Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А что выйдет хорошего из того,что поймешь?...

Если это было влечение,то ладно...смириться легко.А если любовь?!....это не так уж и просто понять и смириться...

Да так то ничего... А если любовь - то нужно смириться и понять, как бы трудно не было... Главное определиться что для тебя важнее - своё счастье или счастье любимой/любимого... Если своё, то любовь ли это?
Возможно.....это от человека зависит...выбор...забавно или нет...А если человек горячий или непонятливый?..не так уж легко будет другому!!!
Да, от человека... Чтож, мне повезло... Хотя я бы не сказал что смирился...

Самое плохое, если с тобой после уже общаться не хотят... Вот это плохо, очень плохо...

Изменено пользователем msti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я верю, что высшая любовь - это тайная любовь. Будучи однажды облеченной в слова, любовь теряет свое достоинство. Всю жизнь тосковать по возлюбленному и умереть от неразделенной любви, ни разу не произнеся его имени, - вот в чем подлинный смысл любви.

Кодекс Бусидо. "Хагакурэ" ("Сокрытое в листве"). Книга Вторая

главное - это само чувство, а уж объект - это дело десятое))

Опубликовано
Я верю, что высшая любовь - это тайная любовь. Будучи однажды облеченной в слова, любовь теряет свое достоинство. Всю жизнь тосковать по возлюбленному и умереть от неразделенной любви, ни разу не произнеся его имени, - вот в чем подлинный смысл любви.

Не уж то ты себе хочешь такую любовь.....

:)

Но мне кажется всеравно человек не сможет это вынести до конца жизни. Он попросту сломается и загубит себе жизнь.

И сломает жизнь другим кому он небезразличен.

Я думаю это очень эгоистично :) Kiшка

Опубликовано (изменено)
Да так то ничего... А если любовь - то нужно смириться и понять, как бы трудно не было... Главное определиться что для тебя важнее - своё счастье или счастье любимой/любимого... Если своё, то любовь ли это?

Да...ты прав...Если свое,то это скорей эгойзм жуткий получится, а с ним мне кажется никакой ответной любви не дождаться...

Да, от человека... Чтож, мне повезло... Хотя я бы не сказал что смирился...

:( ...смириться все же сложно!!!...по крайней мере ты пытался...

Самое плохое, если с тобой после уже общаться не хотят... Вот это плохо, очень плохо...

Даа....это плохо...наверное человек боится, что ты все никак не понял всего....и потому воть такое.... ;)

Кiшка,неужели у тебя такая любовь?!?!?! Это же так сложно.....

Но мне кажется всеравно человек не сможет это вынести до конца жизни. Он попросту сломается и загубит себе жизнь.

И сломает жизнь другим кому он небезразличен.

Я думаю это очень эгоистично

Согласна,что выносить это всю жизнь очень сложно и можно загубить себе жизнь....А тем кому ты не безразличен можно и объяснить все доступно....А что им еще говорить?! не выходить же сразу за них замуж из-за того,что ты им не безразличен!!!!

Изменено пользователем Solar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как по мне-любофф-это драка...не на жизхнь,а на смерть...Надо бороться за свою любовь-ибо она и должна быть наградой...но бороться не таким способом как обычно делают(Вот смотрите,он(она)-моя любовь)люди,а любить ,причем по настоящему,по платонически,верить в этого человека что всё у него(неё) получиться,а не презрительно фыркать слушая о его новых победах...убирать соперников или проститься с ним,зависит от вас:считаете,что ему(ей) с ней(ним) будет лучше,оставте его(её)...или попросту постарайтесь быть лучше чем ваш соперник,враг №1...

Эх...надеюсь что такое определение-есть любовь или Я-не Я.

Опубликовано
Эх...надеюсь что такое определение-есть любовь или Я-не Я.

Хорошее определение!!!Ведь без борьбы ничего не добиться,также и с любовью...Если не добиваться, то кто-нибудь другой займет твое место легко и беспрепятственно.

Опубликовано

BlackWerwolf а если не знаешь как быть лучше? А проститься не можешь...

Да, и если для любимой/любимого главное её/его цель в жизни, а всё остальное не так важно... Что делать?

Опубликовано (изменено)

msti

Стань смыслом ее жизни. Сделай так что бы рядом с тобой она обо всем забывала.

Не уж то ты себе хочешь такую любовь.....

Зато сдесь ты понимаешь что это такое

Я думаю это очень эгоистично

Позвольте но что же в этом эгоистичного?

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Настоящая любовь, в моем понимании, приходит, с осознанием готвности к самопожертвованию ради того кого любишь... И если ты готов(а) принести себя в жертву ради любимого человека, даже понимая что он об этом может и не узнать и никогда не оценить твоего поступка, тогда, имхо, можно говорить, что любишь по настоящему...
Опубликовано (изменено)

Кроме всего прочего Любовь - большая перемена в жизненых ценностях)

А еще Любовь - некая мера счастья) Когда ты не влюблен, тебе столько всего нужно для счастья) И то и это и вон то тоже.. )

Но когда ты любиш..

Тебе нужна только она.. всего лишь она.. - нет не всеволишь, а ОНА.. так мало и так много) А разве вообще есть еще что-то или кто-то кроме нее??..

..Когда все блекнет без нее..

...Когда все насыщается красками с ней..

....Когда она и жизнь - синонимы..

.....Когда счастье всегда рядом с тобой, засыпает у тебя на плече и улыбается тебе с утра)

........

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Настоящая любовь, в моем понимании, приходит, с осознанием готвности к самопожертвованию ради того кого любишь... И если ты готов(а) принести себя в жертву ради любимого человека, даже понимая что он об этом может и не узнать и никогда не оценить твоего поступка, тогда, имхо, можно говорить, что любишь по настоящему...

1490820[/snapback]

Вот представь ты любишь. Но перед тобой выбор либо умрёшь ты либо она что ты выберешь????

Опубликовано
Вот представь ты любишь. Но перед тобой выбор либо умрёшь ты либо она что ты выберешь????

1491155[/snapback]

Я Вас умоляю. На такой вопрос можно ответить тольсто непосредственно перед выбором.

А сейчас да, все герои ,)

Опубликовано

А как вы относитесь к признанию в любви в общественном транспорте. ;)

Когда он\она оворит то что чувтвует. Ваши мнения и отношение.

Лично для меня это выглядит очень мило и приятно. :angry: , Отношусь к этому крайне положительно.

Опубликовано

Ну так как я эгоист то пусть умирает она, я еще жить хочу, или я еще так не влюблялся что бы жертвовать собой ради девушки...

Опубликовано
А как вы относитесь к признанию в любви в общественном транспорте.  ;)

Лично для меня это выглядит очень мило и приятно. ^_^ , Отношусь к этому крайне положительно.

1492707[/snapback]

Отрицательно. Не люблю показуху.

Опубликовано (изменено)
А как вы относитесь к признанию в любви в общественном транспорте. 

Лично для меня это выглядит очень мило и приятно.  , Отношусь к этому крайне положительно.

^

Я считаю такие признания в любви не больше чем показухой, делающейся для того что бы достич гораздо более приземленных целей нежили ответная любови девушки..

...Любовь - это гораздо более личное, а еще важное лишь для двоих людей, поэтому не стоит играть на публику.

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Она не видела цветов этого мира. Стараясь не замечать, она проходила мимо красоты. Та была ей омерзительна.Светлое казалось тёмным, а тёмное - черным. а потом она полюбила. Его... И даже шипы на алых розах стали прекрасны." (с) Lokki.
Опубликовано

Ну не знаю помоему в не которых случаях так оно и есть но ^_^

а в других два влюбленных даже не обращают внимания на соседнюю общественность и вот в этих случаях я очень радуюсь за них :) . Разве не прекрасно смотреть на двух любящих людей, становится как то даже чуть-чуть завидно ;)

Я вот думаю такие моменты делают людей оптимистичней и добрее ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация