MaGIc laNTern Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Немного не по теме, извиняюсь, более подходящих разделов по Питеру тут е было, мне MaDMaX посоветовал тут спросить.Подскажите пожалуйста где в Питере можно купить грибы сиитаке?Адрес и названиеи магазина, сколько стоит... Буду очень рад.Я просто поискал, но ничего толком не нашёл. :)
White Tiger Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) Галлюциногены чтоли? :D :DЕсли вы начнете флудить, то я начну тереть =)Все про грибы можно наити впоисковиках...Сан Изменено 11 октября, 2005 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)
.Hitomi Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) ну раз можно найти в поисковиках.....то закрыто..) В поискавиках есть инфа что это такое, а не где это продается)Так что я открою:)Сан а вот я видел где-тоСоник Изменено 13 октября, 2005 пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования)
Takumi Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) Вы бы хоть разбирались о чем человек просит, прежде чем тупить...Сан Изменено 14 октября, 2005 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)
MaGIc laNTern Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 ННу так может скажешь где купить если знаешь?Просто очень хоцца рамен нормально сделать, а без сиитаске не того.
EgoDrama Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 грибной сезон закрыт уже давноа сушенка не торчит ни разут.е. торчит но слабокпд низкий... зы. почти стих
Серый Мышелов Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 .Hitomi разъясни по теме, что за грибы. Если галюциногены - ну ты сама знаешь...
.Hitomi Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Серый Мышелов яндекс сказал...что це есть еда..иппонская....Так что никаких претензий...
Sunshine Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 http://www.fungomed.com/oshiitake.htm
mikan-b Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) EgoDrama +1 ,)Ой.. а о чем было это сообщение? Не о наркотиках ли? Если да, то стерто как запрещенное, если нет, то стерто как флуд...Сан Изменено 14 октября, 2005 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)
MaGIc laNTern Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Дык то что Сиитаке оч рульные и вкусные грибы (и не галлюциногены, с чего вы так решили? :lol: ) Я знаю уже давно, мне хочется больше всего узнать где их вообще купить, или семена хотя-бы.
Sunshine Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Хе... не поняла в чем сложность их нахождения? Отправляясь в супермаркет за продуктами я обнаружила данные грибы на полочке рядом с другими продуктами из азии... Так что юзаи супермаркеты "Патерсон", там эти грибочки пакетами продаются
MaGIc laNTern Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Sunshine:Big thanks!!Я посмотрю.Правда рамен Я уже с Шампиньонами сделал и надо сказать получилось офигенно вкусно! =)Но в след. раз постораюсь съездить в "Патерсон" и купить там сиитаке.Не закрывайте топик, может ещё кто что-то подскажет, или ещё чего.
Рекомендуемые сообщения