MonoXead Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Нетdry.gif Мы не расставались. Ей просто пришлось ненадолго уехать(на неделю), теперь все нормально.Значит просто появилось время задуматься, и тут ты все понял. Это что-то из ряда, пока не потеряем - не ценим. Рад, что у тебя все замечательно! Прямо, как у меня <_< Цитата
ePSYloyd Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Значит просто появилось время задуматься, и тут ты все понял. Это что-то из ряда, пока не потеряем - не ценимЭто уж точно! :DРад, что у тебя все замечательно! Прямо, как у меняСпасибо, но не все так замечательно, как хотелось бы... Мы друг друга сильно ревнуем)) Любовь строится на доверии, поэтому ревность - ужасное чувство, которое всегда мешает... Раньше никого не ревновал, что она со мной делает?! ^_^ Еще одна проблема будет через несколько месяцев. Я перехожу на 4 курс, а она поступает на 1-й. Можем разъехаться, а можем вместе поехать. В этот момент все и будет решаться. Цитата
MonoXead Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Мы друг друга сильно ревнуем)) Любовь строится на доверии, поэтому ревность - ужасное чувство, которое всегда мешает...Мы тоже друг друга ревнуем, только скрываем это друг от друга :D никто никому ничего не запрещает и никогда не обвиняет. Ибо доверие! Главное, никогда друг другу не врать.Можем разъехаться, а можем вместе поехать.Мдя... Читай мою подпись. Кстати автор фразы не я, но я не знаю, кто. Цитата
ePSYloyd Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 только скрываем это друг от другаГы) Сначала она меня в открытую ревновала, а теперь, как и я тоже скрываем)) Но это заметно...Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным.Хмм... В принципе она, если захочет, может вполне поступить в тот же город. Там есть ее специальность. Но все зависит от ее желания. Подпись не врет)) Цитата
Rina Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Любовь это такое чувство когда тебе хочется кричать от счастья! Хочется сделать необдуманный поступок! Хочется жить, дышать... и ощущать человека рядом, который разделяет твои чувства! :lol: Цитата
Еeeej Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) Любовь это бред.И я не хочю там обидеть всяких РОООмантиков и маленьких девочек которые верят в это.Просто по идее любовь должна быть радостью, а мы когда влюбляемся становимся жалкими тряпками готовыми что бы любимый(ая)у нас по голове ходил(а).Нет это не для меня.Лутчше быть куском льда. Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Еeeej (смотреть историю редактирования) Цитата
Gi Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Любовь это бред.И я не хочю там обидеть всяких РОООмантиков и маленьких девочек которые верят в это.Просто по идее любовь должна быть радостью, а мы когда влюбляемся становимся жалкими тряпками готовыми что бы любимый(ая)у нас по голове ходил(а).Нет это не для меня.Лутчше быть куском льда1015884[/snapback]Не бейте ногами сильна,я поддерживаю это. Цитата
Simple Goronian Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Aska Hellsing Еeeej Видимо вы просто ещё не любили ни разу. Или боитесь. А смысл? Любовь вас сама достанет рано или поздно. Просто знайте это и жить станет легче. Цитата
Koтя Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Любовь это такое чувство когда тебе хочется кричать от счастья! Хочется сделать необдуманный поступок! Хочется жить, дышать... и ощущать человека рядом, который разделяет твои чувства! 1014478[/snapback]Целиком и всецело поддерживаю. Хочется жить и радоватся каждой минутой когда любимая рядом. Не спать ночами думая о любимой :) Цитата
Аммонал Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) Почитайте Протопопова. Я после этого в любовь верить перестал. Во всяком случае, в чистую и бескорыстную. Инстинкт- есть, любви- нет.Из анекдота: "А, доченька, любовь это русские придумали, чтобы денег не платить..." Любовь, или как ее понимает жуткий зануда Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования) Цитата
Призрак Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Любовь это бред.И я не хочю там обидеть всяких РОООмантиков и маленьких девочек которые верят в это.Просто по идее любовь должна быть радостью, а мы когда влюбляемся становимся жалкими тряпками готовыми что бы любимый(ая)у нас по голове ходил(а).Нет это не для меня.Лутчше быть куском льда.1015884[/snapback]Н-да, романтики Уходят. Свалить с ними, что ли? В любовь хочется верить, даже если точно знаешь, что это никому не понятная абстрактность. Короче, чего обсуждать, то чего не существует? ;) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Аммонал Ну уж если на вса так влияет банальная литература, то уж действительно не верьте. Зачем? Пусть за вас Протопопов любит... ведь это его мимолетные идеи засели вам в душу. Тут было подмечено следующее, оно же и к вам относится. Видимо вы просто ещё не любили ни разу. Или боитесь. А смысл? Любовь вас сама достанет рано или поздно. Просто знайте это и жить станет легче. Цитата
Аммонал Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) Любил. Сильно. Больше не хочу. А знаете почему? Когда разлюбил, посмотрел на себя как бы со стороны. Отвратительное зрелище. Не представляю, как ОНА меня полтора года терпела... Героический человек, очень ее уважаю... Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования) Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Аммоналчто такой плохой? Цитата
Tachome Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Любовь это бред.И я не хочю там обидеть всяких РОООмантиков и маленьких девочек которые верят в это.Просто по идее любовь должна быть радостью, а мы когда влюбляемся становимся жалкими тряпками готовыми что бы любимый(ая)у нас по голове ходил(а).Нет это не для меня.Лутчше быть куском льда. В любом споре не бывает правых - истина всегда посередине, но я так не считаю. Я не романтик и понимаю, что чрезмерная наивность загубит тебя, а её нехватка загубит отношения. А как назвать тогда, то состояние, когда тебе приятно с человеком, ежели что-то не нравится, я всегда открыто об этиом говорю - отношения либо сохраняются, либо нет, но никто не считает себя ущемленным. Нужно всего лишь знать себе цену, но и не забывать о чувствах своей "половинки" и тогда никто не будет чувствовать себя "жалкой тряпкой". Если же быть "льдом" и надеятся на то, что перед тобой будут прогибаться, то ты лишь выставляешь на показ свое лицемерие и ханжество. Это лишь обратная сторона той же медали. Просто будь собой и относись к человеку, к которому питаешь теплые чувства, так, как хотел бы, что бы относились к тебе. З.Ы. Влюбляйтесь, безумствуйте, радуйтесь - весна всем прощает=))) Как говориться жить нужно прожить так, чтоб не сказали умер, а сказали _ЖИЛ_!^__^ Цитата
Gi Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Aska Hellsing Еeeej Видимо вы просто ещё не любили ни разу. Или боитесь. А смысл? Любовь вас сама достанет рано или поздно. Просто знайте это и жить станет легче. 1016246[/snapback]Ты мя ещё будешь учить как мне жить?Да,я боюсь влюбиться,да,не хочу. А тебе не кажется,что это мои проблемы,нэ? Цитата
_feomatar_ Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Никто и никого здесь жизни не учит,любовь это светлое и прекрасное чувство вот и все...... Цитата
Mamoru85 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Любовь - нужное каждому чувство - идет еще он предков человека... При чем - любить вечно - почти недостижимая задача... Надо всецело ей отдаваться, порой не прося ничего взамен... Цитата
Amidomaru Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Любовь дает мне крылья. Это волшебно... Когда я влюблена, у меня дело спорится, и вообще все идет быстрее и лучше. Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) Aska Hellsing Ня, не стоит так волноваться по этому поводу. ^~^_feomatar_ Amidomaru Правильно! ^~^ Это светлое и прекрасное чувство, которое не стоит отвергать. Изменено 19 апреля, 2006 пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования) Цитата
MonoXead Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) Любовь это бред.И я не хочю там обидеть всяких РОООмантиков и маленьких девочек которые верят в это.Просто по идее любовь должна быть радостью, а мы когда влюбляемся становимся жалкими тряпками готовыми что бы любимый(ая)у нас по голове ходил(а).Нет это не для меня.Лутчше быть куском льда.Сгущенка - это бред, я никогда ее не видел - я в нее не верю! Ты мя ещё будешь учить как мне жить?Да,я боюсь влюбиться,да,не хочу. А тебе не кажется,что это мои проблемы,нэ?Сгущенки нет, говорю! И не надо на меня довить, это мой личный выбор!В любовь хочется верить, даже если точно знаешь, что это никому не понятная абстрактность. Короче, чего обсуждать, то чего не существует?Могу твердо сказать: -она существует. Ты можешь верить или нет. Мне вера не нужна, ибо любовь это то, что сейчас. Любовь, это не абстрактность, это состояние. Добавлено:Перечитал и понял: как-то пафосно все. С другой стороны, подстать названию темы... Изменено 19 апреля, 2006 пользователем MonoXead (смотреть историю редактирования) Цитата
raininG_MAN Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 А как определить, любишь ты человека, или просто используешь его/ее как выход, чтобы сбежать от мира, не чувствуя себя при этом одиноким?Я думаю, любовь - это когда не представляешь себе жизни без того, кого любишь, а не когда любимый человек - носовой платок для отрицательных эмоций Цитата
Rina Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Почему люди воспринимают любовь как страсть или просто симпатию? Нет! Жизнь сложная штука, и она порой бъёт так сильно что невозможно подняться с земли. И тогда подойдёт тот человек который поможет подняться. Заставит взглянут на окружающий мир не как на врага, а как на друга. Всё станет проще. Стоя с этим человеком всё становится лучше, счастливее. И чувствуется не только животный магнитизм, а нечто большее, что-то, что невозможно объяснить словами. Вот это и есть любовь! Цитата
Призрак Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 2Тем, кто утверждает, что ее нет: Расстреляйтесь, лузеры95109[/snapback]Пофлюдить что ли, со скуки?! Куда я, мамочка дорогая попал?Вы, тут циркулярные пилы для неверующих-в-любовь не выдаете с обязательным правом на немедленное использование?!Чувствовал ... ... испытывал ... ... с меня хватило ...... больше как-то не хочется ...... обойдусь, как-нибудь ... 95116[/snapback]И как с таким не согласиться *вздох*, ндя. Цитата
Призрак Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 И теперь, слез своих не скрывая,К сердцу ствол прислонив поплотней, Я шепчу, мягко спуск нажимая-"Я иду к тебе, милая Рей..."1016439[/snapback]Как, красиво, я себе это копирнула. С указанием авторства, разумеется.Надеюсь, ты не против. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.