Ивакура Лейн Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Симпатию я чувствовала,но не любовь. Есть ли она вообще? Может да,а может нет. Не знаю, не мне судить. Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Симпатию я чувствовала,но не любовь. Есть ли она вообще? Может да,а может нет. Не знаю, не мне судить. Есть ^-^Желаю тебе влюбиться и любить, сложно рассуждать об этом не испытав любви. Так что не стоит боятся ее, стоит лишь найти подходящего и надежного человека. И тогда все будет кавай ^~^ Изменено 21 апреля, 2006 пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования) Цитата
greenporsche Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Но не забывай, что в этом тебе вряд ли кто поможет (Зато навредить могут.), и рассчитывай только на себя. Это действительно сложно, а вот оправдывает ли цель средства - придётся решать по месту. Цитата
blader Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Ты знаешь, это словно сонИ бесконечный, и мгновенный.Так хочется остаться в немИ наслаждаться откровеньем. Ты знаешь, это как огонь,палящий, но несущий свет.Но только он горит в душе.Он как несчастье и завет. Ты знаешь, это как вода,Нежно и гладко режет камни.Мутна порой, порой чистаПрольется сквозь любые ставни. Ты знаешь, это как звездаТак далека, и всё же рядом.Она сверкает для тебя.Тебе другой такой не надо. Ты знаешь, это словно крик,Крик не от боли, а от муки.Он учащает сердца стук,Порою разбивая руки. Ты знаешь, это как игра,без лидеров и побежденных.Игра воображений, слов,Игра добра, и мыслей чёрных. Ты знаешь, это как капкан,Который рвёт во клочья тканиТы наступил всего лишь раз,Но на всю жизнь остались шрамы. Она творила чудеса,она связала нас с тобою.Она была добра ко мне,Она убила наше горе. Ты знаешь, это всё онаИной её зовет любовьюКто-то всю жизнь её искал,Чтобы подушку пачкать солью. А к нам она пришла сама, Дай бог, чтобы не уходила.Чтобы и я не разлюбил,И чтобы ты не разлюбыла. Цитата
Эмико Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Ты знаешь, это как огонь,палящий, но несущий свет.Но только он горит в душе.Он как несчастье и завет. Вот! полностью согласна! Цитата
Аюми Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Все что нас окружает дышит любовью, просто много не замечая этого проходят мимо.Мир без любви давно бы погрузился во тьму и исчез в небытиё. Без любви не раскроется лист на ветке, не распуститься бутон на стебле. Не проморозит дождик и не прогремит гром. То что часто принимают за данность не происходит просто так. Для того чтобы этого понять не надо заболеть или заразиться, просто остановись на секунду и посмотри вокруг. Мир прекрасен своим существованием, этого не достаточно чтобы любить его целиком. Но иногда некоторые эгоистично отрывают его часть, начинаю ей распоряжаться и утверждают что это любовь :D Цитата
Riwar Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Любовь... очень странное чувство... у меня лично ее еще небыло ) была привязанность, но большого чувства... увы, но пост не об этом..Действительно ли сейчас есть это чувство... Мне вот интересно, может ли быть любовь только с одной стороны, длительное время? Цитата
Эмико Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Мне вот интересно, может ли быть любовь только с одной стороны, длительное время? Любовь может всё!))) А если серьёзно, да. Цитата
Мила Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 есть ещё такая фишка как умение любить. Это либо есть. либо нет. Хотя любовь у каждого своя ,) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 есть ещё такая фишка как умение любить. Это либо есть. либо нет. Хотя любовь у каждого своя ,) Мдя, верно подмеченно... ^~^ может ли быть любовь только с одной стороны, длительное время? Все может быть ^~^ Все что нас окружает дышит любовью, просто много не замечая этого проходят мимо.Но не все конечно, но в целом кавай ^~^ Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 А разве не может быть именно любви на не определенный срок? Или она только на всю жизнь? И тогда нечего обсуждать? На некоторое время - симпатия, влечение, влюбленность, увлеение... А любовь... Любовь - навсегда. Цитата
Ивакура Лейн Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Есть ^-^Желаю тебе влюбиться и любить, сложно рассуждать об этом не испытав любви. Так что не стоит боятся ее, стоит лишь найти подходящего и надежного человека. И тогда все будет кавай ^~^1023135[/snapback]Спасибо тебе большое, но хорошего человека тоже найти не просто :) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 хорошего человека тоже найти не просто А искать не надо =) Он появится сам... Цитата
MonoXead Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 На некоторое время - симпатия, влечение, влюбленность, увлеение... А любовь... Любовь - навсегда.В таком случае, никто не мог бы утверждать, что любит, пока не умер.Навсегда не может быть ничего. Все вокруг ценно и дорого для нас, потому что конечно. А еще, потому что мы конечны. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 А еще, потому что мы конечны. Мы - да... А душа? Кто знает... Цитата
MonoXead Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Мы - да... А душа? Кто знает...Вот именно, что никто. Цитата
Аюми Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Чувства не материальны. Но если материя вечна, то чувства тоже. Они могут переходить от одного в другое, но не исчезать. Можно просто следовать им, можно управлять. Не надо говорить что не дано тебе, скорее всего ты этого не замечаешь. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) Вот именно, что никто.Возможно, кто-то знает... Если не знаю я, не знаешь ты, то это не значит, что не знает никто... Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования) Цитата
Zлобная Vi Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 сравнительно не давно я думала что любовь-это роковые страсти, когда "бабочки в животе" и сердце екает при встречи...от одного вида возлюбленного уже срывает крышу.....но сейчас встретя одного человека я поняла что это не так, сейчас любовь для меня-состояние умировтворения, покоя, комфорта, уверенности! И не надо не каких страстей, и так все мило и пуфыфто!Хотя может быть это и не любовь, а так глубокая симпатия, влюбленность...не знаю, но хочу думать что это именно ЛЮБОВЬ! И наконец-то я в нее поверила! Любовь есть! Только нужно понять ее присутствие в жизни.....ведь буквально месяца 2 назад я доказывала не возможность оного, а теперь верю, люблю и надеюсь!!! И всем вам желаю! Цитата
Umiko Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 2Злобная Ви, это любовь)))) Она разная.... смотря сколько тебе лет, и смотря кого любишь... Это великолепное чувство, даже если не взаимно!!!! имхо Цитата
blader Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 А вот еще мое мнение о любви : Взрывая за спиною стены,Сжигая за собой мосты,Когда и море по колено,А сердце просит красоты,С разбегу, пролетая пропасть,Пустыню без воды пройдя,Забыв, что в мире есть жестокость,Поймешь, она нашла тебя! Цитата
Чужая Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 любовь..иногда люди путают её с дружбой или крепкой привязпностью..а потом плятятся за это....я любила..один раз..к сожелению несчастная получилось любовь..к тому же недавно это было..вот и думаю...а стоит ли вообще любить? Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 а стоит ли вообще любить? Стоит!Любовь - это счастье, даже если по лицу текут слезы... Не знаю кто сказал... Цитата
Muro Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Вообще любовь дело каждого, помню старый фильм "3+2" двое там по влюблялись. а человек науки остался один, поскольку это его стиль жизнь, он посвящает жизнь научным поискам и размышлением, и в этом его счастье. Еще нобиль говорил: не могу позволить чтоб любовь отнимало мое драгоценное время ( за точность ручаюсь, ну что-то в этом роде). И в этом есть своя прелесть. Мир без динамита много бы потерял. Что одного убивает, другого может сделать счастливым. Дело личности Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 На некоторое время - симпатия, влечение, влюбленность, увлеение... А любовь... Любовь - навсегда.1023768[/snapback]Ну не всегда она навсегда :(. иногда проходит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.