Neo[RAGE] Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Mila Томо права. Лица мужского пола способны чувствовать так же, как и вы, наши нежные и пушистые. Просто мы многое держим в себе. Как это не назови - это здорово. Или вам было бы приятнее, если бы мы были дубовыми и бездушными? Цитата
Мила Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Neo я про тоже, только немного утрировано. Tomoshibi Просто сильными не рождаются, но и измениться полностью не возможно. Тюфяк заперт за семью печатями, в глубинах его души. Придёт Она, и вызволит тюфяка не прикладывая особых усилий. Цитата
Norgen Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Сам же сказал сопли, слюни...ирония, девушка, это ирония.в моей любви слава чертям ни того ни другого. сердце я никому не отдаю, что за чушь. и посему тема слюнтяйства в любви мне не понятна до сих пор. мне представляется, что у вас ивращенно-романтические взгляды на это самое... нет там романтики. Цитата
Мила Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Norgen Я своего мнения не навязывала. Именно - отдавать сердце, конечно чушь, кто осмелится? Я его тоже берегу. Мы сейчас говори об абстрактных понятиях. Это было моё представление о настоящей любви, вот и всё. Что же тогда любовь в Вашем понимании? Цитата
Norgen Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Мила, любовь невозможно понять. она либо есть, либо ее нет. Цитата
Chist Опубликовано 20 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Трудно рожать, а любить - геморройно. Дэм Добавлено в 10:17: Морриган Да не сгнить тебе в тени сакуры.... Дэм в моём исполнении есть damn по буржуйски.... Типа F#CK или SH@T. Всё остальное..... х"ета Цитата
Norgen Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 ну и пиши damn. Дэм тут была и до тебя. нефиг народ в заблуждение вводить Цитата
Chist Опубликовано 20 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Norgen Как будет угодно.... Ты сегодня не в духе? Damn? я всегда в духе. в своем Цитата
Araki-sama Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 бяк, аж как-то прям приторно сладко... от таких постов, ай мин :) нет такого ощущения?? Цитата
Kain Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Любовь, как показало время, штука сложная...она приходит и уходит, когда ей заблагорассудится... Цитата
Ishida Viper Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 я боюсь этого слова..любовь..я сама не знаю почему...просто боюсь.... Цитата
Kain Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 (изменено) Ishida Viper Зря...Вот сейчас я счастлив, я люблю ее, она меня...скоро мы будем жить вместе =)Не бойся, когда полюбишь, и когда полюбят тебя, ты все поймешь...Любовь - основная ценность... настоящая любовь... дороже нет ничего... понимаешь, когда ты живеш ради нее(него), а она(он) ради тебя, то по-настоящему счастлив, вот так... Изменено 23 сентября, 2004 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Ishida Viper Боишься ответственности - или доверять? :) Цитата
Ishida Viper Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 а вот бывает любовь на расстоянии??например - ты никогда не видел человека а вот просто общался....а потом понимаешь что жить без него не можешь.... Добавлено в 12:25: Neo[RAGE] не боюсь ответственности..и доверять не боюсь.. Цитата
Nabbe Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Ishida Viper Наверное. Я не определюя слово Любовь как какое-то полное поняие, с определнными точными законами и условиями. Так что допускать такое можно. Ою этом у нас темы была кстати. Цитата
Kain Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Ishida Viper Нет, любви на расстоянии нет, понимаешь, когда ты общаешься с человеком по телефону или в нете он один, а когда встречаешь, другой...хотя...........все бывает....но все равно, что бы кто ни говорил, мол, на форуме он такой же как в жизни (Limel к примеру) в реали человек оказывается несколько иным, а бывает и саосем другим...так что.... Цитата
Nabbe Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Kain Бывает, но это совершенно не мешает любить его вертуальную часть.. Тут дело такое.. Я бы не стал полностью исключать возможности. Цитата
Ishida Viper Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 не зна..просто понимашь...я ему очень верю...у меня ещё никогда не было настолько понимающего человека...это вообще трудно обьяснить...просто когда встречаешь его ..возникает какое-то чувство...и если честно мне уже всё равно как он выглядит....мне тепло лишь от того что он есть и он меня понимает а я понимаю его... Цитата
Kain Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 (изменено) Знаешь, мне уже хватило по горло этой виртуальной любви...Как бы тебе сказать, виртуальная часть это нечто искуственное, не совсем такое, как по-сути, зачастую даже что-то фальшивое...я надеюсь ты понимашь... Я со своей девушкой познакомился в реальных условиях...а точнее в своей квартире =) И я рад, что узнал ее такой, какая он есть...Для меня форум, это такое место, где я общаюсь, когда совергенно нечем заняться...Вот сейчас я к примеру сижу тут, болтаю с вами со всеми и жду своего гитариста, чтобы сесть за написание рабочего материала...воть...Хотя раньше было но другому, просто после знакомства с одним человеком на форуме мне не хочется больше такого, теперь это просто убийсво...времени.... Вообще, лучьще не обращать внимания на то что я сейчас пишу, я пьяный уже, все-таки эту самую баклашку очка ( well?, you know) я уже выжрал, далее еще одна =) Добавлено в 13:42: Ishida Viper Это ты о ком? Изменено 23 сентября, 2004 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Kain Да нет, я тебя абсолютно понимаю, но тут еще не стоит исключать различные услови я. случайности и тому подобные вещи. Как уж получится. Ибо к примеру я, нашел черех виртуал почти всех тех, кого могу назвать своими друзьями в реале, и вообщем-то ни минуты не пожалел об этом. Любовь это конечно другое, просто каждому своё. Заешь как много людей думают что любят кого-то, даже толко мне зная человека, даже если это происходит в самом что ни есть реале. И зачастую там все заканчивается намного плачевнее... Цитата
Kain Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 И зачастую там все заканчивается намного плачевнее...Давай не будем об этом, я такого исхода очень боюсь...просто до жути, бывает просыпаюсь в поту, после сна в котором она мне сказала что меня совершенно не любит....Я не знаю, как все повернется, после того, как мы станем с ней вместе жить...а до этого очень недалеко...надеюсь все сложится... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Ishida Viper Бывает. Но редко. И надо уметь чисто любить... Но всё равно, очень редко. Но всё равно - бывает. Это ответ. Цитата
Norgen Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 любовь может свалиться откуда угодно. но только реал определяет. это раз. и время подводит итоги, это два. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Само собой, чисто виртуальная любовь в чём-то игра, в чём-то неискренна... Цитата
Nabbe Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Neo[RAGE] В чем-то да, а в чём-то может и наоборот. Я бы не стал ак категорично говорить. Всякого навиделся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.