Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_95022

Что такое любовь? Для тебя? По моему крайне Анимешная тема... Всё должно быть красиво...

Зачем любить..

Когда весна...

Осенью льёт дождь..?

Модераториал

Здесь мы говорим о:

разновидностях любви, своих переживаниях, проблемах, о вере в любовь и её отсутствие, в общем обо всем, что касается любви.

Все свои изыски писать здесь, и не создавать однотипных тем.

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

Убей меня нежно...

Life is the cruelest game in the world. Noone has won it yet.

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 106,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я и благодарен этим людям за то, что из пещеры они выманили нас в утопию (эскапизм временами рулит, хотя бы как временная псевдо-нирвана)), и научили понимать, что\как все неоднозначно. Но сабж не о

• есть така фраза "Не сдавайтесь". Если она есть - любое "лучшее" перемелится - мука будет)   Canis Latrans , все дело в том, полон ли стакан наполовину, или пуст. Конечно, когда как. Обломали в любви

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_115862
А еще жаль, что до сих пор есть отморозки способные помешать милой романтической прогулке под луной...

Давить и косить таких.

Насчет этого моё мнение аналогично.

Mila, был случай:

Шел парень с девушкой, парень этот был хиленький и чуть случись что он ретировался. Поскольку он всегда был один, то первичный приоритет у него падал на сохранение себя.

Тут на них напала толпа отморозков, без всякого разговора началась драка. Он ей крикнул бежать, а того кто хотел догнать пытался остановить. Вообщем навещала она его в больнице потом, благодаря чему их чувства окрепли. Интересная судьба, возможно что вмешавшись эти ублюдки помогли им быть вместе и по сей день...

Лучше отправиться в больницу защищая свой идеал, чем жить постоянно видя презрение в глазах той, которую оставил на произвол судьбы...

ВОт это трусость! Вот это низко!!!

Как я понял у нас просто разные понятие об эгоизме.

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_115980

Psy Developer

Как раз-таки такую позицию я поддерживаю. Но меня не прильщает парень-трус, который переборол себя. Трусости не должно быть изначально

исступление эмоций
Опубликовано
comment_116018

Мужчина должен быть намного сильнее меня морально, (то, что физически и так понятно).

А я,дорогая,никогда не полюблю слабую женщину,ищащую сильного самца.Убоги и такие женщины и мужчины,которым они нравятся.Сильным женщинам-сильные мужчины.Слабым женщинам-никакого снисхождения(потому что в отличии от мужчин они не стремятся стать сильнее).

ЗЫ Я рад,что нападаю на очередную мещанскую догму,мне нравится смотреть,как вы бесетесь,честное слово:)

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
comment_116025
Аколит,полностью с Вами согласна!Женщина,ищущая сильного мужчину и испытывающая презрение к "слабокам",не в состоянии понять их душу-поистине жалкое существо!И что еще более плачевно,такого паразитарного биологического мусора куда больше чем нормальных,понимающих и добрых девушек:)
Опубликовано
comment_116033

Acolyte

А кто тебе сказал, моя радость, что я слабая женщина?

Посему задача усложняется. Теперь понятно?

Что это за стереотипы - раз женщина ищет сильного мужчину - значит она слаба. Наоборот только сильная женщина видит, кто истинно слаб, а кто нет

Изменено пользователем Mila (смотреть историю редактирования)

исступление эмоций
Опубликовано
comment_116105

*кто истинно слаб, а кто нет*

А я терпеть не могу тех кто исчет себе сильных друзей(или возлюбленных).Это говорит только о его слабости и ханжестве.:) Вот.

Опубликовано
comment_116121

Терпеть не могу тех, кто ищет себе слабых друзей... да и, вообще, кто просто ИЩЕТ друзей по каким-то характеристикам, подгоняет их под типы...

ЗЫ Сильный средь слабых - слабеет, слабый средь сильных - сильнеет, соответсвенно.

Опубликовано
comment_116124
Для меня противны те,кто исчет друзей сильнее себя.Потому что он хочет укрытся среди них.А тот,кто исчет человека слабее себя,наобарот заслуживает уважения тем,что хочет сделать его сильным(конечно далеко не всегда,но все равно)
Опубликовано
comment_116127

Некко-чан

я не тебе.

последние страниц десять - рвота. за редким исключением.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_116129

Некко-чан ты меня не понимешь... Друзей не надо искать! Неужели, ты себе выбираешь друзей (так.. это сильный, а это слабый... не с этим я не буду дружить...)...

Вообще надо стремиться к совершенству... но и о своих друзьях забывать не надо... Тяжел выбор...

Опубликовано
comment_116133

Некко-чан

Я никого себе не ищу и считаю это (поиски) не достойным занятием. Я ничего не кичусь и никого не классифицирую, выявление сильных и слабых происходит само собой. Мне нужен мужчина сильнее меня, этого требует моё естество. Вам просто не уютно/не приятно/ и т. д. в окржуении сильных людей. Но Вы можете тешить себя мыслью и мнением о том, что Вы «сильная» женщина. Хотя самообман штука опасная..

Especially for Некко-чан Реальный мусор - это нежные девочки на каблучках, которым в жизни всё доставалось на блюдечке, которые кичатся своей "женственности" и понимания душевных "слабаков", но при этом считают себя сильными, коих полно

исступление эмоций
Опубликовано
comment_116134
Ребята,просто для меня противны женщины,которые исчут "сильных мужчин" .Как быков-производителей,честное слово! А вот я люблю нежных и тихих мальчиков.А "сильные мужчины" нужны только слабачкам.Это мое мнение,и уж извените,если кого обижаю.Вот.
Опубликовано
comment_116138

Mila почти то, что я хотел сказать...

Реальный мусор - это нежные девочки на каблучках, которым в жизни всё доставалось на блюдечке, которые кичатся своей "женственности" и понимания душевных "слабаков", но при этом считают себя сильными, коих полно

Розовые девочеи маст ДАЙ!

Опубликовано
comment_116139

*Реальный мусор - это нежные девочки на каблучках, которым в жизни всё доставалось на блюдечке*

Мне,дорогуша,ничего на блюдечке никогда не доставалось.А мусор-это такие слабачки,как некоторые,которым мужчина нужен для того,что бы укрыть свое смазливое рыло,кичась из-за его широкой спины своей "самостаятельностью".Вот уж реально убогое зрелище.

Опубликовано
comment_116141

Что бы обидеть человек для меня должен что-то значить. Так, что извини.

Уж слижком ты примитивно мыслишь. Сильный мужчина может быть неждным и чувственным, а тешиться милыми мальчиками может каждый. Просто мужчины тебе не по зубам, вот и всё

исступление эмоций
Опубликовано
comment_116147
Некко,да кинся ты:) Перед силой преклоняется только гопотня.А с ней спорить бесполезно;)

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
comment_116163

Acolyte

Не я наезды начала. И это говорит человек, который матерится через слово?Ага, гопник - термин интеллигентов.…Успокойтесь все уже в курсе, на чьей вы стороне и к какой категории относитесь…

исступление эмоций

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.