Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Симпатию я чувствовала,но не любовь. Есть ли она вообще? Может да,а может нет. Не знаю, не мне судить.

Есть ^-^

Желаю тебе влюбиться и любить, сложно рассуждать об этом не испытав любви. Так что не стоит боятся ее, стоит лишь найти подходящего и надежного человека. И тогда все будет кавай ^~^

Изменено пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но не забывай, что в этом тебе вряд ли кто поможет (Зато навредить могут.), и рассчитывай только на себя. Это действительно сложно, а вот оправдывает ли цель средства - придётся решать по месту.
Опубликовано

Ты знаешь, это словно сон

И бесконечный, и мгновенный.

Так хочется остаться в нем

И наслаждаться откровеньем.

Ты знаешь, это как огонь,

палящий, но несущий свет.

Но только он горит в душе.

Он как несчастье и завет.

Ты знаешь, это как вода,

Нежно и гладко режет камни.

Мутна порой, порой чиста

Прольется сквозь любые ставни.

Ты знаешь, это как звезда

Так далека, и всё же рядом.

Она сверкает для тебя.

Тебе другой такой не надо.

Ты знаешь, это словно крик,

Крик не от боли, а от муки.

Он учащает сердца стук,

Порою разбивая руки.

Ты знаешь, это как игра,

без лидеров и побежденных.

Игра воображений, слов,

Игра добра, и мыслей чёрных.

Ты знаешь, это как капкан,

Который рвёт во клочья ткани

Ты наступил всего лишь раз,

Но на всю жизнь остались шрамы.

Она творила чудеса,

она связала нас с тобою.

Она была добра ко мне,

Она убила наше горе.

Ты знаешь, это всё она

Иной её зовет любовью

Кто-то всю жизнь её искал,

Чтобы подушку пачкать солью.

А к нам она пришла сама,

Дай бог, чтобы не уходила.

Чтобы и я не разлюбил,

И чтобы ты не разлюбыла.

Опубликовано

Все что нас окружает дышит любовью, просто много не замечая этого проходят мимо.

Мир без любви давно бы погрузился во тьму и исчез в небытиё.

Без любви не раскроется лист на ветке, не распуститься бутон на стебле. Не проморозит дождик и не прогремит гром. То что часто принимают за данность не происходит просто так.

Для того чтобы этого понять не надо заболеть или заразиться, просто остановись на секунду и посмотри вокруг. Мир прекрасен своим существованием, этого не достаточно чтобы любить его целиком.

Но иногда некоторые эгоистично отрывают его часть, начинаю ей распоряжаться и утверждают что это любовь :D

Опубликовано

Любовь... очень странное чувство... у меня лично ее еще небыло ) была привязанность, но большого чувства... увы, но пост не об этом..

Действительно ли сейчас есть это чувство...

Мне вот интересно, может ли быть любовь только с одной стороны, длительное время?

Опубликовано
есть ещё такая фишка как умение любить. Это либо есть. либо нет. Хотя любовь у каждого своя ,)

Мдя, верно подмеченно... ^~^

может ли быть любовь только с одной стороны, длительное время?

Все может быть ^~^

Все что нас окружает дышит любовью, просто много не замечая этого проходят мимо.

Но не все конечно, но в целом кавай ^~^

Опубликовано
А разве не может быть именно любви на не определенный срок? Или она только на всю жизнь? И тогда нечего обсуждать?

На некоторое время - симпатия, влечение, влюбленность, увлеение... А любовь... Любовь - навсегда.

Опубликовано
Есть ^-^

Желаю тебе влюбиться и любить, сложно рассуждать об этом не испытав любви. Так что не стоит боятся ее, стоит лишь найти подходящего и надежного человека. И тогда все будет кавай ^~^

1023135[/snapback]

Спасибо тебе большое, но хорошего человека тоже найти не просто :)

Опубликовано
На некоторое время - симпатия, влечение, влюбленность, увлеение... А любовь... Любовь - навсегда.
В таком случае, никто не мог бы утверждать, что любит, пока не умер.

Навсегда не может быть ничего. Все вокруг ценно и дорого для нас, потому что конечно. А еще, потому что мы конечны.

Опубликовано

Чувства не материальны. Но если материя вечна, то чувства тоже. Они могут переходить от одного в другое, но не исчезать. Можно просто следовать им, можно управлять.

Не надо говорить что не дано тебе, скорее всего ты этого не замечаешь.

Опубликовано (изменено)
Вот именно, что никто.

Возможно, кто-то знает... Если не знаю я, не знаешь ты, то это не значит, что не знает никто...

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

сравнительно не давно я думала что любовь-это роковые страсти, когда "бабочки в животе" и сердце екает при встречи...от одного вида возлюбленного уже срывает крышу.....но сейчас встретя одного человека я поняла что это не так, сейчас любовь для меня-состояние умировтворения, покоя, комфорта, уверенности! И не надо не каких страстей, и так все мило и пуфыфто!

Хотя может быть это и не любовь, а так глубокая симпатия, влюбленность...не знаю, но хочу думать что это именно ЛЮБОВЬ! И наконец-то я в нее поверила! Любовь есть! Только нужно понять ее присутствие в жизни.....ведь буквально месяца 2 назад я доказывала не возможность оного, а теперь верю, люблю и надеюсь!!! И всем вам желаю!

Опубликовано

А вот еще мое мнение о любви :

Взрывая за спиною стены,

Сжигая за собой мосты,

Когда и море по колено,

А сердце просит красоты,

С разбегу, пролетая пропасть,

Пустыню без воды пройдя,

Забыв, что в мире есть жестокость,

Поймешь, она нашла тебя!

Опубликовано

любовь..иногда люди путают её с дружбой или крепкой привязпностью..а потом плятятся за это....

я любила..один раз..к сожелению несчастная получилось любовь..к тому же недавно это было..вот и думаю...а стоит ли вообще любить?

Опубликовано

Вообще любовь дело каждого, помню старый фильм "3+2" двое там по влюблялись. а человек науки остался один, поскольку это его стиль жизнь, он посвящает жизнь научным поискам и размышлением, и в этом его счастье.

Еще нобиль говорил: не могу позволить чтоб любовь отнимало мое драгоценное время ( за точность ручаюсь, ну что-то в этом роде). И в этом есть своя прелесть. Мир без динамита много бы потерял.

Что одного убивает, другого может сделать счастливым. Дело личности

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация