Chist Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Innocence чушь...Это для тебя и для меня, но не для общественности.... Damn Цитата
Norgen Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 И ещё одна фигня, оспорить которую безполезноMila спорить с тобой не буду. скажу только, что "фигня" весьма и весьма оспорима. и эгоизм здесь не при чем. 1 - проблема комплексов 2 - проблема потребностиа что таких, которым сложного не надо, больше - не удивительно. масса всегда тупа и невыразительна. к тому же есть простая истина:женщина любит Мужчину. все остальные для нее всего лишь человеки.мужчина любит Человека, Личность. все остальные для него всего лишь женщины. речь идет о любви, а не о симпатии, страсти, влюбленности и прэ. Цитата
Мила Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Norgen Да я говорю о любви, а не о дружбе, влюблённости и т.п.И какая же это любовь без страсти? С любимым мужчиной женщина должна чувствовать себя женщиной, женщиной с большой буквы. Не личностью, не человеком и не другом.Можете говорить, что я ничего не понимаю, но в любви нет определений и понятий, каждому своё. Цитата
Norgen Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 женщина так себя и чувствует. читать надо внимательно. про отсутствие страсти речи не было. человек - это все, и женщина и личность. а в любви ты действительно ничего не понимаешь ,)хотя это дело наживное. Цитата
Мила Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Norgen По всей видимости я не женщина Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Limel Признавался, признавались...Когда влюблён, это очень легко... Цитата
Psy Developer Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Innocence вещает истину. Мужику признаться много стоит.А уж переживания... Да что тут говорить. Читай выше, как это сказал Innocence! Цитата
MOON Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Да все должно быть скромно и понятно без слов! Цитата
Bloody Shade Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 MOON когда все понятно и без слов-это лучший вариант, но тогда нужно уметь читать между строк! Цитата
Лазарь Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 А если мужчина не эгоист, – то это не мужчина.Если мужчина эгоист, он будет любить только себя. И все. А настоящий мужчина должен любить девушку. Он должен быть героем и думать преде всего о ней. Цитата
Bloody Shade Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Кто первый скажет, что он не эгоист, пусть первый бросит в меня камень!!!!!!не эгоистов -людей НЕТ! Цитата
Acolyte Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 *А если мужчина не эгоист, – то это не мужчина.*Значит я не мужчина и быть тем,кого вы называете "мужчиной" не хочу.А если о7н вам так нравится-это не ваша вина,а ваша беда но вам от этого будет нелегче. Цитата
Мила Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 (изменено) Acolyte Я Вас умоляю, в снисхождении нуждаюсь не яКаждый человек эгоист, просто в разной степени.И я никогда не полюблю бесхребетного "немужчину". Мужчина должен быть намного сильнее меня морально, (то, что физически и так понятно). Изменено 7 октября, 2004 пользователем Mila (смотреть историю редактирования) Цитата
Acolyte Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Поживем-увидем:) Только потом нежалуйтесь вашим детям на мужа-мерзавца,как делает 95 % жен:) Цитата
Psy Developer Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Что за фигня?Почему мужик ДОЛЖЕН быть эгоистом???????????? Кто это придумал??? Да эгоист никогда никого кроме себя и не полюбит!!!!!! Бред какой-то.А еще говорят что все мужики-козлы.Правильно козлы, если их такими хотят или даже ЖАЖДУТ видеть.Вообще если по вашим правилам мужик-эгоист, то автоматически козёл... Не, бред вообще........ Цитата
Лазарь Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Кто первый скажет, что он не эгоист, пусть первый бросит в меня камень!!!!!!не эгоистов -людей НЕТ!ЛОВИ! Во мне эгоизма гораздо меньше чем альтруизма.Всегда готов помочь ближнему. И я никогда не полюблю бесхребетного "немужчину". Мила. Я не утрирую и ты неправильно понимаешь сам смысл альтруизма.Каждый человек думает о себе - это закон самосохранения, но если я с девушкой которую люблю и ей начнут угорожать, она окажется в опасности, то я не раздумывая об опастности заступлюсь за нее(естественно перед этим пытаясь решить вопрос миром... Я же не отморозок?)А если во мне эгоиз будет зашкаливать, то я ее брошу в хулиганов и первый дерну в укрытие.Так не годится. В ЭТОМ смысл любви. Когда человек готов пойти на жертву ради другого. Цитата
Мила Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Ну и тупые же вы, ребята...У вас всё как-то просто, однозначно. Лазарь, ты смотришь однобоко. Чрезмерный альтруизм не может восприниматься адекватно. В альтруизме нет ничего привлекательного, полезно - да, но не более Мужчина должен быть эгоистом в меру, должен быть не правильным. Я не говорю о "козлах".. Если ты будешь любить женщину, не любя себя при этом, то это маразм. Эгоизм не должен зашкаливать, он должен присутствовать.Если ты будешь смотреть женщине в рот, припадать к её ногам, бесприкословно выполнять все её прихоти, будешь во всём с ней соглашаться, потакать, и т. д. она не будет воспринмать тебя как мужчину. Ты говоришь о мягких, безобидных тюфячках, такие люди никогда не будут защищать свою девушку, а будут пытаться мирно уладить ситуацию. Твоей девушке угрожают, а ты ещё будешь вести переговоры с теми кто к ней лез? Цитата
Ishida Viper Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 А девушкам легче- они могут показать свою слабостьНе все девушки могут это зделать...тем более если ещё все железкой считают...тут уж никак не сможешь... Цитата
Bloody Shade Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 ну опять же, рядом с собой ни одна девушка не хотела бы увидеть тряпку.....мужчина все равно должен быть с характером....абсолютно положительные тоже быстро надоедают, каждый мужик должен быть в какой-то мере таким "плохим мальчиком" это сразу же цепляет женщин, только нужно знать когда надо перестать играть и начать жить! Mila Ты выразила то, что было как раз в одном из моих постов......цитата...Сомерсет=) Цитата
Мила Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 (изменено) Ishida Viper Ага, знаем, знаем, своим парнем, стервой и тд. Изменено 7 октября, 2004 пользователем Mila (смотреть историю редактирования) Цитата
Ishida Viper Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 э..не совсем понялаMila Цитата
Lemaze Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Почему мужик ДОЛЖЕН быть эгоистом????????????Каждый должен им быть... ну, конечно всему надо знать предел! Цитата
Мила Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Кому нужны игры? По вашему все мужчины, эдакие ангелочки с нимбами? В "плохишах" женщин привлекает порочность (не путать с озабоченностью). При этом всё должно быть естетсвенно, если ты строишь из себя кого-то, это уже не то Добавлено в 15:54: Ishida Viper Я тебя понимаю, говорю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.