Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Осенью хочется смерти.

Сидя на кухне, курю.

Лезу в Инет.

Время года... Для меня , наприме, значит многое.... От него зависит натроение, тип одежды... Даже некоторое аниме хочется смотреть только осенью... А некоторые зимой.

У меня, не сильно искушенного в искусстве аниме перца, осень вызывает ассоциации с Ghost in the Shell например.... Особенно с музыкой... И вообще осень- есмь кууль!!!! Мое личное мнение...

Опубликовано
I'm jus a boy, play in suecide(M.Manson) в написании последнего слова сомневаюсь, но в словарь лезть впадлу. Разделяю мнение выше, три строчки, с аниме осень ассациируется почему-то с ДаркСайд Блюзом, не знаю почему. Одежда, я свой гардероб уже обновил, мыслей никаких не имею по этому поводу.
Опубликовано

опять фристаил развели)))

Я как бы к осени очень положительно +_+

Самое прикольное, романтичное время года(а я романтик)... особенно в парке осень чуствуется остро...когда мало уже народу и много листьев)))

Опубликовано

Да, я тоже романтик. Мне нравиться гулять по заваленным листьями улицам... Вечером... Под дождём! Сила...

Добавлено в 20:36:

Осенью смело.

Схожу я с ума.

В квартире ремонт.

Опубликовано
Меня осенью особенно на всякие пакости тянет, чтоб там напокемонить гденить. А так осень = смерть, зима= глубокий сон
Опубликовано

Мне как правило всё-таки осенью... Не думай что я перечитал Лукьяненко... Я говорю про вещественный сумрак, его ещё можно обозвать полумраком.

Добавлено в 21:20:

Меня осенью особенно на всякие пакости тянет, чтоб там напокемонить гденить. А так осень = смерть, зима= глубокий сон

Единственный минус осени - начало учёбы ^_^ . А так это самое невероятное время года (моё мнение). Капли дождя бьют в плотно зашторенные окна, землю устлал ковёр пушистых листьев. Всё приостановилось. Есть возможность отойти и взглянуть на жизнь со стороны. Романтика...

Опубликовано
Хм...у меня вообще наблюдается очень сильная зависимость от временир года и от погоды...Полноценно ЖИВУ я только весной и летом...Зимой я сплю...А осень...осенью я часто бываю в каком-то упадке и унынии...Осень может и красива,но это красота умирания и увядания...Не люблю осень...
Опубликовано (изменено)

А мне то казалось, что тема про осень уже была :)

Насчет времен года.

Люблю лето, за ощущение свободы и легкости....а еще за дожди и грозы :)

Люблю зиму, за ощущение...а черт его знает какое... новогоднее....и утром когда идет снег и хоооолодно, но такое странное ощущение в воздухе... И за снег, снегопады, снежные завесы, особенно в рано утром и поздно вечером, снежинки в свете фонарей....хорошо гулять зимой, только прохладно :)..

Весну не люблю, мокро скользко, то тепло, то холодно беее....

А осень не люблю за то, что это переходное состояние, глупое, отвратительное и депрессивное...-_-

Изменено пользователем Nuki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Осень настала

Холодно стало

Птички (ОЙ) перестали клевать

Выйдешь бывале

Получишь в (ОЙ)

Вот она жизнь (ОЙ).......

Однако Пушкин мне ближе:

Унылая пора! Очей очарованье!

Приятна мне твоя прощальная краса-

Люблю я пышное природы увяданье,

В багрец и золото одетые леса......

Опубликовано
Да у каждого времени года свое очарованье: вот только осенью можно пойти и собирать "золотые" листья с деревьев погулять по обледающему лесу увидеть листопад....
Опубликовано
а мне нравится теплая осень и середина весны...просто потому, что не люблю когда очень жарко или очень холодно.....люблю средние температуры...как в эти промежутки....ну весну как ее не любить....почки набухают, руки распускаются=)))
Опубликовано
люблю средние температуры

Я тоже... У меня осенью "гуляет" настроение. От супер- весёлого до мега отстойного.

Сидел на паре.

Зондировался мозг.

Хотел на форум.

Опубликовано
А я за суицид осенний, осеннее падение листьев, улёт птиц, почти всегда навсегда, осень это расставание с летом, как в песне моего друга "Умерло лето, лето больше не дышит"(гр Подарки Феи)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация