? До сих пор чувство не смогли вызвать искуственно. Впрыскивали нужные вещества в нужных дозах -- ноль эффекта. Не работает и всё тут.Так что не одни гормоны, ещё что-то есть ) Цитата
Lcell Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 может и не в тему, зато красиво: Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке;Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки;Нам наплевать на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "как я выгляжу?";Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник;Мы считаем, что наш дом - наша крепость, и по ночам мы боимся, что его взорвут вместе с нами;Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете;Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю";Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку;Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку;Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний;Мы из принципа не смотрим новости по телевизору и читаем их в интернете;Мы очень самокритичны и любим только себя;Мы ненавидим наше правительство и с удовольствием отмечаем день независимости;Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает;Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал;Нас тошнит от толпы в метро по утрам, и мы каждый день терпеливо стоим на платформе в ожидании поезда;Мы выбираем, что нам слушать и невольно подпеваем "фабрике" где-нибудь на улице;Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться;Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом;Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя;У нас куча нераскрытых таланов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они раскрылись;Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем;Мы обожаем спать до полудня и ставим будильник на 6 утра;Мы всегда добиваемся того, что хотим и боимся быть никому не нужными;Мы пишем свои личные дневники и хотим, чтобы их читали.Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев. Потому что мы их недостойны.Я - ангел... крылья красные как кровь...А раньше были белыми наверно...Я падаю и разбиваюсь вновь...Я знаю, я всё делаю неверно...Сплетаю судьбы, развожу их снова,Даю кому-то счастье, чьё-то отбирая,Я говорю сама с собой, в ответ ни слова...Я не существую, все жизни проживая.Живу за всех, ни мига для себя.Когда селюсь я в чей-то дом, я - Жизнь,А ухожу, вы проклинаете меня...Я - ангел... крылья красные как кровь...И белыми не будут никогда...Я - счастье и беда и имя мне Любовь... к сожалению, придумал не я и автора не знаю.просто мне очень понравилось. мысли понравились, чуства, переживания во время и после прочтения. захотелось поделиться. Цитата
Наока Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 ОДНИМ СЛОВОМ:ВЛЮБЛЕНА :huh: Цитата
Alfizik Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Shinsaku-To/А если есть сомнения а-ля "наверно это любовь, может быть, я не уверен" то это всё ещё так, мелочи.1599963[/snapback] Это тогда фигня на постном масле и БРЕД!!!Так что не одни гормоны, ещё что-то есть )1600043[/snapback] Намекаете на душу и нечто божественое? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Намекаете на душу и нечто божественое?1600598[/snapback]Нет. Намекаю на что-то ещё :)А вот что -- наука пока не в курсе дела :) Цитата
Alfizik Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 А вот что -- наука пока не в курсе дела 1601139[/snapback] Со временем разберутся. Цитата
Джил Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) любовь... это окрыляет, но это же и отрезает крылья, оставляя лишь окровавленные перья... любовь - то, что делает тебя мягче, но ее болезненная смерть превращает тебя в чудовище, сплетенное из темных мыслей и одетое в сталь. любовь - это то, что нужно испытать... Ты можешь с ней расцвести и засохнутьОна сожрет тебя как цветок тля,Но все равно лучше уж так сдохнуть,Чем никого никогда не любя... (с) Дельфин Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Джил (смотреть историю редактирования) Цитата
JIRAYA Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 вы столько говорите и рассуждаете о любви что она давно уже завяла наверно в ваших сердцах или потеряла свой истинный смысл... ненадо ее определять ...просто любите Цитата
Mitharen Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 вы столько говорите и рассуждаете о любви что она давно уже завяла наверно в ваших сердцах или потеряла свой истинный смысл... ненадо ее определять ...просто любите 1601330[/snapback]Согласна. Еще что-то хотела написать, но как-то коряво выходит. Наверное, потому, что не надо пытаться объяснить любовь, тем более как биохимическую реакцию :huh: . Писать о ней что-то - есть ли смысл? Для каждого это чувство сугубо индивидуально, как и связанные с ним мысли и воспоминания... Цитата
GreyNoise Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 не ввлюблен, но стою на пороге ..... не хотелось бы снова больно себе делать .. Цитата
Акаи Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 ну...если вы выбираете - "любить или не любить, или вот подумаю, и полюьблю после обеда, кгда наберусь храбрости" - это не любовь. :huh: Цитата
GreyNoise Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 ну...если вы выбираете - "любить или не любить, или вот подумаю, и полюьблю после обеда, кгда наберусь храбрости" - это не любовь. 1601462[/snapback]Это не боязнь ... это рассудок. Я например не боюсь любить. Просто у меня период слишком маленький прошел после последнего боя ))) типа отдохнуть нада Цитата
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Няяяяя^__^ Я снова влюблена… Вай,Ванечка такая прелесть))) Странно, как я его раньше не замечала…Он мну радует каждый день,пишет такие романтичные письма…я вся таю…няяяя….*каваиццо ^___^* Оказываецца мое сердечко способно любить))) Блин,как всё здорово! Ещё месяц и он приедет с Питера…а когда он приедет…ваааай^___^ Как думаете,ему 18…ето ведь нормально? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.