Kaorin Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) кто за?=) Я ЗА!!!руками и ногами! ^_^ Изменено 8 октября, 2006 пользователем Kaorin (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 п.с. - любовь - цель моей жизни... кто за?=)В жизни трудно найти цель.. Но если выбирать ее то из всех целей лучше выбрать эту) Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Любовь - это то, что сейчас греет мое сердце... :) Изменено 8 октября, 2006 пользователем ПлутониЯ (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaorin Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Любовь - это то, что сейчас греет мое сердце... искренне рада за тебя. :) Цитата
Фрай Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Любовь - это то, что сейчас греет мое сердце... еще двум сердцам в этой ночи не холодно! :)я радуюсь за тебя! будь счастлива! Цитата
msti Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 п.с. - любовь - цель моей жизни... кто за?=) Я за! :P Вот только надеюсь отойду когда-нибудь от последних событий... :P Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 искренне рада за тебя. :)1494039[/snapback] еще двум сердцам в этой ночи не холодно! :)я радуюсь за тебя! будь счастлива!1494093[/snapback] Спасибо! ^_^ Чесное слово, после моей предыдущей любви, после его резких слов, когда он уходил, после нескольких бессонных ночей и зареванной подушки, я и не думала, что найдется человечек, который сможет растопить лед, сковавший моё сердце...я рада, что ошибалась! :wub: :wub: :wub: Цитата
Solar Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Спасибо! Чесное слово, после моей предыдущей любви, после его резких слов, когда он уходил, после нескольких бессонных ночей и зареванной подушки, я и не думала, что найдется человечек, который сможет растопить лед, сковавший моё сердце...я рада, что ошибалась! Как мило!!! ^_^ Я рада, что нашелся такой человек!!!!!!!!!Счастливчк!!!!! Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Мне кажется,что люди слишком идеализируют любовь.Одного эгоизма разных оттенков в ней сколько.Хотя для некоторых очень даже полезно,что многие так к ней относятся.Это хороший инструмент с помощью которого можно манипулировать людьми в своих целях. Цитата
Burdamaga Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Мне кажется,что люди слишком идеализируют любовь.Одного эгоизма разных оттенков в ней сколько.Хотя для некоторых очень даже полезно,что многие так к ней относятся.Это хороший инструмент с помощью которого можно манипулировать людьми в своих целях.Это к любви уже не имеет никакого отношения... Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Любовь - это то, что сейчас ранит мое сердце и наносит боль... Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Это к любви уже не имеет никакого отношения... 1497282[/snapback]Истчё как имеет.Один с самыми чистымипомыслами к человеку,а он и рад попользоваться своим положением. Цитата
Kinderfeld Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Вот представь ты любишь. Но перед тобой выбор либо умрёшь ты либо она что ты выберешь???? Хм, вполне логично было бы выбрать ее, коль любишь. Что бы жить осталась, я разумею. Но это тоже будет эгоизмом с другой стороны, ибо если человек дорог, то потерю пережить очень сложно. А так, собственно, и не мучаешься. Цитата
Yuka Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Хм, вполне логично было бы выбрать ее, коль любишь. Что бы жить осталась, я разумею. Но это тоже будет эгоизмом с другой стороны, ибо если человек дорог, то потерю пережить очень сложно. А так, собственно, и не мучаешься. Видимо лучшим вариантом остается - умиреть вместе Цитата
Kinderfeld Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Ну да, жили они долго и счастливо и умерли в один день %) Цитата
Yuka Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Kinderfeld Зато страдать не будут. А так умрут счастливыми)) Цитата
zerocool Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Как в старых народных сказках! Цитата
GreyNoise Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) любви нет .... рай с милым в шалаше - это иллюзия и никогда такого не будет. И вообще .... херня енто все ... Изменено 14 октября, 2006 пользователем GreyNoise (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaorin Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 а я думаю она есть.великое счасть и несчастье...все и ничего...) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 а я думаю она есть.великое счасть и несчастье...все и ничего...) 1508840[/snapback]Для кого-то она есть,а для кого-то её нет.Значит для тебя она есть. Цитата
A Girl of No Importance Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 великое счасть и несчастьеСкорее всетаки второе. Хотя может это только я такая неудачница. Цитата
Kaorin Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Значит для тебя она есть. если просто пережил это сам,значит оно для тебя есть.) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 если просто пережил это сам,значит оно для тебя есть.) 1509004[/snapback]А вы уже пережили в свои 13 ^_^ Ща со стула упаду. Цитата
I.com Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 А вы уже пережили в свои 13 Ща со стула упаду.1509051[/snapback]А нефига не смешно. Я свою пережил с 13 до 15, и уже 5 лет более сильного чувства пока не испытывал.Так что - долой стереотипы! Цитата
Harmiron Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 любовЬ - это счастЬе всегда... и неважно, "счастливая" она или нет - любовЬ даже раня душу её облагораживает... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.