msti Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) А что выйдет хорошего из того,что поймешь?...Если это было влечение,то ладно...смириться легко.А если любовь?!....это не так уж и просто понять и смириться...Да так то ничего... А если любовь - то нужно смириться и понять, как бы трудно не было... Главное определиться что для тебя важнее - своё счастье или счастье любимой/любимого... Если своё, то любовь ли это?Возможно.....это от человека зависит...выбор...забавно или нет...А если человек горячий или непонятливый?..не так уж легко будет другому!!! Да, от человека... Чтож, мне повезло... Хотя я бы не сказал что смирился... Самое плохое, если с тобой после уже общаться не хотят... Вот это плохо, очень плохо... Изменено 6 октября, 2006 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 msti, в любви, как говорят - один любит, а второй позволяет. Вот у меня так и есть. Но это действительно Любовь."=:^___^:=" Цитата
Кiшка Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Я верю, что высшая любовь - это тайная любовь. Будучи однажды облеченной в слова, любовь теряет свое достоинство. Всю жизнь тосковать по возлюбленному и умереть от неразделенной любви, ни разу не произнеся его имени, - вот в чем подлинный смысл любви.Кодекс Бусидо. "Хагакурэ" ("Сокрытое в листве"). Книга Вторая главное - это само чувство, а уж объект - это дело десятое)) Цитата
zerocool Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Я верю, что высшая любовь - это тайная любовь. Будучи однажды облеченной в слова, любовь теряет свое достоинство. Всю жизнь тосковать по возлюбленному и умереть от неразделенной любви, ни разу не произнеся его имени, - вот в чем подлинный смысл любви. Не уж то ты себе хочешь такую любовь..... :) Но мне кажется всеравно человек не сможет это вынести до конца жизни. Он попросту сломается и загубит себе жизнь.И сломает жизнь другим кому он небезразличен.Я думаю это очень эгоистично :) Kiшка Цитата
Solar Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Да так то ничего... А если любовь - то нужно смириться и понять, как бы трудно не было... Главное определиться что для тебя важнее - своё счастье или счастье любимой/любимого... Если своё, то любовь ли это?Да...ты прав...Если свое,то это скорей эгойзм жуткий получится, а с ним мне кажется никакой ответной любви не дождаться... Да, от человека... Чтож, мне повезло... Хотя я бы не сказал что смирился...:( ...смириться все же сложно!!!...по крайней мере ты пытался... Самое плохое, если с тобой после уже общаться не хотят... Вот это плохо, очень плохо...Даа....это плохо...наверное человек боится, что ты все никак не понял всего....и потому воть такое.... ;) Кiшка,неужели у тебя такая любовь?!?!?! Это же так сложно..... Но мне кажется всеравно человек не сможет это вынести до конца жизни. Он попросту сломается и загубит себе жизнь.И сломает жизнь другим кому он небезразличен.Я думаю это очень эгоистично Согласна,что выносить это всю жизнь очень сложно и можно загубить себе жизнь....А тем кому ты не безразличен можно и объяснить все доступно....А что им еще говорить?! не выходить же сразу за них замуж из-за того,что ты им не безразличен!!!! Изменено 6 октября, 2006 пользователем Solar (смотреть историю редактирования) Цитата
BlackWerwolf Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Как по мне-любофф-это драка...не на жизхнь,а на смерть...Надо бороться за свою любовь-ибо она и должна быть наградой...но бороться не таким способом как обычно делают(Вот смотрите,он(она)-моя любовь)люди,а любить ,причем по настоящему,по платонически,верить в этого человека что всё у него(неё) получиться,а не презрительно фыркать слушая о его новых победах...убирать соперников или проститься с ним,зависит от вас:считаете,что ему(ей) с ней(ним) будет лучше,оставте его(её)...или попросту постарайтесь быть лучше чем ваш соперник,враг №1... Эх...надеюсь что такое определение-есть любовь или Я-не Я. Цитата
Solar Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Эх...надеюсь что такое определение-есть любовь или Я-не Я.Хорошее определение!!!Ведь без борьбы ничего не добиться,также и с любовью...Если не добиваться, то кто-нибудь другой займет твое место легко и беспрепятственно. Цитата
msti Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 BlackWerwolf а если не знаешь как быть лучше? А проститься не можешь...Да, и если для любимой/любимого главное её/его цель в жизни, а всё остальное не так важно... Что делать? Цитата
Yuka Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) msti Стань смыслом ее жизни. Сделай так что бы рядом с тобой она обо всем забывала. Не уж то ты себе хочешь такую любовь.....Зато сдесь ты понимаешь что это такое Я думаю это очень эгоистично Позвольте но что же в этом эгоистичного? Изменено 7 октября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
21th_Dragon Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Настоящая любовь, в моем понимании, приходит, с осознанием готвности к самопожертвованию ради того кого любишь... И если ты готов(а) принести себя в жертву ради любимого человека, даже понимая что он об этом может и не узнать и никогда не оценить твоего поступка, тогда, имхо, можно говорить, что любишь по настоящему... Цитата
Elkler Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) Кроме всего прочего Любовь - большая перемена в жизненых ценностях)А еще Любовь - некая мера счастья) Когда ты не влюблен, тебе столько всего нужно для счастья) И то и это и вон то тоже.. )Но когда ты любиш.. Тебе нужна только она.. всего лишь она.. - нет не всеволишь, а ОНА.. так мало и так много) А разве вообще есть еще что-то или кто-то кроме нее??.. ..Когда все блекнет без нее.. ...Когда все насыщается красками с ней......Когда она и жизнь - синонимы.......Когда счастье всегда рядом с тобой, засыпает у тебя на плече и улыбается тебе с утра)........♥ Изменено 7 октября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
BlackWerwolf Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) О_о Изменено 7 октября, 2006 пользователем BlackWerwolf (смотреть историю редактирования) Цитата
Иори Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 .....Когда счастье всегда рядом с тобой, засыпает у тебя на плече и улыбается тебе с утра)Ваааааа, как хочется такого тепла и счастья... каждому человеку... мур... =) Цитата
Kadaj Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Настоящая любовь, в моем понимании, приходит, с осознанием готвности к самопожертвованию ради того кого любишь... И если ты готов(а) принести себя в жертву ради любимого человека, даже понимая что он об этом может и не узнать и никогда не оценить твоего поступка, тогда, имхо, можно говорить, что любишь по настоящему...1490820[/snapback]Вот представь ты любишь. Но перед тобой выбор либо умрёшь ты либо она что ты выберешь???? Цитата
msti Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) Вопрос... Я бы себя выбрал... Пусть живёт и радуеться... Во всяком случае я хочу в это верить... Изменено 7 октября, 2006 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuka Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Вот представь ты любишь. Но перед тобой выбор либо умрёшь ты либо она что ты выберешь???? Я даже не стану раздумывать. Умру я. Цитата
Мила Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Вот представь ты любишь. Но перед тобой выбор либо умрёшь ты либо она что ты выберешь????1491155[/snapback] Я Вас умоляю. На такой вопрос можно ответить тольсто непосредственно перед выбором. А сейчас да, все герои ,) Цитата
zerocool Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 А как вы относитесь к признанию в любви в общественном транспорте. ;) Когда он\она оворит то что чувтвует. Ваши мнения и отношение. Лично для меня это выглядит очень мило и приятно. :angry: , Отношусь к этому крайне положительно. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Вот представь ты любишь. Но перед тобой выбор либо умрёшь ты либо она что ты выберешь????Ну так как я эгоист то пусть умирает она, я еще жить хочу, или я еще так не влюблялся что бы жертвовать собой ради девушки... Цитата
Мила Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 А как вы относитесь к признанию в любви в общественном транспорте. ;) Когда он\она оворит то что чувтвует. Ваши мнения и отношение.Лично для меня это выглядит очень мило и приятно. ^_^ , Отношусь к этому крайне положительно.1492707[/snapback] Отрицательно. Не люблю показуху. Цитата
Elkler Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) А как вы относитесь к признанию в любви в общественном транспорте. Когда он\она оворит то что чувтвует. Ваши мнения и отношение.Лично для меня это выглядит очень мило и приятно. , Отношусь к этому крайне положительно.^Я считаю такие признания в любви не больше чем показухой, делающейся для того что бы достич гораздо более приземленных целей нежили ответная любови девушки.....Любовь - это гораздо более личное, а еще важное лишь для двоих людей, поэтому не стоит играть на публику. Изменено 8 октября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheza666 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 любовь,не могу ее определить земными словами, это слишком возвышенное состояние души Цитата
Иори Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 "Она не видела цветов этого мира. Стараясь не замечать, она проходила мимо красоты. Та была ей омерзительна.Светлое казалось тёмным, а тёмное - черным. а потом она полюбила. Его... И даже шипы на алых розах стали прекрасны." (с) Lokki. Цитата
zerocool Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Ну не знаю помоему в не которых случаях так оно и есть но ^_^ а в других два влюбленных даже не обращают внимания на соседнюю общественность и вот в этих случаях я очень радуюсь за них :) . Разве не прекрасно смотреть на двух любящих людей, становится как то даже чуть-чуть завидно ;) Я вот думаю такие моменты делают людей оптимистичней и добрее ^_^ Цитата
Фрай Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 зачем любить?осень. дождь льет... тебе холодно?ей тоже холодно...люби ее - согрей её!) вам лучше? п.с. - любовь - цель моей жизни... кто за?=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.