Ishida Viper Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 главное всегда - это взаимопонимание...на нем строяться отношения...люди должны поддерживать друг друга... Добавлено в 22:59: Mila понимаешь....ну не знаю...просто он от меня далеко а репутация человека без чувств и эмоций дает о себе знать... Цитата
Мила Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Ishida Viper Далёк в смылсе, чужд? Если так то это обычное дело, так всегда и бывает. Когда обнаруживаю, сразу начинаю пытаться себя в этом переубедить. Но слава Богу влюбляюсь я редко. Да и забей ты на имидж, наоборот соригинальничай. Но только если он сам проявит инициативу Цитата
vogon Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Я что-то чувствую, но не могу сказатьнаверняка что это любовь Цитата
Bloody Shade Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 вас послушать, так все должно быть так просто, но отчего это все не так? после этих слов от вас должно наверное прозвучать "МУЖИКИ-НЕ БУДТЕ КОЗЛАМИ!" Цитата
Мила Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Bloody Shade Это у вас всё просто: эгоист, значит козёл, а елси не козёл, то притворяется Цитата
Bloody Shade Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 я такого не говорил, нифига подобного, я эгоист....я этим не горжусь, но это нормально....однако козлом себя не считаю Добавлено в 16:28: я такого не говорил, нифига подобного, я эгоист....я этим не горжусь, но это нормально....однако козлом себя не считаю Цитата
Norgen Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 вас послушать, так все должно быть так просто, но отчего это все не так?советую не слушать ,) Цитата
Bloody Shade Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Norgen я и не слушаю=) Mila да уж, меня это тоже не может не радовать! Цитата
Лазарь Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Лазарь, ты смотришь однобоко. Чрезмерный альтруизм не может восприниматься адекватно. В альтруизме нет ничего привлекательного, полезно - да, но не более Мужчина должен быть эгоистом в меру, должен быть не правильным. Я не говорю о "козлах".. Если ты будешь любить женщину, не любя себя при этом, то это маразм.Не не говорю о черезмерном альтруизме. Во всем надо знать меру, но надо заранее ставить свои интересы ниже общественных, так можно добиться уважение и дружбы. Но при этом не теряя лица. Скажи мне милый ребенок: Я похож на сопляка? Ты говоришь о мягких, безобидных тюфячках, такие люди никогда не будут защищать свою девушку, а будут пытаться мирно уладить ситуацию. Твоей девушке угрожают, а ты ещё будешь вести переговоры с теми кто к ней лез?Нет не о них. Я говорю о людях(на собственном примере) которые не умеют останавливаться. Взгляд затуманивается, лицо становиться мертвенно мледным, а инстинкты сами ищут на теле противника уязвимые месты, будь, то сустав руко или сонная артерия...Я не хочу быть зависимым от этого, поэтому стараюсь, выйти сухим из воды, но это не говорит о том, что я боюсь драки. Но я ее и не ищу. Как раз если мужчина эгоист он бросит девушку, что бы самому остаться целым. Цитата
Мила Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Лазарь Вы не проходите по габаритам. Хотя есть чуточку...Шутю. НО что бы добится уважения главное не потярять лица. У тебя с этим всё ок :( Цитата
tomoshibi Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Ты говоришь о мягких, безобидных тюфячках, такие люди никогда не будут защищать свою девушку, а будут пытаться мирно уладить ситуацию. Твоей девушке угрожают, а ты ещё будешь вести переговоры с теми кто к ней лез?мила, не каждый парень сразу полезет махать кулаками. выигрывает тот, кто побеждает без драки. так что те. кто когда можно избегают ненужных потасовок, в ходе которой случайно может быть задета девушка. тогда как и уход от конфликта, когда парень с девушкой, а вокруг толпа - тоже в первую очередь забота не о себе. а о ней. если по твоему умные мужчины - слабаки, то мне становится жалко, что у тебя такое мнение. принцып сила есть ума не надо ещё никого до добра не доводил. Цитата
Лазарь Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 tomoshibi Именно, хотя многие считают это эффективным. Очень жаль. А еще жаль, что до сих пор есть отморозки способные помешать милой романтической прогулке под луной...Давить и косить таких. Цитата
Luchka Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Давить и косить таких.Ага..согласна Цитата
Йору Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 мм..засем кого-то давить и косить? каждый имеет право на сусчествование..не всем же быть умными и колошимыми....должны быть и иные для равновесия.. Удар, пинок и ты упал..Недавно был герой и бог..Теперь ты просто умерал..Удар, пинок, полоска стали..Ты был силен, но жив едва ли..Удар, пинок и дрожь по телу..Быть сильным в мире не умел ты..Пинок, удар, последний бой..Пал окровавленный герой..Над избиенным трупом стаейКружили вороны из рая.. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 ЛазарьКак раз если мужчина эгоист он бросит девушку, что бы самому остаться целым. Это просто трус. Противно. Цитата
Bloody Shade Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 да уж, эгоист-это одно, а о личных качествах-это уже другой разговор.....это не эгоизм, это трусость, но никак не эгоизм! Цитата
Лазарь Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Трусость повязанная на эгоизме. Ведь для него предже всего он. Если девушка на втором плане ПОЧЕМУ он должен ее защищать Цитата
Мила Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 (изменено) tomoshibi Не надо вешать ярлыки, против мозгов я ничего против не имею. Мне просто интересно о чём можно договориться с отморозками? Лучше уж сразу использовать технику Саутомы Изменено 7 октября, 2004 пользователем Mila (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Я не сказал договориться. Я сказал "уговорить". Цитата
Мила Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Лазарь С ТАКИМ эгоистом вряд ли кто-то захочет встречатся вообще. А про отморозков так бы сразу и сказали, что "уговорить" Цитата
Мара Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Трусость хуже эгоизма... но... я ПОМНЮ, как молодой человек отбивался, от мерзавцев лишь для того, чтоб меня не трогали... я видела как дрожали его колени... ему было страшно, но он стиснул зубы и отбивался... Вот это подвиг... Когда не страшно - это одно... Когда страшно - намного другое. Цитата
Лазарь Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 С ТАКИМ эгоистом вряд ли кто-то захочет встречатся вообще.Они усиленно маскируются... Цитата
Мила Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Со мной такие фокусы не пройдут, вернее фокусы вообще Цитата
Лазарь Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Гораздо хуже узнать в бане. что твой друг голубой(активный при этом) чем узнать. что он трус в драке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.