Solar Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Нет ее, и никто никогда не услышит от меня слов "Я тебя люблю"... ......Никогда не говори никогда......) Цитата
Tenshou Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) "мы выбираем, нас выбирают...как это часто не совпадает"1552110[/snapback]Хе... да, несовпадает... Нет ее, и никто никогда не услышит от меня слов "Я тебя люблю"... 1551139[/snapback]И поэтому ты предпочитаешь этот детский лепет......или у тебя есть свои основания ?! Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Tenshou (смотреть историю редактирования) Цитата
Varra Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 ......Никогда не говори никогда......)1552311[/snapback] Так и знала, что кто-нибудь это напишет :lol: И поэтому ты предпочитаешь этот детский лепет......или у тебя есть свои основания ?!1552513[/snapback] Я всегда говорю не просто так, а имея какие-то основания!! :angry: Так что лучше закрой рот и не распространяйся на счет "лепета" даже не вникнув в причину! Цитата
Alfizik Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Varra/Нет ее, и никто никогда не услышит от меня слов "Я тебя люблю"...1551139[/snapback] Ну может у вас и нету не спорю, но у других она бывает :) Один мой друг зарекся жить вечно, покаместь у него все идет хорошо... :lol: У вас кстати в профиле в графе О себе написано Я эгоистичная, резкая, всегда говорю, что думаю...Это не перебило охоту знакомится??? ;) Прямо как реклама второго уровня - заваулированая форма самопредложения: "Ну обратите на меня внимание, ну обратите..." А вы таки эгоистка себя любить позволяете, а обязаной быть ни кому не хотите. Я всегда говорю не просто так, а имея какие-то основания!! Так что лучше закрой рот и не распространяйся на счет "лепета" даже не вникнув в причину!1552696[/snapback] И в чем причина? Может вам абарвал... , аборвал... , оторвал... , оторвало (тфу ты) ногу :) И теперь вы как высокоморальный и благородный человек, не хотите ни кому становиться "обузой" :D А если серьезно может у вас неизличимая форма рака или СПИД? Цитата
Tenshou Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) Ты права... извини Varra.хх... к томуже это не моё дело....но и меня пойми, я же причины незнаю...много конфликтов выходит из-за недопонимания... :lol: Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Tenshou (смотреть историю редактирования) Цитата
Tёmsky Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 VarraАя-яй, грубить и закрывать рты не харашо %) (ща меня пошлют...+) ) Хм, а говорить "Нет ее, и никто никогда не услышит от меня слов "Я тебя люблю"... " глуппо по моему. Как говорится сердцу не прикажеш. Возьмёте и влюбитесь в когонебудь, и что, будете для себя отрицать, что это любовь мол "у меня есть основания НЕ любить"? Проживёте всю жизнь одна? Ну это просто щас может не хочется семьи, детей, любви, потом захочется :lol: Цитата
Alfizik Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Уф че то я отжег уж очень резко и грубо, ну да ладно сами виноваты, слишком легко кидаетесь сомнительными заявлениями. Ну и в чем причина? Цитата
Tenshou Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 оо...й, чую щя пошлют кого-то.... пацаны. :D Цитата
Varra Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Мне как-то плевать на все что вы тут написали! Все выводы о том, что у меня чего-то не хватает или СПИД...Это все следствие больной фантазии...Я написала то, что написала и ни перед кем отчитываться или объясняться не намерена... :D Но спасибо..повеселили... :D Добавлено:Ты права... извини Varra.хх... к томуже это не моё дело....но и меня пойми, я же причины незнаю...много конфликтов выходит из-за недопонимания... ;)1552794[/snapback] извинения приняты :D Цитата
Наока Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Алфизик и в чем же моя слабость, в том что я тонко все чувствую?Да я почти польностью живу в своем собственом мирке, но кто говорит, что у меня не хватает сил строить свое счастье......?Ха, честно смешно было читать.......если бы я была слаба, как ты выразился........то я бы не была такой какая я есть.........каждый день строить свое счастье............вот что я делаю...........а что касаемо любви..........то похоже.....ты воспринимаешь её слишком цинично что ли, или без фантазии.............не знаю..........я.............Впрочем..........твое личное дело........искать в ком том слабости или достоинства.......Желаю удачи...... :( Цитата
Alfizik Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Varra/Это все следствие больной фантазии...1553298[/snapback] Польщен что вы заметили, нам извращенцам без фантазии ну ни как нельзя! Я написала то, что написала и ни перед кем отчитываться или объясняться не намерена... 1553298[/snapback] И это правильно! Свободный человек должен быть свободен всегда. Но спасибо..повеселили... 1553298[/snapback] Ну так я старался, очень рад что вам понравилось, если что зовите - отожгу по новой. Наока/Алфизик и в чем же моя слабость, в том что я тонко все чувствую?1553443[/snapback] Да нет, в том что ты поверхностно чувствуешь. Ты подобно озеру в который если падает камень, то на поверхности во всю сторону расходятся волны, а в глубине все остается так же тихо и безмятежно как и было. Твои переживания столь же сильны как и кратковременны. Да я почти польностью живу в своем собственом мирке, но кто говорит, что у меня не хватает сил строить свое счастье......?1553443[/snapback] Ты не строишь, ты лишь испытываешь мгновение. Скажи можешь ли ты раствориться в человеке полностью, без остатка и не на мгновение, а на всю жизнь - НЕТ! Тебе твое мгновение (твой душевный порыв) дороже чем настоящая любовь. И сколько бы ты не собрала мгновений ты остаешься все также одинокой, поэтому и бежишь в свой мир грез и фантазий где все так ярко и не определено. если бы я была слаба, как ты выразился........то я бы не была такой какая я есть1553443[/snapback] А какая ты есть? то похоже.....ты воспринимаешь её слишком цинично что ли, или без фантазии.............не знаю..........я1553443[/snapback] Ты правильно ответила - ты не знаешь как я ее воспринимаю, тебя впрочем пожалуй никогда и не интересовало как ее воспринимаю другие люди. Отсюда и происходит половина твоих проблем. Желаю удачи1553443[/snapback] Не отрицаю, она мне понадобится. Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
zerocool Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Девочки и мальчики не сортесь!! :D А то вы так друг друга поливаете кое чем что мне даже как то "инетресно" стало..............хочу продлжения ;) А если серьезно просто встретились два циничных человека это Varra и Alfizik и не сошлись взлядами или дни у обоих были не очень приятные. И стали собачится так как в реальной жизни они совсеми уже пересобачились или сдерживают себя за каким то ...... Ну а теперь по теме. Любовь дорогие мои это такая вещь которые придумали люди что бы жизнь показалось более насыщенней и эмоциональней (с точки зрения чувств). Ну а что еще в нашей жизни может радовать: Работа ^_^ или учеба :huh: (не для всех правда ;) )Нада оставлять прекрасные воспоминания в жизни, а боль(психологическую) всегда можно получить и не от любви (даже искать ее не приходится ........ сама находит).И создавать свой выдуманный мир тоже в принципе не выход - это самый натуральный обман самого себя. Надо признать и жить в таком мире который есть и пытаться его переделать своими собственными поступками (исключительно положительными ;) ). Пройдет время и увидишь что мир не так уж плох как казалось на первый взляд. И люди будут тянутся к тебе........... и не только нахлебники. А хочется пар спустить..........дак в чем проблема вышли на улицу и заорали во весь голос о чем думаете и сразу станет легче. Цитата
ForEVER Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Иногда ,когда на мое сердце опускаются сумерки,а в уме не остается ни одной светлой мысли...Когда я не слышу голосов и перестаю различать лица... Я ухожу туда, откуда происходит такое чувство которое люди называют-отчаянием... Никогда нет определенного места нахождения, как и бермудский треугольник... Никто не замечает того как эта тьма постепенно обволакивает его душу, оставляя в реальности бледную немощность и осколок льда в груди. "Люди ушедшие в себя" - так они нас называют. Но на самом деле мы далеко не в себе. ты помнишь? Это чувство пустоты и безисходности? Когда ты хочешь быть один. Чувства делают из нас людей, а надежда всегда умирает последней. И когда исчезает надежда нам одна дорога, о которой я говорила раньше. Вообще все мы оттуда. Где нет эмоций и чувств. Именно там я и нашла тебя. И знаешь что?Когда это случилось во мне воскресла надежда, и я вернулась в этот мир. А что случилось с тобой? Я хочу сново увидеть тебя. если ты все еще там то наверное это безответная любовь.Я не смогу вернуться потому что у меня теперь есть чувство, я думаю ты знаешь какое. А если ты до сих пор там, значит я не смогла пробудить в себе чувства. Никакого чувства, даже низменного. Тебе нужно вернуться и для этого я пробужу в тебе любое чувство, пусть даже этим чувством будет ненависть... Бездна свела нас когда-то. Бездна и разорвала наши жизни.наверное мы живем на разных концах света. В конце концов по-твоему любовь-это когда двум людям хорошо в постели. А для меня нет. Изменено 6 ноября, 2006 пользователем ForEVER (смотреть историю редактирования) Цитата
zerocool Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 "Люди ушедшие в себя" - так они нас называют. Но на самом деле мы далеко не в себе. ты помнишь? Это чувство пустоты и безисходности? Когда ты хочешь быть один. Чувства делают из нас людей, а надежда всегда умирает последней. И когда исчезает надежда нам одна дорога, о которой я говорила раньше. Вообще все мы оттуда. Где нет эмоций и чувств. Именно там я и нашла тебя. И знаешь что? Да очень знокомое чувство отчаяния но все же ты живешь и любишь,а значит это все временно.А в наше дохлое время большинство людей "ушедших в себя" и с этим ничего не поделаешь и если пытаешся пробудить человека от безчувственного сна то в ответ остается токо пустота и ты думаешь что один в этом мире и ни что и ни кто тебе не поможет. А когда я увижу тебя, то словно лучик солнца проникающий через маленькую щель в мрачной комнате моей души, я буду тянутся к ниму во что бы то ни стало ведь нам свойственно приближатся к свету. По окнчанию если у нас ни чего не выйдет я скажу тебе спасибо что ты помогла мне ощутить тепло другого человека в своей душе, и я безусловно буду продолжать свой путь в темноте в надежде что увижу тебя или похожую на тебя вновь и во мне опять пробудятся чувства которые ждали своего часа. Цитата
Alice19 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Да ладна вам, хотите сказать, все мужики такие хорошие и невинные, и в 50 лет будут слепо верить в любовь и любить свою жену, и не засматриватся на молоденьких? Ой, ну не надо, не знаю как тама у девушек с этим обстоят дела, но я на 90% более чем уверен, что большинство мужиков засматриваются на молоденьких после нескольких лет брака. Можно сказать это инстинкт +) Ну да ладно, у всех своё мнение и взгляд на мир. Как вы сказали, руководствуясь теорией и размышлениями, в этом деле не чего не решить. :rolleyes:1550345[/snapback]есть такой анекдот:Одной женщине сказали, что ее супруг засматривается на каждую проходящую мимо женщину, на что она ответила: моя собака гоняется за каждой проезжающей машиной, но это не значит, что догнав она сядет за руль. Цитата
Олмер Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Я в любовь не верю для меня это всего навсего импульс который можно подавить,любовь пораждает ревность а ревность толкает нас на глупые поступки. Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Alice19 Мега анекдот.....с хорошим смыслом.Любовь...это..хм...море положительных эмоций к одному человеку и никаких преград что либо сделать для него (убийство и прочие гадости ради кого то из его прихоти не в счёт иначе это уже не любовь). Одна такая большая эмоция....любить...жить ради него. Быть частью его жизни......Любовь настоящая это та любовь..которая взаимная. А не односторонний мазахизм. Цитата
ForEVER Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 zerocool Любовь-довольно интересная вещь.Зыбкая как песок,неуловимая как ветер непостежимая как вселенная ,Жестокая и несправедливая,единственная,безответная и... прекрасная. Каждое утро я просыпаюсь и вижу перед собой на стене фотографию.Губы сами по себе растягиваются в улыбку.О чем я думаю в этот момент? Неважно главное что это заставляет румянец показаться на щеках и закинуть голову придаться нахлынувшим мыслям постепенно переходящим в мечту о том, что когда-нибудь я встречусь с ним и расскажу ему все о том что вводит меня в краску.Любовь-это единственная часть моей души,которая собирает в себя фантазии рожденные совершенно случайно:На берегу моря, глядя на закат солнца,на полную луну.Все эти фантазии делают из меня ту,которая предстанет перед НИМ и поведает ему о своих фантазиях. Я люблю,надеюсь и жду встречи с тем о ком мечтаю каждое утро и тем кто никогда не ответит мне взаимностью... Цитата
zerocool Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Да согласен любовь очень интересная вещь. Всегда так было и так будет пока жив человек. Ведь такое прекрасное чувство может довести тебя до ада и вознести до небес. Но все таки я думаю что признание есть самое дорогое в любви пусть даже оно будет безответнным но ты не будешь хранить это в своей душе, и когда нибудь ты окажесься по другую сторону этого разговора и сумеешь ли ты признать этого человека. Вот что самое главное, ведь любовь может придти внезапно как ураган в твою жизнь, а может тихо накапливаться в тебе как прилив. И потом когда ты оглянешься назад ты поймешь как долго этого ждал и вот наконец это случилось. Сразу ощутишь тепло в своей душе и будешь думать об этом хоть и не все время, но часто. И когда ты думаешь об таких моментах то тебе кажется что ты готов взлететь и парить в небе ощущая всю легкость чувств и душевное спокойствие. Вот ради таких моментов следует жить и ожидать их каждый день. И даже если ответ окажется отрицательным нужно поблагодарить этого человека что он смог дать тебе эти чувства, возникшие в тебе.И не надо останавливаться не в коем случае на этом, надо продолжать свои поиски ведь со временем эти чувства угаснут в твоей душе как свеча и ты снова окажешься по сторону самой себя и будешь постепенно уходить "в себя". Поэтому надо искать того человека единственного и неповторимого, который ответил бы тебе взаимностью пусть даже и не вполной мере. И не важно сколько будет до этого молчаливых и непложительных ответов всеравно, лично я, буду продолжать искать ее. Цитата
Dio-kun Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Любовь прекрасна, какой бы она не была. Она везде и со всеми. Ради нее стоит жить. Цитата
GreyChertZ Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Любовь настоящая это та любовь..которая взаимная. А не односторонний мазахизм.1557073[/snapback] А что делать если ты любишь а тебя всётаки нелюбят....Тебе говорят что ты хороший но я тебя не люблю...Но ты всёравно любишь...Ты хочешь быть с тем человеком но он этого нехочет....Как быть в такой ситуации?! Слова "забыть" можно неговорить так как я скажу это не ответ! Изменено 6 ноября, 2006 пользователем GreyChertZ (смотреть историю редактирования) Цитата
Акира Деймос Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Я верю, что высшая любовь - это тайная любовь. Будучи однаждыобличенной в слова, любовь теряет свое достоинство. Всю жизньтосковать по возлюбленному и умереть от неразделенной любви,ни разу не произнеся его имени, - вот в чем подлинный смысллюбви.Ямамото Цунэтомо. "Хигакурэ"Про любовь в анимэ. И как это?Естественно, фильм без любви Что колбасастуденческая - без бумаги.(А вы знаете, что на колбасныхфабриках подрабатывающие студенты вялят между колбасой кошек икрыс, по приколу?) Собственно, здесь можно вытащить несколькоморалей. И вот они:1. Любовь должна приходить в юном возрасте. Среднестатическийгерой колеблется в возрастном рубеже 14-16 лет. Выше - ни-ни.Как раз здесь ему на голову сваливается эта самая Великаялюбовь(далее - ВЛ), причем навсегда и крепко стукнув потемечку. Это обязательно будет такая история, что хоть романпиши, а ведь это именно тот возраст, когда у человеческогосущества просыпаются взрослые инстинкты, но остаютсясовершенно цыплячьи мозги. (Конечно же, в будущем нет временина подобную чепуху, там нужно прилежно работать и раститьдетей.)2. И это будет Первая Любовь! С соответствующими выводами ивсем первым, что только можно будет представить.3. Умственное развитие не важно. Это может быть полный нольили гений и любимец публики. Еще лучше, если она будет дурой,желательно круглой до колобкового состояния. В процессе мыувидим, как она поумнеет. Или не поумнеет. Если это юноша, тоего низкий коэффицент развития не помешает ему быть любимцемженщин и девушек. Почему придумыватели так решили, нам ещепредстоит разгадать.4. Как правило, нам не дают пошевелить мозгамии подумать: "А скем она будет? С этим? Или с тем? Или, все же с этим?" Чтовы?! Нам четко показывают пальцем: Маша+Миша=любовь.Следовательно, у будущих любовников на морде должно бытьнаписано, что они предоставлены друг другу.5. В большинстве случаев возлюбленные будут поначалу гавкатьсяи огрызаться. Все это неспроста, демонстрирует простую истину:"От любви до ненависти и обратно - один плевок".6. По закону, у главной героини будет много соперниц. (Реже,когда у нее самой есть поклонники.) Но в конце-то концов, ВЛпобедит! Что наталкивает нас на мораль: "Сердцу неприкажешь!", либо "Не родись красивой!", либо "Судьба играетчеловеком..." Нужное подчеркнуть.7. Чтоб жизнь медом не казалась, герои будут придумывать себевсевозможные трудности и трагедии. (Скажем, когда соперникикончились...) Эти трагедии могут быть любого происхождения. Отразбора права стирки носков, до различий на уровнейреальности.(e.g. "Ах! Я не настоящий! Меня придумали! Я вышелиз книги! Бла-бла-бла...")8. Бывает что любовь носит божественных характер. Скажем, еслиодин из влюбленных ангел, полуангел, полузверь или не от мирасего(да, и психи попадаются).9. Ну, а в остальном все как у людей. Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 А вот так и можно остаться друзьями ведь весь разговор не сводится к тому что расскаывать о своих парнях\девушках. 1549667[/snapback] так если, например, вы все-таки остаетесь друзьями, все равно к этому когда-то разговор сведется.я считаю, что можно просто остаться знакомыми, и постепенно сводить общение к нулю (это наиболее безболезненно). или ты постепенно успокоишься, и только тогда вы сможете стать друзьями. Цитата
Аммонал Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) "Раз так стряслось, что женщина не любит,То с дружбой лишь натерпишься стыда.И счастлив тот, кто сразу все обрубит-Уйдет, чтоб не вернуться никогда" (Константин Симонов) Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования) Цитата
Ascalon Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) "Раз так стряслось, что женщина не любит,То с дружбой лишь натерпишься стыда.И счастлив тот, кто сразу все обрубит-Уйдет, чтоб не вернуться никогда" (Константин Симонов)1559684[/snapback]И когда женщина с прекрасным лицом,Единственно дорогим во всей вселенной,Скажет: «Я не люблю Вас»,Я учу их, как улыбнуться,И уйти, и не возвращаться больше.(Н.С. Гумилёв) Вот уж не думал, что отпишусь в этой теме. Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Ascalon (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.