Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 106,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я и благодарен этим людям за то, что из пещеры они выманили нас в утопию (эскапизм временами рулит, хотя бы как временная псевдо-нирвана)), и научили понимать, что\как все неоднозначно. Но сабж не о

• есть така фраза "Не сдавайтесь". Если она есть - любое "лучшее" перемелится - мука будет)   Canis Latrans , все дело в том, полон ли стакан наполовину, или пуст. Конечно, когда как. Обломали в любви

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1494030
Любовь - это то, что сейчас греет мое сердце... :)

Изменено пользователем ПлутониЯ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1494399
искренне рада за тебя. :)

1494039[/snapback]

еще двум сердцам в  этой ночи не холодно!  :)

я радуюсь за тебя! будь счастлива!

1494093[/snapback]

Спасибо! ^_^ Чесное слово, после моей предыдущей любви, после его резких слов, когда он уходил, после нескольких бессонных ночей и зареванной подушки, я и не думала, что найдется человечек, который сможет растопить лед, сковавший моё сердце...я рада, что ошибалась! :wub: :wub: :wub:

Опубликовано
comment_1496904
Спасибо!  Чесное слово, после моей предыдущей любви, после его резких слов, когда он уходил, после нескольких бессонных ночей и зареванной подушки, я и не думала, что найдется человечек, который сможет растопить лед, сковавший моё сердце...я рада, что ошибалась!   

Как мило!!! ^_^

Я рада, что нашелся такой человек!!!!!!!!!Счастливчк!!!!!

Опубликовано
comment_1497084
Мне кажется,что люди слишком идеализируют любовь.Одного эгоизма разных оттенков в ней сколько.Хотя для некоторых очень даже полезно,что многие так к ней относятся.Это хороший инструмент с помощью которого можно манипулировать людьми в своих целях.
Опубликовано
comment_1497282
Мне кажется,что люди слишком идеализируют любовь.Одного эгоизма разных оттенков в ней сколько.Хотя для некоторых очень даже полезно,что многие так к ней относятся.Это хороший инструмент с помощью которого можно манипулировать людьми в своих целях.

Это к любви уже не имеет никакого отношения...

Опубликовано
comment_1497518
Это к любви уже не имеет никакого отношения...

1497282[/snapback]

Истчё как имеет.Один с самыми чистымипомыслами к человеку,а он и рад попользоваться своим положением.

Опубликовано
comment_1497536
Вот представь ты любишь. Но перед тобой выбор либо умрёшь ты либо она что ты выберешь????

Хм, вполне логично было бы выбрать ее, коль любишь. Что бы жить осталась, я разумею. Но это тоже будет эгоизмом с другой стороны, ибо если человек дорог, то потерю пережить очень сложно. А так, собственно, и не мучаешься.

Опубликовано
comment_1497544
Хм, вполне логично было бы выбрать ее, коль любишь. Что бы жить осталась, я разумею. Но это тоже будет эгоизмом с другой стороны, ибо если человек дорог, то потерю пережить очень сложно. А так, собственно, и не мучаешься.

Видимо лучшим вариантом остается - умиреть вместе

Опубликовано
comment_1508773
любви нет .... рай с милым в шалаше - это иллюзия и никогда такого не будет. И вообще .... херня енто все ...

Изменено пользователем GreyNoise (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1508992
а я думаю она есть.великое счасть и несчастье...все и ничего...)

1508840[/snapback]

Для кого-то она есть,а для кого-то её нет.Значит для тебя она есть.

Опубликовано
comment_1509051
если просто пережил это сам,значит оно для тебя есть.)

1509004[/snapback]

А вы уже пережили в свои 13 ^_^ Ща со стула упаду.

Опубликовано
comment_1509327
А вы уже пережили в свои 13  Ща со стула упаду.

1509051[/snapback]

А нефига не смешно. Я свою пережил с 13 до 15, и уже 5 лет более сильного чувства пока не испытывал.

Так что - долой стереотипы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.