Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
искренне рада за тебя. :)

1494039[/snapback]

еще двум сердцам в  этой ночи не холодно!  :)

я радуюсь за тебя! будь счастлива!

1494093[/snapback]

Спасибо! ^_^ Чесное слово, после моей предыдущей любви, после его резких слов, когда он уходил, после нескольких бессонных ночей и зареванной подушки, я и не думала, что найдется человечек, который сможет растопить лед, сковавший моё сердце...я рада, что ошибалась! :wub: :wub: :wub:

Опубликовано
Спасибо!  Чесное слово, после моей предыдущей любви, после его резких слов, когда он уходил, после нескольких бессонных ночей и зареванной подушки, я и не думала, что найдется человечек, который сможет растопить лед, сковавший моё сердце...я рада, что ошибалась!   

Как мило!!! ^_^

Я рада, что нашелся такой человек!!!!!!!!!Счастливчк!!!!!

Опубликовано
Мне кажется,что люди слишком идеализируют любовь.Одного эгоизма разных оттенков в ней сколько.Хотя для некоторых очень даже полезно,что многие так к ней относятся.Это хороший инструмент с помощью которого можно манипулировать людьми в своих целях.
Опубликовано
Мне кажется,что люди слишком идеализируют любовь.Одного эгоизма разных оттенков в ней сколько.Хотя для некоторых очень даже полезно,что многие так к ней относятся.Это хороший инструмент с помощью которого можно манипулировать людьми в своих целях.

Это к любви уже не имеет никакого отношения...

Опубликовано
Это к любви уже не имеет никакого отношения...

1497282[/snapback]

Истчё как имеет.Один с самыми чистымипомыслами к человеку,а он и рад попользоваться своим положением.

Опубликовано
Вот представь ты любишь. Но перед тобой выбор либо умрёшь ты либо она что ты выберешь????

Хм, вполне логично было бы выбрать ее, коль любишь. Что бы жить осталась, я разумею. Но это тоже будет эгоизмом с другой стороны, ибо если человек дорог, то потерю пережить очень сложно. А так, собственно, и не мучаешься.

Опубликовано
Хм, вполне логично было бы выбрать ее, коль любишь. Что бы жить осталась, я разумею. Но это тоже будет эгоизмом с другой стороны, ибо если человек дорог, то потерю пережить очень сложно. А так, собственно, и не мучаешься.

Видимо лучшим вариантом остается - умиреть вместе

Опубликовано (изменено)
любви нет .... рай с милым в шалаше - это иллюзия и никогда такого не будет. И вообще .... херня енто все ... Изменено пользователем GreyNoise (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вы уже пережили в свои 13  Ща со стула упаду.

1509051[/snapback]

А нефига не смешно. Я свою пережил с 13 до 15, и уже 5 лет более сильного чувства пока не испытывал.

Так что - долой стереотипы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация