Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

главное всегда - это взаимопонимание...на нем строяться отношения...люди должны поддерживать друг друга...

Добавлено в 22:59:

Mila

понимаешь....ну не знаю...просто он от меня далеко а репутация человека без чувств и эмоций дает о себе знать...

Опубликовано

Ishida Viper

Далёк в смылсе, чужд? Если так то это обычное дело, так всегда и бывает. Когда обнаруживаю, сразу начинаю пытаться себя в этом переубедить. Но слава Богу влюбляюсь я редко. Да и забей ты на имидж, наоборот соригинальничай. Но только если он сам проявит инициативу

Опубликовано

я такого не говорил, нифига подобного, я эгоист....я этим не горжусь, но это нормально....однако козлом себя не считаю

Добавлено в 16:28:

я такого не говорил, нифига подобного, я эгоист....я этим не горжусь, но это нормально....однако козлом себя не считаю

Опубликовано
Лазарь, ты смотришь однобоко. Чрезмерный альтруизм не может восприниматься адекватно. В альтруизме нет ничего привлекательного, полезно - да, но не более Мужчина должен быть эгоистом в меру, должен быть не правильным. Я не говорю о "козлах".. Если ты будешь любить женщину, не любя себя при этом, то это маразм.

Не не говорю о черезмерном альтруизме. Во всем надо знать меру, но надо заранее ставить свои интересы ниже общественных, так можно добиться уважение и дружбы. Но при этом не теряя лица.

Скажи мне милый ребенок: Я похож на сопляка?

Ты говоришь о мягких, безобидных тюфячках, такие люди никогда не будут защищать свою девушку, а будут пытаться мирно уладить ситуацию. Твоей девушке угрожают, а ты ещё будешь вести переговоры с теми кто к ней лез?

Нет не о них. Я говорю о людях(на собственном примере) которые не умеют останавливаться. Взгляд затуманивается, лицо становиться мертвенно мледным, а инстинкты сами ищут на теле противника уязвимые месты, будь, то сустав руко или сонная артерия...

Я не хочу быть зависимым от этого, поэтому стараюсь, выйти сухим из воды, но это не говорит о том, что я боюсь драки. Но я ее и не ищу.

Как раз если мужчина эгоист он бросит девушку, что бы самому остаться целым.

Опубликовано
Ты говоришь о мягких, безобидных тюфячках, такие люди никогда не будут защищать свою девушку, а будут пытаться мирно уладить ситуацию. Твоей девушке угрожают, а ты ещё будешь вести переговоры с теми кто к ней лез?

мила, не каждый парень сразу полезет махать кулаками. выигрывает тот, кто побеждает без драки. так что те. кто когда можно избегают ненужных потасовок, в ходе которой случайно может быть задета девушка. тогда как и уход от конфликта, когда парень с девушкой, а вокруг толпа - тоже в первую очередь забота не о себе. а о ней. если по твоему умные мужчины - слабаки, то мне становится жалко, что у тебя такое мнение.

принцып сила есть ума не надо ещё никого до добра не доводил.

Опубликовано

tomoshibi

Именно, хотя многие считают это эффективным. Очень жаль.

А еще жаль, что до сих пор есть отморозки способные помешать милой романтической прогулке под луной...

Давить и косить таких.

Опубликовано

мм..засем кого-то давить и косить? каждый имеет право на сусчествование..не всем же быть умными и колошимыми....должны быть и иные для равновесия..

Удар, пинок и ты упал..

Недавно был герой и бог..

Теперь ты просто умерал..

Удар, пинок, полоска стали..

Ты был силен, но жив едва ли..

Удар, пинок и дрожь по телу..

Быть сильным в мире не умел ты..

Пинок, удар, последний бой..

Пал окровавленный герой..

Над избиенным трупом стаей

Кружили вороны из рая..

Опубликовано (изменено)

tomoshibi

Не надо вешать ярлыки, против мозгов я ничего против не имею. Мне просто интересно о чём можно договориться с отморозками? Лучше уж сразу использовать технику Саутомы

Изменено пользователем Mila (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Трусость хуже эгоизма... но... я ПОМНЮ, как молодой человек отбивался, от мерзавцев лишь для того, чтоб меня не трогали... я видела как дрожали его колени... ему было страшно, но он стиснул зубы и отбивался... Вот это подвиг... Когда не страшно - это одно... Когда страшно - намного другое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация