Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mila

Томо права. Лица мужского пола способны чувствовать так же, как и вы, наши нежные и пушистые. Просто мы многое держим в себе. Как это не назови - это здорово. Или вам было бы приятнее, если бы мы были дубовыми и бездушными?

Опубликовано

Neo я про тоже, только немного утрировано.

Tomoshibi Просто сильными не рождаются, но и измениться полностью не возможно. Тюфяк заперт за семью печатями, в глубинах его души. Придёт Она, и вызволит тюфяка не прикладывая особых усилий.

Опубликовано
Сам же сказал сопли, слюни...

ирония, девушка, это ирония.

в моей любви слава чертям ни того ни другого.

сердце я никому не отдаю, что за чушь. и посему тема слюнтяйства в любви мне не понятна до сих пор. мне представляется, что у вас ивращенно-романтические взгляды на это самое... нет там романтики.

Опубликовано

Norgen Я своего мнения не навязывала. Именно - отдавать сердце, конечно чушь, кто осмелится? Я его тоже берегу. Мы сейчас говори об абстрактных понятиях. Это было моё представление о настоящей любви, вот и всё.

Что же тогда любовь в Вашем понимании?

Опубликовано

Трудно рожать, а любить - геморройно. Дэм

Добавлено в 10:17:

Морриган

Да не сгнить тебе в тени сакуры.... Дэм в моём исполнении есть damn по буржуйски.... Типа F#CK или SH@T. Всё остальное..... х"ета

Опубликовано (изменено)

Ishida Viper

Зря...

Вот сейчас я счастлив, я люблю ее, она меня...скоро мы будем жить вместе =)

Не бойся, когда полюбишь, и когда полюбят тебя, ты все поймешь...

Любовь - основная ценность... настоящая любовь... дороже нет ничего... понимаешь, когда ты живеш ради нее(него), а она(он) ради тебя, то по-настоящему счастлив, вот так...

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а вот бывает любовь на расстоянии??

например - ты никогда не видел человека а вот просто общался....а потом понимаешь что жить без него не можешь....

Добавлено в 12:25:

Neo[RAGE]

не боюсь ответственности..и доверять не боюсь..

Опубликовано
Ishida Viper Наверное. Я не определюя слово Любовь как какое-то полное поняие, с определнными точными законами и условиями. Так что допускать такое можно. Ою этом у нас темы была кстати.
Опубликовано

Ishida Viper

Нет, любви на расстоянии нет, понимаешь, когда ты общаешься с человеком по телефону или в нете он один, а когда встречаешь, другой...хотя...........все бывает....но все равно, что бы кто ни говорил, мол, на форуме он такой же как в жизни (Limel к примеру) в реали человек оказывается несколько иным, а бывает и саосем другим...так что....

Опубликовано
не зна..просто понимашь...я ему очень верю...у меня ещё никогда не было настолько понимающего человека...это вообще трудно обьяснить...просто когда встречаешь его ..возникает какое-то чувство...и если честно мне уже всё равно как он выглядит....мне тепло лишь от того что он есть и он меня понимает а я понимаю его...
Опубликовано (изменено)

Знаешь, мне уже хватило по горло этой виртуальной любви...

Как бы тебе сказать, виртуальная часть это нечто искуственное, не совсем такое, как по-сути, зачастую даже что-то фальшивое...я надеюсь ты понимашь...

Я со своей девушкой познакомился в реальных условиях...а точнее в своей квартире =) И я рад, что узнал ее такой, какая он есть...

Для меня форум, это такое место, где я общаюсь, когда совергенно нечем заняться...

Вот сейчас я к примеру сижу тут, болтаю с вами со всеми и жду своего гитариста, чтобы сесть за написание рабочего материала...воть...

Хотя раньше было но другому, просто после знакомства с одним человеком на форуме мне не хочется больше такого, теперь это просто убийсво...времени....

Вообще, лучьще не обращать внимания на то что я сейчас пишу, я пьяный уже, все-таки эту самую баклашку очка ( well?, you know) я уже выжрал, далее еще одна =)

Добавлено в 13:42:

Ishida Viper

Это ты о ком?

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Kain Да нет, я тебя абсолютно понимаю, но тут еще не стоит исключать различные услови я. случайности и тому подобные вещи. Как уж получится. Ибо к примеру я, нашел черех виртуал почти всех тех, кого могу назвать своими друзьями в реале, и вообщем-то ни минуты не пожалел об этом. Любовь это конечно другое, просто каждому своё. Заешь как много людей думают что любят кого-то, даже толко мне зная человека, даже если это происходит в самом что ни есть реале. И зачастую там все заканчивается намного плачевнее...
Опубликовано
И зачастую там все заканчивается намного плачевнее...

Давай не будем об этом, я такого исхода очень боюсь...просто до жути, бывает просыпаюсь в поту, после сна в котором она мне сказала что меня совершенно не любит....

Я не знаю, как все повернется, после того, как мы станем с ней вместе жить...а до этого очень недалеко...надеюсь все сложится...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация