Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_95022

Что такое любовь? Для тебя? По моему крайне Анимешная тема... Всё должно быть красиво...

Зачем любить..

Когда весна...

Осенью льёт дождь..?

Модераториал

Здесь мы говорим о:

разновидностях любви, своих переживаниях, проблемах, о вере в любовь и её отсутствие, в общем обо всем, что касается любви.

Все свои изыски писать здесь, и не создавать однотипных тем.

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

Убей меня нежно...

Life is the cruelest game in the world. Noone has won it yet.

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 106,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я и благодарен этим людям за то, что из пещеры они выманили нас в утопию (эскапизм временами рулит, хотя бы как временная псевдо-нирвана)), и научили понимать, что\как все неоднозначно. Но сабж не о

• есть така фраза "Не сдавайтесь". Если она есть - любое "лучшее" перемелится - мука будет)   Canis Latrans , все дело в том, полон ли стакан наполовину, или пуст. Конечно, когда как. Обломали в любви

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1009440
Значит просто появилось время задуматься, и тут ты все понял. Это что-то из ряда, пока не потеряем - не ценим

Это уж точно! :D

Рад, что у тебя все замечательно! Прямо, как у меня

Спасибо, но не все так замечательно, как хотелось бы... Мы друг друга сильно ревнуем)) Любовь строится на доверии, поэтому ревность - ужасное чувство, которое всегда мешает... Раньше никого не ревновал, что она со мной делает?! ^_^ Еще одна проблема будет через несколько месяцев. Я перехожу на 4 курс, а она поступает на 1-й. Можем разъехаться, а можем вместе поехать. В этот момент все и будет решаться.

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_1009471
Мы друг друга сильно ревнуем)) Любовь строится на доверии, поэтому ревность - ужасное чувство, которое всегда мешает...
Мы тоже друг друга ревнуем, только скрываем это друг от друга :D никто никому ничего не запрещает и никогда не обвиняет. Ибо доверие! Главное, никогда друг другу не врать.
Можем разъехаться, а можем вместе поехать.
Мдя... Читай мою подпись. Кстати автор фразы не я, но я не знаю, кто.
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным. (с)
Опубликовано
comment_1009511
только скрываем это друг от друга

Гы) Сначала она меня в открытую ревновала, а теперь, как и я тоже скрываем)) Но это заметно...

Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным.
Хмм... В принципе она, если захочет, может вполне поступить в тот же город. Там есть ее специальность. Но все зависит от ее желания. Подпись не врет))

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_1014478
Любовь это такое чувство когда тебе хочется кричать от счастья! Хочется сделать необдуманный поступок! Хочется жить, дышать... и ощущать человека рядом, который разделяет твои чувства! :lol:

Подними глаза к небу и там ты увидишь маленькую звёздочку,

её сияние есть свет твоей надежды...

Опубликовано
comment_1015884
Любовь это бред.И я не хочю там обидеть всяких РОООмантиков и маленьких девочек которые верят в это.Просто по идее любовь должна быть радостью, а мы когда влюбляемся становимся жалкими тряпками готовыми что бы любимый(ая)у нас по голове ходил(а).Нет это не для меня.Лутчше быть куском льда.

Изменено пользователем Еeeej (смотреть историю редактирования)

"Умеющий смеятся над своими ошибками стоит на пути контроля над ними"

(Last keeper)

Опубликовано
comment_1015925
Любовь это бред.И я не хочю там обидеть всяких РОООмантиков и маленьких девочек которые верят в это.Просто по идее любовь должна быть радостью, а мы когда влюбляемся становимся жалкими тряпками готовыми что бы любимый(ая)у нас по голове ходил(а).Нет это не для меня.Лутчше быть куском льда

1015884[/snapback]

Не бейте ногами сильна,я поддерживаю это.

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1016246

Aska Hellsing

Еeeej

Видимо вы просто ещё не любили ни разу. Или боитесь. А смысл? Любовь вас сама достанет рано или поздно. Просто знайте это и жить станет легче.

Куда камин дели, изверги?
Опубликовано
comment_1016261
Любовь это такое чувство когда тебе хочется кричать от счастья! Хочется сделать необдуманный поступок! Хочется жить, дышать... и ощущать человека рядом, который разделяет твои чувства!

1014478[/snapback]

Целиком и всецело поддерживаю. Хочется жить и радоватся каждой минутой когда любимая рядом. Не спать ночами думая о любимой :)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1016312

Почитайте Протопопова. Я после этого в любовь верить перестал. Во всяком случае, в чистую и бескорыстную.

Инстинкт- есть, любви- нет.

Из анекдота: "А, доченька, любовь это русские придумали, чтобы денег не платить..."

Любовь, или как ее понимает жуткий зануда

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

Опубликовано
comment_1016407
Любовь это бред.И я не хочю там обидеть всяких РОООмантиков и маленьких девочек которые верят в это.Просто по идее любовь должна быть радостью, а мы когда влюбляемся становимся жалкими тряпками готовыми что бы любимый(ая)у нас по голове ходил(а).Нет это не для меня.Лутчше быть куском льда.

1015884[/snapback]

Н-да, романтики Уходят. Свалить с ними, что ли? В любовь хочется верить, даже если точно знаешь, что это никому не понятная абстрактность. Короче, чего обсуждать, то чего не существует? ;)

Повторяется шепот, повторяем следы. Никого еще опыт не спасал от беды.
Опубликовано
comment_1016431

Аммонал

Ну уж если на вса так влияет банальная литература, то уж действительно не верьте. Зачем? Пусть за вас Протопопов любит... ведь это его мимолетные идеи засели вам в душу.

Тут было подмечено следующее, оно же и к вам относится.

Видимо вы просто ещё не любили ни разу. Или боитесь. А смысл? Любовь вас сама достанет рано или поздно. Просто знайте это и жить станет легче.

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_1016439
Любил. Сильно. Больше не хочу. А знаете почему? Когда разлюбил, посмотрел на себя как бы со стороны. Отвратительное зрелище. Не представляю, как ОНА меня полтора года терпела... Героический человек, очень ее уважаю...

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

Опубликовано
comment_1016508

Аммонал

что такой плохой?

И в молодые наши леты

Даём поспешные обеты.

Смешные, может быть,

Всевидящей судьбе.

Сайт Ольги Остроумовой

Опубликовано
comment_1016692

В любом споре не бывает правых - истина всегда посередине, но я так не считаю. Я не романтик и понимаю, что чрезмерная наивность загубит тебя, а её нехватка загубит отношения. А как назвать тогда, то состояние, когда тебе приятно с человеком, ежели что-то не нравится, я всегда открыто об этиом говорю - отношения либо сохраняются, либо нет, но никто не считает себя ущемленным. Нужно всего лишь знать себе цену, но и не забывать о чувствах своей "половинки" и тогда никто не будет чувствовать себя "жалкой тряпкой". Если же быть "льдом" и надеятся на то, что перед тобой будут прогибаться, то ты лишь выставляешь на показ свое лицемерие и ханжество. Это лишь обратная сторона той же медали. Просто будь собой и относись к человеку, к которому питаешь теплые чувства, так, как хотел бы, что бы относились к тебе.

З.Ы. Влюбляйтесь, безумствуйте, радуйтесь - весна всем прощает=))) Как говориться жить нужно прожить так, чтоб не сказали умер, а сказали _ЖИЛ_!^__^

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

(с)Аркадий и Борис Стругацкие

[Чугуниевое студенчество_TEAM]

Опубликовано
comment_1016760
Aska Hellsing

Еeeej

1016246[/snapback]

Ты мя ещё будешь учить как мне жить?Да,я боюсь влюбиться,да,не хочу. А тебе не кажется,что это мои проблемы,нэ?

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1016833

Любовь - нужное каждому чувство - идет еще он предков человека...

При чем - любить вечно - почти недостижимая задача... Надо всецело ей отдаваться, порой не прося ничего взамен...

Опубликовано
comment_1016936

Aska Hellsing

Ня, не стоит так волноваться по этому поводу. ^~^

_feomatar_

Amidomaru

Правильно! ^~^

Это светлое и прекрасное чувство, которое не стоит отвергать.

Изменено пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования)

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_1017036
Сгущенка - это бред, я никогда ее не видел - я в нее не верю!

Ты мя ещё будешь учить как мне жить?Да,я боюсь влюбиться,да,не хочу. А тебе не кажется,что это мои проблемы,нэ?
Сгущенки нет, говорю! И не надо на меня довить, это мой личный выбор!
В любовь хочется верить, даже если точно знаешь, что это никому не понятная абстрактность. Короче, чего обсуждать, то чего не существует?
Могу твердо сказать: -она существует. Ты можешь верить или нет. Мне вера не нужна, ибо любовь это то, что сейчас. Любовь, это не абстрактность, это состояние.

Добавлено:

Перечитал и понял: как-то пафосно все. С другой стороны, подстать названию темы...

Изменено пользователем MonoXead (смотреть историю редактирования)

Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным. (с)
Опубликовано
comment_1017347

А как определить, любишь ты человека, или просто используешь его/ее как выход, чтобы сбежать от мира, не чувствуя себя при этом одиноким?

Я думаю, любовь - это когда не представляешь себе жизни без того, кого любишь, а не когда любимый человек - носовой платок для отрицательных эмоций

Опубликовано
comment_1017363
Почему люди воспринимают любовь как страсть или просто симпатию? Нет! Жизнь сложная штука, и она порой бъёт так сильно что невозможно подняться с земли. И тогда подойдёт тот человек который поможет подняться. Заставит взглянут на окружающий мир не как на врага, а как на друга. Всё станет проще. Стоя с этим человеком всё становится лучше, счастливее. И чувствуется не только животный магнитизм, а нечто большее, что-то, что невозможно объяснить словами. Вот это и есть любовь!

Подними глаза к небу и там ты увидишь маленькую звёздочку,

её сияние есть свет твоей надежды...

Опубликовано
comment_1017517
2Тем, кто утверждает, что ее нет: Расстреляйтесь, лузеры

95109[/snapback]

Пофлюдить что ли, со скуки?! Куда я, мамочка дорогая попал?Вы, тут циркулярные пилы для неверующих-в-любовь не выдаете с обязательным правом на немедленное использование?!

Чувствовал ...

... испытывал ...

... с меня хватило ...

... больше как-то не хочется ...

... обойдусь, как-нибудь ...

95116[/snapback]

И как с таким не согласиться *вздох*, ндя.

Опубликовано
comment_1017522
И теперь, слез своих не скрывая,

К сердцу ствол прислонив поплотней,

Я шепчу, мягко спуск нажимая-

"Я иду к тебе, милая Рей..."

1016439[/snapback]

Как, красиво, я себе это копирнула. С указанием авторства, разумеется.Надеюсь, ты не против. :)

Опубликовано
comment_1018872
Да вы послушайте себя."любовь это уважения себя,и,любовь-когда не можеш жить без человека"-ну что за моразм?Не можиш жить без человека и делаеш все что бы его вернуть или сохранить отношения,и тогда....начинаеться-страдание вечное и нудное со стороны(да даже взять к примеру того дибильчика с его Настенькой)это смотриться уБого.Лицемерство это ТО.По любяшим и хорошим людям только ходят..,в то время как хладнокровные лицемеры деньги делают.Товарищи роМашки хватит тошнить.

"Умеющий смеятся над своими ошибками стоит на пути контроля над ними"

(Last keeper)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.