Kain Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Вот, даю ссылку на свое творчество......какая разница, все уже в прошлом, мне уже безразлично, читайте, если хотите, больше нет смысла все это держать в себе, путь пройден и назад дороги нет... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~http://www.stihi.ru/author.html?kain666...пишите отзывы, если хотите...~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ "Wasted moments won't returnAnd we will never feel again" - Anathema - Emotional Winter Цитата
Bloody Shade Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 не знаю...рифма конечно страдает......но мне знакомы и такие строки и боль...и чувства.....так что напомнило о многом и в моей жизни.........сам такое когда-то писал! Цитата
Дюдюка Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Хммм...пока прочитала только два...но уже впечатляет...молодец Каин...жаль, что перестал рисовать.... Цитата
Kain Опубликовано 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Я не перестал...я перестал рисовать на компе, теперь только руками....а сканера нету =) Цитата
Bloody Shade Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 правильно, все нужно делать руками=)) Цитата
Kain Опубликовано 30 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Что-то больше никому это не интересно...жаль, хотелось бы критику почитать =) Цитата
SSR Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 (изменено) хотелось бы критику почитать =)Kain, только честно - оно вам надо?Вам будет приятно, если я скажу, что опечатки говорят о несерьёзном отношении к делу, а пунктуация практически отсутствует? Про смысл и рифмы ничего говорить не буду, потому что 1. я не литературный критик; 2. опасаюсь, как бы морду не набили. Изменено 31 октября, 2004 пользователем SSR (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.