Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще любовь - это единственная вещь ради которой стоит жить на свете, по крайней мере с самого детства я так считал ( хотя могу ошибаться ),

Кто-то живёт ради любви к женьщине(мужчине),

Кто-то ради братской любви или любви к родителям,

Кто-то ради любви к родине,

А кто-то ради любви к себе,

А некоторые ради любви ко всему миру,

Любовь очень многолика,

Вопрос лишь в том, что вкладывать в это слово.........

Опубликовано

ЭЭЭээх Любовь.... по моему самая красивая вещь на земле, да только ради неё можно жить,когда жить уже не хочеться,любовь - это то что всегда может поддержать твоё сознание в реальном мире,когда реальности уже не ощущаешь,Любовь - самое ценное что у нас есть,но порой мы этого не замечаем,а когда понимаем это то уже бывает поздно...,любовь - то что всегда может согреть даже в самый лютый мороз в твоей душе.Любовь помогает посмотреть на мир по новому,по новому его прочувствовать и понять не понятное,любовь - самое нежное,светлое и прекрасное чувство... Любовь - это всё...

<_<

Опубликовано
«На свете есть только две вещи, ради которых стоит жить: любовь к красивым девушкам, какова бы она ни была, да новоорлеанский джаз... все остальное — одно уродство». ( Б. Виан) По поводу первой вещи я полностью солидарен с Вианом.
Опубликовано
Не знаю, может это возрастное, но меня уже утомила эта любовь и чувства потускнели...становлюсь равнодушным эгоистом...

1562386[/snapback]

+1 :)

Вот и я туто распинался гдето про то, что чувства остывают со временем :)

Опубликовано

:)

Между коленей, зажав одеяло,

Свернувшись калачиком на боку,

Спят эти двое, сон - будто забрало,

Не видят, не слышат, что люди бегут.

Бегут по жизни, меняя страны,

Теряя друзей, находя врагов…

Шампанское в ванне, увы, не нирвана…

А поиски сект или чуждых богов?...

Но если на миг хоть застыть на месте,

В себя заглянуть и очистить всю дрянь,

Быть может, прибавится совести, чести…

И пусть не алмазная вспыхнет вдруг грань.

Вот так меж коленок зажав одеяла,

Как двое зародышей спят до утра,

Парень с девчонкой, которым мало,

Просто будней! Пришла их пора.

:wub:

Любовь постепенно уходит -

Так в жизни бывает всегда.

Она между душами бродит,

Взрывая сердца иногда.

Грусть постепенно растает,

Встретим мы новый рассвет.

Всякое в жизни бывает -

"Да" превращается в "нет".

Мир так велик и прекрасен,

Вечность у нас впереди:

Каждый наш шаг не напрасен,

Лишь бы не спутать пути.

Она между душами бродит,

Взрывая сердца иногда. :)

Опубликовано

Любовь…это великая и противоречивая загадка. Вся штука в том, что любят ни за что-то, а вопреки всему. Сердце не выбирает…можно любить человека со всеми недостатками, и не замечать хорошего и правильного. Сердце зачастую слепо в своем выборе и все прощает, какую бы ему боль ни причинили. Когда ты любишь - не замечаешь никаких недостатков…а уж если разлюбил, то не замечаешь никаких достоинств. Это парадокс любви…увы…

это глупо любить когото любовь кидает людей на ужасные поступки: вскрытие вен самоубийство просто убийство и можно продолжать этот список.

Это последствия неразделенной любви…и в такой форме они проходят далеко не у всех, к счастью.

Опубликовано

Vagrant

я люблю хоть это и больно, но это и ПРЕКСРАСНО. Потому что я просто счастлива что я знаю его. могу к нему прикоснуться. но вопрос в другом что делать если любовь безответна?

Опубликовано

Акира Деймос

Забавно…каждый день задаю себе вопрос: «А что же, собственно, мне делать со своей безответной любовью?» Ответ, к сожалению, я так и не нашла и вряд ли найду. А то, что любовь это прекрасное чувство, с этим я всецело согласна. Для меня любовь, как и понимание, самое главное в жизни.

Опубликовано

Мне когда-то сказали, что любви нет - есть привычка.

Тогда я не согласилась.. сейчас не знаю. Страсть прошла.

Появился быт. Да, что-то вошло в колею, такую ровную-ровную, что иногда посто клинит от этого.

но мы вместе. без него мне плохо. без меня он скучает.

нам весело вместе, мы можем смеяться в постели и болтать обо всем: от цвета и фасона трусиков до глобальных мировых проблем и обсуждения работы двигателя внутреннего сгорания. Мы ссоримся, но за столько времени вместе мы научились идти на компромиссы - потому быстро миримся.

и вообще 15 ноября у нас будет три года супружеской жизни. а вместе мы уже 8 лет. И нам не надоело, и сходить налево как-то не тянет.

Это любовь? Это любовь...

Опубликовано (изменено)

:D Ну любовь не может быть долгой.....(такое вот ощущение эта ЛЮБОВЬ

Она между душами бродит,

Взрывая сердца иногда.

)..все остальное что остается- уважение, привычка.......теплые чувства............тоже прекрасно..с такими чувствами люди и живут годами......до самой смерти........а вечной любовь быть не может......... ;) Изменено пользователем Наока (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я тут кое что нарыл:Всё дело в том, что никто не властен над ЧУВСТВАМИ.

Мы можем их подавлять, сопротивляться и т.д.

Но это уже нЕчто другое.

Мы любим не умом и соображениями.

Мы любим, потому что любим.

Потому что хотим быть рядом, прикасаться отдаваться ЧУВСТВОВАТЬ, видеть, слышать, ощущать. Если мы этого не хотим, значит, не любим.

Всё остальное из области соображений, экономических, престижных, и т.д.

Любви нельзя научить, её нельзя заслужить или купить.

Она или есть, или нет.

(Карельштейн Дора)

Опубликовано (изменено)
я люблю хоть это и больно, но это и ПРЕКСРАСНО. Потому что я просто счастлива что я знаю его. могу к нему прикоснуться. но вопрос в другом что делать если любовь безответна?

1564690[/snapback]

Забавно…каждый день задаю себе вопрос: «А что же, собственно, мне делать со своей безответной любовью?»

1564709[/snapback]

И правда, что делать со своей безответной любовью.......таить в себе.........открывать с помощью нее, что то новое в себе и окружающих!

Куда ее девать????????

1566220[/snapback]

Vagrant, Акира Деймос, Наока можно повеситься некоторым помогает :)

Олмер/

Выкинуть и забыть.

1566237[/snapback]

И это правильно

Alice19/

и вообще 15 ноября у нас будет три года супружеской жизни. а вместе мы уже 8 лет.

1566319[/snapback]

:) Искренне поздравляю, Вы молодцы!

И нам не надоело, и сходить налево как-то не тянет.

1566319[/snapback]

:)

Это любовь? Это любовь...

1566319[/snapback]

Да. ДА!!!

Наока/

Ну любовь не может быть долгой.....

1566388[/snapback]

Гы я и не сомневался, что ты это скажешь. Ты по ходу не читала мой пост #1491 на 75 странице, почитай… Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Выкинуть и забыть.

Будь это вещь какая-то, материальная или осязаемая, то можно. Но это то, что постоянно с вами, это не оставишь и не засунешь в пыльный ящик в шкафу, чтобы не мозолила глаза. Оно живет внутри вас и ведёт либо к созиданию, либо к разрушению. Но раз речь зашла о неразделенной любви…то ни к чему хорошему она не приведет…

Совет один…старайтесь держать себя в руках, может и отпустит…

Vagrant, Акира Деймос, Наока можно повеситься некоторым помогает 

Большое спасибо за совет, доктор Курпатов…пардон

Alfizik, но только после вас. <_<

Опубликовано
Будь это вещь какая-то, материальная или осязаемая, то можно. Но это то, что постоянно с вами, это не оставишь и не засунешь в пыльный ящик в шкафу, чтобы не мозолила глаза. Оно живет внутри вас и ведёт либо к созиданию, либо к разрушению. Но раз речь зашла о неразделенной любви…то ни к чему хорошему она не приведет…

Совет один…старайтесь держать себя в руках, может и отпустит…

1567650[/snapback]

Ой я чуть не прослезился :)

Большое спасибо за совет, доктор Курпатов…пардон

Alfizik, но только после вас.

1567650[/snapback]

Какой вешаться, вы что тока газовые камеры, так экономически рентабельнее. Шутка.

Просто млин развели тут сопли, что делать? ну как же быть? как быть? Не могу тебя любить...

Выкинуть и забыть.
Человек между прочим это и имел в виду держать себя в руках, а не разводить сопли типа меня не любят пожалейте меня ну хоть кто нибудь. И не че страшного все пройдет как с белых яблонь дым, а то развели теорию может и отпустит... и отпустит и попустит.

Вобщем так давайте четко по существу проблемы, и будем вместе разбираться, в свою очередь обещаю со своей стороны обходиться без сарказма.

Опубликовано
Ой я чуть не прослезился :D

Какой вешаться, вы что тока газовые камеры, так экономически рентабельнее. Шутка.

Просто млин развели тут сопли, что делать? ну как же быть? как быть? Не могу тебя любить...

Человек между прочим это и имел в виду держать себя в руках, а не разводить сопли типа меня не любят пожалейте меня ну хоть кто нибудь. И не че страшного все пройдет как с белых яблонь дым, а то развели теорию может и отпустит... и отпустит и попустит.

Вобщем так давайте четко по существу проблемы, и будем вместе разбираться, в свою очередь обещаю со своей стороны обходиться без сарказма.

1567825[/snapback]

Хмда...воистину научный подход к проблеме, я тоже таки чуть не прослезился... Сердечные дела, это уважаемый, не та область, где можно управлять собой как компьютером, чётко разграфляя и стирая файлы за ненадобностью...

А уж ваши садово-огородные метафоры вообще извините почти явно не к месту.

Вы то сами когда-нибудь любили? А то знаете ли, испытать обсуждаемое на собственном опыте, это неплохая школа, попытаться понять кого-то другого... Гром не грянет, мужик не перекрестится...

Опубликовано
Ой я чуть не прослезился 

И что же вас могло так рассмешить (судя по смайлику)? Чужая неразделенная любовь? Хм. Должно быть, это действительно очень смешно, пока вы сами не попадете в подобную ситуацию.

Ну уж нет, такого удовольствия, как …эээ…размазывание соплей, я вам не доставлю. :D

А вопрос вполне логичный в данной ситуации. Но бесчувственным людям этого не понять. Не всем дано любить.

Опубликовано

Я могу полюбить несуществуещего персонажа аниме.Например,Ваша-паникера.Да и любовь ли это?Думаю-нет.

Тогда,что такое любовь?Когда хочется,чтобы человек был всегда рядом?У меня таких людей нет.Я существо приходящее и уходящее.Я не смогу остаться с кем-то надолго.

Либо,я никогда не познаю,что такое любовь,либо у меня ещё всё впереди.))

Опубликовано (изменено)

Писал когда то вот маленький кусочек :D

Нет чувства прекраснее, чем чувство любви,

Когда загораются в душах огни,

От этих огней нам тепло и светло,

Без них жизнь скучна и в душах темно.

;)

Изменено пользователем BerserK|Guts (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Любовь меня пугает. После всех случаев,что я пережила,мне кажется,что любовь это ужасное чувство. Иногда так посмотришь,люди так счастливы когда любят. Но это только при взаимности. Все люди,которые любили и любят меня остаются несчастными...От этого мне на душе как кошки скребутся. Вот сейчас такая ситуация,меня любят больше жизни,а я не испытываю никаких чувств,полное равнодушие. Так этот человек убивается каждый день,унижается,умоляя меня вернуться,ни с кем не разговаривает,плачет,страдает, мать водила его к психиатору и перебинтовывала ему запятья на руках. Едва ли после всего этого мне любовь покажется прекрасным чувтвом. Я боюсь,не хочу так страдать. Но иногда мне так хочется влюбиться,глядя на других,счастливых. Взаимно,конечно. Хочется,но одновременно страшно...
Опубликовано

Hiroyuki/

Вы то сами когда-нибудь любили?

1567941[/snapback]

Да вы шо, Я? Ну не знаю, действительно и когдабы я в своем возрасте успел бы :ph34r: :P Типа я не человек... ГЫ-ГЫ-ГЫ

Vagrant/

Хм. Должно быть, это действительно очень смешно, пока вы сами не попадете в подобную ситуацию.

1567944[/snapback]

Извини еще раз, просто то что случается в жизни в первый раз это как правило трагедия, если это случается вновь то это уже ФАРС. Не обижайся ;)

Рэм/

Либо,я никогда не познаю,что такое любовь,либо у меня ещё всё впереди.))

1567985[/snapback]

Поверь, главное у тебя впереди :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация