JC Denton Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) Приобрету приведённые ниже фильмы и анимацию.КУПЛЮ или МЕНЯЮ на имеющееся у меня Anime, video, редкoе (и не очень) . DVD & Mpg4 & VHS. Нужные Фильмы: День Триффидов/DAY OF THE TRIFFIDS, THE/Режиссер: Стив Секели / Великобритания 1963; 1,35. Анимацию на стекле - Александра Петрова (Корова, Сон смешного человека, Русалка, и т.д.) Нужные мультфильмы и сериалы:1. Сaptain Power and the Soldiers of the Future/ (1987) на русском, или англ.2. Мульт сериал - "Конан"3. Мульт сериал - "Охотники за приведениями" (Старый)5. Сериал - "ВЕДЬМАК" Рассмотрю ВСЕ предложения и вышлю каталог имеющегося видео. Изменено 18 декабря, 2005 пользователем JC Denton (смотреть историю редактирования) Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Паура на русском ни у кого не видел. Не найдешь.Английский из сети можно скачать либо купить в дивиксе что-то около 1400р за пару дисков.Заиметь Паура я бы тоже не прочь Цитата
igg Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Есть Конан (если это то, что я думаю) и Макрон. Цитата
JC Denton Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Ведь шёл-же он на русском по 2X2!!!!!!!!!Очень странно, что нету негде... Добавлено:На каких носителях Конан и Макрон?И что за них хочешь? (Или сколько за них хочешь?):) Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) Ведь шёл-же он на русском по 2X2!!!!!!!!!Очень странно, что нету негде... ну шел.. тогда у всех мозгов не было чтобы записать с тв... год то это был примерно 91......в магазинах (интернет) видел только на английском и не дешево. вот так =(не ты первый спрашиваешь. хотя у кого есть жирный канал то можно скачать на англ или других языках кроме русского. 2igg:Это он не про Конан (аниме), а про Конан (тот что конан-варвар мультик американский был по тв когда роботек крутили, ни и недавно его крутили) Изменено 12 октября, 2005 пользователем Zeiram (смотреть историю редактирования) Цитата
JC Denton Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 А вообще, интересно - видел ли кто-нибудь что-то из моего списка в продаже??? Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 А вообще, интересно - видел ли кто-нибудь что-то из моего списка в продаже???526615[/snapback] Да видел:1. Сaptain Power and the Soldiers of the Future/ (1987) на русском, или англ. - на англ в интернет магазинах в дивикс4. Пираты Темной воды (Мульсериал или полнометражку) - н кассетах и несколько на двд.5. Сериал - "ВЕДЬМАК" - полнометражку вдидел на двд.6. Мульт сериал - Macron - это у многих анимешников есть7. Сериал - "Горец" - пара первых серий на вхс в магазине.8. Полнометражный мультфильм - "Хоббит - Туда и Обратно" - на вхс и двд. Цитата
JC Denton Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Благодарю!!!А вот ещёбы подсказать где территориально преобрести можно, а? <_< Цитата
spawn Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 есть 7. Сериал - "Горец" ))) Цитата
JC Denton Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) А ПОПОДРОБНЕЕ О ГОРЦЕ?????????????????КАК-ЧТо-ПОЧЁМ-НА ЧЁМ??????? и тд Изменено 12 октября, 2005 пользователем JC Denton (смотреть историю редактирования) Цитата
spawn Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 поподробнее вот:Название: HIGHLANDER: SEASON ONE / Горец: сезон 1 Жанр: Эксклюзив / Фантастика / Режисcёры: Томас Дж. Райт (Thomas J. Wright), Паоло Барзам (Paolo Barzman), Йорг Монтеси (Jorge Montesi), Рэй Остин (Ray Austin), Рене Мэнзор (René Manzor) и другие Актеры: Эдриан Пол (Adrian Paul), Алексанра Вандернут (Alexandra Vandernoot), Стэн Керш (Stan Kirsch), Аманда Уайсс (Amanda Wyss), Джим Бернс (Jim Byrnes), Филип Эйкин (Philip Akin), Лиза Говард (Lisa Howard), Элизабет Грейсен (Elizabeth Gracen), Питер Уингфилд (Peter Wingfield), Вернер Стокер (Werner Stocker) и другие Производство: Франция - Канада - ANCHOR BAY Время: 1078 мин. Выпущено: в 1992 году Экран: 1,33:1 Звук: dolby digital Версия: collection edition Субтитры: Нет Оригинальная звук. дорожка: dolby digital 5.1 Перевод: TV озвучка Кол-во дисков: 12 Цитата
Dark Yukon Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Хоббит - это такой мультик стремного вида что ли? Там еще с драконом каким-то дрались.... на кассете у меня где-то валялся, в крайне х качестве. Цитата
JC Denton Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 поподробнее вот:Название: HIGHLANDER: SEASON ONE / Горец: сезон 1 Жанр: Эксклюзив / Фантастика / Режисcёры: Томас Дж. Райт (Thomas J. Wright), Паоло Барзам (Paolo Barzman), Йорг Монтеси (Jorge Montesi), Рэй Остин (Ray Austin), Рене Мэнзор (René Manzor) и другие Актеры: Эдриан Пол (Adrian Paul), Алексанра Вандернут (Alexandra Vandernoot), Стэн Керш (Stan Kirsch), Аманда Уайсс (Amanda Wyss), Джим Бернс (Jim Byrnes), Филип Эйкин (Philip Akin), Лиза Говард (Lisa Howard), Элизабет Грейсен (Elizabeth Gracen), Питер Уингфилд (Peter Wingfield), Вернер Стокер (Werner Stocker) и другие Производство: Франция - Канада - ANCHOR BAY Время: 1078 мин. Выпущено: в 1992 году Экран: 1,33:1 Звук: dolby digital Версия: collection edition Субтитры: Нет Оригинальная звук. дорожка: dolby digital 5.1 Перевод: TV озвучка Кол-во дисков: 12527864[/snapback] Просто goood!!!!!!!!!А условия получения данного "продукта"? Добавлено:Хоббит - это такой мультик стремного вида что ли? Там еще с драконом каким-то дрались.... на кассете у меня где-то валялся, в крайне х качестве.528380[/snapback] Ну не знаю насчёт стрёмного...Анимация там довольно высокого уровня... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.