Акари Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Главное - нужно всегда быть в настроении и найти причины для смеха! :) Способность смеяться важна для укрепления хороших и откровенных отношений! :) Если вы шутите, то не боитесь быть смешными! А значит - доверяете человеку и можете быть искренным с ним! :) Итогда любовь будет вечна! :D Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Все же в некоторых случаях лучше оставаться просто друзьями. Если хочешь быть вместе с этим человеком.1536383[/snapback]как можно оставаться друзьями с человеком, которого любишь?тебе хочется быть с ним, говорить, что любишь...а приходится: привет, как дела...и слушать про его новых девушек/парней...((лучше уж никак, чем так мучаться..) Цитата
zerocool Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 как можно оставаться друзьями с человеком, которого любишь?тебе хочется быть с ним, говорить, что любишь...а приходится: привет, как дела...и слушать про его новых девушек/парней...((лучше уж никак, чем так мучаться..) А вот так и можно остаться друзьями ведь весь разговор не сводится к тому что расскаывать о своих парнях\девушках. И сколько у кого их было. Проявить инициативу и поговорить об чем нибудь другом чтобы ей\ему тоже было интересно. Все зависит токо себя самого. Ведь ты же страдаешь так что вот и думай головой чтобы остаться с ней\ним друзьями. А убигать или становится врагами - это самая настоящая трусость. Убежать можно от многих вещей - но не от себя. Цитата
Наока Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 :lol: Имеют ли чувства срок годности?Как с банкой консервов (гомэн за такое сравнение), сначала все хорошо, а если созданы плохие условия, то она портиться. Так же с любовью, дружбой, искренностью, доверием.Могу ли я одна поддерживать существование этих эмоций, одна? Совсем!Думаю - нет.Всему приходит конец.....пессимистично?Когда они уходят, остается что-то теплое и маленькое внутри, будто комочек всех переживаний связанный с ними. Ты борешься, переживаешь, пытаешься не потерять их, не стереть из памяти. Но черты исчезают, чувства притупляются, ты забываешься. Освобождаешься из оков, и холодеет единственная пуповина, тот метафорический комочек.Время.......тянется.......льется......уходит......А они возвращаются, врываются в твою жизнь, стремительно и без приглашения, как будто ничего и не случилось.Но срок годности истек.Заглядываешь в себя и находишь странное ощущение равнодушия и удивления.Почему? Куда всё пропало? Разве ничего не осталось!!!Становиться невыносимо тяжело оттого, что теряешь частичку своей жизни, хоть и минувшей.......Лет через 5, я совсем забуду их лица, имена, тепло рук и колебания душ, но их глаза, я никогда не забуду, глаза, которые могут одним лишь взглядом разжечь то, что давно сгорело и кажется, что не вернуть, только кажется.....) :huh: Цитата
Tёmsky Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Наока Угу, думаю у чувств есть "срок годности" +)Чувства проходят со временем. Просто привыкаеш к человеку, и любовь превращается в привычку так сказать +)Дапустим, я поженился, прошло скоко-то там лет, нам с женой по 40 с чемто лет, уже не такие красивые, страсные, горячие и пылкие как в молодости, есть дети, квартира, работа, всё есть, я начинаю засматриватся на молоденьких кисок, проходящих мимо в мини-юбках, что естественно для любого мужика +) Жена посматривает на молоденьких мачо =) Всё равно чувства проходят, как бы вы этого не хотели. :huh: Любовь до гроба тока в сказках и аниме :lol: имхо Цитата
Наока Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Видимо, сердце прячется в твердой скорлупе, и расколоть её дано не многим.Может, поэтому у меня толком не получается любить.Точно пока что это выражение подходит ко мне........Мураками и "Норвежский лес"-правильно все выразили! :angry:Вот значит, что я писала в 11 классе..........такие чувства.........у мну тогда было чувство к человеку одному........Май-пора страстей, одиночества, маленьких и больших перемен. Но как не чудно, что на душе пустота? Темная, вязкая, такая жгучая и непрозрачная, будто сидишь в колодце на самом дне, и даже лучики света не посмеют тебя побеспокоить. Семнадцать лет и вся жизнь еще впереди. А еще впереди экзамены и долгие раздумья о жизни и чувствах. Сможет ли моя душа и разум воплотить мечты в реальность? Верен ли мой выбор? Что меня ждет, и кто меня ждет? И еще просто очень грустно и страшно что-либо менять…Перемены всегда воспринимаешь с опаской, ведь не знаешь же что случиться там за порогом юношества.Май, жаркий май, почему мне так тяжело?И все невпопад.… Сядешь учить билеты к экзаменам, учишь, учишь, а мысли где-то там далеко-далеко, там, где под цветущими вишнями сидит незнакомец…и можно рассказать все свои тайны.Прочь из душной комнаты, прочь из мира грез, спасение только в пьянящем воздухе улиц! Там величие и красота природы, яркое солнце, проказник ветер, бушующий в лохматом коктейле облаков, зеленые насквозь деревья, пропитанные свежестью весны, счастливые мальчишки и девчонки играющие в любовь.Иду одна, и мне кажется все серым и неприметным: трава, люди, солнце.…Почему так? Медленно поворачиваю за угол, а там быстрым шагом ко мне идет парень, поднимает глаза и смотрит мне прямо в сердце, в мою одинокую душу и все рушиться, ломается на мелкие кусочки. Я замираю, а он дарит мне свою солнечную улыбку, блеск глаз и проходит…мимо, оставляя за собой терпкий запах сандала и щепотку счастья. Миг, славный миг проходит, и моя душа не проснувшаяся от зимней спячки расцветает, наполняется звуками, ощущениями, и вокруг тысячи красок ослепляют взор…Я иду дальше и тихо шепчу: Спасибо, спасибо тебе мой милый голубоглазый ангел… Все прошло..............но воспоминания остались.................... Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Наока (смотреть историю редактирования) Цитата
Ютена Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 испытала на своей шкуре.Как наркотик плин.Снова и снова хочеться её. Но увы все больше на пути попадаються люди которым это любовь нафиг не нужна.Обидно.С моей точки зрения любовь вымерает.Так что любите и будьте любимы=) Цитата
Alfizik Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Наока/Верить в красивую сказку и жить фантазиями тебе легче чем строить свое счастье своими руками... Ты слаба! Tёmsky/Любовь до гроба тока в сказках и аниме имхо1549813[/snapback] Не правда уверяю у меня есть перед глазами примеры счастливой любви до гроба. Как говорится и пока смерть не разлучит вас. Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Tёmsky Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Tёmsky/ Не правда уверяю у меня есть перед глазами примеры счастливой любви до гроба. Как говорится и пока смерть не разлучит вас.1550027[/snapback]Ну это так, снаружи. А внутри что творится? Не кто этого не знает. Я думаю всё-таки, что с годами любовь проходит, и превращается в простую привычку, и "показ чувств" в эту привычку тоже входит. :( Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Tёmsky (смотреть историю редактирования) Цитата
fireball Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Ну это так, снаружи. А внутри что творится? Не кто этого не знает. Я думаю всё-таки, что с годами любовь проходит, и превращается в простую привычку, и "показ чувств" в эту привычку тоже входит. :(1550203[/snapback] Ты прожил уже 50 лет? Ты это чувствовал на себе? Вряд ли. А значит и не можешь утверждать. А даже если бы и испытал, может это не любовь была. Или не такая любовь. У меня тоже есть примеры знакомых счастливых пар. Хотя я тоже не могу утверждать на сто процентов. В этом деле одной теорией и размышлениями не обойтись. Цитата
Tёmsky Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 fireballДа ладна вам, хотите сказать, все мужики такие хорошие и невинные, и в 50 лет будут слепо верить в любовь и любить свою жену, и не засматриватся на молоденьких? Ой, ну не надо, не знаю как тама у девушек с этим обстоят дела, но я на 90% более чем уверен, что большинство мужиков засматриваются на молоденьких после нескольких лет брака. Можно сказать это инстинкт +) Ну да ладно, у всех своё мнение и взгляд на мир. Как вы сказали, руководствуясь теорией и размышлениями, в этом деле не чего не решить. :mellow: Цитата
Alfizik Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Tёmsky/Ну это так, снаружи. А внутри что творится? Не кто этого не знает. Я думаю всё-таки, что с годами любовь проходит, и превращается в простую привычку, и "показ чувств" в эту привычку тоже входит. 1550203[/snapback] Опять не истина в последней инстанции, есть и приятные исключения (хотя наверное это и не исключения). Опять же у мня есть примеры, видимые мной, когда я убеждался, что у людей любовь не проходила, и кстати до сих пор у них все OK (я им страшно завидую!!!) Да ладна вам, хотите сказать, все мужики такие хорошие и невинные, и в 50 лет будут слепо верить в любовь и любить свою жену, и не засматриватся на молоденьких?1550345[/snapback] Хы, смотреть на молоденьких не грех, не грех и пофлиртовать. Цитата
Tёmsky Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Tёmsky/ Опять не истина в последней инстанции, есть и приятные исключения (хотя наверное это и не исключения). Опять же у мня есть примеры, видимые мной, когда я убеждался, что у людей любовь не проходила, и кстати до сих пор у них все OK (я им страшно завидую!!!) Можно поинтересоватся, каким образом вы убеждались, что любовь у этих пар не прошла? Ну не понимаю я этого +) Вам говорили эти пары, что у них не прошла любовь? Или что? Не догоняю. Как я уже сказал, на людях легко можно изображать любовь, но, что внутри человека не кто не знает =) Цитата
Alfizik Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Можно поинтересоватся, каким образом вы убеждались, что любовь у этих пар не прошла?1550836[/snapback] Очень просто они мои родственики, я их часто вижу, зачастую в неформальной обстановке, так что могу судить совершено свободно и точно о их взаимоотношениях. Вам говорили эти пары, что у них не прошла любовь?1550836[/snapback] Да и такие заявления у них вроде проскальзывали в частных беседах, сам я им таких вопросов не задавал, зачем спрашивать если и так все видно? Так что я надеюсь в лучшее и надеюсь что и у меня все будет также замечательно :) Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Tёmsky Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 AlfizikНу я же говорил уже, что "показ чувств" входит в привычку =) Конечно можно там "потискать" жену, целовать, в общем всячески показывать/выражать чувства, но это не чего не доказывает. Даже можно привести такой пример как секс. Ведь это естественно для женатых/замужних пар. Даже если супруги разлюбили друг друга они будут это делать, ну если конечно не чувствуют друг к другу отвращение. Просто вот захотелось занятся сексом - занялись, тоже самое и показ чувств, захотел сказать комплимент, или "потискать" жену - сделал, ну или другое выражение чувств, всё это делается, чтобы показать, что ещё любиш, но на самом деле, просто не хочеш разрушать семью, разводится, и втихаря развлекаешся на стороне.Хы, смотреть на молоденьких не грех, не грех и пофлиртовать.А помоему это уже признак не удовлетворённости женой/мужем. Цитата
Alfizik Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Ну я же говорил уже, что "показ чувств" входит в привычку =) Конечно можно там "потискать" жену, целовать, в общем всячески показывать/выражать чувства, но это не чего не доказывает.1550875[/snapback] Вот при мне они никогда не тискались и не целовались. Ладно оставим похоже ты мне на слово не вериш, так что тебе что либо доказать будет бесполезно. Совет: Если тебе так удобно, то верь в привычку :) А помоему это уже признак не удовлетворённости женой/мужем.1550875[/snapback] Вот ты страный, ладно воть тебе такой пример. Допустим я вот голодный и начал есть свой любимый суп, и тут я увидел бутылку холодной запотевшей водки и рядом тарелку больших бутеров с красной икрой (у мля как захотелось и нафик я это перед сном пишу, всю ночь будут кошмары от неудвлетворености сниться :) ), но на голодный желудок и в одиночку этож алкоголизм! Так что я ем суп который очень вкусный (потому как он мой любимый и я голодный), но продолжаю подумывать о холодной водочке под икорку. Ну так что это неудовлетвореность супом (в смысле мне суп что ли не нравиться по твойму)? Цитата
Krag Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Tёmsky We're all gona die, we're all gona die, we're all gona die, we're all gona die, we're all gona die, we're all gona die, we're all gona die, we're all gona die, we're all gona die, we're all gona die, we're all gona die, we're all gona die, we're all gona die, we're all gona die, we're all gona die, we're all gona die, we're all gona die, we're all gona die, we're all gona die, we're all gona die, we're all gona die, we're all gona die, we're all gona die, we're all gona die, we're all gona die, we're all gona die, we're all gona die, we're all gona die, we're all gona die, we're all gona die, we're all gona die, we're all gona die, we're all gona die, we're all gona die, we're all gona die, we're all gona die, we're all gona die, we're all gona die, we're all gona die, we're all gona die, we're all gona die, we're all gona die, we're all gona die, we're all gona die, we're all gona die, we're all gona die, we're all gona die, we're all gona die... Если повторять эту фразу по сто, двести, а лучше тысячу раз утром, днем и вечером каждые сутки, то непременно умрешь, при этом бесцельно потратив жизнь в ожидании этого неизбежного, но далеко не такого страшного события. Такая же ситуация и в вашем случае: откуда такая уверенность? Такая разочарованность в людях? В семнадцать-то лет... Вы хоть любили, по-настоящему, по-серьезному, а? Хотя, это неважно. В отличие от предыдущего оратора, ни малейших намерений убеждать вас в чем-то и наставлять на путь истинный у меня нет. Так что если вы считаете правильным, если вам приятно верить в слабость человека, а следовательно и в свою слабость, в обреченность любви, в низменность чувств, в то, что человек раб инстинктов своих, в общем, если вам приятно жить в таком мире - живите наздоровье. Цитата
Tёmsky Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) Alfizik Да нет, доказывать что либо мне не бесполезно, просто надо максимально точно объяснить всё в деталях :) А верить на слово, ну извиняйте, если так делать, то не получится интересного спора +) А вот сравнение с едой.... не куда не годится. Еда это еда, чувства это чувства. В общем чем старее - тем не красивее, и как же можно удовлетворится? А ещё и жена к старости годам не хочет секса, а муж хочет, ну раз на то пошло, то почему бы мужу не сходить на лево? Hazard Откуда уверенность? Хмм, незнаю, просто это моё мнение. Я не разочарован в людях. По настоящему не любил. Не вижу связи между слабостью человека и "остывшими" чувствами. Я всего то один раз упоминул инстинкты. Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Tёmsky (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenshou Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Одна моя знакомая дала точное определение любви. Любовь - это 1. Физическое влечение 2. Привычка 3. Форма дружбы Хорошое определение... Цитата
Varra Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Нет ее, и никто никогда не услышит от меня слов "Я тебя люблю"... Цитата
Tenshou Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Нет ее, и никто никогда не услышит от меня слов "Я тебя люблю"... 1551139[/snapback] Так же как и ты... Цитата
Varra Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Так же как и ты...1551885[/snapback] ну и ладно...напугал... :) Цитата
Tenshou Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 ну и ладно...напугал... 1551964[/snapback] :rolleyes: ... и недумал даже... Помойму ето логично, как ты так и к тебе. Цитата
Varra Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 -_- ... и недумал даже... Помойму ето логично, как ты так и к тебе.1552038[/snapback] Уж поверь так не всегда бывает...особенно в любви"мы выбираем, нас выбирают...как это часто не совпадает" ;) Цитата
K-taro Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Уж поверь так не всегда бывает...особенно в любви"мы выбираем, нас выбирают...как это часто не совпадает"Не забывайте о подлости этой жизни... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.