Chist Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Осенью хочется смерти.Сидя на кухне, курю.Лезу в Инет. Время года... Для меня , наприме, значит многое.... От него зависит натроение, тип одежды... Даже некоторое аниме хочется смотреть только осенью... А некоторые зимой. У меня, не сильно искушенного в искусстве аниме перца, осень вызывает ассоциации с Ghost in the Shell например.... Особенно с музыкой... И вообще осень- есмь кууль!!!! Мое личное мнение... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 I'm jus a boy, play in suecide(M.Manson) в написании последнего слова сомневаюсь, но в словарь лезть впадлу. Разделяю мнение выше, три строчки, с аниме осень ассациируется почему-то с ДаркСайд Блюзом, не знаю почему. Одежда, я свой гардероб уже обновил, мыслей никаких не имею по этому поводу. Цитата
Chist Опубликовано 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Что-то тёмное и сумрачное... Где- то там... За гранью. Осень живёт в дожде сумрака... Небо серо.Идёт дождь.Сушу носки. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Одел сапогиПотопал в магазХлеб покупать :) (никуда я не пойду) Цитата
Chist Опубликовано 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Зашёл в Инет.Аватара нет.Вспотели зубы. :) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Лопнули трубыДостали соседиГде моё Денди? Цитата
Evileye Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 опять фристаил развели)))Я как бы к осени очень положительно +_+ Самое прикольное, романтичное время года(а я романтик)... особенно в парке осень чуствуется остро...когда мало уже народу и много листьев))) Цитата
Chist Опубликовано 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Да, я тоже романтик. Мне нравиться гулять по заваленным листьями улицам... Вечером... Под дождём! Сила... Добавлено в 20:36: Осенью смело.Схожу я с ума.В квартире ремонт. Цитата
Сэтто Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Осенью хочется смерти.Хм... а помойму зимой больше...... Осенью смело.Схожу я с ума.А вот это уже ближе к сути.... Да и просто погулять можно..... в Сумраке..... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Меня осенью особенно на всякие пакости тянет, чтоб там напокемонить гденить. А так осень = смерть, зима= глубокий сон Цитата
Chist Опубликовано 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Мне как правило всё-таки осенью... Не думай что я перечитал Лукьяненко... Я говорю про вещественный сумрак, его ещё можно обозвать полумраком. Добавлено в 21:20: Меня осенью особенно на всякие пакости тянет, чтоб там напокемонить гденить. А так осень = смерть, зима= глубокий сон Единственный минус осени - начало учёбы ^_^ . А так это самое невероятное время года (моё мнение). Капли дождя бьют в плотно зашторенные окна, землю устлал ковёр пушистых листьев. Всё приостановилось. Есть возможность отойти и взглянуть на жизнь со стороны. Романтика... Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Хм...у меня вообще наблюдается очень сильная зависимость от временир года и от погоды...Полноценно ЖИВУ я только весной и летом...Зимой я сплю...А осень...осенью я часто бываю в каком-то упадке и унынии...Осень может и красива,но это красота умирания и увядания...Не люблю осень... Цитата
Chist Опубликовано 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Полноценно ЖИВУ я только весной и летом Я, как ни странно, только осенью. Даже, скорее осень живёт во мне Цитата
Голод Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Мне от осени нужна только температура воздуха, оптимальная для моего организма. Цитата
Chist Опубликовано 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Golod Здоровый цинизм и практичность присущи..... технарям. А любимого вр. года у тя нет???? Цитата
Голод Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 ChistНет. Есть простые радости от каждого.Лето - вода.Осень - температура.Зима - температура.Весна - ...бесполезная штука...отменить... Цитата
Banzai Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Осень, время когда на улице не холодно, гн жарко. Оптимальная погода, за это и люблю:) Цитата
Nuki Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 (изменено) А мне то казалось, что тема про осень уже была :)Насчет времен года.Люблю лето, за ощущение свободы и легкости....а еще за дожди и грозы :)Люблю зиму, за ощущение...а черт его знает какое... новогоднее....и утром когда идет снег и хоооолодно, но такое странное ощущение в воздухе... И за снег, снегопады, снежные завесы, особенно в рано утром и поздно вечером, снежинки в свете фонарей....хорошо гулять зимой, только прохладно :)..Весну не люблю, мокро скользко, то тепло, то холодно беее....А осень не люблю за то, что это переходное состояние, глупое, отвратительное и депрессивное...-_- Изменено 6 сентября, 2004 пользователем Nuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Berrimor Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Осень настала Холодно сталоПтички (ОЙ) перестали клеватьВыйдешь бывалеПолучишь в (ОЙ)Вот она жизнь (ОЙ)....... Однако Пушкин мне ближе: Унылая пора! Очей очарованье!Приятна мне твоя прощальная краса-Люблю я пышное природы увяданье,В багрец и золото одетые леса...... Цитата
MOON Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Да у каждого времени года свое очарованье: вот только осенью можно пойти и собирать "золотые" листья с деревьев погулять по обледающему лесу увидеть листопад.... Цитата
Chist Опубликовано 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Может тема осени и была... Дык просто осень относится к временам года... Вот Цитата
Bloody Shade Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 а мне нравится теплая осень и середина весны...просто потому, что не люблю когда очень жарко или очень холодно.....люблю средние температуры...как в эти промежутки....ну весну как ее не любить....почки набухают, руки распускаются=))) Цитата
Chist Опубликовано 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 люблю средние температуры Я тоже... У меня осенью "гуляет" настроение. От супер- весёлого до мега отстойного. Сидел на паре.Зондировался мозг.Хотел на форум. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 А я за суицид осенний, осеннее падение листьев, улёт птиц, почти всегда навсегда, осень это расставание с летом, как в песне моего друга "Умерло лето, лето больше не дышит"(гр Подарки Феи) Цитата
Нейромант Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Осень - это клево. Осень - это холод. Осень - это листья. Осень - это тишина. Осень - это Осень. Ура. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.