Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Увы,любви нету,есть теплые чувства и большая привязанность и вечная потребность в ком-то, за что все и принимают эту "любовь".

Интересно,как вы думаете,за сколько секунд можно перейти от чистой любви до страшной ненависти к человеку??Я вас скажу..всего за 0.5 секунды и за один взгляд.

Хотя лучше потерять любовь,чем неиметь ее вообще.

Любить-посвещать себя очередному человеку,притом увеличивая его показатель эгоизма.Как поется в песне Энигмы:Неиграй в игры с тем,кто тебя любит,потому что я слышу голос который говорит"Я люблю тебя...я убью тебя".

Ксати хорошая фраза из кроно кросс:"Я так люблю тебя,что порой мне хочется разорвать тебя на кусочки".-Так я сейчас в таком состоянии.....

.

Изменено пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я бы тебе сказал про "получал"...вот кроме "получать" ничего хорошего там нет.Хорошо тому кто получает...он то просто позволяет себя любить.Буду я в роле того кто "получает".И хорошо мне.

1018944[/snapback]

Еeeej ты просто Гуру :)

Обучи феншую их :)

Опубликовано
Есть у меня подозрение...что могу влюбиться в любой момент...и безумно этого боюсь,потому что не хочу.Я никогда не верила в любовь

1202309[/snapback]

эмм :lol: а почему не хочешь?

Опубликовано
Есть у меня подозрение...что могу влюбиться в любой момент...и безумно этого боюсь,потому что не хочу.Я никогда не верила в любовь

1202309[/snapback]

Ужасное положение..

Ксати да..почему?

Опубликовано

2Asuka02:

Правильно боишься. Рекомендую подумать, что ты будешь делать в этом случае. И разработать побольше вариантов действий. Глядишь, и спокойнее станет.

// имхо, конечно <_<

Опубликовано (изменено)

"Любовь - это когда твоя душа находит, свое отражение в другом человеке"

Кому-то :)

Веришь ты любовь сейчас или нет - неважно. Посмотрим на тебя когда ты встретишь человека который тебе очень нравиться и ты ему тоже!

Мы потом дружно посмеемся над этим с твоим мужем :huh:

А говорить что никогда не полюбишь, по моему нагло врать. :) Я так тоже говорил. Как оказалось нагло врал. :D Вообще это невозможно предугадать, как и то куда ударит молния.

С уважением "Человек которого НЕТ!"

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А говорить что никогда не полюбишь, по моему нагло врать. ;) Я так тоже говорил. Как оказалось нагло врал. :)  Вообще это невозможно предугадать, как и то куда ударит молния.

С уважением "Человек которого НЕТ!"

1203018[/snapback]

Ха , а я вот не привык "нагло врать" но скажу, что оччень сильно сомневаюсь что любовь поселится в моём сердце;именно настоящая(подчёркиваю-Настоящая любовь). Ну не довелось мне пока даже блиско увидеть человека,в которого хотелось бы понастоящему влюбится...

Опубликовано
С тоской я смотрю на наше поколение: кто-то ищёт, кто-то кичится тем, что нашёл, кому-то она на фиг сдалась. Лично я считаю : любовь до гроба - дураки оба. А так же уверен на 100% , что всё переменится если это зверьё постучится ко мне в дверь.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Лично я считаю : любовь до гроба - дураки оба. А так же уверен на 100% , что всё переменится если это зверьё постучится ко мне в дверь.

1209105[/snapback]

Любовь - одна. Вот только её объекты меняются...

Опубликовано

01. Любовь - игра, в которой всегда плутуют.

О. Бальзак.

02. Если любовь и придает ума дуракам, то умных людей она делает очень глупыми.

П. Буаст.

03. Ангелы зовут это небесной отрадой, черти адской мукой, люди - любовью.

Г. Гейне.

04. Желания - это цветы любви, а наслаждения - ее плоды.

К. Гельвеций.

05. Любовь подобна удаче: она не любит, чтобы за ней гонялись.

Т. Готье.

06. Любовь подобна кори: чем позже приходит, тем опаснее.

Д. Джеррольд.

07. Любовь можно заслуженно назвать трижды вором - она не спит, смела и раздевает людей догола.

Диоген.

08. В любви самое интересное, особенно для мужчин, - это победа и разрыв; все остальное - канитель.

М. Доннэ.

09. Любовь - битва двух полов. Женщине надо защищаться сперва, мужчине надо защищаться после, и горе побежденным!

А. Дюма - сын.

10. Женщины в любви подобны смерти: они являются незваными и не приходят, когда их зовут.

Р. Кампоамор.

.

21. Любовь - это заблуждение, будто одна женщина отличается от другой.

Г. Менкен.

22. Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,

А тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

У. Шекспир.

23. Когда нам кажется, что мы знаем другого, - это всякий раз означает конец любви.

М. Фриш.

24. Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.

Л. Толстой.

25. В любви мы наслаждаемся лишь иллюзией, порождаемой нами самими.

Стендаль.

26. Женщина всегда ненавидит того, кто ее любит, и любит того, кто ненавидит ее.

М. Сервантес.

27. Любовь смотрит через очки, в которые медь кажется золотом, бедность - богатством, гнойливые глаза - жемчужинами.

М. Сервантес.

28. Любовь входит в сердце, как незваный гость, утверждается, как тиран и покидает, как предатель.

Э. Севрус.

29. Любовь начинается со слияния душ и тел, а кончается разделом совместно нажитого имущества.

Э. Севрус.

30. В любви теряют рассудок, в браке же замечают эту потерю.

М. Сафир.

31. Хорошо говоришь только о той любви, которой не чувствуешь.

А. Карр.

Опубликовано

Хм...почитал-нашел много мнений схожих с моим....

Я считаю, что любви нет. Именно любви между женщиной и мужчиной. По моим рамкам ее просто не может существовать. Для меня любовь это нечто единственное на всю жизнь. Разумеется, если это чувство взаимное. А то, что многие называют любовью на самом деле не больше чем обыкновенная симпатия, страсть или привязанность....не более...

Опубликовано
мне страшно... моя любовь уходит, постепенно исчезает , теряется где-то между привычкой и страхом остаться опять одной... это просто ужасное чувство... не хочется об этом думать... хочется опять вернуть те эмоции, когда только начинаешь узнавать человека, когда и часа без него прожить трудно, когда самым большим счастьем является просто быть рядом с ним... почему это все ушло? я знаю что оно было... но тогда почему? и что теперь делать? как жить с этим человеком дальше? притворятся? надеятся что это просто кризис чувств и все вернется? если любви нет, возможно ли продолжать такие отношения? у меня нет ответов, а вопросов все больше...
Опубликовано
Что такое любовь? Для тебя?

Любовь-это мои зарубцованые шрамы на руках..

Любовь-это стук сердца второй половины..

Любовь-это ровное и учещенное дыхание обоих..

Для чего она нужна?

мазахизм иногда полезен..

Какая она бывает?...

безумной она бывает..когда понимаешь,что кроме нее(него)никто больше не нужен и весь оставшийся мир уходит на второй план..и ты ничего не хочешь делать и никуда идти лишь бы все время быть рядом,нерастоваясь ни на сикунду..но такое очень редко бывает..а чаще всего:один любит,а другой позваляет любить..

Опубликовано

Что такое любовь - это когда я сам перестаю себя узновать, когда пропадает сон, когда болит у сердца, когда...

Любовь - это чудовище, которое врывается в твою жизнь без спроса, и в самый не подходящий момент, и переворачивает её вверх дном.

Опубликовано

2 naive: вот это как раз я и называю увлечением, привычкой, привязанностью но никак не более.....это не любовь....

Человек как игра, с ним интересно, пока остаются какие-то загадки, которые интересно разгадывать, а когда ты знаешь о нем все, то интерес пропадает. ТОчно так же как проходишь игру до конца и второй раз играть уже не так интересно, верно?

Опубликовано
мне страшно... моя любовь уходит, постепенно исчезает , теряется где-то между привычкой и страхом остаться опять одной... это просто ужасное чувство... не хочется об этом думать... хочется опять вернуть те эмоции, когда только начинаешь узнавать человека, когда и часа без него прожить трудно, когда самым большим счастьем является просто быть рядом с ним... почему это все ушло? я знаю что оно было... но тогда почему? и что теперь делать? как жить с этим человеком дальше? притворятся? надеятся что это просто кризис чувств и все вернется? если любви нет, возможно ли продолжать такие отношения?  у меня нет ответов, а вопросов все больше...

1311682[/snapback]

Это зелёная любовь. Тебе надоело обманывать себя. Настоящая многогранная ещё придет - не расстраивайся... B)

Опубликовано
Это зелёная любовь. Тебе надоело обманывать себя. Настоящая многогранная ещё придет - не расстраивайся...

да в том то и дело, кажется, что "та самая" любовь уже прошла, а ждать чего-то еще уже не имеет смысла... тут приходится делать выбор: оставить все как есть - без любви, но со стабильностью в жизни, или... уйти?

ведь в действительности я никогда не узнаю было ли это любовью если не уйду... если в результате я найду - чего так все желают - "настоящую" любовь, то мне повезет... а если с прошествием времени, я пойму, что тот человек с которым я уже 4 года и был моей настоящей любовью, но ничего нельзя будет вернуть?

и теперь вопрос: что лучше стабильность или перспективная новизна эмоций и чувств?

Опубликовано
тут приходится делать выбор: оставить все как есть - без любви, но со стабильностью в жизни, или... уйти?

ведь в действительности я никогда не узнаю было ли это любовью если не уйду... если в результате я найду - чего так все желают - "настоящую" любовь, то мне повезет... а если с прошествием времени, я пойму, что тот человек с которым я уже 4 года и был моей настоящей любовью, но ничего нельзя будет вернуть?

Вопрос, по сути, риторический. Неужели вы думаете, что если бы это была настоящая, истинная любовь, то вы бы ничего не чувствовали? Чтобы там не говорили, настоящие чувства не гаснут никогда. Да, пары расходятся и все такое, вот только обрести настоящую любовь - дело не из легких, потому большинство и обходятся суррогатом. На звание мега-эксперта не претендую, но лучше пребывать в одиночестве, чем томиться с чужим человеком. В конце-концов, уединение далеко не такая ужасная вещь, которой кажется на первый взгляд.

У меня, например, другая проблема: влюбиться хочется, а не в кого. Потому что вокруг, как правило, одни нормальные люди, а это скучно, слишком скучно. Найти яркую, красивую - пускай не столь физически, но хотя б душевно - интересную личность практически невозможно. Тем более, когда вокруг одни... Гляди -ка, кто вокруг... Создается впечатление, что ненормальные (в хорошем смысле этого слова) девушки просто перевелись. Этот мир прогнил...

Опубликовано
Вопрос, по сути, риторический. Неужели вы думаете, что если бы это была настоящая, истинная любовь, то вы бы ничего не чувствовали? Чтобы там не говорили, настоящие чувства не гаснут никогда.

я чувствовала... но именно в прошедшем времени... я с полной уверенностью могу сказать, что это была любовь... но с каждым днем я осознаю как мы друг на друга не похожи... и тут уже не подходит правило "противоположности сходятся"... сложнее находить общий язык с человеком, который абсолютно не разделяет твоих интересов... но без которого просто уже невозможно прожить... иногда я ловлю себя на мысли, что я жутко прагматичный человек и думаю о собственной выгоде от этих отношений больше чем о реальных чувствах... а как не хочется в этом признаваться...

Потому что вокруг, как правило, одни нормальные люди, а это скучно, слишком скучно. Найти яркую, красивую - пускай не столь физически, но хотя б душевно - интересную личность практически невозможно

я полностью согласна, что найти интересного человека очень сложно... во многом это одна из главных проблем в длительных отношениях... поначалу незнакомый человек кажется интересным, но по мере его узнавания этот интерес исчезает... а вот найти того, кто бы был интересен на протяжении длительного временя - это наверное что-то из мира фантастикиB)) иногда мне кажется, что я бы была счастлива, если бы у меня была возможность хотя бы только общаться с таким человеком, не требуя при этом чего-то большего... я имею в виду, что наверное смогла бы обходится без любви, если бы была возможность постоянно удовлетворять свою потребность в общении с интересными мне людьми...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация