Наока Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Алфизик - насчет размазывания соплей..........повешанья и всего остального - а не слишком ли много в твоих речах сарказма?Может хватит? Я например отписалась потому что мне интересно, как другие люди ведут себя, когда живут неразделенной любовью, я и ни капельки не просила мну жалеть, так как любовь прекрасное чувство, даже в таком виде.........))) Поэтому я тебя просто не могу понять, к чему все твои посты об этом........Воть..............не все можно называть любовью.........последние посты видимо про так называемую "Больную любовь"..............и это точно жестокое чувство............про такую только могу сказать-да простите мну Цитата
Alfizik Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 про такую только могу сказать-да простите мну1570900[/snapback] ГЫ-ГЫ-ГЫ Зачетная картинка! Я смеялся... Цитата
you Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Раны от любви если не всегда убивают, то никогда не заживают.Д. Байрон Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Раны от любви если не всегда убивают, то никогда не заживают.Д. Байрон1571876[/snapback]Эээх как это не прискорбно,но это действительно так... :rolleyes: Цитата
Alfizik Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 то никогда не заживают1571876[/snapback] Они просто забываются, время лечит все. Имхо это хорошо. Цитата
the lost boy Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 ааааа... просто мозг вскрывает... сначала непонятность, потом влюблённость, потом обида, страх... раздражение... ВЗРЫВ!!!!! ЛЮБОВЬ!!!!!!!! ААААААААААААААААА... потом несчастье... неузнавание любимого голоса по телефону... слёзы...а сейчас звонил.... потихонечку справляется...и опять ощущение безграничного счастья... любовь ето прекрасно......... Цитата
Sui-chan Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Если так подумать,то я сейчас я впервые в жизни узнала,что такое любовь,Почувствовала ее...Да!!!Жесть...Это больно,это страшно,это невыносимо,но в тоже время приятно..есть цель в жизни,ради которой ты живешь...Это прекрасно..это ЧУДЕСНО!!!Я готова кричать...я готова прыгать от счастья...Это здорово!!!!Любите и влюбляййтесь!!!! Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 ~Mamimi~ готова подписаться под постом.и хочется и колется) и столько раз уже больно делали, и видишь как люди мучаются..и все равно, без этого как-то тускло жить. вообщем, имхо, мне кажется что люди, которые пишут что-то вроде: никто от меня никогда не услышить "я тебя люблю" просто боятся, что им сделают больно.у самой такой страх есть, но переступаю как-то через себя. дельфин правильно поет "лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя" Цитата
Наока Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 :) Люди поддерживаю.........Любить стоит........и тогда будешь любима)) :P Цитата
Олмер Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Стои любить.А вот насчет будеш любима или нет тут можно и поразмыслить. Цитата
Dio-kun Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) Если так подумать,то я сейчас я впервые в жизни узнала,что такое любовь,Почувствовала ее...Да!!!Жесть...Это больно,это страшно,это невыносимо,но в тоже время приятно..есть цель в жизни,ради которой ты живешь...Это прекрасно..это ЧУДЕСНО!!!Я готова кричать...я готова прыгать от счастья...Это здорово!!!!Любите и влюбляййтесь!!!!1574443[/snapback]Вот поэтому я ингода я думаю, что любовь на самом деле наркотик... Влюбленный человек ведет себя соответсвенно. Пропадает аппетит, смотрит намного странно, часто у него начинается взрыв деятельности, после чего наступает депр.... и т.д.Но заморачиваться этим не стоит. Любовь -- хорошее чувство, целая гамма эмоций... Эмоции придают миру красочность, и становится жить легче и веселей. Любить -- значит жить. Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Dio-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Олмер Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 . Любить -- значит жить.1575392[/snapback]ТУт я с тобой не согласен я никого не люблю но жив ведь Цитата
Наока Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Ну это может тебе так кажется, что никого не любишь........что неужели совсем нет близких и родных тебе людей? Цитата
Олмер Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Нет. У меня есть родители но мне все равно есть они или нет.И я никого немогу назвать близкими мне людьми. Цитата
Наока Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 То есть если они умрут.........ты ничего не почувствуешь?Совсем ничего?Ничего не потеряешь? Цитата
Олмер Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Нет.И терять мне нечего. Цитата
Наока Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Да..............или ты так действительно думаешь или ты просто боишься своих чувств, может ты очень одинокий???Грустно то как........я вот не могу сказать, что люблю свою маму, нет у меня к ней такого чувства..........но я ей дорожу........может это тоже какой-то вид любви!!!! И терять точно уж не хочу!!!!! Хоть она и вредная..........................зыыыыыыыы Цитата
Alice19 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Нет. У меня есть родители но мне все равно есть они или нет.И я никого немогу назвать близкими мне людьми. 1575414[/snapback] вот не могу сказать, что люблю свою маму, нет у меня к ней такого чувства..........но я ей дорожу........1575445[/snapback]оё-ёй! как все запущено...любовь к родителям заложена генетически.по крайней мере к матери, как и у матери к ребенку. а если этого нет - то значит очень много в семье не в порядке Цитата
Наока Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Генетика в наше то время плохо работает.........но я могу сказать, что папу любила больше чем маму.......в детстве.....ну я все таки без неё не могу, хотя и по-своему........ну просто у нас с ней разные характеры............поэтому я не могу определиться с чуством, все время ссоримся!!!! :( Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) Нет. У меня есть родители но мне все равно есть они или нет.И я никого немогу назвать близкими мне людьми. 1575414[/snapback]родители-ето люди, благодаря которым ты вообще родился и существуешь.я не знаю, как у тебя сложилась жизненная ситуация, может они тебя не растили, или вы сейчас просто не находите общий язык, но в любом случае, ты не обязан их любить, но хотя бы быть благодарным, за то, что ты родился.................или ты так действительно думаешь или ты просто боишься своих чувств1575445[/snapback]вот мне кажется, что второе, хотя...всякое в жизни бывает.. Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Ани_с_медведем (смотреть историю редактирования) Цитата
Dio-kun Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Нет.И терять мне нечего.1575428[/snapback]И это разве жизнь? Серость, однообразность.... это не жизнь, это существование. Цитата
Наока Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Ну по-моему нужно просто заглянуть глубже в себя! Не быть Букой и эгоистом.........чувства живут внутри каждого из нас..........надо просто захотеть их увидеть и дарить другим людям)))) :D Цитата
Гаврюшка Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Я смотрю у всех такой позитив ,насчет любви.А вот если человеку это сейчас ненужно? Цитата
Alfizik Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) Вот поэтому я ингода я думаю, что любовь на самом деле наркотик...1575392[/snapback] Хм, так оно и есть, если расматривать обективно и сухо то любовь это набор специфических биохимических реакций в организме. По большей части в мозге (гипоталамус, гармоны, эндорфины и т. п.). Природе надо было создать мощный стимулятор продолжения рода и она его создала, обеспечив процветание жизни на Земле.Представляю как тут начнуть пищать, что мой пост бесчуственый. Зато обективный. О любви можно говорить вечно, тем кто ее не испытал сколько не обясняй не поймут, тем кто прочуствовал обяснять не надо... Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Олмер Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 И это разве жизнь? Серость, однообразность.... это не жизнь, это существование.1575603[/snapback]Сушествованием нет я живу для чегото сам не знаю для чего и моя цель понять для чегоже.А серостью меня попрошу не называть вроде как все,ничем не болею не подумайте а вот понять что такое любовь не могу.А в семье у меня все окей просто я не люблю общатся с родителями.Мне с ними неочем общатся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.